Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 640 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 640

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 640. Врыв в подземный город

Когда Юэ Чжун услышал, что паразитов может быть около восьми сотен, у него в груди все сжалось.

Каждый из зараженных обладает немалой силой, и во что ему обойдется их уничтожение, сейчас он не мог даже предположить.

Юэ Чжун продолжал расспрашивать Хань Шаша:

– Ты знаешь, где находится Чжао Куан?

В глазах Хань Шашы промелькнула печаль, когда она отвечала:

– В биологической лаборатории. Говорили, что до апокалипсиса там велись исследования биологического оружия. После конца света Чжао Куан не выходил из нее. Там мы его и увидели. Но все остальные, кроме меня, или уже мертвы, или к ним подсажены паразиты.

 

– Откройте дверь! Умоляю, откройте дверь!

– Откройте дверь! Выпустите нас!

– …

Из-за закрытой двери, ведущей в туннель, доносились испуганные крики выживших из подземного города, и слышно было, как они руками стучали по металлической двери. Бо Сяошэн, обернувшись к Юэ Чжуну, спросил:

– Что делать, глава?

Стоит впустить людей, и небольшое помещение, через которое осуществлялся доступ к двери, будет полностью забито паникующими выжившими, и пробравшимся паразитам не составит труда всех их заразить.

На таком небольшом расстоянии только такие сильные Эвольверы, как Бо Сяошэн, смогут вовремя среагировать на попытку заражения и убить пытающихся проникнуть в тело паразитов. Остальные же Эвольверы, скорей всего, будут заражены.

Ненадолго задумавшись, Юэ Чжун обратился к своим людям, собравшимся в этой комнате:

– Всем, кроме Бо Сяошэна, Амамии Сакуры и Чэнь Му, покинуть комнату. Чжан Син, Ню Цзинь, Ван Ли, Чжу Хэ, вы четверо охраняете ее и одновременно контролируете Хань Шаша. При намеке на то, что она заражена немедленно казнить ее. Помните! Если ваш товарищ был заражен, тут же убейте его, ибо это больше не ваш товарищ по оружию, а тварь, облаченная в его плоть.

С ужасом в глазах Хань Шаша стала возражать срывающимся на крик голосом:

– Зачем! Я не заражена! Я совершенно уверена, что не была заражена!

Юэ Чжун, чтобы привести ее в чувство, тоже немного повысил голос:

– Заткнись! Если после проверки выяснится, что ты чиста, то контроль с тебя будет снят. Эти твари – огромная угроза для нашего вида, если я не ошибаюсь, при заражении они также получают доступ к памяти жертвы и способность управлять их мыслями. Заражена ли ты – это будет решено после проверки.

Хань Шаша, не отводя испуганного взгляда от Юэ Чжуна и, кажется, съежившись, не сказала больше ни слова.

Юэ Чжун продолжил отдавать приказы:

– Бо Сяошэн, держишь оборону здесь, никто не должен выйти оттуда!

– Так точно! – кивнул Бо Сяошэн.

Наверху Юэ Чжун тут же направился к Зеленому Нефриту и приказал ей:

– Ты и юные древесные чудища пойдете со мной! – Та только головой кивнула в согласии и послала во все стороны волны духа, тут же к ней стали стягиваться юные древесные чудища.

Вскоре весь подвал был полон ими.

Юэ Чжун громко приказал:

– Открыть дверь!

Только она открылась, как толпа выживших с перепуганными лицами ринулась внутрь:

– Спасите!

– Дайте мне выйти!

– С дороги!

– …

Конечно же, в такой толпе, бьющейся за право поскорее выбраться наружу, подальше от опасности, были и затоптанные.

Глядя на этих лезущих через открывшуюся дверь людей ледяным взглядом, Юэ Чжун приказал:

– Убить их всех, в первую очередь уничтожать их мозг!

От Зеленого Нефрита разбежалась еще одна волна духа, и юные древесные чудища бросились на спешащих к спасению людей. Первому же человеку, попавшемуся им на пути, они своими острыми когтями вскрыли голову, и там, среди мозговой ткани, оказалось огромное белесое насекомое, что тут же прыгнуло к юному древесному чудищу.

Чудище только открыло свой рот, и оттуда вырвались лозоподобные отростки и, спеленав насекомое, втянули его внутрь юного древесного чудища.

Больше десяти человек из выживших было уже убито, и все они оказались зараженными. Видя все это, в глазах Юэ Чжуна промелькнуло что-то жуткое, непонятное.

Юэ Чжун и его подчиненные, все как один Эвольверы, только совсем недавно смогли выбраться через туннель и закрыть дверь. Эти же выжившие оказались у двери и стали просить о спасении почти сразу же после этого. Как обычные люди могли преодолеть немалое расстояние от города и в самом туннеле с такой скорость? Ведь они не Энхансеры? Слишком много всего не сходилось. Так что вывод был один: они все заражены.

Видя, как убили первых прошедших через дверь, остальные выжившие только сильнее ринулись вперед, тела их стали видоизменятся, глаза налились кровью, тело покрылось густой сетью голубых вен, и, испуская басовитый рык, они бросились на юных древесных чудищ.

В закипевшей битве зараженные с измененными телами вырывали из тел юных древесных чудовищ куски, а те в ответ расчленяли тела зараженных и поглощали белесых насекомых, находившихся в их головах.

Бойня в туннеле не утихала ни на секунду, тела мертвых уже серьезно затрудняли проход из туннеля в подземное помещение под коттеджем.

«Так не пойдет!» подумал, нахмурив брови, Юэ Чжун, эти древесные чудища сильно пригодятся ему в будущем, он не собирался положить их всех здесь. Поэтому он достал из кольца хранения электромагнитную винтовку и, направив её в сторону туннеля, нажал на спусковой крючок.

Снаряд, вылетевший из винтовки, за долю секунды пролетел по всей длине туннеля и помчался дальше куда-то в подземный город. Все, что стояло у него на пути в туннеле, он прошил насквозь, отрывая конечности и расплескивая части тел в кровавую пульпу. Юэ Чжун еще десять раз нажал на спусковой крючок, и в туннеле остались только мертвые или тяжело раненные зараженные.

Ворвавшиеся в туннель древесные чудища тут же на куски рвали всех встречающихся им на пути зараженных.

Спустя три часа непрерывной схватки Юэ Чжун во главе юных древесных чудовищ снова оказался под сводами подземного города. Ни звука не было слышно в подземном городе – мертвая тишина, только кое-где на полу были видны следы крови, и это единственно, что выдает в городе присутствие живых.

Оглядевшись, Юэ Чжун приказал:

– Бо Сяошэн, приведи людей, организуй оборону, никому, кроме нас, не позволено покидать город!

Слишком уж велика та угроза, что представляют из себя эти паразиты. Юэ Чжун не знал, обладают ли эти белесые существа в головах людей способностью к размножению, но если да, то достаточно одного такого зараженного в каком-нибудь поселении, и достаточно скоро будет заражено всё человечество!

Обнаружить паразитов можно было только через глубокое сканирование, а кроме этого их можно было выявить, только вскрывая череп.

Одного такого зараженного, оказавшегося среди густонаселенного поселения, будет достаточно, чтобы произошла ни с чем не сравнимая по масштабам катастрофа!

С лицом, будто превратившимся в бездушную маску, Бо Сяошэн ответил:

– Будет исполнено!

Затем Юэ Чжун обратился к Зеленому Нефриту:

– За исключением меня и моих подчиненных, атаковать и уничтожать всех местных жителей, при это обязательно вскрывать им головы и уничтожать насекомых внутри! – Зеленый Нефрит кивнула, и снова распространившаяся от нее волна Духа накрыла юных древесных чудищ, и те с кровожадным ревом помчались по улицам, рассыпаясь по всем направлениям.

– Ты же остаешься здесь и ждешь моих приказов! – продолжил Юэ Чжун приказывать Зеленому Нефриту.

Красавица Зеленый Нефрит – воплощение женского начала гигантского дерева – подчинилась Юэ Чжуну только под угрозой смерти, и, в отличие от Инь Шуан, он ей совсем не доверял. Рожденная из чрева материнского зомби Инь Шуан считала Юэ Чжуна единственным и самым близким ей членом семьи, по его команде она с радостью убила бы кого угодно.

После этого Юэ Чжун кивком головы указал Бо Сяошэну и его подтянувшимся в тоннель бойцам на Зеленый Нефрит и помчался в центр города по направлении к биологической лаборатории.

Повсюду в городе можно было видеть кровавые следы, но не было ни тел, ни их частей, и была лишь царящая над городом мертвая тишина. Очень странно. Когда он впервые шел по этим улицам по приглашению Чжао Куана, он видел в переулках валявшихся там выживших, от голода и безнадежности напоминавших мертвых. Теперь же улицы были пусты. К тому же все до единой лампы в городе погасли, в городе не было видно ни одного огонька.

В такой тьме только древесные чудища, зомби да другие подобные им существа были способны искать себе добычу, человеку же дальше трех метров ничего не рассмотреть.

Даже сильный Эвольвер будет себя неуютно чувствовать в такой темноте, ведь большинство из них не может полноценно сражаться при отсутствии освещения.

Но для Юэ Чжуна окружающая темнота, словно верный друг, всегда готовый помочь, в такой обстановке его чувства восприятия становятся еще сильнее.

Оказавшись перед входом в центральную лабораторию, Юэ Чжун одним злобным пинком ноги вынес входные двери. Только двери улетели во внутрь лаборатории, как на Юэ Чжуна спрыгнули с крыши шестеро алоглазых зараженных, тела почти полностью покрыты сетью голубых вен, а из голов торчат тараканьи усы.

Юэ Чжун тут же выхватил меч Черный Зуб и, исполнив кистью замысловатое движение, расчленил тела всех шестерых на мелкие кусочки и при этом рассек все головы и скрывавшихся там паразитов.

http://tl.rulate.ru/book/3166/106364

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 18
#
Спасибо за перевод. Всю главу ждал взрыва, потом перечитал название:)
Развернуть
#
Жизненно)
Развернуть
#
Спасибо за перевод!!!
Развернуть
#
Спасибо за перевод!! А сейчас 1 переводчик переводит?
Развернуть
#
Порнуху разве что
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо :з
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Врыв? Серьезно? Мдэ..
Развернуть
#
Сяба)
Развернуть
#
спс
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Можно было еще назвать главу - "Паразиты внутри нас"
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим