Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 724 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 724

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 724. Атака!

Бойцы повстанческой армии на подземной базе были очень хорошо тренированны, и, сразу же прихватив свое оружие, незаметно для атакующих они стали занимать свои боевые позиции на поверхности.

Благодаря действиям Айлои Юэ Чжун смог увидеть картинку быстрого появления и занятия более чем тысячью бойцами повстанческой армии боевых позиций.

Сама база была расположена под небольшим холмом на местности, в которой в изобилии поднимался «каменный лес»; фотографии прилагаются. Поэтому скрытное появление стольких бойцов через множество подземных выходов прошло незамеченным.

Ло Чэнь, глядя на экран, произнес спокойным голосом:

— Позовите Лю Хая.

Молодой красивый парень с волосами, крашенными под золотистого блондина, одетый в джинсы и оранжевый жилет из кожи, вошел в комнату и, с некоторым беспокойством глядя на Ло Чэня, спросил:

— Глава, вы хотели меня увидеть?

Ло Чэнь посмотрел на него, и в его глазах промелькнуло сложное переплетение чувств, затем он так же спокойно сказал:

— Лю Хай, что же Святой клан пообещал тебе, что бы ты предал своих товарищей по борьбе? Или ты уже позабыл свою мать, съеденную этими тварями?

С изменившимся лицом Лю Хай потянулся к оружию.

Лиза с вспыхнувшим в глазах холодным светом бросилась вперед, взяла в захват левую руку Лю Хая и произвела бросок, жестко приземлив парня на пол.

С появившимся сожаление в глазах Ло Чэнь достал пистолет и, направив на голову Лю Хая, все так же неспешно продолжил:

— Так почему ты нас предал? Неужто ты простил или забыл страдания своей матери?

В глазах Лю Хая, в которого упиралась ногой Лиза, промелькнуло что-то недоброе, и, залившись безумным, яростным смехом, он начал говорить:

— Ха! Я не забыл! Как я мог такое забыть! Но мне надоело постоянно прятаться, подобно мыши, жить впроголодь и не пить воды вволю, не видеть солнца, быть лишенным общества женщин, ожидая, что в каждое мгновение тебя может настичь внезапная смерть.

Отсмеявшись, Лю Хай закрыл слова и продолжил:

— Я предал вас ради возможности есть досыта, ради того чтобы пить чистую воду, ради развлечений с красавицами и просто для того, чтобы мои возможные будущие дети могли получить обучение, необходимое для членов высшего общества. С меня достаточно ползанья по этим подземным переходам, как ебучая мышь! Просто прикончите меня. Ло Чэнь, я так долго служил с тобой и знаю твой образ мыслей. Ты меня живым не отпустишь, так что просто прикончи меня и окончи мои страдания!

— Счастливой следующей жизни, — Ло Чэнь нажал на спусковой крючок.

Бах!

В голове Лю Хая образовалось кровоточащее отверстие, и тело его на полу неподвижно замерло.

Глядя на труп Лю Хая, Ло Чэнь с грустью в глазах размеренно произнес:

— Его звали Лю Хай. До того, как он совершил предательство, его можно было назвать одним из лучших наших бойцов, настоящим героем. Он был очень храбр, однажды он, нещадно рискуя жизнью, пробился на вражескую позицию, чтобы спасти тринадцать наших братьев. Прошел множество боев и выполнил немало таких заданий, где погибли бы немало других людей. Однажды он спас жизнь и мне. Он был одним из моих наиболее верных товарищей, никогда не думал, что он предаст нас.

Юэ Чжун, которого не интересовало все это, сказал Ло Чэню:

— Я думаю, сейчас не самое подходящее время для вечера воспоминаний. Сначала тебе надо разобраться с этими парнями снаружи.

Ло Чэнь с улыбкой, обращенной к Айлое, сказал прежним спокойным, нормальным голосом:

— Да, ты прав. Айлоя, привести в действие первую противоздушную линию обороны, уничтожить эти восемь «Соколов»!

В нескольких километрах от подземной базы вспыхнуло пламя движков, и в небо взметнулись ракеты типа «земля-воздух» и помчались к восьмерке вертолетов, щедро осыпавших НУРСами поверхность расположения базы повстанцев.

Бах! Бах!

Нашедшие свои цели ракеты «земля-воздух» поразили семь из восьми вертолетов, не успевших среагировать на атаку, превратив тех из машин в клубки пламени в воздухе, из которых разлетались по сторонам обломки.

Пилот одной из машин, продемонстрировав очень высокие навыки пилотирования, мгновенно скинул тепловые ловушки и, густо сея дипольными отражателями, начал очень резко дергать машину из стороны в сторону в рискованном маневре, тяня машину вверх. Ему удалось уйти от ракет «земля-воздух», вызвав их преждевременное срабатывание на термоловушках и дипольных отражателях, и затеряться в облачности.

В следующую секунду позиции зенитных ракетных установок накрыли клубы взрывов от выпущенных с тыловых РСЗО залпов.

На базе Айлоя спокойно прокомментировала поступавшие к ней данные:

— Первая противовоздушная линия обороны полностью выведена из строя.

Отбросив любые посторонние мысли, она полностью погрузилась в работу, теперь все, чего она хотела, так это как можно точнее выполнить приказ Ло Чэня.

Уничтожив позиции зенитных ракет, войска Хуняня продолжили интенсивный обстрел из РСЗО каменного леса, что привело к смерти многих повстанцев.

После окончания огневого налета туда выдвинулись пятеро ОБМ RH2.

ОБМ RH2 оснащены множеством термических и биосканирующих датчиков, благодаря им способность ОБМ RH2 засекать и отслеживать органических существ превосходит таковую у собак в несколько раз.

Вся пятеро ОБМ при входе в каменный лес тут же открыли огонь из установленных лазерных пушек и шестиствольных пулеметов, заливая огнем скрывавшихся в укрытиях бойцов повстанцев.

Под огнем такой мощи бойцы повстанцев уничтожались вместе с укреплениями, где они находились.

Стоило только биосканирующим системам ОБМ засечь отметку бойца-повстанца, даже если он скрывался за огромным валуном, луч лазера уничтожал и камень, и бойца за ним.

Лиза гневным взглядом наблюдала, как на экране как раз таким образом погиб один из повстанцев, и, сжав кулаки, с ненавистью сквозь зубы тихо процедила:

— Чтоб вы все сдохли!

Бойцы повстанцев могли вполне успешно противостоять любой другой боевой технике, но перед ОБМ RH2 с их сканирующими системами они были практически беззащитны, теряя людей убитыми и ранеными.

ОБМ RH2 был специально разработан для борьбы с людьми-повстанцами. Несмотря на высокое энергопотребление, это было весьма неизощренное вооружение, неспособность летать и притом предъявляющее крайне высокие требования к качеству кандидатов в пилоты, затраты и трудности в управлении и поддержании в боевой готовности машины, а также другие недостатки. Но все равно при всем этом это оставалось лучшей боевой техникой для ведения боевых действий против повстанцев в условиях сложной местности.

Пока эти пятеро ОБМ RH2 вырезали бойцов повстанцев, внезапно по ним пролетело два лазерных луча большой мощности. Один попал точно в кабину управления, пробив броню и испарив находившегося там пилота, а второй задел только по касательной другой ОБМ RH2.

Пилот задетого ОБМ RH2 быстро взял под контроль получившую попадание по касательной машину и вместе с другими ОБМ RH2 развернулся в сторону, откуда прилетели лучи. В это время солдаты Хуняня в сопровождении техники тоже вошли в каменный лес и вступили в бой с повстанцами.

Ло Чэнь с серьезным видом обратился к Юэ Чжуну:

— Юэ Чжун, как ты видишь, в сложившейся тактической ситуации мы нуждаемся в твоей помощи!

Юэ Чжун ответил своим низким голосом:

— Мне нужно попасть в свой ОБМ RH2.

Хоть Юэ Чжун и был в силах противостоять ОБМ RH2, но тот все равно намного превосходил его по огневой мощи и живучести в бою.

Ло Чэнь со слабой улыбкой ответил:

— Уже подготовлен. Лиза, проводи нашего союзника в ангар.

Лиза, давно уже сгорая от нетерпения, тут же поспешила к выходу, бросив быстрое:

— Иди за мной!

Юэ Чжун только еще раз внимательно посмотрел на Ло Чэня, понимающе улыбнулся и, ничего не говоря, безо всякой спешки пошел за Лизой.

Айлоя произнесла совершенно безэмоциональным голосом:

— Он разгадал твою задумку.

— Я и не собирался от него ничего скрывать. К тому же он и сам все отлично понимает.

Замолчав, Айлоя снова сосредоточилась на компьютере, продолжая непрестанно вводить новые команды всеми десятью пальцами.

Опираясь на свое техническое превосходство, армия Хуняня продолжала движение в глубь каменного леса, убивая повстанцев.

Но все равно благодаря знанию местности, множеству заранее установленных мин и подготовленных ловушек повстанцы время от времени атаковали солдат Хуняня из укрытий, нанеся им уже немалые потери. Эти бойцы-повстанцы прошли множество боев и вполне заслуживали звания отборных солдат, чего им не хватало, так это оружия, не уступающего по качеству, чем то, что было у их противников.

Благодаря этому и упорному сопротивлению повстанцев продвижение войск Хуняня крайне замедлилось.

— Слишком медленно! Как медленно! Не могу больше ждать! Пойду развеюсь!

Сантания облизал губы и с хищной усмешкой, «мерцая», проник в каменный лес.

В одном из укреплений в каменном лесу боец-повстанец, высунувшись наружу, осматривал местность в бинокль, высматривая врага.

— Не меня ли ищешь?

И перед бойцом возник Сантания с голодной яростной улыбкой на лице.

С перекосившимся лицом повстанец подхватил автомат и направил его на Сантанию.

Только воздух всколыхнулся, как будто прошел порыв ветра, и на землю упало безголовое тело бойца повстанцев. Сантания же, держа в руках голову, впился в череп зубами и начал жадно всасывать человеческий мозг.

— Вкуснятина! И вправду, сопротивление добычи значительно улучшает её вкус и заставляет мою кровь кипеть! Га-га-га!

Досуха высосав содержимое черепа, Сантания залился неудержимым смехом и прежним манером двинулся дальше в каменный лес, убивая повстанцев и высасывая их мозги.

Для понимания, как выглядит каменный лес

.

.

http://tl.rulate.ru/book/3166/125516

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо за перевод. Ждем еще.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Думаю следует писать "обезглавленное тело", а не "безголовое".
Развернуть
#
Cпасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим