Готовый перевод Берегись Марвел / Берегись Марвел: Глава 11.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Так что после этого она твёрдо решила женить на себе её милого толстячка.

Только он «недотрога» полностью её динамит. Но это даже раззадоривает её и разжигает страсть в сердце. Она хищница и любит когда её цель сопротивляется, тогда она вкуснее. И её милый Крис будет её, чего бы это не стоило!

Из размышлений о любимом её вывел телефонный звонок, она вяло посмотрела на экран и тут же оживилась, так как это звонил её милый Крис.

— Алло-о-о. — игриво протянула она взяв трубку.

— Эм. Слушай Эмма, а у тебя нет на примете хорошей системы безопасности или номера Мстителей. Да уйди отсюда, я тебе говорю! Не лезь ко мне со своей «асгардской сосиской»!

Эмму это насторожило, и она подобралась на месте тут же.

— Что случилось?

— Да так... Помнишь того чудика рогатого, что с помощью иноземной армии пытался захватить этот мир.

— Да.

— Так он сейчас у меня и пытается меня… склонить на сторону... предательства.

Эмме не нравился тон, с которым он сказал и противно сладкий голос этого, если она не ошибается Локи, что услышала в трубке: «Да хватит тебе всяким бабам звонить, давай выпьем вина, мой милый!»

Дважды два она сложила очень быстро и тут же встала с места. Она не хотела, чтобы её будущий почти уже муж перешел в лагерь её старшего брата, который был геем из-за чего лишился любви их родителей и семейного наследства.

Это будет минимум обидно!

— Крис! Немедленно беги оттуда подальше. Я тебя спасу! Ты где?

— Я у себя дома… но как же Мстители?!

— Будут тебе Мстители, все будут, только береги себя целым! — крикнула Эмма и тут же связалась со Старком и Мстителями телепатией.

«Мстители! Вы кретины! Сейчас ваш враг Локи сбежавший находится на 9-й улице в 79 доме, квартира 44. Там он держит в заложниках молодого человека и грозится с ним сделать ужасные вещи. Если мой будущий муж пострадает, то я не знаю, что с вами сделаю!»

«Эмма Фрост?! — удивился Старк – Давненько ты мне в мозги не влазила. Ты кстати точно уверена, что там на твоего милого покушается именно Локи, Тор вообще-то его лично спровадил в Асгард! Кстати я и не знал, что у тебя есть жених… Кто этот несчастный?»

«Когда речь идёт о моём милом Крисе, я не шучу! Немедленно тащи свой железный зад туда, и исправляй наконец-то, в чём вы виноваты! А если не сделаешь этого, то я внушу тебе, что ты гей и влюблен в Фьюри, но при этом любишь когда тебя долбит в зад Халк!»

«Понял-понял! Уже вылетаю!»

Эмма отправила сообщение некоторым своим друзьям, чтобы те помогли, а затем быстро отправилась спасать своего Криса.

Когда она прилетела на всех парах в его квартиру, то увидела, что здесь уже были Мстители, и стояла странная атмосфера.

— Крис? — обратилась она к заметно уставшему от всего Смиту, что сидел одиноко в кресле и потягивал… явно водку, судя по запаху. — Ты в порядке?

— Дай возможность уточнить! — подошел к ней закованный в броню Старк. — Этот Крис… твой… парень? Или же он просто тезка, что сожрал твоего идеального мужчину, о котором ты грезила столько времени и даже меня отшила трижды?! Или это на нём такая ультрасовременная органическая броня из жира?

— Он мой будущий муж!

— Нет. Я не женюсь на тебе! — уверил её Смит тут же. — Ты мне друг, но не больше.

— Пока только друг. — поправила его Фрост не смотря на удивленные, скептические, да и просто охреневшие взгляды Мстителей.

— Друзья! — влетел через окно Тор. — Я прибыл на зов о помощи. Но почему сюда?

— Тут как оказалось твой братец, он выбрался на волю и умудрился влюбиться в этого милого толстячка, на которого с какого-то хрена претендует первая красавица Нью-Йорка. Локи говорит, что ты и ваши родители отпустили его под честное слово и уверения, что в браке с этим, — показал Тони на Криса. — точно завяжет с прошлым и будет жить счастливо не доставляя проблем. Скажи что это шутка такая?

— Нет. Это действительно так. — улыбнулся ему как ни в чём не бывало асгардский качок. — Я, конечно, такие отношения не одобряю, но счастье брата дороже, чем предрассудки. Да и к тому же он ведь не чистокровный асгардец, а ещё и Ётун.

