Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 675 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 675

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 675. Стратегическое зернохранилище

Дун Хань предстал перед Юэ Чжуном и высокомерно заявил:

– Я посыльный Союза Великого Китая! Желаю увидеть лидера – Юэ Чжуна!

– Союз Великого Китая? – быстро ответил Юэ Чжун. – Говори быстро, что ты от меня хочешь.

– Юэ Чжун! Мы являемся лидерами союза! – начал рассказывать Дун Хань. – Буду предельно откровенным. Мне было приказано приехать сюда со своей командой и от имени Союза Великого Китая попросить вас присоединиться к нашей лиге. Мы будем работать совместно, уничтожать зомби вместе и восстанавливать нашу страну – наш старый порядок.

– Если вы захотите присоединиться к нам, лидеры Союза Великого Китая готовы назначить вас председателем комитета по развитию Китая. В будущем общими усилиями вы станете одним из десяти самых известных людей, восстановивших страну! Миллионы будут восхищаться вами, ваше имя будет у всех на слуху!

Симэнь Тяньсюн был выжившим после апокалипсиса министром, крупнейшим чиновником Китая. Благодаря своей силе воли он основал столицу Союза Великого Китая и объединил разрозненные силы Китая.

Армия гораздо охотнее подчинялась государственному лицу, и поэтому под его крыло стекались все военные силы Китая, надеясь на то, что хоть там будет правительственная система.

Дун Хань был полон уверенности, потому что пришел от лица правительства и не сомневался, что Юэ Чжун примет его предложение. В крайнем случае его предложение разойдется по подчиненным Юэ Чжуна, и те присоединятся к правительству.

– Должность председателя комитета по развитию Китая? – хмыкнул Юэ Чжун. – Это должно заставить меня вам сдаться?

Дун Хань продолжил убеждать:

– Юэ Чжун, на данный момент вы действуете неофициально, как частное лицо. По законодательству это нарушает закон, даже в этот необычный момент для страны. Хоть вы и спасли многих людей, это не отменяет факта, что у вас на данный момент незаконное положение. Приняв наше предложение, вы становитесь официальным лицом и принесете огромный вклад в восстановление нашей страны. Ваше лицо будет во всех учебниках страны, все будут восхищаться вами как героем!

– Вздор, – в глазах Юэ Чжуна вспыхнула усмешка, – все твои слова пусты и бессмысленны. Если мои действия незаконны, разве может обычный министр представлять страну и отвечать за жизни людей?

У Юэ Чжуна уже было два миллиона выживших под рукой, а элитных войск насчитывалось более сорока тысяч.

Приняв предложение Дун Ханя, он мгновенно потеряет свой авторитет и контроль над подчиненными. Ему придется отдать власть в чужие руки, и все женщины и мужчины окажутся под чужим контролем, да он даже не был уверен, останется ли его судьба под его контролем.

Юэ Чжун был твердо уверен, что, если откажется от таких условий, его офицеры останутся с ним. Они ни за что не покинут твердые места, чтобы присоединиться к какому-то непонятному Союзу Великого Китая.

– Как вы смеете говорить мне такое, будучи отчужденным от своих граждан, от страны, даже от себя!

Лицо Юэ Чжуна мгновенно изменилось. Он встал и яростно сказал:

– Закрой свой, собачий рот. Как будто вы все делаете только ради своей страны!

Дун Хань испуганно замигал, поняв, что сболтнул лишнее.

Они смотрели друг на друга еще некоторое время, и, поколебавшись, Дун Хань выдвинул следующее предложение:

– Как насчет поделить стратегические запасы зерна Китая, вы в этом заинтересованы?

Глаза Юэ Чжуна загорелись, и он понял, что наконец услышал дельное предложение:

– Стратегические резервы страны! И зачем же вам отдавать лакомый кусочек мне?

В резервных запасах страны имелось достаточно зерна, чтобы прокормить десятки миллионов людей в течение года. Важность этих запасов была сопоставима с крупнейшим арсеналом страны. Юэ Чжуну было непонятно, зачем Союзу Великого Китая делить с ним такие запасы.

– Все очень просто, – ответил Дун Хань. – Стратегические запасы охраняют самые разные, ранее невиданные мутанты – многочисленные виды змей, мутировавших ящериц и других мутантов. Одна из целей Союза Великого Китая – восстановить зернохранилище. В этом нам понадобится и ваша помощь.

– Хм, – Юэ Чжун тяжело задумался. – Как мы поделим зерно после захвата?

– Пятьдесят на пятьдесят, – сразу выдвинул Дун Хань.

– Семьдесят на тридцать, в мою пользу, – предложил Юэ Чжун.

Дун Хань нахмурился:

– Вам пятьдесят пять, нам сорок пять.

– Шестьдесят на сорок, – настоял на своем Юэ Чжун.

– Хорошо! – согласился Дун Хань. – Вам шестьдесят процентов, нам сорок. Во всяком случае, там столько зерна, что и сорока процентов хватит, чтобы нам поправить свои дела.

– Дун Хань, я вижу, что вы действительно мудрый человек. Зачем вы начали рассказывать мне такие глупости?

Глаза Дун Ханя вспыхнули странным светом.

– Возможно, для вас это звучит как глупость и бессмыслица. Но, поверьте, таким образом мне удалось убедить множество людей. Если бы у меня это не получалось, я бы не пытался вас уговаривать. Как знать, у меня были неплохие шансы убедить вас с первого раза.

Юэ Чжун восхитился от прямоты Донг Хана.

– Дун Хань, вы действительно умный человек. Давайте прямо, я бы хотел, чтобы вы работали на меня, как вы на это смотрите?

Дун Хань отличался умом и был человеком, понимающим основные дипломатичные принципы. Его адаптивность была лучшей его чертой, позволяющей ему заниматься дипломатическими заданиями. Юэ Чжун знал мастеров, способных выбраться из любой ситуация просто благодаря языку – таким был Гэн Дачжун, льстивый злодей.

– Благодарю вас! – улыбнулся Дун Хань. – Но я предпочту остаться на стороне Союза Великого Китая.

– Конечно, – с сожалением сказал Юэ Чжун.

– Помимо стратегического запаса зернового фонда, мы рассчитывали купить у вас партию провианта.

Юэ Чжун удивился.

– О, и что же вы собираетесь мне предложить?

– Ювелирные изделия, золото, бриллианты, антикварные ценности, любой вид драгоценных металлов.

– Мы бы хотели получить кое-что другое, – ответил Юэ Чжун. – Оружие, боеприпасы к нему, мясо мутировавших животных, обычных животных, различных материалов и топливо. Фунт мяса мутировавших зверей я возьму за 3 фунта зерна, фунт топлива я возьму за фунт зерна. Различные материалы мутировавших зверей я рассчитаю отдельно, но я все же отдаю приоритет приобретению топлива.

Дун Хань внутренне похолодел, но ничуть не изменился в лице, дружелюбно улыбнувшись. Юэ Чжун попросил материалы, которые у самого союза были в дефиците, особенно оружие и боеприпасы к нему.

Хоть Союз Великого Китая и вскрыл ряд арсеналов неподалеку от столицы, у них не имелось собственных запасов оружия и патронов, поскольку пуля – это единственное решение против зомби и мутантов. Топливо также было очень ценным стратегическим материалом, без него все танки и бронетранспортеры не смогли бы двигаться. Что касается частей мутировавших зверей, они шли на производство бронепластин, холодного оружия и предметов первой необходимости.

– Юэ Чжун, – Дун Хань немного поколебался, – мы готовы отдать четырех самых красивых девушек в обмен на четыреста тонн зерна. Гарантирую вам, что эти потрясающие красотки все еще девственницы.

– Если вы хотите отдать людей в обмен на продовольствие, я бы хотел получить экспертов и ученых по оптоэлектронике, машиностроению, компьютерному делу и, конечно, специалистов в области медицины. Также, помимо экспертов в разных областях, мне нужны красивые девственницы, мужчины средних лет и дети. Один ребенок будет стоить мне 2 фунта зерна, а что касается женщин, если они действительно красивы, я отдам фунт зерна.

От произнесенного Дун Хань онемел и только и мог проговорить:

– Да!

Юэ Чжун приобнял и поцеловал Чжоя Тун, стоявшую неподалеку.

– Мне не нужны драгоценные камни. Драгоценностью для меня будут кристаллические ядра и жемчужины мутировавших животных, чем выше уровнем, тем лучше, за высокоуровневые ядра и жемчужины я щедро вам заплачу.

– Идет! – в некотором изумлении пробормотал Дун Хань.

После соглашения Дун Хань вернулся обратно в столицу Союза Великого Китая.

Селэ был городом, оплотом Союза Великого Китая, стоящим посреди мертвых городов. В городе было бесконечное множество людей, которые, как муравьи, обитали в штаб-квартире союза.

http://tl.rulate.ru/book/3166/114647

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
Во первых,первый и второй комент скорее всего просто шутили,почем вы так всполошились??во вторых,если вы не забыли он оприходовал девушку,которую учил до начала апокалипсиса,а ей явно было меньше 16
Развернуть
#
Сам ты п*дофилья ****,это что,твоя первая прочитанная глава?Для д*ауна обьясню,Юе Чжун всегда собирал детей,и не для забав,везде обосновавшись открывал школы.Дети это будущее...
Развернуть
#
Разве?
Вроде одна была 13-14 летняя, которая говорила что хочет детей от него
Развернуть
#
И кого же13-14 лет он поимел(Напомни имечко)?А то что лолька говорит что хочет детей не значит что он её оприходовал.И малолеток которые предлагали купить их за еду Юе Чжуну в каждом городе куда он приходил толпы попадались,никого он не тронул.
Развернуть
#
Имя не помню и главу тоже
Но он её трахнул
Развернуть
#
Их было даже две. Одна из деревни Тигра, а вторая малолетка-школьница, которую он подобрал перед захватом деревни Безжалостного кого-то там, еще вначале. Обоих трахнул и одна из них попросила ребенка. Обоим в районе 14. Трахнул он их в первые полгода, если мне не изменяет память.
Развернуть
#
Го Юй, и да, он ее отымел
Развернуть
#
Конец 602, начало 603 главы
Развернуть
#
Ей было 13-14 в начале повествование с тех пор прошло как минимум год (если больше полтора) так что ей 14-15(в моем классе в этом возрасте половина девушек потеряли девственность) и она сама добровольно ему дала
Юе Чжун не является педофилом и лоликонщиком насильников т.к никого не трогал из окружающих его лоли
Но не могу принять сторуну автора он со 90% вероятностью лоликонщик
Развернуть
#
Бло, чтобы стать педофилом насиловать не обязательно.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
:)
Развернуть
#
Красивые девственницы — самый ходовой товар, после еды и оружия. А то, что пишут комментаторы выше про педофилию Чжуна, то это не так. Да, был разок с одной школьницей, ей лет 14-15 было, но там она была иннициатором. Да и школьницы в наше время ведут себя не как дети.
Развернуть
#
Да ему лет 19.20
Развернуть
#
Он университет заканчивал, ему
23-25.
Развернуть
#
Если она действительно так красива как ее описали, любой бы вдул. Тем более там война, нервы. Разрядка нужна
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим