Готовый перевод Перерождение из охотника в подземелье Е ранга. / Перерождение из охотника в подземелье Е ранга.: Глава 5.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5. Пари.

Что-то я не учёл подобное...

Я наблюдал, как четверо существ пошли в первую комнату напрямик. Всё было из-за их источника света, который освещал большую территорию. Но сделал бы я туннель дальше, то моей маны не хватило бы. Кстати про ману, я не заметил, как её максимальное количество стало 101 вместо прошлых 100, и регенерация увеличилась на 0.1.

Но больше интересовало достижение, которое я получил после смерти всех гоблинов, а также выполненное задания.

Убийство врагами врагов.

Необходимо, чтоб в подземелье было две или больше разных видов врагов и одни убили других. Достижения считается полученным, если все враги с одной из групп были убиты. Необходимое минимальное количество убитых врагов 10. Минимальное соотношение 1:1. Возможно меньшое количество, но только нападающих. Убийство 10 врагов когда на их напали 11 или больше других врагов не считается.

Награда:

25 ОП.

+1 к опыту.

+1 к рейтингу.

Прежде чем посмотреть на задания я уделил вниманию рейтингу.

- Рейтинг показывает насколько ваше подземелье сильнее остальных подземелий. Но не в плане силы. Рейтинг можно получить не только за достижения, а и за задания и других факторов. Ваш текущий рейтинг - 1. В данном мире вы на 39 месте по рейтингу из 45 подземелий, включая ваше.

Во время объяснения голоса, я пытался говорить с ней, но она как будто не слышала меня, продолжала объяснять пока не закончила.

Ну ничего. Я добьюсь того, чтоб этот голос заговорил со мной!

Еммм... А где тотем смерти? Задал сам себе вопрос, поскольку перейдя в раздел "задания" я не обнаружил его. Точнее я только увидел, что задания выполнено и всё. Скорее всего, награда автоматически применяется и, чтоб убедиться в этом, я включил статус который, изменился.

Статус владельца подземелья.
Уровень: 0.
Редкость: нет.
МН: 100. +1 в минуту.
Титулы: владелец подземелья.
Навыки: связанный с подземельем; Аватар.

Статус подземелья.
Уровень: 2.
Атрибуты: МН: 33/101. +0.6 в минуту.
Редкость: бесполезный.
Направления: нет.
Титулы: бесполезный.
Навыки: призыв; карта.

Уровень подземелья и вправду повысился, но тогда, где был тотем смерти? Но потом вспомнил про редактирование подземелья.

Тотем смерти, как и другие предметы, был в форме карточки, но в отличие от прошлых предметов оправа карты тотема была намного красивее. На фотке карты был изображён чёрный тотем. С предвкушением на что-то сильное, так как редкая карта точно не будет слабой я посмотрел ниже на параметры этой карты.

Тотем смерти.
Уровень: 1/15
Редкость: редкая.
Редкий вид декорации, который даёт понять врагам, что в подземелье погибли немалое количество существ. На начальном этапе не имеет эффектов, но чем больше будет умирать врагов в подземелье, то тем сильнее станет тотем. Для нового эффекта нужен 5 уровень тотема.
Для каждого нового уровня нужно, чтобы в подземелье погибло 30 врагов.

Тотем был, так сказать, пока бесполезный, но в долгой перспективе мог оказаться полезным. Только это узнать я смогу, если поставлю тотем в подземелье, чтобы оно накапливало опыт. Всё было бы отлично, если не одно "но". Враги смогут узнать, что это опасное место и... А так даже лучше! Я только понял насколько это крутой тотем. Даже без всяких там навыков и бонусов этот тотем будет крутой! Один лишь вид говорит, что здесь опасно. Тогда эти существа подумают, что лучше не надо глубоко соваться и уйдут из подземелья, а я получу от их ухода ОП. Одним своим видом этот тотем будет отпугивать всех, давая мне возможность просуществовать в этом мире дольше. Из минусов было, что он может привлечь сильных существ внешнего мира, которые ищут вызов, но это перекраивает мои загадки. Как говориться сила есть — ума не надо. Так, что-то это я увлёкся, совсем забыл про гостей в лабиринте.

Я вернулся к ним и увидел, как они идут правильно, чтобы открыть дверь к головоломке. Но они пошли с комнаты и это не посчиталось. Для открытия дверей им нужно было начать идти с самого начала лабиринта, не входя в комнату. Вместо этого они пошли хоть и правильно, но начали слегка не там. Мне было непонятно, что они говорят, но скорее всего они думали над головоломкой и где допустили ошибку. Пока они обговаривали что-то, я хотел установить тотем в начальной комнате, но было всё не так просто.

Невозможно редактировать подземелье, пока открыты врата.

- В смысле невозможно?!

- Пока открыты врата, невозможно редактировать подземелья. Что тут непонятного?

- Стоп, ты мне ответила? Да? Да? Да? Может уже скажешь, кто ты?

Она мне не ответила. Снова.... ну да ладно. Раз нельзя, то нельзя. Вернусь я к просмотру за той группой.

Они вернулись в первую комнату и на этот раз обнаружили тайную кнопку, но они не правильно начали идти вначале, из-за чего кнопка не дала результатов. Дальше, они, скорее всего, подумали, что пока сложно решить это и направились во вторую комнату, где увидели другой листок с головоломкой и панелью с кнопками, на которые нужно нажать в правильном порядке. Начали они, скорее всего, по листку, из-за чего у них не вышло. А если и вышло бы, то нужно было правильно попасть в комнату и после решать головоломку. В общем, один из них, что испускал туман, взял, и разорвал листок. Я уже думал, что вот мои -25 ОП и нужно заново покупать листок, но на их глазах, как и на моих, листок собрался обратно. Точнее появился в том месте, где они его взяли. Порванный же листок через пару секунд исчез. Неплохо, я то думал, что нужно будет заново покупать. Что? Они уходят?

??? Не смог пройти подземелья.

+1 к опыту.

+ 50 ОП.

 

??? Не смогла пройти подземелья.

+2 к опыту.

+60 ОП.

 

??? Не смог пройти подземелья.

+1 к опыту.

+ 50 ОП.

??? Не смог пройти подземелья.

+ 2 к опыту.

+ 60 ОП.

Печально... мне стало немного грустно, что они не смогли пройти подземелье, но одновременно был доволен этим. Наверное, как подземелью, я должен быть рад, что меня сложно пройти. Но как человеку, мне было грустно, что я никого не увижу. Скорее всего, они уйдут в свой населённый пункт. Не знаю, что у них там и есть ли вообще города, но нечто похожее на поселения точно должно быть. Пока они доберутся туда, найдут, к примеру, необходимое, чтобы решить головоломку и вернуться назад, за это время пройдёт точно не меньше часа. Возможно, у них уже вечер и своему времени я верить не могу.

- Время подземелья точно синхронизируется со временем мира в соответствующей часовой зоне, где открыты врата.

- Ты смотри, кто заговорил. Это конечно полезная информация, но может, перестанешь молчать?

Вы хотите купить системного помощника?

Стоимость: 100,000,000 ОП.

- Что?! Иди ты нахрен! Я лучше шлюх на эти ОП куплю и поверь я их найду! А если нет, то этой цены хватит, чтоб их сделать! Совсем уже...

- Хорошо, вот тебе пари.

Ваш персональный помощник предлагает вам пари.

Условия: выжить 1 день в этом мире. Подземелья должно достичь 5 уровня. Подземелье должно иметь в сумме 50 рейтинга.

В случае успеха: новый раздел "помощник". +2 очка направлений.

В случае провала: отключение всей помощи. Сброс подземелья и личности.

Время выполнения требований неограниченно.

Если вы готовы принять пари, то вам будет дана возможность изменить ваше подземелье пока врата открыты, но в течение одного часа.

- А давай! Посмотрим, смогу я выжить или нет!

Пари успешно принято. Пари было добавлено в список заданий. Вы можете изменить подземелье в течение одного часа. Время до обратного отсчёта 1 минута.

- Постой! Я ещё не хотел редактировать! - крикнул я, но никто Владу не ответил. Его перенесло в редактирование подземелья, а в верхнем углу, но уже справа был отсчёт времени до конца. Влад, в принципе уже придумал, что сделать, но сначала он хотел накопить полную шкалу маны. Но даже с неполной маной, всё ещё можно было много чего успеть сделать.

Так, сначала нужно купить необходимое...

Влад на всё имел один час времени, 34.1 маны и 675 ОП. Сравнивая с начальным запасом, когда он только начал редактировать подземелье, то этого было вполне достаточно. Но только если не брать в расчёт ману из-за её количества. Влад подумал, было бы куда лучше, если было доступно хоть половина, но даже эти 34 единицы могут ему очень даже помочь.

В итоге, Влад приступил к редактированию подземелья...

Права на редакт подземелья дал: BlackTea

Помимо ГГ редактом воспользовался: SmerchOleg

http://tl.rulate.ru/book/28937/612644

Сказали спасибо 26 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку