Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 692 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 692

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 692. Поразительная способность Лю Юэмэй

Юэ Чжун с улыбкой ответил:

— Договорились!

Если раньше Юэ Чжун не хотел уничтожать Красную Звезду 1 только потому, что он являлся кристаллизацией самых передовых технический и научных идей Китая, то теперь, после того как он согласился помогать ему,  у него и вовсе пропали причины для его уничтожения.

К тому же он собирался передать ему местоположение всех воинских частей возле столицы.

Располагая картой с отмеченными на ней воинскими частями, Юэ Чжун сможет восполнить свои запасы боеприпасов и сильно облегчить ежедневную потребность его войск в снабжении боеприпасами и оружием.

Слишком велико было количество зомби, и хоть каждый из бойцов Юэ Чжуна  был способен уничтожить по сотне мертвяков, но для этого их необходимо было обеспечить оружием и боеприпасами.

Хоть они и были способны уничтожить небольшие группки зомби в рукопашную, но при уничтожении крупных скоплений  мертвяков без огнестрельного оружия было не обойтись.

Красная Звезда 1 мог бы сделать для Юэ Чжуна намного больше, чем то, что он ему предложил ранее, но внесенные в его программу ограничения запрещали ему это делать, так как он не обладал полными полномочиями.

Юэ Чжун и Красная Звезда 1 пришли к соглашению. Юэ Чжун оставил Темного скелета охранять помещение с Красной Звездой 1, а сам отправился дальше.

 

Скрываясь во тьме помещений склада, Лю Юэмэй молча наблюдала за зданиями укрепленной зоны. Кроме всего прочего, она обладала способностью, позволявшей ей видеть в темноте. Эта способность пробудилась в ней одновременно с навыком «Контроль зомби».

Сама она непроизвольно хмурилась, так как знала, насколько ужасающе силен Вэй Сянь и его ближние прихлебатели. Вей Сянь держал в кулаке весь укрепленный район, ему подчинялись почти сто солдат бывшей охраны центра связи, что говорило о том, насколько силен он был как Эвольвер.

Она очень волновалась, что Юэ Чжун мог погибнуть в укрепленном районе.

И вот она заметила, как из тьмы появились две фигуры и неспешным шагом направились к ней. Одна была ростом с обычного человека, и женщина узнала Юэ Чжуна, а второй силуэт принадлежал маленькой хрупкой девочке, это была Луй Жун.

Юэ Чжун заметил выглядывающую его Лю Юэмэй и, подхватив Луй Жун на руки, семиметровым прыжком запрыгнул внутрь помещения, оказавшись перед Лю Юэмэй.

Лю Юэмэй, не веря своим глазам, осмотрела совершенно невредимого, на  первый взгляд, Юэ Чжуна и не смогла удержаться:

— Ты убил Вэй Сяня?

Юэ Чжун нежно погладил по голове Луй Жун и сказал с улыбкой:

— Ты лучше спроси об этом её!

Луй Жун подарила Лю Юэмэй милую улыбку и ответила:

— Старшая сестра, старший брат убил ублюдка Вэй Сяня, и теперь центральный район снова свободен!

Лю Юэмэй посмотрела на очаровательное лицо девочки и с улыбкой на своем таком равнодушном прежде лице ответила:

— Благодарю за исполнение моего желания. С этой секунды я готова работать на тебя.

После конца мира многие люди очень изменились. Одни, как и сам Юэ Чжун, стали яростными и готовыми на все ради достижения своих целей. Другие, потеряв уверенность в будущем, сошли с ума, кто-то же телесно превратился в чудовище, а кто-то только разумом.

Но даже после апокалипсиса небольшое количество людей, несмотря на испытанные отчаянье и ужас, смогли сохранить в своих сердцах свет и доброту.

И теперь, когда вспыхивал свет доброты и лучших человеческих качеств, тем разительнее был контраст по сравнению с заполонившей мир тьмой и проявлениями отвратительнейших черт человеческих характеров.

Юэ Чжун видел как раз такое сердце за внешней холодностью Лю Юэмэй и в ответ просто кивнул.

Способность Лю Юэмэй к управлению зомби была очень нужна Юэ Чжуну, он не мог позволить, чтобы подобный чудесный навык оставался без дела.

Хоть Лю Юэмэй и чудесная женщина с добрым сердцем, но он будет вынужден полностью ознакомить её с жестокостью битв с мертвяками и другими чудищами.

В эту секунду выражение лица Лю Юэмэй изменилось, и она сообщила:

— Что-то не так, нас начинают окружать зомби!

Юэ Чжун выглянул в окно и увидел, что все действительно так, как она и сказала, склад окружила толпа мертвяков.

Подойдя к окну, Лю Юэмэй усилием воли запустила свой навык и приказала подконтрольным ей зомби:

— В атаку, уничтожить всех противников!

Тут же зомби под её контролем накинулись на мертвяков из вражеской группы.

Разгорелась беспощадная битва. Каждую секунду у кого-то из зомби отрывали голову. Под контролем Лю Юэмэй основной боевой силой был зомби типа L3, одним ударом своего кулака он умудрялся уничтожать по пять-шесть обычных зомби.

Группа зомби под контролем Лю Юэмэй, благодаря мощи L3, сейчас успешно рвала на куски мертвяков, пытавшихся окружить склад, создав тем самым благоприятную для людей возможность.

— Бежим! Быстро! Где-то здесь рядом находится зомби-командир, если мы не уберемся, он перехватит контроль на моими зомби. А! Как больно!

Только она закончила объяснять ситуацию, как черты её красивого лица исказила гримаса боли. Она обеими руками схватилась за голову и упала на колени, стал заметен выступивший на ее теле обильный холодный пот.

Глядя на свернувшуюся в шар на полу женщину, Юэ Чжун спросил:

— Ты можешь указать, где находится командир зомби?

Лю Юэмэй ответила сквозь стиснутые зубы:

— Могу! Хоть я не скажу, где он сейчас точно находится, но смогу указать направление, а когда приблизимся, то, наверное, и здание.

— Отлично! Ты пойдешь вместе со мной, и мы вместе убьем его!

Подхватив на руки женщину, Юэ Чжун прыжком через окно оказался на крыше противоположного здания и затем уже оттуда подпрыгнул как можно выше вверх.

— Ты что, умереть хочешь? — оказавшись высоко в воздухе, Лю Юэмэй не смогла сдержать язык, так как посчитала действия Юэ Чжуна не совсем нормальными, и теперь смотрела на него, как на настоящего психа.

Юэ Чжун ответил ей легкой улыбкой, и в ту же секунду у него на спине появилось летающие крылья из черного металла, на которых виднелись таинственные знаки.

Закружились воздушные вихри, поддерживая Юэ Чжуна и Лю Юэмэй в воздухе.

Прижатая к телу Юэ Чжуна его руками, Лю Юэмэй чувствовала себя очень удобно. Паря в таком положении в воздухе, в её глазах вспыхнуло радостное удивление:

— Так это предмет для полета! Отлично! Так вот оно какое, ощущение полета! Так здорово!

В сердцах большей части человечества всегда жила мечта о свободном полете в небе, подобно птицам. Хоть Лю Юэмэй и Эвольвер тройного атрибута Духа, но она также и очень эмоциональная женщина, для нее полет ощущался, как нечто очень романтичное.

Естественно, она испытывала романтические переживания только потому, что Юэ Чжун парил, а не перешел на максимальную скорость сверхзвука. В таком случае её нежное тело просто не смогло бы выдержать последствий этого.

Юэ Чжун, державший её на руках, пробудил её от романтических мечтаний громким вопросом:

— Где командир зомби?

Закрыв глаза, Лю Юэмэй внимательно прислушалась к своим ощущениям и указала направление:

— Туда!

Юэ Чжун немедленно полетел в нужную сторону.

Лю Юэмэй указала на здание внизу и сказала:

— Здесь, я могу указать только приблизительное местонахождение, на каком точно этаже и в какой комнате не могу сказать.

Юэ Чжун увидел, что здание окружено большим количеством зомби, среди которых были видны трое L3 и несколько десятков S3. К тому же неизвестно, сколько эволюционировавших зомби находится внутри здания.

Для обычного человека, даже зная точное месторасположение зомби-командира, было бы почти невозможно его уничтожить.

— Такой точности вполне достаточно! А теперь смотри!

Юэ Чжун направил на здание внизу руку, и сорвавшееся с неё пламя обрело форму ужасающего дракона, что, взревев, помчался вниз. Огненный дракон, распахнув пасть, упал на здание, полностью проглотив его, отчего строение тут же занялось негасимым огнем.

Обычные зомби превратились в пепел за секунду, эволюционировавшие мертвяки, каждый в зависимости от крепости своего тела, продержались чуть подольше, прежде чем сгорели дотла.

С звяканьем разбившегося стекла из окна выпрыгнул горящий зомби типа Z2.

Бах!

Пуля из выхваченного Юэ Чжуном Стингера пробила в теле мертвяка огромную дыру, и тот рухнул в неугасающее пламя, где превратился в пепел за несколько секунд.

Стоило только уничтожить Z2, как все собранные им мертвяки тут же стали разбредаться в разные стороны, но основная масса продолжила безучастно стоять рядом с пылающим зданием.

Лю Юэмэй посмотрела на пожираемое пламенем здание и затем, переведя взгляд на Юэ Чжуна, произнесла:

— Ты просто поразителен!

Юэ Чжун — сильнейший из всех людей, кого только видела до сих пор Лю Юэмэй. Даже она со своей способностью управления пятьюстами мертвяками осознала удивительную мощь, которой обладал Юэ Чжун.

Юэ Чжун посмотрел на Лю Юэмэй и ответил серьезным голосом:

— Кто здесь по-настоящему поразителен, так это ты. Я просто воспользовался своей личной мощью для удара.

— Если бы ты не указала расположение Z2, то даже для меня было бы не так уж просто разобраться с этими зомби. Хоть я и действительно силен, и под моим началом есть множество выдающихся людей, но твоя способность уникальна — это сильнейшее оружие против зомби.

— Ты будешь нашим главным сокровищем и козырной картой в сражениях с зомби. Я искренне надеюсь, что ты сможешь присоединиться к нам и помочь в уничтожение зомби, восстановлении страны и порядка.

Хоть навык Лю Юэмэй «Контроль зомби» и был весьма могущественен, но не являл из  себя ничего сверхвыдающегося.

Юэ Чжун, к примеру, сам был способен очень быстро уничтожить пять сотен обычных зомби, как и многие другие Эвольверы. Но чего не мог сделать Юэ Чжун и остальные, так это обнаружить местоположение командиров зомби. Подобная способность увеличивала ценность Лю Юэмэй в несметное количество раз. Конечно же, Юэ Чжун собирался использовать и её способность к управлению зомби.

— Я помогу стереть с лица земли зомби и восстановить страну! — с улыбкой ответила Лю Юэмэй.

Хоть Юэ Чжуна и не назовешь чистосердечно добрым человеком, но он всерьез стремился уничтожить зомби для блага народа. К тому же для Лю Юэмэй было в новинку, что мужчина не воспылал похотью к её телу, так что он также стал ей немного интересен и в качестве мужчины.

http://tl.rulate.ru/book/3166/117419

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
Спасибо.
Развернуть
#
Сяб
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
Похлава переводчигу =P
Развернуть
#
Мужчине не была интересна красивая женщина, из-за чего мужчине становиться интересен женщине.
Стандартная логика.....
Развернуть
#
чето мобы замедлились в развитии
Развернуть
#
Они просто большинство людей пожрали. Выжившие обьеденились под защитой мощных эвольверов. В итоге, самый доступный способ качаться для зомби - сражаться с мут. животными. А так как зомби в принципе тупые, то и активный кач может происходить лишь при наличии зомби-командира. И ГГ как раз и занимаеться тем, что уничтожает чрезвычайно наглых трупиков...
Развернуть
#
а звери? они веди между собой сражаются... хотя да сравнивая с зомби они ушли немного дальше
Развернуть
#
Ведь появился супеоюр командир, тот который ушел на север замочивший другого командира 2 млн. Толпы зомби
Развернуть
#
сяпы
Развернуть
#
Скоро ждут другие миры...)
Развернуть
#
каеф
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Тут слишком много романтики и это -
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим