Готовый перевод Omni-Mastery / Мастерство Омни: Глава 1. Приглашение

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я открыл глаза, которые выглядели почти как глаза мертвой рыбы, хотя я действительно проснулся, я мог только смотреть на потолок, не двигая конечностями. Я был просто расточителем, инвалидом...

- Уилл, пожалуйста, помоги мне пойти в ванную.

Я мог только позвать дворецкого, так как не мог пошевелиться, будучи сиротой, потерявшим семью в день своего рождения, я мог только вздыхать...

Моя мать умерла, рожая меня, в то время как мой отец уже погиб в автомобильной катастрофе за несколько дней до моего рождения.

Если вы думаете, что быть сиротой плохо, то вы должны попробовать быть инвалидом-сиротой. стать бременем, которое никому не нужно.

Если бы не мой дядя, который каким-то образом посочувствовал мне и отправил меня на специальный тест по набору персонала института гениев, заметив, что я умнее моих сверстников.

Небольшой дом, личный дворецкий и одна горничная, чтобы присматривать за домом и готовить еду, это была форма помощи, которую я получил от Института.

Сегодня был день, когда я потеряю даже ту помощь, которую получил оттуда. Я изначально высоко ценился как главный гений, даже имея свое ненужное тело. Однако вчера, в день, который должен был стать днем счастья, так как я окончил специнститут по высшему разряду, когда мне было всего 16 лет, мы получили известие, что я не проживу больше года.

Одаренный ум не заставили меня потерять свою ценность для института, в отличии от тела, но гений с полшага в могилу, безусловно, был просто пустой тратой времени. Все щедрые услуги, оказанные институтом, должны были быть оказаны другому гению, в то время как я просто собирался быть брошенным в больницу, чтобы прожить свои последние дни, не ожидая ничего, кроме своей неминуемой смерти!

Выйдя из ванны, я услышал приближающиеся шаги.

- Молодой мастер Йен, вас хочет видеть гость.

Горничная вошла в комнату вскоре после того, как дворецкий помог мне одеться, после того как я оделся, я попросил Уилла подвинуть мое кресло на колесиках в сторону конференц-зала.

- Мистер Иен Клауд, верно?

- Верно, кому я обязан честью этого визита?

Я вошел в комнату, где я увидел молодого человека, который выглядел лет на двадцать, мы встретились глазами на секунду, прежде чем он показал намек на улыбку.

- Я Клаус из виртуального домена, я пришел сюда, чтобы пригласить вас на определенный проект, который принесет большую пользу нам обоим.

Сказал молодой человек, доставая свою визитку

- Интересно, что тебе нужно от человека, который почти на смертном одре, как я?

- Я скоро все объясню, но прежде всего, как насчет того, чтобы посетить наш V-D корпус? Может быть, провести небольшую экскурсию, прежде чем мы обсудим наши дела?

Для меня сегодняшний день был просто концом моей нормальной жизни. Мои последующие дни в больнице были бы больше похожи на тюремный срок, так что я отправляюсь на экскурсию, что бы он ни собирался обсудить со мной позже, возможно, я смогу испытать что-то более интересное в самом конце моей свободы.

- Конечно, почему бы и нет?

Услышав это, человек по имени Клаус широко улыбнулся, направляясь к двери, в то время как я жестом пригласил Уилла следовать за ним, вскоре мы подошли к его машине, Уилл помог мне сесть в машину.

- Вы, не пожалеете об этом решении.

Сказал Клаус, в то время как я просто смотрел на горизонт, размышляя, прежде чем глубоко вздохнуть.

*Вздох*

http://tl.rulate.ru/book/27960/672638

Сказали спасибо 2 пользователя
Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку