Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 727 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 727

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 727. Тяжелая схватка
У ОБМ RH2 была крепкая броня, мощный основной компьютер, великолепная система управления огнем и еще многое другое, что предоставляло значительное преимущество в бою с обычными людьми. Неоспоримый господин поля боя, но для схватки с таким чудищем, как Джек, он был слабоват.
ОБМ RH2 и близко не мог соперничать в скорости с Джеком, и даже Юэ Чжун, при своем практически совершенном контроле над мехом, не мог бы использовать преимущества ОБМ RH2 в этой схватке.
— Человек, превосходящий своих родичей в силе. Подобных тебе я уже видел немало, и подобной речью ты обрек себя на смерть. Ничтожный смесок, за то, что ты осмелился выступить против меня, я сожру твои внутренние органы, пока ты будешь еще жив. Интересно, насколько они будут вкусными? Уверен, это будет очень интересно!
С возбуждением в глазах Джек облизал губы, тело его напряглось, и в следующую долю секунды он прыжком метнулся навстречу к Юэ Чжуну на скорости, превосходящей скорость звука. Он практически мгновенно оказался перед Юэ Чжуном и сразу же нанес удар игловидным мечом.
«Быстрый!» — Среди подчиненных Юэ Чжуна только Инь Шуан могла бы показать что-то подобное, но в плане скорости Джек был даже капельку быстрее её. И даже ОБМ RH2 на разгонных блоках не смог бы его догнать.
Глаза Юэ Чжуна стали еще внимательней и более сконцентрированными, вокруг его тела соткалась тончайшая пелена из темноты, мгновенно подняв его физические характеристики до предела, но даже под усилением, что обеспечивало боевое Ки Тьмы, он едва был способен видеть движения Джека. Потому, даже не пытаясь блокировать удар противника, просто нанес встречный удар.
Игловидный меч Джека пронзил доспех Юэ Чжуна из шкуры большого морского змея 4-го типа, надетый под него защитный костюм пятого уровня, и, несмотря на пассивный навык «Стальное тело», с небольшим сопротивлением, но все же вошел глубоко в тело Юэ Чжуна.
Только меч Джека оказался в животе Юэ Чжуна, как от клинка пошла вибрация, от которой у Юэ Чжуна в середине живота образовалась немалых размеров рана.
И практически в тот же момент меч из когтя огненной птицы на скорости, превышающей скорость звука, развалил Джека надвое, наискось от левого плеча вниз до бедра. Удар рассек на две части как тело Джека, так и его сердце, окропив все вокруг его кровью.
На лице рассеченного Джека появилось выражение неверия и страха. Он и представить не мог, что человек был способен на что-то подобное.
Члены Святого клана обладали живучестью, намного превосходящей человеческую, даже с рассеченным на две части телом и сердцем Джек все еще не погиб и только нагло захохотал:
— А ты по-настоящему беспощаден! Но даже если я умру, то мне не придется долго тебя дожидаться на том свете! Ха-ха-ха!
Хоть Джек и был сейчас рассечен надвое, но Юэ Чжун получил от него удар клинком в живот, и его внутренности подверглись крайне вредоносным вибрациям — в них образовались многочисленные повреждения и разрывы. Подобное ранение для представителя человеческого вида было, без сомнения, смертельно.
Не используя столь хладнокровную тактику, Юэ Чжун опасался, что схватка продлилась бы несколько сотен движений и закончилась бы, скорей всего, в ничью. Все-таки Джек был приблизительно равен Юэ Чжуну по силе.
— Единственным, кто здесь умрет, будешь ты! — с хладным взором Юэ Чжун протянул вперед правую руку, и с неё сорвалось пламя, в одно мгновенье поглотившее тело Джека. Издав полный жалости к себе и печали вопль, людоед превратился в пепел.
Первичная жизненная сила из пепла Джека втянулась в отметку Системы на руке Юэ Чжуна, снова усиливая Энхансера.
[Поздравляем, ваша Ловкость повышена на 10 очков!]
Услышав в сознании этот равнодушный голос, Юэ Чжун слегка расслабился. Победа над таким сильным противником, как Джек, и вправду его усилила.
После смерти Джека нервная система Юэ Чжуна чуть успокоилась, и на него тут же навалилась боль от раны в животе. Морщась при каждом движении, Юэ Чжун забрался в ОБМ.
Юэ Чжун достал из Кольца Хранения запасенное мясо мутировавшего зверя 3-го типа и стал глотать его большими кусками, почти не прожевывая. Тут же пришел в действие навык «Возрождение», и его плоть прямо на глазах стала медленно восстанавливаться.
Навык «Возрождение» 4-го уровня снова играл крайне большую роль в восстановлении организма Юэ Чжуна.
Юэ Чжун уже сбился со счета, сколько раз этот выученный полезный навык вкупе с его высокой Живучестью спасали его от смерти.
Глубоко вздохнув, Юэ Чжун снова одел нейрошлем, и на его сознание обрушился поток информации. В следующую секунду ОБМ RH2 сорвался в движение и на полной скорости снова проник в каменный лес.
Прошли пять минут, и среди каменного леса раздался узнаваемый рев пулеметов ОБМ, и для одного за другим подразделения стражи Хуняня стал наступать конец. Даже каменные укрытия им не помогали.
ОБМ RH2 вооружен десятью шестиствольными пулеметами, лазерной пушкой большой мощности и клинком из спецсплава для рукопашной. Весь остальной объем на мехе занимают биометрические сенсоры, назначение которых было обнаружение и отслеживание живых существ.
И в этом каменном лесу он был словно рыба в воде, никто не мог от него скрыться и пережить его атаку.
— Я сдаюсь!
— Сдаюсь, не убивайте меня!
— Сдаюсь!
— …
Отборные бойцы Хуняня, видя, как Юэ Чжун с невероятной легкостью просто вырезает их, потеряли боевой дух и, бросая оружие, попадали на колени.
У этих солдат не было идеалов, не было моральных принципов, они не сражались за славу. Они шли в бой только потому, что Хунянь обеспечивал им относительную безопасность и пристойные условия жизни. Они не испытывали какой-либо верности по отношению к правящим городом членам Святого клана. Также они видели, как Юэ Чжун разгромил бронетехнику в тылу, и это тоже нанесло сильный удар по их боевому духу.
Воспользовавшись произошедшим, бойцы повстанческой армии тут же пошли в контратаку и взяли в плен солдат Хуняня.
— Эти людишки такие ненадежные. На сей раз мы точно проиграли. Но за это вы должны заплатить, и в качестве платы я заберу у вас вашу козырную карту!
Сантания, с яростной улыбкой глядя на ОБМ RH2 с вершины одного из скальных образований, сжал посильнее пальцы, и голова солдата треснула. Тварь опустила голову и принялась всасывать с жадностью мозг. Судя по глазам людоеда, он испытывал прямо-таки пьянящий восторг от этого лакомства. Покончив с ним, он одним прыжком метнулся к ОБМ RH2.
Стоило только Сантании прыгнуть, как Юэ Чжун испытал крайне сильное чувство тревоги и резко дернул ОБМ RH2. Он разворачивал его в сторону, откуда исходила опасность, на пределе доступной для ОБМ скорости и, заодно наводя туда пулеметы, открыл из них огонь еще в движении.
Сантания, заметив движение пулеметов, что должны были пулевой завесой заблокировать ему путь, показал, почему все так боятся божественных воинов 3-го типа.
Двигаясь на скорости свыше одного Маха, он при малейшем движении ствола пулемета уходил в сторону от выплескиваемого из него пулевого потока. Но все равно в тело Сантании множество раз попадали, не нанося тому и толики вреда.
Даже оружейные системы под управлением основного компьютера ОБМ RH2 не были способны заблокировать приближение или нанести вред божественному воину 3-го типа, показывая этим, что за поразительной мощью он обладает.
Юэ Чжун, очень хладнокровно управляя ОБМ, заставлял его двигаться задним ходом на предельно доступной для машины в таком положении скорости, раз за разом посылая в Сантанию лучи из лазерной пушки.
Лазерные лучи, способные пройти насквозь каменные колонны, тем не менее были не способны навредить Сантании, что постоянно сокращал расстояние между собой и ОБМ.
— Так это ты ас повстанцев? Время подыхать! — Одним прыжком оказавшись перед кокпитом ОБМ, Сантания с яростной улыбкой на лице нанес по нему удар кулаком.
Глаза Юэ Чжуна сосредоточенно блеснули и, повинуясь команде пилота, ОБМ опрокинулся на землю спиной и сделал обратный кувырок. Под весом машины множество камней превратилось в каменную крошку, а ОБМ яростно лягнул гигантской механической ногой, стремясь попасть по Сантании, пока тот был в воздухе.
Сантания и представить себе не мог, что Юэ Чжун был способен заставить выполнить ОБМ нечто подобное. Застигнутый врасплох в прыжке, он даже не мог уклониться от удара.
Если эта нога весом в несколько тонн попадет по Сантании, то последствия будут очень серьезными даже для члена Святого клана с его силой и живучестью.
С блеском решимости в глазах Сантания громко, резко выкрикнул. Крик высвободил движущую силу, что позволила ему сместиться на несколько сантиметров в сторону, и нога прошла практически впритирку к его телу.
Приземлившись, Сантания метнулся, размазываясь от скорости и мерцая, подобно лунным бликам на волнам, и добравшись до вставшего на ноги ОБМ, нанес удар по его ноге.
Бам!
С одного удара Сантания пробил в броне ноги большую дыру. Под его кулаком броневой сплав держался не лучше мокрой бумаги.
Сантания обрушил на ногу десятки ударов, и вот уже опора ОБМ через несколько секунд еле-еле держалась в суставе.
Юэ Чжун раскрытым манипулятором попытался прихлопнуть Сантанию сверху, но тот с презрительным хмыканьем легко уклонился от огромной стальной ладони.
С мрачной улыбкой на лице Сантания, снова подпрыгнув, оказался перед кокпитом ОБМ и нанес по нему сильнейший удар.
Броня не выдержала и силой этого удара вмялась внутрь, пропуская кулак в себя и заодно вминая в и так уже раненный живот Юэ Чжуна множество металлических осколков.
В следующее мгновенье из кабины управления, оставляя за собой канал из ионизированного воздуха, вылетел снаряд, превратив голову Сантании в мельчайшую взвесь.
Внутри кабины управления стоял Юэ Чжун, держа в руках дымящуюся электромагнитную винтовку. Он представлял из себя крайне жалостное зрелище с тянущимися из уголков рта полосками крови и пронзившими его насквозь в районе живота длинными металлическими обломками.
[Поздравляем, вы получили десять 10 Силы!]
Первичная жизненная сила Сантании была втянута в отметку Системы на руке Юэ Чжуна, снова усилив его.
«А эти божественные воины и вправду настоящие чудища».
Лицо Юэ Чжуна было искажено в болезненной гримасе, а тело было покрыто обильным потом, ведь с каждым его вдохом жуткая боль прокатывалась по всему его телу, исходя из его живота.
В этот раз Юэ Чжун едва смог убить двух божественных воинов 3-го типа и при этом сам серьезно пострадал. Если бы божественный воин каким-либо образом выжил и битва бы продолжилась, то Юэ Чжун мог бы и погибнуть.



(Оригинальное название главы — Тяжелая победа)

Olegase 8.07.17 в 23:32

Минутку...