Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 669 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 669

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 669. Бой Харримана и Инь Шуан
После того как Лена отразила пулю, выпущенную под навыком «Штурмовое орудие», в ее больших красивых глазах появился страх. Несмотря на то, что она была Апостолом, одним из двенадцати Эвольверов, обладавших несравненной ужасающей силой, все равно совместные атаки подчиненных Юэ Чжуна представляли для неё немалую опасность.
Но даже под постоянными атаками шестидесяти Эвольверов она сумела доказать свою силу, убив восьмерых из них. А если бы не присутствие Юэ Чжуна, Ху Эжаня и Ширакавы, этих трех высокоуровневых Эволверов, то Лена легко покончила бы и со всеми шестьюдесятью Эвольверами в одиночку.
Отразив «Штурмовое орудие» Ширакавы, Лена тут же применила навык управления воздушными потоками и исчезла с места, оставив после себя только чуть размытое остаточное изображение на сетчатке людей, которое тут же поразили с десяток пуль, тоже посланных под «Штурмовым орудием».
Юэ Чжун также использовал и других снайперов, кроме Ширакавы, но они не обладали ни его чутьем, ни талантом к засадам, и потому, естественно, они не смогли повторить точное попадание Ширакавы.
С ясно видимой боевой яростью в глазах Юэ Чжун посмотрел на место, где только что находилась Лена, затем применил боевое Ки Тьмы и, когда темная пелена окутала его тело, тоже ускорился до эффекта остаточного изображения.
Подпрыгнув в воздух и затем приземлившись, он оказался прямо перед Леной и нанес ей несколько сильных ударов кулаками, вкладывая в них всю свою мощь. Каждый раз, когда он наносил удар, раздавался хлопок уплотненной воздушной среды.
«Смерти ищет», решила Лена, глядя на Юэ Чжуна взором, наполненным боевой яростью, и направила на него один палец своей изящной руки. В ту же секунду в Юэ Чжуна понесся поток воздушных лезвий разных размеров.
«Умри!»
Лезвия стали полосовать его костяную броню, вниз посыпалась крошка и осколки из темной кости. Но благодаря дважды улучшенной боевой Ки Тьмы броня успешно продержалась до тех пор, пока Юэ Чжун снова не подобрался к Лене на достаточное расстояние и не нанес прямой удар ей в лицо.
Понимая, что если этот удар попадет ей в голову, то она, скорее всего, просто напросто лишится ее, Лена резко изменила положение ладони, и перед ее телом возник белый световой щит.
«Да дай же мне тебя прикончить!» подумал с боевой яростью в глазах Юэ Чжун, и его кулак, мгновенно окутавшись «Дьявольским пламенем», врезался в световой щит.
Окутанный «Дьявольским пламенем» кулак с грохотом врезался в щит и тут же проломил его.
К огромному удивлению Лены, из кулака Юэ Чжуна с еще более высокой скоростью ей в лицо вылетели костяные шипы. Стоило им попасть ей в голову, и один из двенадцати Апостолов был бы мертв.
Лена совершенно не ожидала хоть чего похожего, и ее прекрасное лицо исказила ничем не прикрытая паника. В этот критический важный момент для ее жизни призванный усилием мысли порыв штормового ветра смог на чуть-чуть отклонить костяные шипы с их опасной траектории.
Они промчались мимо головы Лены, но один из осколков оставив на её лице длинную рваную рану, которая сразу стала кровоточить.
Только с помощью своих отточенных в битвах инстинктов и мастерского владения подвластной ей стихией Лене удалось пережить столь исполненный ненавистью и желанием покончить с ней удар от Юэ Чжуна, но буквально в следующую долю секунды она ощутила нарастающую с вполне определенного направления опасность и решила применить с той стороны своего тела защитный вихрь.
Бах!
Послышался винтовочный выстрел издалека, и сияющий белым луч, говорящий о применении «Штурмового орудия», вонзился ей в левую руку, полностью оторвав её.
Обычно Лене не составило бы никакого труда увернуться от выстрела со столь отдаленного расстояния. Но сейчас она билась с Юэ Чжуном, ничуть не уступающим ей в боевой эффективности, вынуждая ее полностью сконцентрировать внимание только на нем. И как результат она потеряла руку от выстрела снайпера.
Лена по праву занимала своё место среди двенадцати Апостолов Райского Государства. Тут же подхватившие ее воздушные потоки вознесли ее вверх, и все время, пока она поднималась, она не отводила наполненного
ненавистью взгляда от Юэ Чжуна, а затем, стиснув зубы, на всей доступной ей скорости помчалась прочь.
Приземлившись, Юэ Чжун проводил до куда смог взглядом фигуру Лены, с сожалением подумав про себя: «Эх, если бы я умел летать!»
При дальнейшем развитии специализации «Темный Рыцарь» становились доступны навыки для полета, но на нынешнем уровне Юэ Чжун мог о них только мечтать.
Очень немногие люди являлись обладателями навыками, позволяющими парить в небе, словно птица, и, естественно, к ним относилось и управление воздушными потоками.
Так как Лена сбежала, Юэ Чжун обратил внимание на Харримана, что не прекращал истекать кровью в ходе тех забав, в которые его втянула и не собиралась отпускать Инь Шуан. Боевая эффективность Харримана была просто ужасающа, даже такой высокоуровневый Эвольвер, как Ху Эжань, не смог бы парировать даже десяти его ударов.
Инь Шуан, это маленькое чудище, рожденное из материнского зомби, оказалось, обладала еще большей ужасающей боевой эффективностью, с легкостью превосходя Харримана в скорости и силе.
Если бы не способность Харримана к бреющему полету и парению в воздухе, она уже забила бы его насмерть.
Увидев, как Лена дала деру, в глазах Харримана проскользнула целая гамма сложных чувств, среди которых преобладала ярость и нежелание погибать, не осторожничая, с силой укусил себя за плоть во рту и сплюнул немало крови в смеси с внутренней энергией.
Засиял таинственный знак на его теле, и из него тут же с громким хлопком раскрылись два демонических крыла, от всего его тела стал исходить зловещий свет, и в одно мгновение он взвился высоко в небо, исчезнув с глаз долой.
Навык, примененный Харриманом, был одной из способностей крови 4-го уровня, применять его могли только те, кто прошел «Дьявольскую трансформацию» и кто мог трансформироваться в темные формы, связанные кровным родством с демонами.
При применении этого навыка на короткое время значительно повышалась скорость пользователя, позволяя сбежать от невыгодной для него схватки. И, конечно же, расплата за его применение тоже была серьезной. Должно
будет пройти шесть месяцев, прежде чем Харриман будет способен сражаться во всю силу.
– Гадкий дядька! – Глазами, в которых читалось сожаление о своей неспособности летать, Инь Шуан проводила беспомощным взглядом силуэт Харримана, исчезнувший в дали.
Инь Шуан, представ перед Юэ Чжуном, со слезами на глазах грустно сказала:
– Папочка, прости меня, Инь Шуан не смогла забить этого бесчестного дядьку!
– Ничего страшного, Инь Шуан очень хорошо справилась! – ответил ей Юэ Чжун с улыбкой, погладив по серебристым волосам.
Услышав похвалу, Инь Шуан расцвела прелестной улыбкой:
– Ха! Папочка похвалил меня!
Благодаря полному отсутствию навыков воспитания детей у Юэ Чжун, это маленькое чудище Инь Шуан становилась все более и более кровожадным и безжалостным, убивать людей теперь для неё было не труднее, чем моргнуть.
Подошедший Бо Сяошэн с печальным лицом доложил сквозь стиснутые зубы:
– Глава, погибло двадцать три брата.
Несмотря на многократное численное превосходство врагов, два Апостола смогли убить двадцати трех отборных Эвольверов.
Многие из убитых бойцов прошли вместе Юэ Чжуном Вьетнам, Индонезию, Японию, Гуанси и успели застать и степь Внутренней Монголии. Теперь же они были мертвы стараниями Лены и Харримана.
Со вспыхнувшим в глазах гневом, тоже стиснув зубы, Юэ Чжун ответил:
– Смерть их была не напрасна! И рано или поздно убившим их будет отплачено сполна!
Как только Лена с Харриманом сбежали с поля боя, так тут же боевой дух бойцов Внешней Монголии пал, и они последовали примеру Апостолов, разбегаясь во всех направлениях.
До апокалипсиса армия государства Монголия не числилась среди первоклассных войск.
После же крушения мира все стало еще хуже. Они явно не обладали качествами, позволявшими участвовать в жестоких сражениях.
В ночной атаке, проведенной Юэ Чжуном, было убито шесть тысяч бойцов из Внешней Монголии, три тысячи сбежали, а остальные двадцать тысяч тут же опустились на колени, сдаваясь.
Тридцатитысячная монгольская армия была оснащена поголовно автоматами, ей были приданы дюжины танков и более сотни бронированных армейских джипов. Были еще десятки вертолетов, огромное количество воинского снаряжения, боеприпасов и скота, необходимых для боевого похода. И все это теперь досталось Юэ Чжуну.
Неважно, насколько продвинуто оружие, применяют его все-таки люди. Если бы армия Внешней Монголии умела использовать дарованное Райским Государством оружие, то внезапная ночная атака Юэ Чжуна никогда бы не увенчалась таким успехом. Самое большее чего добился бы Юэ Чжун – это первоначального небольшого переполоха и все.
 
– Проклятый, проклятый Юэ Чжун! Ты посмел нанести мне такие раны! Теперь пощады не жди! – среди немногочисленных хилых, невысоких деревьев, что для ровных просторов степи могли сойти за лес, ворчал Харриман. Теперь, после окончания действия «Дьявольской трансформации», он очень сильно ослаб.
Терпя боль, Лена осматривала то, что осталось от ее левой руки, с ненавистью в глазах она сказала:
– Теперь, после победы над армией Внешней Монголии, все ее снаряжение тоже досталось ему. Не осталось больше сил, которых можно было бы задействовать для атаки на Юэ Чжуна. И как нам теперь его убить?
Не в силах больше сдерживаться, Харриман проревел:
– Эти бойцы из армии Монголии такое дурачье! Одна внезапная атака – и с тридцатьютысячной армией покончено! Бесполезные дураки! С таким же успехом эти старики из собрания старейшин могли бы взять в качестве союзников и свиней! Мы вооружили этих бесполезных дебилов русским оружием, и теперь все попало в руки Юэ Чжуну! Сейчас же уничтожить его из-за этого станет еще труднее!
Никто и предположить не мог, что войска Внешней Монголии окажутся таким хламом. Даже сам Юэ Чжун не предполагал, что его ночная атака завершится покорением всей монгольской армии.
Теперь, завладев всеми материально-техническими средствами монгольской армии, Юэ Чжун смог значительно пополнить свои запасы, истраченные на борьбу с морем мертвых.
Райское Государство проводит операции по всему земному шару, естественно, что делать это оно может, только обладая огромными материальными ресурсами. Для уничтожения Юэ Чжуна они вооружили тридцать тысяч бойцов, и теперь он стал обладателем такого количества оружия, что этого хватит на снаряжение трех дивизий.
С мрачным лицом Лена неспешно произнесла:
– У Юэ Чжуна в окружении множество сильных бойцов. Нам одним с ним не справиться. Надо созывать всех Апостолов и тридцать шесть кандидатов. И еще легион Судей, чтобы уж гарантированно покончить с ним.



(Оригинальное название главы – Серьезное ранение Апостолов)

Big_Brother 9.06.17 в 23:39

Минутку...