Готовый перевод Rebirth: My Sassy 'Crown Princess' / Возрождение: Моя Нахальная Кронпринцесса: Глава 5: Я богат

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Не сердитесь, молодой господин.- Мо И попытался его утешить.

- А? С чего бы мне злиться? - с презрением фыркнул Мо Фэй.

Оуян Ци, которого только что упомянул а Линь Си, был другом детства оригинального Мо Фэя. Они были помолвлены с самого детства. К сожалению, когда они проходили квалификационный тест в возрасте 15 лет, Оуян Ци был признан обладателем физического и духовного качества уровня B, в то время как Мо Фэй имел только уровень Е физического и духовного качества. Поэтому Оуян Ци решительно отменил помолвку.

Итак, Мо Фэй получил инъекцию гена S из-за Оуян Ци. Убитый горем из-за Оуян Ци, он совершил самоубийство в молодом возрасте. Вскоре после того, как он покончил с собой, Мо Фэй завладел его телом

- Молодой господин, вы ведь не хотели воспользоваться этой дамой, когда набросились на нее сейчас, не так ли?- Спросил Мо И. Хотя у госпожи Линь был плохой характер, у нее действительно была сексуальная фигура и красивое лицо, что было в точности во вкусе Мо Фэя.

- Так вот что ты обо мне думаешь? Вы думаете, что это мой верхний предел?- Мо Фэй не был счастлив от такие слов.

- Вы, конечно, амбициозны с более широкой картиной мира.- Мо И неловко улыбнулся.

- Это больше похоже на правду. - кивнул Мо Фэй с улыбкой.

Мо Фэй протянул руку. Появилось красивое украшение.

Мо И был поражен с широко открытыми глазами: Это звездное ядро?

- Думаю, что да.- ответил Мо Фэй, кивая головой.

На Рассветной звезде жили Звездные звери, которые были старыми врагами человечества, но звездное ядро в их телах могло помочь человеку в их культивировании.

- Ты его украл?- тихо прошептал Мо И.

Внезапно глаза Мо И широко раскрылись, потому что он все понял. Причина, по которой Мо Фэй бросился на Миссис Линь, заключалась не в том, чтобы воспользоваться ею, а в том, чтобы украсть у нее звездное ядро.

- Воровство? Это звучит немного грубо. Я просто одолжил его.- Мо Фэй уставился на Мо И, - Но, боюсь, я слишком беден, чтобы потом расплатиться.

- Понятно.- согласился Мо И.

МО Фэй моргнул и невинно спросил: У меня есть другой выбор? Старая сука всегда вычитает мои карманные деньги, и если бы она не устроила мне такое скупое свидание, я бы не потратил три тысячи звездных монет на такую дерьмовую еду?

Согласно семейным правилам, каждый законный ребенок будет получать три тысячи звездных монет в качестве карманных денег каждый месяц. Эта старая ведьма давала ему только тысячу, иногда даже не выделяла ни единого пенни. Однако старуха была так жестока к Мо Фэю, но была очень щедра к собственным сыну и дочери. Она могла бы потратить сотни тысяч, чтобы купить для них звездный автомобиль.

- Молодой господин, все, что вы сказали, верно. Это Уровень 3-х звезд достоен десять тысяч звездных монет, по крайней мере! - Сказал Мо И.

- Вы совершенно правы. Десять тысяч звездных монет! Если старуха больше не будет устраивать свиданий вслепую, денег должно хватить на несколько месяцев. - кивнул Мо Фэй в согласии .

Мо Фэй пришел с Галлоктической звезды. Галлоктическая звезда была местом, где технологии и культивирование сосуществовали. И оба они были намного более развитыми, чем у Звезда Рассвета.

Мо Фэй родился в небольшой семье культиваторов на Галлоктической звезде. Он с детства любил изучать медицину, а позже стал отличным фармацевтом. Он разработал лекарство, которое могло бы способствовать более безопасному культивированию людей. Однажды новость просочилась, и к нему пришли две силы.

Обе силы хотели получить рецепт на лекарства. Так что они поссорились, но Мо Фэй был тем, кто должен был принять последствия. Его лаборатория была превращена в пепел, в то время как две силы боролись друг с другом.

Здесь люди, на Звезде Рассвета, не умели делать зелья. Тем не менее, Мо Фэй смог сделать зелья, которые были полезны для людей на этом месте, чтобы культивировать их звездную силу.

Поскольку его предыдущая жизнь закончилась очень некрасиво, Мо Фэй решил, что он раскроет то, что он действительно способен делать только в чрезвычайно опасных ситуациях.

Были еще две важные причины, по которым он не делал зелья. Во-первых, у него не было подходящих материалов, чтобы купить здесь. Лекарственные материалы даже с низкой звездной силой были астрономически дорогими. Однако у него совсем не было денег. Другая причина заключалась в том, что даже если бы у него были зелья, он не смог бы их продать. Чтобы остановить людей, продающих шарлатанские зелья на рынке, продавцы лекарств должны иметь лицензию фармацевта и одобрение. У Мо Фэя не было ни того, ни другого.

http://tl.rulate.ru/book/27575/583643

Сказал спасибо 81 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку