Готовый перевод Tyrant / Тиран: Глава 8. Трепет Битвы (часть 2/2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Подойдя к лежащему трупу Снежного Барса, Рахз почувствовал неописуемый жар, исходящий от его руны пробуждения. Пришло время поглотить энергию.

Процесс поглощения был интенсивным, но коротким. Рахз почувствовал, что его руна стала горячей, а затем теплая энергия из руны растеклась по всему его телу. Как только его Руна закончила поглощать энергию Барса, ее уровень завершённости поднялся на 10%.

Проверяя его продвижение к следующему уровню, Рахз был потрясен, обнаружив, что ему нужно только 20%. Это означало, что ему нужно было только еще два Снежных Барса, таких как тот, которого он только что убил, чтобы добраться до уровня 5 и пройти тест.

С новой целью в голове Рахз встал и приготовился двигаться дальше. Рахз сделал два шага вперед и уже собирался пуститься бегом, когда остановился и посмотрел направо.

Стоя примерно в 30 футах от него, на него смотрел Лесной Волк. Чувствуя, что от волка не исходит никакого давления, Рахз был почти уверен, что волк находится на более низком уровне, чем он.

Повезло!!! - Закричал Рахз, чувствуя себя вполне счастливым.

Ауууууу!!!

Волк взвыл и продолжал смотреть на Рахза.

"Ты можешь выть сколько угодно, но тебе никуда не деться от меня, просто стой там и дай мне убить тебя".

Рахз бросился к волку, намереваясь получить легкий опыт, но волк не был дураком и быстро отступил от Рахза.

- Не думай, что тебе удастся уйти от меня."

Рахз быстро последовал за ним, но волк так как и два предыдущих зверя использовал навык ускорения, Рахз даже задумался нет ли кого в лесу кто просто так обучает всех животных этому навыку.

Рахз продолжал преследовать волка около 5 минут, но это было безнадежно. Что бы он ни делал, он понимал, что не сможет поймать ее. В конце концов он решил отказаться от погони, но тут произошло нечто странное. Как только он остановился, то же самое сделал и волк.

Ауууу!!

Еще один вой.

Рахз решил не тратить время зря и повернулся, чтобы идти своей дорогой, но далеко он не ушел.

Еще 5 волков окружили его со всех сторон. Это была засада.

Рахз пару раз моргнул, пытаясь убедиться, что его окружают еще пять волков.

Хм...

- Хмм…разве звери не получают задатки интеллекта только после первой эволюции? Да что здесь происходит..."

Рахз наблюдал за ситуацией довольно спокойным взглядом. Он быстро определил уровень волков и почувствовал себя немного увереннее в своих шансах. Было всего 4 волка 2 уровня, один 3 и вожак 4 уровня.

"Если я смогу убить одного из 2 уровня, я смогу прорвать окружение и сбежать"

Он схватил Мистера Чоппи обеими руками и побежал к волу 2 уровня. Рахз взмахнул топором горизонтально по направлению к ногам зверя, чтобы вывести его из строя, но безуспешно.

Прежде чем он смог закончить свою атаку краем глаза, он увидел, как 2 волка начали атаковать с разных направлений. Инстинктивно он отменил свою атаку и встал в позицию защиты.

Было очень трудно изменить траекторию движения двуручного оружия на полпути. Понимая, что чистым он не выйдет из этой ситуации Рахз поставил ручку топора в направлении одного из волков, а второму спину усилив ее энергией чтобы защититься от слишком глубоких ран. Но даже с защитой на спине Рахза появились три красных линии.

Аааа!!

Чувствуя жгучую боль Рахз хлестнул левой ногой, пытаясь ударить волка, который только что поцарапал его, но он не попал ни во что, кроме воздуха. Волк оказался слишком проворным, после нападения он быстро отступил.

Стоя в задней части стаи, волк 4 уровня смотрел на поле битвы с презрением. Он не счел нужным принимать меры лично. Каждый раз, когда Рахз пытался напасть на волка, остальные быстро нападали на него в очень отработанной манере.

У Рахза заканчивались варианты, партизанская тактика, с которой он столкнулся, действительно раздражала. Чтобы вырваться из окружения, он неизбежно должен был рисковать быть сильно раненым или, возможно, убитым.

Несмотря на все происходящее, Рахз не чувствовал отчаяния, напротив, он чувствовал, что его мастерство в использовании двуручного топора растет в устойчивом темпе. Его движения становились все более эффективными, а атаки-все более жестокими. Ничто так не стимулирует рост, как давление битвы не на жизнь, а на смерть.

По мере того, как количество ран накапливалось на его теле, его уровень сосредоточенности также стремительно повышался. Это было то самое чувство, которого он всегда жаждал, это был трепет битвы.

Видя, что его противник улучшается по мере продолжения битвы, вожак стаи решил действовать. Он внимательно наблюдал за своим противником, ожидая идеального момента, чтобы атаковать и закончить бой одним махом. Он приказал всем своим подчиненным атаковать Рахза со всем, что у них было, чтобы увеличить шанс на убийство. К сожалению, результат оказался не таким, как он ожидал.

Сосредоточенность Рахза достигло такой высокой точки, что его владение оружием, наконец, совершило прорыв. В тот момент, когда он повысил свое мастерство двуручного топора следующего уровня ему открылся навык называемый «Циклон».

Прочитав описание навыка Рахз не мог не улыбнутся.

Волки этого не знали, и поэтому следуя приказу своего вождя, они атаковали его, все вместе двигаясь в унисон.

Все волки одновременно прыгнули в сторону Рахза желая вцепится в разные части его тела. Но как только они прыгнули Рахз сместил центр тяжести своего тела как было указано в навыке и активировал навык который быстро истощил часть его энергии.

Первым кто получил удар был волк 3 уровня, его тело быстро превратилось в фарш, но это было не конец, следующими были волки 2 уровня и, хотя они видели судьбу своего товарища изменить свою они не могли ведь в воздухе очень сложно изменить траекторию. Через некоторые время вся стая была мертва за исключение их вожака волка 4 уровня.

После третьего вращения навык остановился. Рахз принял величественную позу и положив Мистера Чоппи на правое плечо с которого капала кровь. Это была ужасная сцена с человеком, стоящим в крови и ошметках, разрубленных тел.

Рахз посмотрел прямо на вожака стаи и сказал: !! Я постараюсь быть немного аккуратнее в следующий раз".

Ауууу!!! Грррр!!!!!!! Ауууу!!!

Вождь был так взбешен, что впал в ярость. Активировав свой навык, повышающий скорость, он бросился прямо на Рахза и использовал укус. Рахз действовал быстро и блокировал атаку рукоятью своего топора. Сила атаки отбросила его назад, но он почти не пострадал.

Скорость и сила атак, выполненных волчьим лидером, были на 3 уровня выше его ныне покойной стаи, но его схема атаки была точно такой же. Сражение с 5 волками перед боем с лидером было скрытым благословением.

Увидев, как волчий вожак бросается на него в пятый раз, используя ту же технику, он сильно разочаровался. Рахз решил, что пришло время закончить бой и получить свои награды.

Рахз отразил атаку волчьего вожака выставив блок, затем коленом с энергией на нем ударил в брюхо зверя сбив его немного назад и добил сокрушительным ударом.

Все было кончено, топор успел глубоко врезаться в живот, открыв смертельную рану. Волк лежал, не двигаясь глядя на Рахза, ярости больше не было у него в глазах, единственное, что осталось в них это негодование. Если бы не его гордость, которая не позволила ему напасть на Рахза с самого начали то мертвым лежал бы Рахз а не он.

Рахз сел на землю, чтобы оправиться от усталости. Тем временем руна пробуждения начала поглощать энергию и наконец с легким звуком «Вут» достигла прорыва.

Рахз почувствовал, как все его тело меняется, как ощущение тепла распространяется по всему телу. Он чувствовал себя лучше, чем когда-либо. Теперь он мог поднять около 210 фунтов и чувствовал, что его органы теперь стали намного жестче, чем раньше.

Анализируя прошедший бой с волками, Рахз решил уйти подальше от этого места. Пробежав около часа, Рахз оказался рядом с 40-мильной линией. Решив, что это достаточно далеко, Рахз решил, что на сегодня с него хватит и пошел искать место, где можно провести ночь. Наконец - то пришло время отдохнуть.

http://tl.rulate.ru/book/26859/618629

Сказали спасибо 9 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку