Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 638 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 638

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 638. Монстр!
Юэ Чжун посмотрел в сторону женщины со вспышкой на глазах:
– Приведите мне эту женщину!
С улыбкой на лице Бо Сяошэн достал две пушки и парой смачных выстрелов вынес двух солдат, что от них остались только кровавые ошметки.
До этого высокая привлекательная девушка с красивым лицом, подобно луне, подбежав в панике к Юэ Чжуну, стала отчаянно умолять:
– Спасите меня! Я готова что угодно сделать, чтобы вы спасли меня! Умоляю, спасите меня!
Юэ Чжун посмотрел на лицо девушки, полное страха, и, слегка улыбнувшись, сказал:
– Интересно, вот эту женщину я хочу!
Лю Чэн, увидев это, помрачнел:
– Глава Юэ Чжун! Эта женщина одна из заключенных в нашем подземном городе. Она совершила непростительное преступление и за это должна умереть. Мы готовы предложить вам 20 красивых девушек за нее, и если вы настаиваете именно на ней, то, боюсь, вы разрушите дружбу между нами.
Эта девушка с лунным лицом, увидев Лю Чэна, побледнела от страха и, дрожа, держалась за Юэ Чжуна, начав умолять его еще больше:
– Спасите меня! Я не хочу умирать! Я хочу жить!
– Я хочу именно эту женщину! Уйдите с дороги! – Юэ Чжун и бровью не повел, но из его тела ощутимо чувствовалось убийственное ощущение.
Элитный солдат со стороны Юэ Чжуна вытащил штурмовую винтовку и направил в сторону Лю Чэна.
Лю Чэн с горькой улыбкой на лице, отступив назад, одновременно заговорил:
– Глава Юэ Чжун! Мы хотим обменять эту женщину на информацию о создании сверхчеловеческого солдата, как вам такое условие?
Услышав эту информацию, сердце Юэ Чжуна забилось быстрее, и он задумался. Если он сможет понять, как создавать сверхчеловеческих солдат, то он сможет намного увеличить силу обычных людей. Юэ Чжун также надеялся, что будет возможно улучшить его Энхансеров.
По сравнению со способом производства суперсолдат эта девушка – ничто.
Девушка с лунным лицом в панике начала кричать:
– Не верьте им! Они все врут! Это не человеческая раса. Это монстры. Они контролируются монстром. Убегайте быстро и возьмите меня с собой. До тех пор, пока вы готовы меня спасти, я согласна на все. Убегайте, быстро!
Юэ Чжун, услышав это, посмотрел на девушку с лунным лицом с жутким холодом на сердце.
После апокалипсиса появились множество мутировавших созданий, и если появится монстр, который может управлять людьми, то это будет катастрофа.
Юэ Чжун повернул голову в сторону Лю Чэна и с сомнением посмотрел на него.
Лю Чэн натянуто улыбнулся и сказал:
– Лидер Юэ Чжун не слушайте ее! Я – человек, а не монстр! Она же безумная и сумасшедшая! Разве вы будете доверять словам безумной?!
Юэ Чжун погладил голову этой девушки с лунным лицом, а затем холодным голосом отдал приказ:
– Всем готовиться к атаке! Темный скелет, убей этого человека!
Тут же Темный скелет разрезал напополам бойца, который направлялся в сторону девушки, и мозговая жидкость потекла с головы мертвого солдата.
Юэ Чжун, наблюдая, как Темный скелет убивал людей, увидел, как в разрезанный напополам мозг стали укореняться длинные беложировые насекомые размером с руку человека и с бесчисленные щупальцами.
И, увидев этих насекомых, сердце Юэ Чжуна сердце застыло от ужаса. Осознание того, что в голове человека растут такие существа, как это странное насекомое, сделало неожиданно очевидным то, что люди в этом месте находились в основном под контролем этих страшных монстров.
Бо Сяошэн, увидев эти чудовища, также в страхе подумал, что, наверно, страшно быть под контролем таких существ в мозгу. Хотя люди Юэ Чжуна много где сражались, но тем не менее, увидев это зрелище, сердце у всех ушло в пятки от страха.
Юэ Чжун без сомнения приказал своим людям:
– Убить их всех!
В мозгу этих людей были имплантированы такие существа, и поэтому Юэ Чжун не хотел оставлять за собой такое странное чудовище.
Бо Сяошэн вмиг среагировал и направил лезвие меча в сторону головы Лю Чэна.
Боевая сила Лю Чэна вмиг вспыхнула в нем: оба глаза налились кровью, тело увеличилось в два раза, одежда начала вздыматься от ветра. Бесчисленные вены в его теле были видны невооружённым глазом, кожа же становилась красной, источая ужасную и взрывоопасную ауру.
Лю Чэн стоял перед Бо Сяошэном готовый к битве.
Бо Сяошэн замахнулся мечом, попав по правой руке Лю Чэна. Сперва он смог войти только на два сантиметра, а затем, вложив еще силы, разрезал его руку, не проронив при этом ни капельки крови.
Но в одно мгновение чувство опасности вспыхнуло в его глазах, и, использовав навыки, на скорости исчез из поля зрения Лю Чэна, успев вдобавок нанести тому еще 6 ножевых ранений.
Лю Чэн со странными красными глазами поднял лицо к вверх и начал выть.
После крика Лю Чэна некоторые мужчины и женщин в лабораторном зале, вспыхнув ало-красным светом, начали мутировать в разных животных. У кого-то выросли щупальца таракана, у других начала расти передняя часть богомола, у некоторых ноги превратились в ноги кенгуру, а у отдельных
вообще начали расти конечности муравья. У всех у них была особенность – красные глаза и тело, покрытое многочисленными взбухшими венами.
Эти несколько десятков страшных существ, мужчин и женщин, которые вышли из зала, бросились в сторону группы Юэ Чжуна.
И эта молодая девушка с лунным лицом, смотря, как десятки людей превратились в чудовища, с паникой выкрикнула:
– Будьте осторожны! Не попадайтесь живым этим монстрам. Если вас захватят, будучи живыми, то в вас будет имплантировано насекомое, и вы станете таким же монстром.
Юэ Чжун, уклонившись от троих монстров, вытащил Черный Зуб и взмахом меча отправил этих монстров на тот свет.
Из трупа этих трех людей выползли три белых толстых насекомых, которые сразу же начали ползти к Юэ Чжуну. Скорость передвижения этих насекомых, на удивление, была в 7 раз быстрее скорости обычного человека. И обычные люди, конечно же, просто не успеют среагировать.
Юэ Чжун взглянул на них мельком и тут же разрезал на несколько кусочков.
Один солдат разрезал женщину напополам своим клинком, но та неожиданно открыла рот, и из него в сторону лица бойца вылетело белое слизистое насекомое.
Это жирное и белое насекомое, быстро сжав свое тело, вошло через носовую перегородку солдата.
Солдат, поздно заметив это, в страхе начал кричать:
– Спасите меня! Помогите!
Другой солдат, пнув женщину, подошел к пострадавшему и спросил:
– Лэй Мин. Как ты?
К сожалению, насекомое уже успело влезть в голову Лэй Мина и контролировала его действия полностью. Меч Тан в его руке с ужасной скоростью разрезало лицо солдата пополам.
Несмотря на то, что уровень солдат был примерно одинаковым, но из-за эффекта неожиданности насекомому удалось без труда убить невнимательного бойца.
Глаза Лэй Мина, контролируемого насекомым, стали красными, зеленые вены выступили по всему его телу, а мышцы стали очень твердыми. Громко зарычав, он со скоростью 8 раз быстрее обычного человека, побежал в направлении своих союзников.
Солдат закричал Лэй Мину, держась от него на расстоянии:
– Лэй Мин! Ты обезумел что ли?
Затем Лэй Мин напал на него, и раздался звук столкнувшихся мечей. Элитный солдат схлестнулся с Лэй Мином один на один. Но, не выдержав мощного удара, боец отлетел в сторону стены и погиб от внутреннего кровотечения смертью храбрых.
Лэй Мин, до того как стал марионеткой насекомого, обладал 15-кратной силой обычного человек, но после мутации приобрел силу 27. Не считая его собственной силы, он обладал оружием из Системы и пуленепробиваемой одеждой, что делало его крайне сильным Эвольвером.
После того как это существо-паразит стал контролировать Лэй Мина, его физические возможности стали поистине ужасающими.
– Лэй Мин был паразитирован монстром! Бо Сяошэн, эвакуируй всех наших людей немедленно. Внимание! Не позволяйте этим монстрам подойти к вам, а я тем временем буду защищать ваш тыл! – быстро приказал Юэ Чжун, прокричав как можно громче, чтобы все его люди услышали.
В этот момент весь подземный город находился под натиском паразитирующих насекомых. Те, кого они захватывали, став сильнее и выносливее, с красными глазами начали убивать людей налево и направо.
Люди Юэ Чжуна были элитными солдатами, но тем не менее он сомневался, что сможет полностью уничтожить этих насекомых. И тем более он не знал, сколько и какие виды этих насекомых имеются в этом подземном городе.  Для него в приоритете было увести своих людей отсюда живыми.
– Уходим, – приказал Бо Сяошэн своим людям, быстро направляясь в сторону выхода из города.
И на стремительной скорости элитные солдаты-Эвольверы Юэ Чжуна стали прорываться, попутно уничтожая людей, захваченных паразитами.

Olegase 25.05.17 в 15:13

Минутку...