— То есть если я правильно поняла, то Локи с первого взгляда влюбился в мужчину, которого первый раз в жизни увидел, во-время боя с нами, когда он пытался этот город уничтожить. А Эмма Фрост — завидная невеста и самая переборчивая дамочка, которую знает этот мир в плане замужества хочет видеть Кристиана… Смита, если я не ошибаюсь в качестве своего законного супруга? — спросила рыжая красавица, которой судя по всему самой хочется хряпнуть водочки.

— Все так Наташа. — кивнул ей мужчина с колчаном стрел и луком. — Кажется, всё так, но вот только это не облегчает понимания всей ситуации.

— Вам и не понять. — фыркнула Фрост и устремилась к Смиту. — Ты не ушибся, он тебе ничего не сделал? Эти асгардцы…

— Уйди прочь от моего будущего мужа, девка! — крикнул ей связанный Локи.

— Ты бы помолчал, Локи. — посоветовал ему Капитан Америка. — Твоё счастье, что тут Халка нет.

— Да вы только посмотрите на эту развратную девицу. — возмутился Локи. — Она разносчица плохого вкуса и явно ещё какой-то заразы! В Асгарде так даже проститутки не одеваются. Такое ощущение, будто её в белую краску измазали и кинули сюда!

— Рот закрой, п****ас! — крикнула ему Эмма поправляя свой короткий белый корсет. — Моя одежда мне позволяет выглядеть красиво и соблазнительно для Криса, а ты вообще мужик. Он натурал! Ему девушки нравятся. Ладно бы я поняла, если бы эта рыжая на моего милого покусилась, она хотя бы симпатичная, но ты…

— Ха! Думаешь это проблема? — вскинул бровью Трикстер. — Крис, тебе только девушки нравятся?

— Разумеется, я тебе это уже талдычу битый час, или даже больше! — вздохнул он с облегчением.

И тут же все ахнули. Так как Локи превратился из молодого мужчины в молодую темноволосую и зеленоглазую девушку с достоинствами не меньше, чем у Фрост или Романовой.

Крису по прошлой жизни этот образ напомнил одну актрису, которая играла Моргану в Мерлине или же Лену Лютор в Супергёрл. Кажется, её звали Кэти МакГрант или как-то так. Точно он не помнил, но это и не было так важно. А важно то, что Смит убедился, что это к сожалению канонный Локи, что является бисексуалом и со способностью менять пол по своему желанию.

— Вуаля! — улыбнулся… лась Локи. — Я могу быть кем угодно! Я ведь ещё и Ётун. А у нас вообще-то нет определенного пола. Это особенности нашей магии и эволюции. Придёт время и я тебе расскажу о нашем будущем королевстве милый поподробнее. Но не здесь.

— Ты всё равно мужик! Это всё иллюзия. — ответила возмущенно Белая Королева, но все равно закрыла собой на всякий случай Криса.

— Можете потрогать, все настоящее. Я сменил пол, и теперь я женщина. — гаденько улыбался(лась) Лафейсон… или же Лафейдоттир(?).

— Локи и вправду умеет это делать. Ну, я это о том, что он умеет пол менять. — смутился Тор, когда Мстители скрестили взгляды на нём. — У него есть такая особенность, только в последний раз он ею пользовался лет триста назад.

— Мой мир никогда не будет прежним. — пожаловался Старк всматриваясь в облик Смита. — Ну не смогу я понять этого… не смогу! Дайте мне выпить, иначе я сегодня точно сойду с ума!

— И мне налейте. — кинул просьбу Клинт.

В этот момент Чёрная Вдова внимательно рассматривала мужчину, из-за которого начался весь сыр-бор и так же не могла понять, что случилось с этим миром. Если Локи и Эмма Фрост решили так радикально поменять свои взгляды и влюбились, судя по их речам и взглядам, что те бросали в толстячка, по-настоящему в него, то, что дальше?!

«Нужно будет проверить этого Смита! — дала себе заметку на будущее Романова. — Он точно не обычный человек. Может он охренительный любовник? Или же гений? Чёрт! Ничего нормального не приходит в голову! Только маты и желание выпить от абсурдности этой идеи.» — эти прочитанные мысли Вдовы не понравились Фрост, но виду она не подала.

Всех их ждали долгие разбирательства…

http://tl.rulate.ru/book/29476/634766

Сказали спасибо 25 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку