Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 710 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 710

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 710. Драгоценная вода

Юэ Чжун взглянул в сторону Ма Фаня и ответил резким, холодным голосом:

— Это моя вода, хочешь пить — ищи себе сам! Больше сюда не приходи и меня этими просьбами не утомляй! Пошел отсюда!

Когда Юэ Чжун нашел дозиметр для определения радиационного заражения воды, ему стало понятно, что незараженная, чистая вода здесь является очень большой ценностью.

В его кольце хранения хранилось достаточно чистой воды, чтобы ему хватило на полгода жизни. Но если он станет снабжать водой эту сотню с лишним человек, то его запасы закончатся за несколько дней.

Юэ Чжун совсем не бескорыстный, просветленный человек. Для него в первую очередь стояло его собственное выживание.

— Ты слишком эгоистичен, — начал яростным голосом Ма Фань, и в то же мгновение костяной шип протянулся от тела Темного скелета и уперся в кожу лба Ма Фаня. В глазницах скелета на секунду вспыхнуло пламя, и Ма Фань поспешно проглотил все последующие слова.

Конец мира также означал окончание людских законов и торжество закона джунглей. Ма Фань совсем не хотел умереть от костей скелета, он слишком часто видел, как обычных людей убивали Энхансеры.

После этого Ма Фань уныло побрел прочь.

Кун Цуйюнь, бывшая свидетельницей всего разговоры, сразу после ухода Ма Фаня подошла к Юэ Чжуну и, глядя на него своими большими красивыми глазами, сказала:

— Пожалуйста, дайте и мне попить!

Юэ Чжун бросил на неё быстрый взгляд и молча налили ей полкрышки воды.

Взяв колпачок с водой, Кун Цуйюнь сказала:

— Благодарю вас!

Кун Цуйюнь видела, что вода и пища являются крайне ценными ресурсами, и если Юэ Чжун согласен был давать их ей, то она могла выжить.

Получив колпачок с водой Кун Цуйюнь обнаружила, что взгляды всех присутствующих, полные зависти, ревности и множества других чувств, сосредоточились на ней, что вызвало в ней хоть и не очень небольшое, но приятное чувство превосходства над этими людьми.

Юэ Чжун затем достал упаковку хлеба и, сорвав обертку, стал есть хлеб.

Но упаковка не упала на землю. Сяо Лань проворно протянула руку и ухватила её в воздухе, а затем, высунув розовый язычок, облизала её, достав из неё все крошки.

Кун Цуйюнь увидела это, и в её глазах вспыхнул свет внезапного осознания. Теперь, находясь в еще более опасном окружении, чем на Земле, еда стала настоящим сокровищем.

Юэ Чжун в два-три укуса прикончил хлеб и затем пошел на север.

Достаточно быстро он вышел на берег горного потока. Глядя на звенящий поток, бегущий с гор, сердце его наполнилось радостью. Раз есть вода, значит, есть здесь и живые существа, у которых найдется и пища.

Потом Юэ Чжун всмотрелся в поток, и зрачки его немного сузились. Он не заметил в потоке ни одной рыбешки или какого-то другого живого существа.

Достав водяной дозиметр, он опустил его в поток, и из прибора донесся синтезированный бесполый голос:

[Внимание! Внимание! Загрязнение воды достигает седьмого уровня, что является опасным уровнем! Пожалуйста, не употребляйте воду из этого источника, так как это может привести к мутациям или серьезным проблемам со здоровьем!]

Выражение лица Юэ Чжуна тут же изменилось, и он отскочил от ручья на несколько шагов, как будто это была крайне ядовитая змея. Этот ручей, который он нашел после целого дня ходьбы, оказался не только бесполезен, так еще и опасен, уничтожая все его предыдущие умозаключения. Такую воду не сможет, и не будет пить ни один человек, и не будет использовать для приготовления пищи. А значит, людей в окрестностях нет.

Получается, единственное, что могут есть люди, — это черная пшеница и мясо.

Следовавшие за Юэ Чжуном Энхансеры тоже сейчас вышли на берег ручья, и один из них, увидев поток, с вспыхнувшей в глазах радостью бросился вперед:

— Вода! Здесь вода! Великолепно! Ха-ха-ха! Это вода!

Юэ Чжун посмотрел на этого человека и предупредил его:

— Осторожно, в этом ручье радиоактивное загрязнение седьмого уровня.

— Седьмой уровень? — Энхансер с сомнением посмотрел на Юэ Чжуна, а затем холодно, понимающе улыбнулся, после чего выпил несколько глотков воды.

— Хорошая, чиста вода! — сказал он потом с беззаботным выражением на лице.

Сразу после этого он с подначивающей улыбкой повернулся к Юэ Чжуну.

Но Юэ Чжун  не стал ничего говорить или делать, а просто тут же развернулся и ушел.

Так как Юэ Чжун был сильнейшим из всех этих людей, каждое его движение и поступок привлекали всеобщее внимание. Узнав, что здесь есть горный ручей, все перемещенные люди бросились к нему. Они шли на протяжении целого дня и очень хотели пить.

К тому же, чтобы приготовить еду на огне, нужно было много воды.

Видя, как вся толпа в суматохе лезет к ручью, Юэ Чжун произнес равнодушным голосом:

— Этот ручей загрязнен радиацией седьмого уровня. Выпьете из него, и это очень плохо отразится на вашем здоровье.

Услышав эти слова, перемещенные заколебались.

Затем Энхансер, попивший из ручья, громко вскрикнул:

— Не верьте ему! Я уже выпил, и со мной ничего не случилось! Он просто говорит это, чтобы напугать людей и самому использовать воду, с целью управлять всеми нами!

Выслушав Энхансера, взгляды людей, направленных на Юэ Чжуна, наполнились сомнением.

Юэ Чжуну было наплевать на все эти взгляды, и он просто пошел к месту, где до этого остановился. Достав из Кольца Хранения палатку, он начал её устанавливать. Предупредив людей, он тем исполнил свой долг, пить или не пить — это уже им решать.

Фу Ланьна, увидев появление палатки, направилась к Юэ Чжуну, думая про себя: «Пространственный предмет или навык? А  этот Юэ Чжун и вправду весьма не прост!»

Кун Цуйюнь и Сяо Лань испытали множество различных переживаний от зависти до собственнической ревности и тревоги, наблюдая за приближение такой сексуальной и изящной женщины, как Фу Ланьна. От одного взгляда на неё в них пробуждались неприязнь и враждебность по отношению к американке.

Фу Ланьна с улыбкой подошла к Юэ Чжуну и сказала:

— Юэ Чжун, не мог бы ты и мне дать попить?

Юэ Чжун  ответил прямо:

— Извини, но не могу. Вода в этом мире — слишком большая ценность. Невозможно просто так раздавать воду. Хочешь пить, плати соответствующую цену.

Хоть Юэ Чжун и нашел источник воды, но тот оказался «грязным», что означало в конечном итоге, что чистая вода в этом мире является большой редкостью. Если на Земле он без всяких проблем мог бы отдать несколько десятков тонн воды, то теперь просто так отдать кому-то драгоценную в этом мире жидкость было для него невозможно.

От услышанного изящное лицо Фу Ланьна слегка изменилось, она и не думала, что кто-то сможет отказать ей, такой красивой, в просьбе.

Фу Ланьна быстро снова взяла эмоции под контроль и вновь спросила:

— А этот ручей и вправду радиоактивен?

Юэ Чжун ответил спокойным голосом:

— Да. Если не веришь, пей. Я тебя не держу.

С узившимися зрачками Фу Ланьна спросила:

— Тогда какова цена твой воды?

Юэ Чжун перевел на неё взгляд и ответил жестким, категоричным тоном:

— Рабство! До тех пор, пока ты будешь добросовестно выполнять, все мои приказы, я буду снабжать тебя водой и едой. А по-другому, то зачем мне тебе помогать? Ты мне не друг, и не семья. Но если, став моей рабыней, ты ослушаешься моего приказа, то за это я тебя убью!

Выслушав суровые условия Юэ Чжуна, Фу Ланьна со слабой, недовольной улыбкой ответила:

— Рабство? Тогда забудь, что я у тебя что-то спрашивала!

С холодно улыбкой Юэ Чжун посмотрел, как уходит девушка, и затем продолжил устанавливать палатку. Он специально выставил такие жесткие условия, так как не хотел ни с кем делиться водой и едой.

Он ничего не знал об этом мире, за исключением того, что здесь было очень много радиоактивно загрязненной земли и что чистая вода была в крайне малых количествах. Для него было неприемлемо тратить воду на посторонних, а ведь ему надо было продержаться в этом мире целый год.

Именно из-за труднодоступности воды он не стал стремиться к занятию роли предводителя всех перемещенных. Ведь став главой, он будет ответственным за более чем сто с лишним человек и должен будет заботиться об их жизнях, в том числе и обеспечивать их водой. Так как здесь с водой были очень немалые проблемы, он и не стремился к этой позиции.

Сяо Лань услышала объяснения Юэ Чжуна, и его слова явно нашли отклик в её сердце, так как черты лица её изменились и было похоже, что она, колеблясь, принимает какое-то решение. Но вскоре стало понятно, что, сжав зубы, она осталась при своем, отбросив в сторону посетившие её новые мысли.

Слова Юэ Чжуна не остановили людей, и вот уже многие напились из ручья и стали варить в набранной воде рожь и пшеницу из деревни.

При готовке зерна стали происходить всяческие безобразные сцены, так как люди, захватившие зерно в деревне, не собирались делиться им с посторонними. Таково естество людей.

 

Неподалеку в набранной в горшок из горного ручья воде варилось черная пшеница, от поверхности варева поднимался вонючий пар. Наконец, когда варево более или менее стало съедобным, Ма Фань взял горшок и стал есть.

Сглатывая слюну, больше десятка женщин и детей с жадностью смотрели на горшок с едой, умоляя Ма Фаня поделиться с ними.

Слабый даже на вид подросток, тонкий и невысокий, подошел к костру и сказал:

— Глава, я хочу есть! Дай мне немного еды!

Ма Фань с отвращением посмотрел на подростка и отрицательно мазнул рукой:

— Нет! Что ты сделал, чтобы заслужить эту пшеницу, которая была добыта трудами твоих братьев по несчастью? Вот когда ты завтра докажешь добросовестным, плодотворным трудом на благо своих братьев, что достоин её есть, тогда и подходи. А теперь ложись спать, спящие голода не чувствуют.

Этот ребенок был слаб и бесполезен, поэтому и был безразличен для Ма Фаня, что проявил еще раз свою эгоистичную натуру.

В других маленьких группках происходило то же самое. Слабые голодали, а ели только самые сильные. Время от времени женщины покупали еду в обмен на свое тело. Из лагеря перемещенных время от времени доносились стоны.

http://tl.rulate.ru/book/3166/122117

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Спасибо
Развернуть
#
кушать радиоактивную еду совсем уже мозги уехали в теплые края
Развернуть
#
Ну дозиметр только у ЮЭ есть и он не говорил, что там именно радиация. А так... Голод и жажда многих доконают вплоть до Галюня и т.д.
Развернуть
#
*Глюков
Развернуть
#
дозиметр только у Юэ значит если он говорит что горный источник заражен радиоактивным заражением 7 уровня надо набрать воды и выпивая ее варить кашу
Развернуть
#
Попутно трахаясь
Развернуть
#
Странно что дозиметр только у ГГ он что там единственный на все поселение был? Да и у этих людоедов должна быть нормальная вода, а то китайцы нашли свой любимый рис(зерно) совершенно непонятно каким образом выросшее на радиоактивных пустошах, а ни капли водички не раздобыли.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
народ можно минусовать)
Развернуть
#
Захваты территорий убийство эвольверов которые как он говорит могут стать угрозой. Ты должен работать на меня или сдохнешь, и вообще Юэ "папка человечества"
.
Развернуть
#
А кто то не способен воспринимать всю ранобэ целиком и не видят что сам Юэ тот еще лицемер и эгоист? или вы ток по одной главе читаете?
Развернуть
#
было бы странно если бы он не был тем как ты его описываешь все зависит от окружения к тому же в защиту скажу что он не целиком лицемер и эгоист многие даже матерятся и жалуются что он с выжившими возится и не идет в горы зверей мочить
Развернуть
#
просто то что автор вообще выделил такой поступок "проявил еще раз свою эгоистичную натуру" упор на это можно делать только если это из ряда вон выходящее но условиях мира автора это как раз обычное дело, это не привносит ничего нового уже все давно поняли что люди озверели. Это все рано что на каждом уроке математики с 1 по 11 класс тебе бы учитель повторял что 2+2=4
Развернуть
#
темболее после всех предыдущих садо-мазо педоканнибалов нацистов поступок этого чувака выглядит слишком малозначительно.
Развернуть
#
"Я выпил этой воды и не умер! Юэ Чжун врет" Его и других призвали прямо из каменного века? Они не знают как убивает радиация?
Развернуть
#
если не выблевал внутренние органы через секунду значит можно пить ллогика
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим