Готовый перевод Белорусский танкист в мире магии. / Белорусский танкист в мире магии.: Глава-4 От лица Марии

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава-4 От лица Марии (История его родителей и всего остального). А под конец его комментарии и роды.

Я- Давидовская Марья Васильевна, Жена Барона Давидовского Максима Александрова. У меня молочная кожа, чёрные и длинные волосы, третий размер груди и синие глаза. У моего мужа белые волосы, карие глаза, накачанное тело и кожа с лёгким загаром.

Наши земли находятся рядом с территориями Радзивила. Радзивил- это недавно созданное государство. Правит им род Радзивилов который отвоевал эти земли у других родов. Короновали их короля волхвы, хотя обычно это делают священники. Но в их веру лезть чревато, потому никто и не придирается.

Так как мой муж на половину радзивил и его титул заверен и в Радзивиле, и в Кингдоме (прим. Автора-привыкайте к этому названию так как это название королевства, в котором живёт главный герой. Ну или предложите своё.) то его приглашение на коронацию не было для нас сюрпризом. Но из-за моей беременности он отказался.

По поводу нашего сына! Мы уже давно с мужем решили, что не будем вмешиваться в дела наших детей, но только если они не будут встревать во что-то плохое.

Первый сын это- Денис или Давидовский Денис. Сейчас ему 8 лет. Он выглядит почти как полная копия своего отца. И мечтает стать, как и его отец Рыцарским Пилотом. В это деле у него огромный потанцевал. Так как у него огромный дар в магии и управлении тренировочным рыцарем. У него есть несколько друзей и подруг, которые вместе с ним занимаются на тренировочных рыцарях.

Второй сын это- Вадим или Давидовский Вадим. Ему 6 лет. Он выглядит почти во всём как я. И как говорит Максим он даже характером пошёл в меня. Он также, как и я увидел, что его отец и старший брат не интересуются финансовым положением феода. И поэтому уже сейчас он начал читать всё связанное с деньгами и доходами. Хотя выглядит это очень мило, как он пытается уже в этом возрасте помогать феоду.

И третий это –Иван или Давидовский Иван. Он ещё не родился, но мы надеемся, что он тоже станет, как и его братья следовать своей мечте и приносить пользу феоду.

-Дорогой ты уверен, что твой заместитель справится? - Спросила я своего мужа, который сидел рядом со мной.

-Дорогая ты спрашиваешь это десятый раз и мой ответ опять будет-Да. –сказал он и возвёл горе очи к небу. На самом деле я в курсе что мои повторяющиеся вопросы его бесят, но он такой милый, когда злится.

-Дорогой, а что мы подарим ему на его шестнадцатилетние? - Спрашиваю я и опять вижу, как он возводит горе очи к потолку нашей комнаты.

-Тоже самое что и двум его братьям- вздыхает он- То есть одно желание.

-А желание будет любым при любым? –спрашивает белобрысая макушка Дениса, высунувшаяся из-за двери.

-Дорогой ты что не повесил звукоизоляционные чары? –Спросила я.

-Нет, повесил. –Сказал он с удивлением в голосе. –Скажи Денис, а как ты нас услышал?

-А я дверь приоткрыл и из-за этого чары перестали работать. –сказал он с улыбкой

-Моя школа! –сказал дорогой с гордостью в голосе и посмотрел на меня. И видимо увидел в моём взгляде то как я сейчас буду его отчитывать и съёжился. Но тут…

-Охх…охх-начала я чувствовать боль в животе.

-Дорогая ты в порядке?!- Взволновано прокричал он. - Мага жизни сюда!

Пять минут в животе Марии:

За те два месяца что я тут был я понял несколько вещей:

1.Меня наебали. (Капитан очевидность?) И наебали жестоко. Феликс, чтоб ему только кошатницы покланялись отправил меня не в тело шестилетнего ребёнка, а ещё в… как это назвать? (Личинка)

2.Система стёба развилась. (Я повторюсь, но да похуй-Ты капитан очевидность?) Вот про это я и говорю. Эта хуйня, а по-другому это и не назовёшь. Лезет куда ни попадя со своими комментариями. (Ты точно также над своими друзьями шутил и влезал в их разговор) И при всём этом у этой хрени даже оргумененты есть против моих молитв чтоб она прекратила. (Я блять ОНО, а не ОНА. Хотя, система это она… не, я Оно) Оно заебало меня.

3.Настройки. Я заебался их настраивать! (А я-то как заебалОсь подстраиваться под эти настройки.) Там настроек как в лучших корейских играх: Прозрачность окошек, прозрачность текста, прозрачность интерфейса, размер шрифта, размер окошек и т.д. (Я думаю мы все понимаю про размер чего он не упоминал?) Не пали кантору. (Хуй тебе. Такой же какой ты себе настроил.)

4.Интелект и Интуиция. (А у тебя есть интеллект?) Интеллект повысился до двадцати, а интуиция до сорока, даже титулы дали:

Сын маминой подруги (Редкий) –Вы начали думать и осознавать себя ещё в животе своей родительници, +5% к скорости роста интеллекта. (Этот титул только у перерожденцев и гениев.)

Аурой чувствую! (Обычный) –Теперь вы сможете чувствовать ауру убийства или по-другому желание убить. (Желание отпиздить вас когда вы СЛУЧАЙНО зайдёте в женскую раздевалку прилагается.)

5.На таймере рядом с часами показывает, что роды начнутся через минуту и я наконец увижу новый мир. (Ну, я наверно промолчу и не буду портить сюрприз.) Какой? Ответь. Пожалуйста. Кто не понял то я объясню. Эта падла точно также говорила до того как я зашёл в настройки.

6.Система теперь мой кумир. (Да ну нах!) Так точно и хорошо меня ещё никто не подъёбывал. (На том и стоим.)

Так. Вроде началось. Я даже вижу какой-то свет. Стоп! Глаза, которые долгое не видели свет привыкают к темноте и при ярком свете это будет приносить боль. То есть. (Дааа, как доказали на своём примере ВСЕ перерожденцы боль будет УЖАСНОЙ. Поэтому всего лучшего и пока.)

В смысле пока?! Да я тебя… СсССУКАаАаАаАААА! Как больно!

От лица

-АААААааААААаа! - закричал только что родившийся третий сын барона. И никто не знал, что это были маты. А также никто не знал. Что именно этот мальчик в свои шестнадцать создаст оружие, которое сделает из грозных пятиметровых роботов экзо костюмы, которые будут использоваться только для защиты пилота и поднятия тяжёлого вооружения, которое не сможет поднять человек без костюма. И работ на стройках с другими предприятиями.

-Поздравляю! –сказала маг жизни –Всё прошло без осложнений! –Сказала маг жизни весёлым тоном незнающем о судьбе этого ребёнка. –Отец можете взять своего ребёнка на руки.

-Аххх…- сказало третий раз за время их брака отключившееся тело её мужа

-Ну. - сказала третий раз маг жизни. - Тогда как всегда я отдаю его вам. Аккуратней.

Сказала она и передала мальчика с великим будущим (Прим. Автора –Или тут лучше написать мальчика, избранного Богами? Кто понял отсылку к Гари Потеру?)

-Ну посмотрим. –Сказала я, открывая ткань, в которую закутали моего малыша. –Оххх… -Выдохнула я в умилении. Из ткани на меня смотрела очень молодая версия моего мужа, но с белой кожей как у меня и разноцветными глазами, одним зелёным как трава и другим красным как огонь.

-О Боже! –Вскрикнула Стелла. (Прим. Автора- Маг жизни. И спасибо за имена laihar)

-Что такое? –Спросила я у Стеллы.

-В вашем сыне чувствуется сила двух противоположных духов, огня и природы. (Альтернативные слова- В вашем сыне чувствуется сущность гномика! ) )

Я снова посмотрела на глаза моего сына и поняла. Случайности не случайны. (Кто понял откуда фраза?)

-Аххх… -Раздалось от снова отрубившегося тела её любимого. И она поняла. Что всё же её придётся вмешиваться в жизнь её сына.

Комментарий Автора- забудьте мои слова — вот эта глава самая геморная. А ещё я перепутал главы и случайно впихнул эту главу в третью

http://tl.rulate.ru/book/29970/642668

Сказали спасибо 17 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Почему мне в голову пришла мысль, что в шестнадцать лет он придумает алкоголизм! Все сходится, так, как в бухом состоянии военное вооружение пилоту никто не доверит, потому что руки трясутся! Броня нужна будет для элитных кобатских потасовок и защиты пилот и поднятия всего тяжёлого, что подвернулось под руку для борьбы со злодеем собутыльником! А на утро они будут отстраивать все, что разнесли!
Развернуть
#
А это я скопирую и потом использую... И ещё. Ко мне пришла муза и я сейчас буду дописывать эту главу.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку