Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 704 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 704

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 704. Столица!
Хоть Гэн Дачжун, по сути, и был весьма недобрым человеком, почти что злодеем, но все-таки он хорошо послужил Юэ Чжуну и был тому достаточно предан. Так его вполне можно было назначить командиром шестой бригады, а Чи Билай был хорошим, знающим солдатом, так что эти двое без проблем могли возглавить создающуюся шестую пехотную бригаду.
Так что Юэ Чжун разрешил им набрать из подготовительной бригады три тысячи человек и сформировать бригаду, почти сразу после этого им следовало приступить к зачистке остатков столичных мертвяков.
 
Европа, Райское Государство, зал собрания старейшин.
Старейшины, в зале разбившись на группки, оживленно, на повышенных голосах обсуждали последние новости.
— Ядерное оружие! Юэ Чжун внезапно использовал ядерное оружие! Разве Китай не подписывал соглашения и оборонные директивы о неприменении первыми ядерного оружия? Как он посмел их нарушить?
— Потому что Юэ Чжун и старое правительство Китая никак не связаны, так что в использовании ядерного оружия нет ничего странного.
— Сверхкрупная группировка мертвых в двадцать миллионов голов, что за ужас. Неудивительно, что он использовал это оружие.
— Эта штуковина из стали, парящая в небесах, не может быть ничем другим, кроме как Небесной Крепостью! Похоже, это к нему попали чертежи Крепости!
— Верно, это Небесная Крепость, и мы должны потребовать, чтобы он поделился с нами её чертежами!
— Но он нам их так просто не отдаст.
— …
Все собравшиеся старейшины обсуждали последнее сражение с мертвыми Юэ Чжуна и особенно появление Небесной Крепости на поле боя.
Полный набор чертежей Небесной Крепости состоял из семи частей, и хоть Райское Государство обладало несколькими из них, теперь было абсолютно ясно, что у Юэ Чжуна был весь набор.
Теперь, с созданием Небесной Крепости, стиль ведения боевых действий в будущем, несомненно, изменится.
Алекс[1], прислушиваясь к разговорам старейшин, печально выдохнул.
1 Да, его как бы «казнили» в 685 главе, но автору виднее. Кажись, Алекс красавчик, что исхитрился избежать смерти. — Прим. ред.
«Ядерный удар! Он действительно осмелился использовать такое оружие!»
То, что Юэ Чжун не только обладал таким мощным оружием, но и осмелился применить его на территории своей собственной страны, означает, что Юэ Чжуна вообще ничего не удержит от его применения против других государств.
Именно из-за этого люди, обладающие верховной властью в Райскому Государстве, и вели такое оживленное обсуждение последних событий.
Юэ Чжун не знал, что в далекой Европе стали возникать свои «моря» мертвяков. А для последующего их уничтожения с предварительным убийством зомби Z-типа приходилось мобилизировать все доступные войска.
 
Два месяца спустя наконец-то была полностью уничтожена вся двадцатимиллионная группировка мертвых, вышедшая из столицы.
Это обошлось Юэ Чжуну в девяностопроцентное проседание по боеприпасам всех типов, смертью трех тысяч штрафников и нескольких сотен отборных бойцов.
И после этого Юэ Чжун повел войска на столицу.
В свое время почти всех зомби увели за собой эти три твари: Фэнбо, Чи Ю и Хуан-ди, так что для Юэ Чжуна не составило никакого труда добраться до центр город.
Столица!
Джип остановился перед воротами в Запретный Город, и из машины вышли Юэ Чжун и Яо Яо.
Яо Яо — девочка, обладающая невероятной силой, достигшей 60-го уровня, Эвольвер атрибутов Силы, Ловкости и Живучести. Это Цзи Цин У, опасаясь покушений на Юэ Чжуна, послала Яо Яо присматривать и оберегать его.
Глядя на Запретный Город ярко блестевшими глазами, Юэ Чжун думал: «Неужели вот он, Запретный Город?!»
Для Юэ Чжуна было обещано, что захват столицы будет засчитан тогда, когда он войдет на территорию Запретного Города.
Усмехаясь, Юэ Чжун легким шагом вошел в Запретный Город, Яо Яо последовала за ним.
Он прошел меньше десяти шагов по территории города, когда у него в сознании раздались привычные звуки и пошло звуковое оповещение.
Поздравляем! За освобождение столицы Китая вы получили титул «Освободитель столицы». Этот титул дает [+5 ко всем характеристикам]. Титул не может быть получен повторно. Эффект званий суммируется.
Как лидер армии, освободившей столицу Китая, вы получаете +5 уровня и 10 бонусных очков.
Как лидер армии, освободившей столицу Китая, вы получаете 100 000SC.
Как лидер армии, освободившей столицу Китая, вы получаете защитный костюм пятого уровня.
Как лидер армии, освободившей столицу Китая, вы получаете два дополнительных очка навыка.
Поздравляем! Вы достигли 90-го уровня и получаете за это дополнительное очко навыка!
В руках Юэ Чжуна оказался Защитный Костюм черного цвета.
Тут же в его сознание стала поступать информация:
Защитный костюм (снаряжение 5 уровня). При использовании [+25 ко всем характеристикам]. Способен выдержать попадания пулеметных пуль калибром 25 мм. Защищает от радиации, токсичных газов и других вредоносных факторов окружающей среды.
Немедленно Юэ Чжун выбрал два очка навыка и направил их на усилении «Дьявольского пламени». В его сознании вспыхнул свет и руна «Дьявольского пламени» чуть видоизменилась.
Его навык «Дьявольское пламя» поднялся до второго уровня.
Так как Юэ Чжун уничтожил десятки миллионов зомби столицы вместе с их разумными предводителями, второй проход открывается прежде запланированного срока. Официально заявляется о проявлении Адских Врат.
Сообщил голос в сознании Юэ Чжуна, и практически на всей Землей появились из воздуха двери, украшенные резьбой, которая изображала оборотней, демонов, гигантских насекомых, неизвестных людям животных, также от дверей исходила атмосфера ужаса и заброшенности.
При появлении Адских Врат всех поблизости находившихся живых существ охватило чувство страха, и они изо всех сил помчались прочь.
Зомби же, оказавшиеся рядом с дверьми, рассыпались в прах.
Подобные же врата, испускающие ужасающую ауру, высились теперь и перед Юэ Чжуном.
Начался адский прилив. Из человеческих существ, не входящих в группировки, что получили контроль над деревней новичков Системы Богов и Демонов, будет выбрано случайным образом до двадцати особей и перемещено в так же случайно выбранный участок иного мира.
Юэ Чжун почувствовал небольшое облегчение. Как хорошо, что он смог захватить деревню новичков, а то двум десяткам его людей пришлось бы оказаться черт знает где, будучи втянутыми в новые проблемы.
Вы первый из глав своих наций, кто освободил столицу своей страны, и потому получаете право на проход в иной мир. Хотите ли вы им воспользоваться? Если вы откажетесь, другую возможность вы получите только при выполнении следующих условий: вы должны захватить столицу одной из великих наций. Численность нации не должна быть меньше ста миллионов человек, а население столицы менее десяти миллионов.
От сообщенной информации Юэ Чжун изменился в лице. «Проклятье, да как же это я так нарвался?»
Для захвата Пекина ему потребовалась потратить девяносто процентов всех своих боеприпасов. Для выполнения требований по повторному доступу к Адским Вратам у него совершенно не было ресурсов. Проще было бы добиться, чтобы тебя живьем взяли на небеса. Он и не думал, что после захвата столицы будет должен отправиться в другой мир.
После перемещения в другой мир вы должны выжить в нем в течение года. По возвращении вам будет даровано сокровище «Сердце Надежды».
Юэ Чжун немного подумал и задал вслух вопрос:
— Смогу ли я связываться из другого мира с этим?
Вы сможете общаться с другими людьми, находящимися в зале Храма Эволюции.
— Пожалуйста, подождите одну минутку!
Вам выделено на принятие решения тридцать минут.
Как только Юэ Чжун вошел в Запретный Город, так сразу бывшее место пребывания китайских императоров окутали многочисленные слои странной прозрачной завесы, делавшей невозможным все виды радиообщения с людьми, оставшимися снаружи. Тем не менее человек мог свободно проходить через завесу.
Юэ Чжун, передал им услышанное десятку своих подчиненных и отправил их прочь из Запретного Города.
После того как в Запретном Городе никого не осталось, Юэ Чжун произнес:
— Я готов отправиться в другой мир.
Стоило только прозвучать его словам, как створки Адских Врат раскрылись, явив проход в совершеннейшую пустоту.
Вспышка света, и на правой руке Юэ Чжуна возник золотой узор.
Это отметка Системы Богов и Демонов, благодаря ей вы сможете общаться с людьми в Храме Эволюции. Дозволено связываться с ними раз в месяц. Можете испытать метку.
Глядя на золотой узор, Юэ Чжун сделал волевой усилие и оказался сознанием в зале выбора специализации Храма Эволюции. Он увидел десятки солдат, выбирающих себе навыки.
В Гуанси Юэ Чжун организовал огромную тренировочную базу, где подготовленные солдаты становились Энхансерами, что затем могли выбрать специализацию. Став же владыкой степи, он даровал тем Энхансерам, кто отличился у него на службе возможность посетить Храм Эволюции с целью покупки навыков, усиления и смены специализации.
Проход будет открыт на десять секунд, пожалуйста, не мешкайте. По прошествии этого времени проход вновь будет закрыт.
Услышав это, Юэ Чжун глубоко вздохнул и направился к Адским Вратам.
Он совершенно ничего не знал о проходе во второй мир, а чтобы добыть информацию, ему придется отправиться в неизвестность.
Стоило только ему войти в Адские Врата, как они тут же быстро закрылись за ним.
Когда он вошел в проем, все вокруг исказилось, а в следующую секунду он стоял уже в совершенно другом месте.
Оглядевшись, он понял, что находится в какой-то безлюдной пустоши. Над головой было свинцово-серое небо, а под ногами черная, выжженная земля, куда ни глянь — покрытая мелкой серой пылью.
Оглядевшись, Юэ Чжун не смог удержаться от вопроса:
— И это другой мир?
Юэ Чжун заметил кое-что и поднял это с земли. Это был осколок, очень похожий на тот, что остается от снарядов в мире Юэ Чжуна. На земле валялось множество подобного добра.
Вертя его в пальцах, Юэ Чжун подумал: «Боюсь, что я попал в мир, переживший очень жестокую войну».



(Оригинальное название главы — Адские Врата)
 

Olegase 27.06.17 в 17:16

Минутку...