Готовый перевод Snow Eagle Lord / Xue Ying Ling Zhu / Лорд Сюэ Ин: Том 6 Глава 25

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Книга 6: Глава 25 - Он не мог этого понять

"Донг Бо Сюэ Ин? Миссия горной дороги? »Си Конг Ян, повелитель полубогов, стоящий на вершине мира, был ошеломлен, его ум был в беспорядке. Только после того, как он сделал вдох, он успокоился.

Нельзя винить его за то, что он потерял самообладание. Эта новость была слишком шокирующей.

Если бы это был какой-то обычный Трансцендент, он бы не знал, что представляла эта миссия горной дороги. Однако, будучи человеком, ответственным за Мир алого облака, он ясно понимал, что представляет собой Горная Дорога!

И чем больше он понимал, тем больше он понимал, что достижение Сюэ Ина было чем-то невообразимым!

«Он, он завершил миссию Горной Дороги?»

«Как, как это возможно?»

Си Конг Ян не мог не запросить подтверждение. Хотя сообщение было передано Дворцом инферналов, и ошибок не должно было быть, эта новость была слишком важна. Он должен был подтвердить это.

«Глава фракции Си Конг Ян, в новостях нет никакой ошибки! Заместитель старейшины Донг Бо Сюэ Ин сам начал эту миссию Горной дороги. Он уже убил коренного трансцендента, который имел седьмой класс истинного значения, истинного значения волн. »- ответил дух Дворца инферналов.

«Верно?»

«Он действительно выполнил это?» У Си Конг Яна было странное выражение лица.

Невероятно.

«Этот Донг Бо Сюэ Инь действительно макнул меня лицом в грязь», Си Конг Ян не знал, плакать или смеяться. «Он действительно играл со мной таким образом. Однако ... эта пощечина стоит того, это действительно хорошая пощечина! "

В конце концов, Сюэ Ин был из его Водной Даосской Фракции. Раньше он был действительно разочарован, но сейчас Сюэ Ин пошел по другому, лучшему пути, чем то, на что он рассчитывал. Конечно, он заслуживает похвалы.

Эта миссия "Горная дорога" была чрезвычайно сложной задачей.

При обычных обстоятельствах человек должен был понять как минимум эмбриональную форму истинного значения третьего сорта, выбрать лучшее оружие, иметь богатый опыт сражения и знать мощные секретные приемы ... все должно быть подготовлено заблаговременно, прежде чем он сможет добиться успеха.

И если бы он схватился за эмбриональную форму второго сорта «Истинного значения», это было бы намного легче выполнить.

Что касается Донг Бо Сюэ Ина?

Нужно знать, что оружие Сюэ Ина было обычным. Это было просто копье низкого ранга. Сапоги и другие предметы одежды, которые он носил, были обычными. Единственным предметом высокого Святого ранга был внутренний жилет, который он носил, но его можно использовать только для защиты его жизни! Он не может использоваться для атаки. Кроме того, его боевой опыт можно считать обычным. В конце концов, Сюэ Ин был еще слишком молод, и ситуации жизни и смерти, с которыми он столкнулся, были слишком малочисленны.

Секретные приемы? Они были также обыкновенны. Только Трансценденты из кровавой Таверны и Храма Земли могут использовать божественные тайны!

И все же, хотя у него не было лучшего оборудования, опыта и секретных приемов, Сюэ Ин все же выполнил эту миссию Горной дороги. Это была потрясающая новость! Либо третья истинная смысловая эмбриональная форма, которую Сюе Ин осмыслил, могла управлять коренными трансцендентами, или эмбриональная форма Истинного значения Сюе Ина постигла второй класс!

«Эмбриональная форма истинного значения второго сорта!» В момент, когда Си Конг Ян подумал об этом, его сердце начало дрожать.

С древних времен самое настоящее истинное значение клана Ся было второго сорта! Из воспоминаний, написанных о мире Божества, эти истинные значения были описаны только в легендах. Они были ужасающими и могущественными.

Причина, по которой он уделил так много внимания Ду Роу, объяснялась тем, что она понимала истинный смысл второго уровня - Глубокую Тайну Времени. Прямо сейчас, она была на втором уровне Мириад Существований, и вероятность того, что она схватила второй класс истинного значения, не была уверенной!

Но это отличалось от эмбриональной формы истинного смысла.

В тот момент, когда вы получили эмбриональную форму, завершить ее легко. Сюэ Ин был молод, и, по его оценке, он потратил бы десятилетия, прежде чем смог бы развить эту эмбриональную форму Истинного значения в полноценное Истинное Значение!

«Я надеюсь, что это настоящая эмбриональная форма истинного значения. На самом деле я на это надеюсь, - Си Конг Ян с нетерпением ждал этого. Его глаза были наполнены надеждой и ожиданием. «Почти ... я почти уничтожил его».

Си Конг Ян слегка радовался.

К счастью, этот отпрыск Сюэ Ин остался верен себе, в противном случае, даже если бы он ухватился за Истинный смысл воды и огня и стал полубогом, он стал бы в лучшем случае человеком, имеющим те же стандарты, что и сам Си Конг Янг.

Но если появится полубог со вторым классом «Истинного значения», все будет по-другому!

Если у Сюэ Ина был истинный смысл второго уровня, то разве это не означало, что он будет доминировать во всей эре ?! Когда он достиг своего пика, Клан Зверя, демоническая фракция и коренные трансценденты могли только заткнуться и отступить.

«Ху.» Си Конг Ян встал, прежде чем исчезнуть из кабинета в небо.

......

Это был не только Си Конг Ян. Кроме него, три других полубога получили эту новость. Они были никем иным, как учителями мира алого облака - Чи Цю Бай и Гонг Ю! Заведующий дворцом инферналов, был последним полубогом.

Мир алого облака.

У подножия Горной дороги появилось пространство, искаженное четырьмя фигурами.

«Все здесь?» Черноволосый старик явил улыбку.

«Глава дворца Чен», - спросил Чи Цю Бай. «Вы знаете, что такое эмбриональная форма, постигнутая братом Сюэ Ином? Это третий или второй сорт?

«Правильно, глава Дворца, что за Истинное значение является его эмбриональной формой?» Гонг Ю был взволнован.

Даже Си Конг Ян смотрел на черноволосого старика.

Черноволосый старик был единственным человеком во всем Инфернальном дворце, который знал, что случилось в битве.

«Не волнуйтесь так", - рассмеялся черноволосый старик.

Те, кто становились Главой дворца инферналов, были людьми, которые держали абсолютную лояльность клану Ся и были готовы пожертвовать собой ради него. Эта новость вызвала у него радость.

«Ты, старик, перестань тратить впустую слова и расскажи нам», - продолжал Сиг Конг Ян.

"Ха-ха-ха, даже у вас будет такой день, Си Конг Ян. Вы раньше ругали Донг Бо Сюэ Ина и разве вы не были жесточайшим в его выговоре?" Черноволосый старик дразнил.

«Ты, человек с фамилией Чен, ты тоже не согласился со мной, когда я сделал ему выговор?» Си Конг Ян посмотрел назад: "Если вы что-то знаете, то поспешите и скажите, если вы не знаете, не надо больше терять слов ".

Черноволосый старик беспомощно рассмеялся: «Хорошо, я действительно не знаю, что случилось!" Несмотря на то, что дух Дворца инферналов видел это состязание, он не смог его описать. Кроме того, тот маневр Донг Бо Сюэ Ина был настолько мистическим, что даже дух не мог полностью понять. "

«Не мог распознать?» Чи Цю Бай, Си Конг Ян и Гонг Ю все были ошеломлены.

Как долго жил дух сокровищ Дворца инферналов? Обладая такими обширными знаниями, он все еще не мог это распознать?

«Это то, что произошло на сцене битвы». Черноволосый старик махнул рукой, заставляя иллюзии появляться в воздухе. Они увидели Сюэ Ина в черной одежде и с копьем и четырехрукого старика с другой стороны, подавляющего его. Его четыре руки обрушились в атаке.

Копье пронзило пространство, заставив его исчезнуть. Сразу после этого он неожиданно появился перед этим вооруженным четырехруким стариком с копьем в 30 сантиметрах от его глаз.

Он проник очень быстро ....

Позади осталась черная линия. Хотя на этом четырехруком старике не было никаких ран, прежде чем он умер, он сказал: «Умирать от этой эмбриональной формы Истинного значения - это то, против чего я ничего не имею... Это форма истинного значения второго или первого класса? "

"Вот что произошло во время битвы", - сказал черноволосый старик. «Что касается боя... даже дух сокровищ не смог его воспроизвести.».

- Я тоже не понимаю, - покачал головой Чи Цю Бай. «Похоже, он проник через пространство? Но почему на поверхности этого четырехрукого старика нет травм? Это не похоже на Истинный смысл, связанный с Космосом ».

Он был вполне уверен в пространстве Космоса.

«Я тоже не понимаю», нахмурился Си Конг Ян. «Если это был меч или какое-то другое тонкое оружие, тогда все в порядке. Если это была какая-то косвенная атака, это тоже хорошо. Но он явно использует копье, чтобы пронзить четырехрукого старика. Копье такое толстое, и, тем не менее, даже одной раны не видно?

«Четырехрукий старик, который умер при этом движении, подумал, что это была либо эмбриональная форма Истинного значения второго сорта ... Или первый сорт?» Внезапно спросил Гонг Ю.

http://tl.rulate.ru/book/311/101988

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим