Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 687 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 687

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 687. Спасение Инь Шуан

Дзынь! Дзынь!

Как будто по какому-то не слышимому никому, кроме зомби, сигналу, мертвяки 2-го типа стали разбивать окна и, выпрыгивая наружу, направлялись в помещение, где находился Юэ Чжун.

В глазах Инь Шуан, так и находившейся на руках Юэ Чжуна, возникло выражение смятения и непонимания, одним прыжком покинув его руку, она бросилась по лестнице вверх.

— Инь Шуан! — с растерянным выражением на побледневшим лице Юэ Чжун посмотрел вслед уже исчезнувшей из виду Инь Шуан и помчался следом.

Инь Шуан не только один из сильнейших бойцов в окружении Юэ Чжуна, но он также воспринимал ее как члена семьи, как свою дочь. Он очень сильно привязался к ней и, видя ее столь непонятные действия, очень встревожился.

Выскочив на лестницу, он увидел перед собой Пожирателя, тут же испустившего из пасти густую струю темного газа, накрывшего всю лестницу.

Юэ Чжун тут же задержал дыхание, и, применив «Дьявольское пламя», сжег весь объем газообразной отравы, и тут же мечом снес голову Пожирателю.

«Проклятье! Я вдохнул эту мерзость!» — пронеслось у него в голове, когда после убийства Пожирателя он ощутил, как клетки в его теле яростно среагировали на отраву, в теле возникло ощущение сравнимое с тем, как если бы он только поднялся с постели после ужасного долгого сна, движения его стали неуклюжими, и в глазах все стало расплываться. Было видно, как тело окутывает понемногу исходящий из него темный газ.

Последствия от вдыхания выдыхаемого Пожирателем газа были ужасающи. Для обычного человека будет достаточно одного вдоха, чтобы тут же на месте превратиться в зомби. Если бы не усиления тела Юэ Чжуна и его Живучесть, он бы тоже уже превратился в зомби, а так тело пока продолжало сопротивляться заразе.

Но даже то, что он является Эвольвером атрибута Живучести, не позволяло телу перебороть эту заразу.

В этот критический момент Юэ Чжун изо всех сил укусил себя за нижнюю губу. Резкая боль позволила ненадолго вернуть трезвость мышления, и он, достав из Кольца Хранения G-лекарство, вогнал его себе в вену.

Юэ Чжун буквально чувствовал, как его кровь при поступлении в нее лекарства начинает кипеть, уничтожая заразу, а его разум снова проясняется.

И как раз в эту секунду восемь S2, ворвавшись в здание, метнулись к нему, обдавая его отвратительной вонью из открытых пастей.

С рук Юэ Чжуна сорвалось пламя, мгновенно поглотившее всех восьмерых мертвяков.

Когда погас огонь, пепел — все, что осталось от этих S2, — дотлевал на полу.

«Неплохо! Голубая шкатулка сокровищ!» — после того как Юэ Чжун перевел дыхание после уничтожения этих восьмерых S2 и, перехватив меч Крокодилий Зуб, стал подниматься дальше по лестнице, он заметил выпавшее из тела Пожирателя сокровище.

Голубые шкатулки выпадают намного реже, чем зеленые. В самом начале, после убийства мутировавших зверей 3-го типа, из них выпадало по несколько голубых шкатулок, теперь же, почти после года наступившего апокалипсиса, в основном из них можно было получить только зеленые шкатулки и очень редко голубые.

Юэ Чжуна очень обрадовала это находка.

Вспыхнул голубой свет, и в руках Юэ Чжуна оказался большой и металлический каркас, по виду напоминавший крылья какой-то птицы. Края его были острые, как лезвия меча, цвет его был черным, общая длина составляла семь метров, и поверхность полностью усеивали таинственные знаки.

В середине крыльев было округлое отверстие.

Крылья из темного металлического сплава (сокровище 6 уровня). Материал, из которого они сделаны, способен выдержать попадания из зенитного 14,5-миллиметрового пулемета. После облачения в них, спрыгнув с высоты в двадцать метров, становится доступно планирование. При снаряжении крыльев кристаллическим ядром 3-го типа становится доступен полноценный полет. Максимальная достижимая скорость равняется скорости звука, при выходе на эту скорость начинается поглощение кристаллического ядра.

«Хорошая штука!» — с вспыхнувшим в глазах азартом и возбуждением Юэ Чжун рассматривал крылья. С таким снаряжением он мог вести теперь бой в воздухе и забираться туда, где раньше для него было небезопасно.

Очень немногие из Эвольверов обладают способностями к полету.

Из таковых двух тысяч Эвольверов в подчинении Юэ Чжуна только трое были более-менее способны летать. Один из них управлял ветром, а двое других воздухом.

Да и полетом это трудно было назвать, единственное, что они могли сделать, — это подняться в воздух и парить там, да и то не более пяти минут.

Теперь с помощью этих темных крыльев он сможет подняться в воздух! А кристаллических ядер у него хватает.

Пока он стоял на лестнице, вверх по ней стали взбираться зомби.

Юэ Чжун только бросил на них ледяной взгляд, как выскочившие из тьмы призывного круга скелета десять костяных лезвий перемололи группу из десяти зомби в фарш.

Приказав призванному скелету держать лестницу, уничтожая поднимающихся снизу зомби, Юэ Чжун поднялся на второй этаж здания.

Зацепившись за потолок второго этажа, висели шесть Охотников. Стоило Юэ Чжуну подняться на второй этаж и войти в помещение, как из их распахнувшихся пастей в него метнулись шесть языков, каждый из которых при попадании был способен пробить броню легкой бронетехники.

Клинок меча Крокодилий Зуб расплылся от скорости движений, и на пол упали все шесть языков, каждый из которых был рассечен на несколько кусков.

Выхватив Стингер, Юэ Чжун открыл огонь по Охотникам на потолке.

Бах! Бах! Бах!

Одновременно со звуком прогремевших выстрелов головы Охотников взорвались, и все шестеро неуклюже свалились с потолка на пол.

После убийства Охотников Юэ Чжун применил навык «Охватывающая броня», и все его тело покрылось слоем кости темного цвета.

Юэ Чжун стал осматривать помещение, когда шум снаружи привлек его внимание, и он перевел взгляд на окно.

В ту же секунду сквозь стекло в помещение ворвались четыре Охотника 2-го типа, и из их раскрытых пастей в него метнулись их языки.

Тотчас из покрывающего плечи Юэ Чжуна Охватывающей брони вырвались четыре костяных лезвия, срубили эти четыре языка, и незамедлительно четыре костяных пики из брони на его груди пробили головы Охотникам.

Даже после того, как Темный скелет превратился в броню, он все равно сохранил достаточно разума, чтобы уничтожать врагов хозяина при малейшей подвернувшейся возможности.

Подойдя к окну, Юэ Чжун увидел на крыше противостоящего здания дрожащую всем телом Инь Шуан, стоящую на коленях перед человеческим силуэтом.

Этот человек, а точнее женщина, была одета в белое платье, на плечи ей спадал водопад густых и длинных черных волос, черты ее белоснежного лица были изящны и приятны для взгляда, но несли в себе отпечаток безразличия и какой-то холодности.

Рядом с этой равнодушной красавицей стояли восемь зомби S3, двое L3 и один Пожиратель.

Юэ Чжун выбросил руку, и костяное копье вонзилось в край крыши здания, на котором находилась Инь Шуан, и спустя мгновенье он оказался на вершине того же здания.

Упав на колени рядом с дрожащей Инь Шуан, Юэ Чжун выкрикнул голосом, полным тревоги:

— Инь Шуан, как ты?

Инь Шуан повернула голову и, взглянув на него взглядом, полным смущения и непонимания, спросила:

— Папа, она моя мама?

— Нет! Инь Шуан, это не твоя мама!

Юэ Чжун повернул голову и бросил полный ярости взгляд на эту холодную красавицу. Теперь-то он понимал, что за всем здесь происходящим с момента первого нападения на них стояла именно она.

Практически в ту же долю секунды Юэ Чжун оказался позади этой столь невозмутимой на вид красавицы, ухватил ее за нежную шею правой рукой.

И тут оказалось, что все приготовленные им навыки на случай сопротивления оказались не нужны. Эта холодная красавица оказалась почти что обычным человеком.

С силой тряхнув ее за шею, он с угрозой в холодном голосе приказал ей:

— Сдавайся и прекращай контролировать мою Инь Шуан!

Красавица посмотрела на него взглядом, полным ярости и упрямства, и ответила:

— Ну же, тварь, убивай меня, я все равно не стану одной из ваших игрушек!

И тут же все эволюционировавшие зомби, находившиеся на крыше, одновременно бросились на Юэ Чжуна.

Юэ Чжун нахмурился, отпустил шею женщины и, достав их Кольца Хранения меч Черный Зуб, заработал им на скорости, от которой лезвия меча распалось на множество остаточных изображений.

Восемь S3 и Пожиратель лишились голов, а двоим L3 Юэ Чжун сжег дотла головы огненными копьями.

Красавица с ужасом наблюдала за произошедшим.

Она знала, насколько были сильны зомби, которыми она управляла. До этого она использовала их, чтобы разорвать нескольких сильных Эвольверов, и зрелище того, с какой легкостью Юэ Чжун расправился с ними, сильно потрясло ее.

После того как Юэ Чжун убил этих одиннадцать эволюционировавших зомби, он достал Стингер и, направив его в голову женщине, произнес ледяным голосом:

— Я не знаю, за кого ты меня приняла, но ты мне не нужна как игрушка. Немедленно прекрати контролировать Инь Шуан, иначе я разнесу твою прелестную голову на куски. Думаю, если ты умрешь, Инь Шуан придет в себя. Мне не нравится убивать людей без достаточной на то причины, но это не значит, что я не способен на убийство.

Красавица поглядела на Юэ Чжуна, прикоснулась рукой к своей сейчас свободной шее и прекратила действие навыка.

Инь Шуан, что, дрожа, стояла на коленях, тут же взлетела на ноги и, следующим прыжком оказавшись у Юэ Чжуна на шее, радостно закричала:

— Папа! Папа!

(Оригинальное название главы — Управляющая зомби женщина)

http://tl.rulate.ru/book/3166/117414

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
+1 в гарем
Развернуть
#
Чот в некрофилию повесть идёт...
Развернуть
#
Вооооот, Ему дали крылья, то что надо. А то все летают, а он нет. Не порядок :) И мамулю себе нашел :)
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Душа кричит ещё, а кошелёк хватит
Развернуть
#
А почему сразу крылья не надел, когда на крышу надо было?
Развернуть
#
7ми метровые на лестнице? Я такие огромные лестницы не видел в помещениях
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
Есть лаборатория есть ампула с противоядием, может отдать ее биологам, нет зачем оно нужно
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим