Готовый перевод 我靠么么哒通关逃生游戏 / Поцелуи лучший способ очистить игру на выживание: глава 10.3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В его глубоких темных глазах появился слабый проблеск света , но он больше походил на черное пламя из глубин ада.

В то же время весь особняк слегка затрясся.

-Я же сказал, не трогай его."

……………

Когда дыра в полу появилась, под ней оказалась длинная лестница . Ченг Чжи Чу повалился вниз по проходу , натыкаясь и ушибаясь , также несколько порезов появились на его голове. Когда он, наконец, достиг дна, то лежал на земле в состоянии головокружения. Свежая кровь тут же потекла вниз и покрыла все его лицо.

Я сейчас умру!!

Ченг Чжи Чу был в ужасе. Он тут же достал из рюкзака тоник для крови и почувствовал себя немного лучше только после того как выпил две бутылки за один раз.

Когда боль утихла, он попытался сесть и поднять упавший вместе с ним фонарик. Затем он использовал его чтобы осветить свое окружение.

Как и ожидалось от фонарика, независимо от того сколько вы его роняли, он не сломается.......

К счастью, у него был фонарик. Если его держать в темноте, не видя ничего, он точно сойдет с ума.

……-Но он все равно боится!! Здесь есть только он. Это выглядело так как будто Лу Вэньцзином стало управлять ожерелье, и там остался только Бай И. Он не знал, сможет ли тот справиться с этим, но надеялся, что сможет.

Ченг Чжи Чу понимал, что теперь ему остается положиться только на себя. Он храбро встал и глубоко вздохнул. Через полсекунды он понял, что воздух был тяжелым от пыли и неприятного запаха и не мог удержаться, чтобы не закашляться.

Когда он упал, у него накопилось большое количество паутин на его теле. Они были даже на его макушке. У него не было другого выбора кроме как использовать десять фрагментов оружия, чтобы синтезировать деревянную палку. Хотя это было не очень полезно для защиты, но все же лучше, чем ничего. Это придало ему храбрости , и он мог также использовать его чтобы очистить паутину

Ченг Чжи Чу держал фонарик в одной руке, а деревянную палку в другой. Он помахал им вокруг, чтобы сбить паутину ' так что наконец-то он смог разглядеть, на что похожа эта комната.

Основываясь на подсказках, которые они нашли ранее, это должно быть подвалом, в котором томился Чарли. После того, как увидел царапины на полу и стенах Ченг-Чжи-Чу чувствовал себя еще увереннее. Волосы на его руках не могли не встать дыбом.

Он не знал, сможет ли вернуться в коридор на втором этаже если поднимется обратно по лестнице. Если он ... если он не сможет, то ему придется искать другой выход. Но даже если бы он смог выбраться , то вряд ли смог бы легко вернуться обратно....... Короче говоря, сначала ему нужно сосредоточиться на сборе доказательств здесь.

Ченг Чжи Чу выдохнул и мысленно приготовился. Когда его мастерство , наконец остыло он снова инициировал его. На этот раз он увидел только одно пятно света, исходящее от земли недалеко от него.

Он не выпуская из рук фонарик подошел поближе. Когда он поднял его то увидел что это была пачка страниц из блокнота , испачканного большим количеством крови — это была вторая половина дневника госпожи Мэй Цзе, которая была оторвана.

***

http://tl.rulate.ru/book/30034/659493

Сказали спасибо 45 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку