Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 647 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 647

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 647. Борьба за горные холмы
После апокалипсиса маньчжуры и монголы получили доступ к огромному количеству оружия и боеприпасов к нему, хранившихся в арсеналах и оружейных комнатах многочисленных воинских частей. Также они завладели и большим количеством крупнокалиберной полевой артиллерии, огонь которой они сейчас и сосредоточили на вершинах двух горных холмов.
Макушки холмов и их склоны покрылись дымно-огненными вспышкам от разрывов артиллерийских снарядов, фонтанами выбрасываемой в воздух земли вперемешку с осколками камней.
После двух таких последовательных огневых налетов на холмы, Монголо-маньчжурский Союз выслал на разведку боем два подразделения. Солдатам казалось, что после этаких обстрелов даже сами холмы должны превратиться в ровную поверхность, мысль о том, что кто-то из защитников мог уцелеть, была невероятной.
– Огонь! – Тут же по команде укрывавшиеся в тоннелях, проложенных в глубине холмов, бойцы Непобедимой армии заняли свои места в наземных укреплениях и открыли стрельбу по подошедшим к подножию холмов монгольским бойцам.
Не ожидавшие, что по ним может вестись огонь такой интенсивности, многие уже расслабившиеся бойцы Монголо-маньчжурского Союза, замертво упали на землю.
– Залечь! Всем залечь! – кричал возглавлявший атаку монгольский офицер.
Бах!
Почти одновременно с раздавшимся звуком винтовочного выстрела офицер упал мертвым на землю с пулевым отверстием в голове.
В тоннелях также скрывались и снайперы, и сейчас они вышли на охоту за подходящими целями.
У подножия горных холмов под огнем бойцов Непобедимой армии залегли солдаты Монголо-маньчжурского Союза, общим количеством насчитывающие две роты.
Известия о том, как идет атака, вскоре дошли до Ху Эжаня. С недовольным выражением лица он сказал:
– Туннели! Они выкопали туннели! Юэ Чжун, а ты хорош…
Туннели предоставляли собой очень хорошую защиту от любого самого интенсивного артиллерийского обстрела. Еще в Корейскую войну китайские добровольцы использовали этот метод для борьбы с американскими войсками.
Услышав о наличии туннелей в обоих холмах, Ху Эжань тут же понял, что настоящее сражение только начинается, а первые штурмы были только легкой разминкой.
– Генерал! Противник ведет слишком плотный огонь. Еще немного, и оба подразделения будут уничтожены. Пожалуйста, пришлите побыстрее подкрепления!
– Генерал! Огнем противника были полностью уничтожены два взвода! Прошу, пришлите побыстрее подкрепление! – Коммуникатор Ху Эжаня стали бомбардировать просьбы о помощи.
Позиции на вершинах горных холмов занимали бойцы из полка Судей Райского Государства. Каждый из них был Энхансером не менее чем 20-го уровня и обладал специализацией «Солдат», что делало их высококлассными мастерами в обращении с огнестрельным оружием. Бойцы монголов и маньчжур считались лучшими в степи, но по сравнению с бывшими солдатами Райского Государства они не отличались от обычных солдат.
Наблюдая за происходящим у холмов холодным взглядом, Чжэ Лиму отдал приказ:
– Отходим!
Две сильно потрепанных роты, подобно волне, быстро откатились от холмов.
Увидев отход монголов, Юйвэнь Ин тут же приказал:
– Все в туннели!
Солдаты на вершине горного холма один за одним, будто мыши в нору, быстро спустились в туннель.
Бах! Бах! Бах!
Только они спустились, как на вершину холма обрушились артиллерийский снаряды.
Под столь яростным огневым налетом даже обрушились некоторые участки туннелей, похоронив под завалами нескольких бывших бойцов Райского Государства.
После прекращения артиллерийского огня Чжэ Лиму отправил в атаку два пехотных батальона. Растянувшись цепью, подобно волнам, они катились к холмам.
Чжэ Лиму знал, что бойцов на вершине горных холмов не очень много и что при достаточном упорстве при проведении штурма двух батальонов хватит, чтобы захватить позиции на верху холмов.
Два пехотных батальона – это чуть более восьми сотен человек. Стоило им начать атаку, и показалось, что не такие уж высокие холмы, будто полностью покрылись фигурками ползущих муравьев. Только это совсем не муравьи.
– Запрашиваю артиллерийскую поддержку! Запрашиваю артиллерийскую поддержку! Координаты ХХХ, – лежа у выхода из туннеля, Юйвэнь Ин громко прокричал в коммуникатор.
Бах! Бах!
Вдалеке от горных холмов открыла огонь артиллерия Непобедимой армии. Крупнокалиберные снаряды стали взрываться точно на вершине и склонах холмов.
Этот страшный артиллерийский удар разорвал в клочья множество монгольских солдат. Среди снарядов попадались даже 155 мм снаряды. Потери монголов составили примерно половину личного состава подразделений.
Понеся тяжкие потери под таким огнем, у бойцов монголов быстро пропал всякий боевой дух, и они быстро откатились с холмов назад на свои позиции.
– Проклятые выродки! – Из двух батальонов численностью в восемьсот человек, пошедших в атаку, на свои позиции вернулось чуть больше трехсот.  Глядя на отступающих бойцов, Чжэ Лиму испытывал только гнев.
Каждый из этих солдат считался отборным бойцом монгольского войска, они прошли испытания множеством битв, и теперь пять сотен из них мертво, и сколько-то еще точно ранено. Для Монгольской Империи это была немалая потеря. Непросто было достать таких бойцов, что сначала выдерживали суровую подготовку, а потом оказывались достаточно удачливыми, чтобы пережить множество битв и набраться опыта.
Чжэ Лиму приказал начать разведку боем горных холмов силами двух рот в момент душевного расстройства и неуверенности. Ведь после апокалипсиса остановились все производства, и каждый использованный снаряд – это невосполнимая потеря. А их и так уже потратили немало. Поэтому он и приказал атаковать холмы.
Он рассчитывал на то, что Непобедимая армия не захочет тратить свои артиллерийские припасы.
В этом он оказался прав, Непобедимая армия приберегла снаряды, и эти роты, карабкаясь на склоны холмов, встретилась в бою с бывшими бойцами из полка Судей под командованием Юйвэнь Иня.
Обе стороны сцепились в жестокой бескомпромиссной схватке. Хоть бойцы Монголо-маньчжурского Союза и считались отборными по меркам степи, но все равно уступали бойцам Юйвэнь Иня в боевой эффективности в несколько раз. Поэтому для них наступать столь малыми силами на сидевших в обороне на возвышенности бывших солдат Райского Государства было подобно самоубийству.
С застывшим лицом Ху Эжань стоял в лагере, на возвышенности, наблюдая за происходящим. С самого утра они ведут штурм, результатов никаких нет, а потери Монголо-маньчжурского Союза уже составили более тысячи убитых.
От таких сообщений лицо его побледнело, а черты исказились настолько, что неприятно было на него смотреть.
«Всего два каких-то холма, и так непросто взять. Юэ Чжун, отдаю тебе должное, ты знаешь в этом толк. Нельзя допустить, чтобы Юэ Чжун дальше мог жить и развивать свой Китайский Союз, а иначе от нас не останется и пустого места».
И Ху Эжань был прав.
Юэ Чжун, взяв под контроль Храм Эволюции, получил возможность превращать заурядных бойцов в отборных, благодаря выбору специализации, и в количествах, которые он сам посчитает нужными. Юэ Чжуну нужно было только немного времени, а потом собранные им в степях бойцы будут переправлены на Небесных Крепостях в Хунань и Гуанси.
И именно поэтому Юэ Чжун сосредоточился на тренировках Непобедимой армии, отправив Ле Мин И жечь и вырезать маньчжурские и монгольские стойбища. Ему было нужно время на развитие.
Но Ху Эжань и Сюань Чжэнь были и вправду достойными, чтобы стать повелителями степи. Не медля, они отбросили старую вражду между своими государствами и, объединившись, решили покончить с Юэ Чжуном.
Глядя на эти два горных холма, Ху Эжань яростно воскликнул:
– Передайте мой приказ: до вечера, Чжэ Лиму, ты должен овладеть этими холмами! Я отдал под его начало 10 тысяч храбрых всадников, а он не может даже взять пару каких-то холмиков? Если не справишься, будешь мне лошадь подводить и подавать поводья!
От услышанного приказа и то, как он был высказан, глаза у Чжэ Лиму налились кровью.
Он приказал собраться близ него сотне бойцов подразделения Цесюэ и прибыть туда же на их усиление всем армейским Энхансерам выше 20-го уровня. Встав перед ними, он громко закричал:
– Наша Монгольская Империя – величайшее государство! Ради нашей страны! За мной! А когда возьмем эти холмы, каждый получит продвижение в должности на три ранга, будет одарен мною десятью красотками и сотней голов скота! Убивать!
– Убивать! Убивать! Убивать!
И Цесюэ, и остальные бойцы поддержали его клич громким ревом.
Не прекращая кричать, Чжэ Лиму во главе 300 воинов помчался в атаку.
Бойцы, прятавшиеся в тоннелях, увидев мчащихся в атаку воинов под предводительство Чжэ Лиму, открыли по ним огонь. Воздушные стены, каменные щиты, гигантские костяные щиты. Многие из бойцов Цесюэ были высокоуровневыми Энхансерами, и были среди них даже Эвольверы.
Все они применили защитные навыки, чтобы прикрыться от летящих с горных холмов пуль.
Разбившись на группы по пять человек для облегчения защиты, они помчались к холмам.
Выстрелы солдат под командованием Юйвэнь Иня ничего не могли им сделать.
Да, было даже непросто поразить призванных для усиления атаки Цесюэ младший командный состав и бойцов свыше 20-го уровня.
– Подразделение целиком состоит из сильных Энхансеров! Запрашиваю артиллерийскую поддержку! Координаты ХХХ! – Юйвэнь Инь закричал в коммуникатор, глядя на применяемые врагом навыки, он прибег к единственному средству, что могло справиться с такой атакой.
Бам! Бам! Бам!
И снова массированный артиллерийский удар накрыл вершину горного холма и его склоны.
Сбоку от воздушной стены разорвался снаряд, и укрывавшиеся за ней пять бойцов Цесюэ разорвало в клочья. Другой снаряд попал прямо в каменный щит и разметал укрывавшихся за ним, оставив только на земле огромную воронку в половину футбольного поля.
Еще один врезался костяной щит, и взрыв поглотил и щит, и Эвольвера двухметрового роста, что держал его.
Навыки воинов Цесюэ не выдерживали прямого или очень близкого попадания снарядов.
– Вперед! Только вперед! Позади нас ждет только смерть, выживем, только если захватим холмы! – громко ревел Чжэ Лиму, размахивая огромным серебристым палашом.

Olegase 29.05.17 в 22:10

Минутку...