Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 630 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 630

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 630. Улань Шаньмай

«Что же делать?» задумавшись, Юэ Чжун сжал кулаки и непроизвольно нахмурился. Сейчас под его началом около 1700 бойцов полка Судей Райского государства, но после того, как они повоевали с людьми, жившими в Улане, а затем отбивались от мутировавших муравьев, у них почти не осталось боеприпасов. А без них они просто Энхансеры чуть выше 20-го уровня.

Да и кроме проблем с боеприпасами все бойцы достаточно сильно устали, ведь сначала они штурмом брали город, а затем сцепились с мутировавшими муравьями. Но самое главное не это, а то, что они совсем недавно признали Юэ Чжуна своим командиром, и у него не было полной уверенности в том, что они выполнят любой его приказ. Стоит начать реальный бой, и вполне можно будет ожидать, что они или взбунтуются, не хватит духа на противостояние с уйгурами, или они просто решат сбежать, наплевав на все.

Юэ Чжун тут же приказал всем передать его приказ:

– Всем укрыться и ожидать дальнейших распоряжений!

– Так точно, босс! – ответил Юйвэнь Ин и вместе с остальными командирами начал доводить приказ до всех бойцов.

Пусть у бойцов этого полка Судей и невысокий уровень, но они проходили ту же тренировку войск Судей Райского Государства. Были там курсы и по маскировке в естественном и искусственном окружении.

Очень быстро в городе перестали быть слышны какие-либо звуки, выдававшие присутствие людей.

– Вот он, город Улань, – сказал холодным голосом мужчина лет 27-28, высокого роста, крепкого телосложения, с густой бородой, в тюрбане и с длинным мечом на поясе.

Взор тюркского командира вспыхнул огнем, и он ответил:

– Да, генерал Эбу Дитома! Это город Улань, за ним горный хребет Улань Шаньмай, а где-то в нем расположена база хранения дивизионного имущества, и если мы завладеем ею, то это позволит нашей Тюркской Империи стать самой могучей силой в степи.

Эбу Дитома был один из самых прославленных военачальников Тюркской Империи и, соответственно, один из сильнейших ее Эвольверов. По обоим этим качествам он ни в чем не уступал Дун Молэю. К тому же они работали на Уэра То еще до апокалипсиса и вместе с ним прошли все битвы в борьбе за власть над Тюркской Империей.

И сейчас, для того чтобы овладеть этой базой хранения и всем, что в ней находится, Эбу Дитома привел сюда 3 тысячи отборных всадников Золотого Волка.

Уровень тяжелого вооружения в современном бою был крайне важен. Свидетельством этому может быть пример использования Юэ Чжуном вертолетов «Гром» в бою у Ци Мусяня и его победа над Кровавым Ястребом. А ведь эти 8 вертолетов Юэ Чжун со своими подчиненными смог выкрасть из-под носа у гораздо более продвинутого Райского Государства.

– И маньчжуры, и монголы тоже узнали о базе, мы должны опередить их! Приказываю, ни на секунду не задерживаться в городе, а на всей возможной скорости проследовать через него к горам! – холодным ясным голосом ответил Эбу Дитома.

С тревогой на лице командир младшего ранга спросил:

– Генерал! Это очень рискованно. Что если люди из этого города окажут нам сопротивление или устроят по пути засады?

Эбу Дитома размеренным голосом поделился своими мыслями:

– Такого не может быть. Через город прошли мутировавшие муравьи, если в Улане и были живые, то теперь от них остались лишь голые кости.

Эти мутировавшие рои муравьев были одними из самых ужасающих мутантов в предгорьях Улань Шаньмай. Эбу Дитома встречал их ранее в степи и запомнил эту встречу на всю жизнь. Кроме него и нескольких Эвольверов скоростного типа, никто больше ту встречу с муравьями не пережил.

– Генерал все предвидит наперед! – льстиво выдал младший командир.

И так, вздымая пыль из-под копыт лошадей, 3 тысячи всадников под знаменами Золотого Волка под предводительством Эбу Дитомы вошли в город Улань. На полном галопе они промчались сквозь город и по главной дороге отправились к горному хребту.

Когда всадники покинули городские пределы, Юэ Чжун вышел из здания. Он специально удержался от мысли нанести уйгурам тяжелые потери, так как уготовил войскам Эбу Дитомы роль живца, чтобы посмотреть, что же за твари населяют большой Улань Шаньмай.

Тут же Юэ Чжун приказал Юйвэнь Ин и другим командирам:

– Немедленно начать возводить укрепления в городе, я сам позабочусь о перемещении продовольствия.

Город Улань находился в предгорьях горного хребта Улань Шаньмай, который населяют множество видов животных мутантов. Немало мастеров-Энхансеров приходило сюда, чтобы в битве с мутантами поднять свой уровень. Ведь для тех, кто достиг 40-го уровня, лучшего способа, чем охота на зверей, трудно найти. И город Улань на пути в горы им было никак не миновать. Юэ Чжун в будущем собирался использовать его как еще одну базу для тренировки своих Эвольверов 40-го уровня и выше.

– Будет исполнено!

Юйвэнь Ин и остальные немедленно принялись выполнять приказ Юэ Чжуна, начав укреплять город. Проходя тренировки в Райском Государстве, они также обучились навыкам быстрого возведения укреплений и огневых точек из подручного материала. Среди их снаряжения были и складные саперные лопаты, плюс к тому же они были Энхансеры, что значит, они были в 3-4 раза сильней обычного человека, и потому возведение укреплений пройдет гораздо быстрее.

А в это время по команде Юэ Чжуна малышка Яо Яо переместила огромное количество продовольствия, захваченного из Ци Мусяня. Также прибыл Бо Сяошэн с 50 Эвольверами и, согласно приказу Юэ Чжуна, остался в Улане охранять город.

Сам Юэ Чжун в одиночку отправился по следам уйгур.

Юйвэнь Иня и других командиров и бывших бойцов Райского Государства немало тревожил тот факт, что в городе остались Бо Сяошэн и Инь Шуан.

Особенно их напрягало присутствие Инь Шуан. Стоит только этой нагоняющей жуть милашке что-либо приказать, как командирам бойцов полка Судей приходилось выполнять все ее указания, стараясь держать все свои эмоции при себе.

50 элитных Эвольверов были оставлены Юэ Чжуном для надзора за 1700 бывшими бойцами Райского Государства.

Все бойцы полков Судей Райского Государства имели специализацию солдата. До тех пор, пока у них были боеприпасы, они были внушающей страх мощью. Эта 1700 солдат не толпа, а крайне хорошо тренированные бойцы. Если их снабдить достаточным количеством боеприпасов, то они с легкостью победили бы 5 тысяч японских элитных солдат Такамагахары.

И даже толпа в 100 тысяч им совсем не противник, при условии, что она не организована.

Как только эти солдаты станут по-настоящему верны Юэ Чжуну, вот тогда у него будет сила, чтобы встретиться в открытом бою и с монголами, и с уйгурами, и с маньчжурами и победить в нем.

Юэ Чжун не только хотел превратить этих солдат в своих верных сторонников, также он намеревался единолично завладеть базой дивизионного хранения и потому мчался по следам Эбу Дитомы.

Высоко поднявшись по лестнице боевой мощи и личной силы, Юэ Чжун сам по себе был равен по боевой эффективности батальону отборных войск из дней до апокалипсиса. Его участие могло бы повлиять на исход какого-нибудь мелкомасштабного военного конфликта тех дней.

Так как у Юэ Чжуна не было черночешуйчатой лошади, то он использовал для следования за уйгурами мотоцикл «Фантом» и скоро нагнал преследуемых.

Эбу Дитома поступил дальновидно и дал отдохнуть 3 тысячам всадникам у подножия гор большого Улань Шаньмай, и утром полное сил войско уйгуров отправилось в горы.

Разведчики уйгур, двигавшиеся впереди основных сил, настороженно пробирались по лесу, росшему на склонах дороги. Основная масса войск Тюркской Империи медленно двигалась по горной тропе.

После апокалипсиса сразу за городами-миллионщиками, забитыми огромными толпами зомби множества видов, следующими по уровню опасности идут джунгли и леса.

Леса, болота, джунгли – все они полны множеством ужасающих зверей мутантов. Даже сильный Эвольвер, стоит ему проявить беспечность, может легко погибнуть в пасти какого-либо низкоуровневого зверя.

Запах 3 тысяч человек притянул хищников со всего леса. Два глаза, полные яростной кровожадности, вспыхнули в густой тропе, и тень бросилась на Эбу Дитому.

Так как Эбу Дитома был одним из высокоуровневых Эвольверов, естественно, что он обладал высоким уровнем восприятия опасности.

«Что-то не так! За нами следят!»

– А-а чт!.. – Из травы у обочины дороги прыгнул волк-мутант и, свалив с лошади всадника, одним движением челюстей перекусил ему горло. Солдат только успел издать жалкий крик перед смертью.

И практически тут же из придорожных кустов рванулись несколько сотен волков и начали действовать по точно такой же тактике.

Больше 200 всадников погибли от укусов этих волков, и немало людей получило раны от их когтей.

– А-а, хрень проклятущая! – забранился Эбу Дитома и взмахом сабли цвета золота разрубил волка надвое. А затем с невероятной скоростью, в 26 раз превышающую доступную среднему человеку, стал двигаться вдоль колонны, помогая в убийстве волков.

Глядя издалека на происходящее, маскировавшись навыком 2-го ранга «Скрытность», Юэ Чжун с холодком в сердце понял: «Эвольвер скоростного типа! И очень развитый!»

На данный момент для Юэ Чжун скорость ускорения составляет почти 25-кратную скорость человека, и это превосходит скорость, что может развить Молния 2-го типа, кому уступают даже многие скоростные Эвольверы. Выходило, что Эбу Дитома чуть быстрее, чем он. Похоже, он добился этого, усиленно развивая именно Ловкость.

С помощью Эбу Дитомы всадники отбили нападение волков.

– На помощь! На помощь!

– Спасите меня! Помогите! – внезапно раздались со стороны всадников Золотого Волка испуганные вопли.

http://tl.rulate.ru/book/3166/101817

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
Спасибо!!!
Развернуть
#
Спасибо. Как-то слишком легко убил 4-ый тип.
Развернуть
#
Да, точно опечатка, второй тип максимум...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Почему автор забил на мехо-броню которую выронила огненая птица 4 ранга после смерти?
Развернуть
#
Мехо-броня? Ты серьезно? Как автор еще не забыл имя ГГ. Вот это удивительно!
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Ни кого не смущает что в кольце места 3*3*3м, но при этом у него там куча оружия еды куча книг с навыками и снаряжения?
Развернуть
#
Может он кольцо апнул, нэ?)
Развернуть
#
Вроде бы в деревне новичков кольцо он не апал.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим