Готовый перевод Blood Kind / Кровавый Король: Глава 9: Желаешь ли пойти?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вернувшись в свою комнату, Леви начал безудержно выкашливать кровь вместе с кусочками органов. Долго не думая, вынул эликсир и выпил его. Затем, по всему телу распространилось тепло, оно медленно переходило от теплого к невыносимо жаркому, заставляя его вздрогнуть от боли. Незаметно для него, несколько черных линий появились на груди и руках, прежде чем исчезнуть. Через некоторое время его тело остыло, и он растянулся на полу. У него даже не осталось сил доползти к кровати.

Следующий день.  

Утро.

Леви проснулся и обнаружил, что одежда, и пол пропитаны потом. Встав, решил принять ванну.  Собираясь, протий через дверь, в его голове раздался голос.

«Кровавое пламя! Кровавое пламя - одно из самых мощных в мире! В сравнении с истинным драконьим пламенем, оно не слабее!»

От голоса у него заболела голова. 

«Что за Кровавое пламя? Черт, теперь голоса в моей голове говорят случайные вещи» вздохнул Леви. 

Он решил сначала потренироваться, поскольку уже был покрыт потом. После тренировки,  пошел принять ванну, затем поел и начал бесцельно бродить по секте. 

Тогда у него родилась мысль. 

«Старик всегда может придумать, чем можно будет заняться». 

Поэтому он направился к залу мастера секты.

«СКрииип!» 

Большие двери открылись с громким скрипом.  Войдя, легкий ветерок подул через одно из больших окон зала, тонкие занавески оказались между колоннами. Он увидел мастера секты, сидящего на стуле с закрытыми глазами.  Хоть мастер секты слышал, как кто-то вошел, он не открывал их. 

«О, мой дорогой ученик, тебе что-то нужно?»  - спросил он, приоткрыв глаза. 

«Старик, предложи что-то, чем я мог бы себя занять» сказал Леви. 

«Эй, эй, эй, разве ты не должен называть меня мастером?» спросил он, полностью приоткрыв глаза, и уставился на Леви.

«Здесь никого нет, зачем мне называть тебя мастером! Так у тебя есть что-то для меня или нет?» - холодно спросил Леви.

«Вздох»

«Мой собственный ученик не уважает меня, ах, ах ...» мастер секты вздохнул.

 Леви промолчал.

«Хорошо,  приближается "5-летний Турнир" Ты можешь пойти, если захочешь»  он посмотрел на него. 

«5-летний Турнир?»  - с сомнением спросил Леви. 

«"5-летний Турнир", как следует из названия, проводится каждые пять лет. Секты в этом районе отправляют своих учеников на арену, которая была построена для турнира, где они устраивают некий "дружеский спарринг". Он начнется через четыре месяца»    объяснил мастер секты. 

«Не интересно»  Леви мгновенно отверг идею. 

«Погода ты! Есть награды для трех лучших учеников!»  Мастер секты поспешно сказал. 

«Награды? Даже если есть награды, четыре месяца это слишком долго. Я хочу заняться чем-то сейчас» сказал Леви. 

«Тогда, может пойти в Пустынную гору?»  немного подумал мастер секты, прежде чем спросить. 

«Пустынная гора? Что это?»  спросил Леви. 

«Пустынная гора - опасное место. Она была зараженая какой-то мерзкой ци, делающей все,  включая, траву и деревья смертельно опасными. Обычно туда никто не ходит, хотя иногда ученики идут туда, чтобы тренироваться» объяснил он.

«Разве ты не говорил, что никто не ходит туда? Теперь ты говоришь мне, что ученики идут туда, чтобы тренироваться? Старик, ты принимаешь меня за дурака?»  спросил Леви. 

«Они не простые ученики. Никто из внутренней или внешней секты не сможет там выжить. Я говорю об элитных учениках»  объяснил с легкой улыбкой мастер.

«Хорошо, я пойду»   немного подумал Леви, прежде чем принять решение. 

«Что!? Разве ты не слышал, что я сказал? Только элитные ученики приходят туда и возвращаются живыми! Некоторые даже возвращаются, потеряв конечности!»  вспылил мастер секты. 

«Черт возьми! Я недооценил этого маленького чертяку! Рассказ о пустынной горе был только, чтобы напугать его, и он бы спокойно подождал "5-летний Турнир!" Черт!»  подумал он.

«Хм? Чем смертоносней, тем лучше для меня» сказал Леви. 

«Эй, эй, эй, не будь дерзким только потому, что ты пробился на второй уровень культивации очистки ци из-за эликсира! Послушно оставайся в секте до турнира!» кричал мастер секты. 

«Второй уровень культивации очистка ци? Я даже не заметил…» - пробормотал Леви, сжав кулак и распространяя ци в своем теле. 

«Есть ли могучий зверь в пустынной горе?» вдруг спросил он. 

«Да, зачем ты спрашиваешь?»  - спросил его мастер в замешательстве. 

«.... Тогда решено, я иду»  - сказал Леви после небольшой паузы, повернулся и ушел. 

Мастер секты снова сел на свое место, а затем раздался голос по всей секты Демонических Богов. 

«Я ОБЛАЖАЛСЯ!» взвыл он. 

После ухода, Леви бесцельно обошел секту, прежде чем снова оказаться в травяном зале.  Оказавшись здесь во второй раз, ему захотелось хорошенько осмотреться.  На удивление в углу была книжная полка. Там была книга «Очистка таблеток: для новичков», он пролистал книгу, прежде чем положить ее обратно.

Купив травы с прилавка, затем снял одну из комнат с гигантскими котлами. У него было около 25 000 золотых монет и 17 000 серебряных монет, он задавался вопросом, почему он взял из гробницы золотые и серебряные монеты, но что сделано, то сделано. Войдя в комнату, он положил слегка увядшие травы на маленький столик. 

«Согласно книге, можно разжечь огонь, используя ци ..., сжимая ци определенным образом ... пух!»  пробормотал он. 

Ему пришлось попробовать несколько раз, прежде чем у него получилось.  Зажег огонь и положил одну из пяти трав в котел. Трава была сожжена, в результате чего всплыла бледно-зеленая жидкость. Капли пота появились на его лбу. Использование ци для управления огнем и поддержания плавающих трав было слишком трудно с его текущей силой.  Продолжая кидать травы одну за другой. В этот момент его ткань одежды были пропитаны потом, а он тяжело дышал.  Используя последние запасы своей ци, он старался изо всех сил смешать жидкости вместе и сформировать таблетку.  Ци в его меридианах циркулировала с угрожающей скоростью, увеличивая поток ци.

В этот момент из котла доносился странный запах.  Леви даже не заметил запаха, прежде чем упасть на землю от истощения.  Даже когда нить Ци циркулировала на полной скорости, ему все равно потребовалось двадцать минут, чтобы восстановить хотя бы половину запаса ци.  Он встал и заглянул внутрь котла, затем сунул руку внутрь и поднял что-то снизу.  То, что Леви вытащил, даже не выглядело как таблетка, это было скорее пупырышки в виде мяча, еще и со странным запахом. Она была красного цвета, а кончики выступов были белыми, а их середины - черными. Это не было похоже на таблетку для восстановления ци, что была в книге.  Леви просто закинул в пространственное кольцо перед уходом.  Когда он ушел, в котле появилось мерцание красного огня, прежде чем исчезнуть.

Войдя в свою комнату, первым делом взял чистую одежду, перед тем, как принять ванну. Он не захотел возвращаться в комнату, поэтому нашел дерево и присел там. Посмотрев на звезды с холодным выражением лица.

"Однажды ты будешь принадлежать мне" пробормотал Леви.

Посидев некоторое время молча, ему захотелось вернуться в комнату, как только его тело коснулось кровати, он уснул.

 

 

// П,П. Пишите коментарии, замечания к переводу, да и в целом к новелле, нам важно ваше мнение 

http://tl.rulate.ru/book/27090/569061

Сказали спасибо 54 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Почему он интересуется горой из-за того что делать нечего, а потом идёт делать таблетку?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку