Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 659 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 659

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 659. Реорганизация армии

После активных действий трех армий Ху Эжаня, Ле Мин И и Ли Гуана выжившие в степи стали массово присоединяться к Юэ Чжуну. На данный момент у Юэ Чжуна было около шестисот тысяч человек, считая тех, кого он получил из королевского двора.

Юэ Чжун, полностью захватив власть в степи, стал восстанавливать порядок, разрушенный его предшественником, поднимать государственную систему и наращивать боевую мощь. Времени у него было немного, Юэ Чжун опасался атаки со стороны столицы.

В крупнейшем городе Китая – Шанхае – до апокалипсиса проживало более двадцати миллионов человек. После апокалипсиса все они обратились в зомби, и на данный момент противостоять орде из двадцати миллионов зомби не мог никто. Даже армии Ху Эжаня, Ле Мин И и Ли Гуана вместе взятые не могли справиться с несколькими миллионами зомби без серьезной артиллерийской поддержки.

Юэ Чжун восстановил еще несколько поселений и построил завод по производству оружия.

После того как Юэ Чжун захватил деревню новичков – Храм Эволюции, он получил громадное преимущество – его люди могут получать специализацию, и теперь у него появилось множество талантливых специалистов во всех сферах.

Основная причина быстрого развития Райского Государства заключалась в том, что ему первым удалось захватить деревню новичков.

 

Юэ Чжун из населения набрал много рабочих на завод, щедро платя продовольствием. Желающие вкусно поесть набрались со всех концов степи, так что в рабочей силе отбоя не было. Каждый день Юэ Чжун завоевывал людское доверие, и его власть укреплялась.

Установив стабильное состояние, Юэ Чжун занялся реорганизацией армии.

Ле Мин И получил должность командира конной степной бригады, в распоряжении которой были три тысячи всадников, и все из них имели черночешуйчатых лошадей.

Ли Гуан остался на должности командира первой степной дивизии Непобедимой армии.

Сыту Цзинь стал командиром бригады по подготовке новичков.

Третья бригада в три тысячи солдат перешла под начало Ху Эжаня. Заместителем бригады Юэ Чжун назначил Гэн Дачжуна.

Гэн Дачжун был малодушным, трусоватым человеком, боящимся смерти, но он умел налаживать общение и заводить контакты, поэтому Юэ Чжун и назначил его на должность заместителя бригады. Скользкий, полноватый мужичок, он уже сдружился с половиной монгольских солдат, и его везде принимали как друга.

После такой реорганизации численность войска Ху Эжаня упала до трех тысяч солдат. Более того, многие из этих бойцов не знали, за какую сторону оружия надо браться. Только пять сотен солдат обладали простейшим огнестрельным оружием, у восьмидесяти одного были пистолеты, у пятидесяти шести – ружья, и только у тридцати восьми солдат были качественные штурмовые винтовки. Патронов всего было выдано пять тысяч.

Когда Ху Эжань увидел свое грязное, оборванное войско, он обомлел. Конечно, он понимал, что его сразу же не определят командиром элитной гвардии, но он не ожидал таких непрофессиональных солдат. У него сразу возникло чувство зависти к остальным двум бригадирам.

 

В это время в Ци Мусяне стояли восемь вооруженных до зубов солдат и чего-то ожидали. Подъехал черный бронированный автомобиль, и оттуда вышел Юэ Чжун с Инь Шуан.

– Глава! – Вооруженные солдаты отсалютовали Юэ Чжуну. Такой человек, как Юэ Чжун, захвативший всю степь практически в одиночку, не мог не вызывать уважения и трепета.

Юэ Чжун в сопровождении этих солдат прошел в сад.

Сад охраняли несколько сторожевых вышек, повсюду ходила охрана. Кроме тяжелых пулеметных джипов, там были несколько зениток, а также несколько ракетных установок «земля-воздух».

Ракеты типа «земля-воздух» были козырным тузом в рукаве Юэ Чжуна. Даже если Райское Государство решит атаковать его «Громами», он сможет серьезно постоять за свой город.

Посередине сада росло огромное дерево, высотой достигающее небес. Это было материнское дерево, мать всех древесных чудищ. Конечно, оно было

намного меньше по сравнению с тем деревом, что Юэ Чжун видел при первой встрече с древесными чудищами на горной цепи Улань Шаньмай.

Юэ Чжун оставил средство самозащиты на случай, если материнское дерево решит взбунтоваться против него. Он установил в самый корень дерева множество взрывчатки, и в любой момент мог дистанционно подорвать его.

На ветке сидела всем знакомая дриада – Зеленый Нефрит.

– Спустись, Зеленый Нефрит! – крикнул Юэ Чжун.

– Да, мастер! – Дриада грациозно спустилась с дерева.

– Когда дерево сможет производить новых монстров? – полюбопытствовал Юэ Чжун.

– Сейчас оно может создавать обычных древесных чудищ. Для создания же высокоуровневых древесных людей нужны лучшие материалы. Хоть обычные древесные чудища не особо сильны и имеют 20-й уровень, их можно произвести тысячу.

Юэ Чжун почувствовал тонущее ощущение на душе.

– Материалы? С зомби?

– Да! Плоть и кровь высокоуровневых зомби подойдут для корма дереву.

– Хорошо, – сказал Юэ Чжун. – Пока произведи тысячу обычных древесных чудищ.

– Есть! – Дриада в мгновение ока исчезла и оказалась снова на той ветке, что и при встрече.

С материнского дерева стали ссыпаться гроздья непонятных фруктов. Как только фрукт достигал земли, из него вылезало юное древесное чудище. Скоро на поле оказалась вся тысяча юных древесных чудищ.

Юэ Чжун смотрел на появление юных древесных чудищ, и его губы поползли вверх в улыбке. Теперь он может использовать их в качестве пушечного мяса, и смертность среди его подчиненных сократится.

Вскоре все армии выступили на тренировочный бой против семидесяти тысяч зомби.

 

Ле Мин И воодушевлял солдат громкими словами:

– В атаку! На штурм! Наша конная бригада является лучшим штурмовым отрядом во всей степи! Уничтожим зомби!

– В атаку! – вторили ему все его солдаты, подхватывая общий ритм. Они действительно были лучшими всадниками, имевшимися у Юэ Чжуна, и они хотели оправдать данную им честь.

За конной бригадой Ле Мин И следовал Ли Гуан со своей первой дивизией:

– Братья! Мы элита Юэ Чжуна, прошедшая с ним сотни боев и зарекомендовавшая себя как лучшее подразделение в степи! Бои закалили нас, дали нам силу! Мы не можем проиграть, нас ждет только победа!

– Победа!

– Победа!

Воздух был полон воодушевляющих криков, скандируемых первой дивизией Непобедимой армии. Не зря они считали себя лучшим подразделением в степи, все-таки они победили Монгольскую Империю. Они были бесстрашны, их боевой дух всегда был высок.

Тем временем Ху Эжань произносил речь перед своими солдатами:

– Война – это возможность показать нам себя, проявить себя с лучшей стороны! Да, наше снаряжение уступает им, но мы покажем всем, что это не главное!

– Правильно! – подхватил Гэн Дачжун. – У нашей бригады есть неоспоримое преимущество – наш лидер! Пока он с нами, нас ждет только победа! Да здравствует лидер!

– Да здравствует лидер!

– Да здравствует!..

Солдаты из третьей бригады воодушевились и стали выкрикивать радостные возгласы, постоянно смотря на своего лидера – Ху Эжаня.

http://tl.rulate.ru/book/3166/111900

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Чет я подзавис. Разве столица Китая не Пекин?
Развернуть
#
Так и есть
Развернуть
#
тут имеется ввиду столица провинции а не страны
Развернуть
#
Когда это приморский Шанхай на востоке Китая, от которого до Внутренней Монголии не меньше 1500 км, успел стать столицей этой самой Внутренней Монголии? Тут либо косяк автора, машинного анлейта, переводчиков, либо Шанхай просто как пример впихнули. В Пекине тоже чуть более 21 млн человек, и находится он всего в 200-400 км от Юэйчика, так что всё очевидно.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Почему выход глав настолько замедлися,с чем это связано?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим