Готовый перевод Strongest Abandoned Son / Сильнейший покинутый сын: Глава 187

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 187: Я все еще девственница

«Ты тоже пришла в бар повеселиться, так чего же ты боишься. Чуть позже я сделаю тебе очень хорошо. У меня куча денег, не волнуйся. Я не из тех, кто уходит сразу после еды», мужчина отпустил руку Ние Шяншян после того, как закрыл дверь.

«Где ты видишь, что я испугалась?», лицо Ние Шяншян внезапно стало мрачным.

Двое мужчин застыли, когда они увидели Ние Шяншян около двери, ее лицо выглядело таким беспомощным. С ее невинным видом, они чувствовали, что сначала должны ее успокоить, а потом тащить внутрь.

Но лицо этой девушки слишком быстро изменилось. Беспомощность и невинность сменились на мрак. Двое мужчин почувствовали холодок, исходящий у них прямо из костей. Если бы это не был бар, и свет был бы выключен, он подумали, что встретили демона-лисицу глубоко в горах.

«Кто ты?», заорал второй мужчина. У девушки было все то же лицо, но из-за это они чувствовали холод и страх.

Ние Шяншян фыркнула: «Кто я? Разве не вы притащили меня сюда? Теперь, когда вы притащили меня сюда, почему вы ничего не делаете, а спрашиваете, кто я?».

Холодный тон Ние Шяншян заставил двоих мужчин задрожать. Внезапно они растеряли все свое желание. Они не испытывали никакого желания к такой прекрасной Ние Шяншян. Они хотели побыстрее выбраться. Они не могли понять, как эта женщина могла так сильно измениться.

«Мы пошутили. Пойдем Сяо Сён, пора выбираться», внезапно сказал мужчина, схвативший Ние Шяншян. Он не хотел сталкиваться с ней и чувствовал, как дергается его кожа.

«Уйти? Зачем уходить? Ты притащил меня сюда и не хочешь больше ничего сделать?», внезапно сказала Ние Шяншян не используя никакого оттенка в голосе.

«Не хочу, не хочу», мужчина по имени Сяо Сён чувствовал мороз в комнате и хотел открыть дверь. Они не хотели сталкиваться к Ние Шяншян лицом к лицу.

Ние Шяншян фыркнула: «Ты думаешь, что все еще сможешь выйти?».

«О чем ты говоришь…», мужчина, державшийся за дверную ручку, успел спросить только это, как почувствовал, что длинная игла прокалывает его макушку.

Другой мужчина увидел серебряную вспышку света, и его товарищ упал на землю. Он хотел закричать, но серебряный свет пронзил и его голову.

«Ты…», мужчина смог сказать только одно слово и тоже упал на землю.

Ние Шяншян перекинула этих двоих на кушетку. По ее легким движениям, все выглядело так, словно эти люди были не по семьдесят килограмм, а по несколько.

Ние Шяншян посмотрела на двоих, которых она убила, и потерялась на мгновение. Но глаза ее снова стали холодными. Она внезапно расстегнула молнию на куртке, словно собираясь снять ее.

«Хлоп, хлоп, хлоп».

Ние Шяншян развернулась и увидела хлопающего Е Мо позади себя. Она даже не знала, когда Е Мо пришел.

«Фантастика, фантастика. Я видел, как эти люди уснули, сразу же после того, как вошли. Смотрю ты тоже снимаешь одежду. Собралась поспать?», Е Мо совсем не выглядел недовольным.

Ние Шяншян выглядела взбудораженной, она быстро застегнула молнию на юбке и, уставившись на Е Мо, спросила: «Когда ты пришел?».

Е Мо фыркнул: «Это не то, что ты должна спрашивать, с тобой это никак не связано. Я просто не хотел видеть уродливую сцену, поэтому пришел пораньше». Ние Шяншян прикусила губу практически до крови. Ее глаза казались красными, но она так ничего и не сказала.

«То, что ты хочешь сделать, никак не связано со мной, но я боюсь, что после того, как ты закончишь, у меня пропадет желание с тобой разговаривать. Поэтому я хочу сначала сказать кое-что. Что же о того, что ты будешь делать после моего ухода, никак не связано со мной», холодно сказал Е Мо.

Ние Шяншян подняла голову и посмотрела на Е Мо, проговаривая слово за словом: «Ты веришь, что я могу убить тебя прямо сейчас, просто поднятием руки?».

Е Мо внезапно сел и достал бутылку пива из своего кольца-хранилища, открыл и выпил глоток, а затем сказал: «Я не верю в это».

Ние Шяншян, казалось, забыла то, что она только что сказала, и просто уставилась на Е Мо. На нем было немного одежды, только футболка и штаны, так откуда он достал эту бутылку? Если бы она лежала у него в кармане, то выпирала бы.

«Я жду, пока ты убьешь меня. Если ты собираешься сделать это, то поторопись, мое терпение на исходе». Е Мо видел, что Ние Шяншян убивает иглами, но где она их прячет, он не знал. Если она станет атаковать, он хотел бы взять их и посмотреть. Он не был таким извращенным, чтобы сканировать все ее тело чувством духа.

«Но я не хочу убивать тебя, правда не…», мрачный взгляд на ее лице пропал. Она остановилась на мгновение, а затем продолжила: «Ты знал, что я могу разобраться с ними, поэтому не стал мне помогать, так?».

Е Мо покачал головой. «Даже если бы я не знал, что ты можешь разобраться с ними, я не стал бы ничего делать. Кто знает, может ты правда хотела этого. Потому что ты такой человек».

Ние Шяншян внезапно начало трясти от гнева, а лицо снова стало бледным. Ее руки даже дернулись несколько раз, но все же остановились.

«Говори, чего ты хочешь?», тон Ние Шяншян больше не был сладким, он был низким и мрачным.

Е Мо холодно произнес: «Я знаю, что твое произношение необычное, и я не знаю, что ты делаешь в Университете Хуа. Но есть одна вещь, в которой я должен тебя убедить. Ты можешь думать об этом, как о предупреждении. Е Лин – моя сестра, и тебе лучше не трогать даже кончик ее волоса. Иначе, неважно, кто ты, я не дам тебе уйти».

«Е Лин твоя сестра?», Ние Шяншян изучающе посмотрела на Е Мо и, казалось, была шокирована.

Ние Шяншян была шокирована несколько мгновений и быстро пришла в себя. Она сказала: «Я была в Университете Хуа несколько лет, ты видел, чтобы я кого-нибудь трогала. Независимо от того, брат ты Е Лин или нет, я не стану ее трогать».

Е Мо просто сказал: «Необязательно, ты и Чжуо Янцин такие хорошие друзья, но ты могла навредить ей, не то что другим людям. Поэтому я не особенно верю твоим словам».

«Когда я навредила Чжуо Янцин? Ты неправ. В самом деле, ты видел сегодня, как я убила тех людей, но не думай, что все, что ты видишь, правда. Я не хочу объяснять тебе. Я могу поклясться, но не потому что боюсь тебя, а потому…», глаза Ние Шяншян снова стали красными.

Е Мо холодно посмотрел на нее. Если она не даст смертельную клятву сегодня, то может не ждать, что выйдет из этой комнаты сегодня.

«Я, Ние Шяншян, клянусь, если у меня будут плохие намерения по отношению к Е Лин, я буду вечно гореть и никогда не получу шанса на реинкарнацию», когда Ние Шяншян говорила, на ее глазах даже появились слезы.

Е Мо не заботили ее слезы, но он был довольно удовлетворен ее клятвой. Неважно, кем была Ние Шяншян, ее клятва была весьма серьезной. Можно было верить таким клятвам, которые давал культиватор.

Увидев, что Ние Шяншян дала клятву, Е Мо встал. Его не волновало, что Ние Шяншян будет делать с двумя мертвыми людьми.

Но Ние Шяншян первая подошла к двери, повернулась и сказала: «Веришь ты или нет, я могла легко тебя убить, но не стала. И хочу сообщить тебе, я все еще девственница».

Затем Ние Шяншян развернулась и ушла. Когда она уже прошла большое расстояние, голос Е Мо все еще звучал в ее ушах: «Веришь ты или нет, в тот момент, когда бы ты напала, ты немедленно умерла бы. Что же до того, что ты девственница, со мной это никак не связано».

Ние Шяншян внезапно обернулась. Она обнаружила, что уже вышла из бара, но Е Мо нигде не было видно. Она была ошеломлена: это все просто иллюзия?

Е Мо посмотрел на двоих мертвых мужчин и вышел наружу. Он не стал разбираться с телами. Его особо не волновало, если будет расследование.

…..

Когда Е Мо вернулся, он обнаружил, что Е Лин приехала обратно и сидела разговаривала с Юнь Бин. Кажется, они общались уже долгое время.

«Брат, ты наконец-то вернулся. Почему ты пришел в два часа ночи?», Е Лин очно была недовольна, видя, что он пришел домой так поздно.

Е Мо улыбнулся и сказал: «Ты приехала из далека, почему ты не идешь спать? Я уеду из Пекина завтра».

«Ты уезжаешь завтра? Ты поедешь в Луо Кан?», Юнь Бин волновалась.

«Нет, у меня есть кое-какие дела», Е Мо не мог рассказать, чем он будет заниматься.

«Брат, не мог бы ты включить телефон, я никогда не могу тебе дозвониться», Е Лин хотела поддерживать связь с Е Мо, а он завтра уезжает.

Е Мо не заботил телефон. Он серьезно сказал Е Лин: «Е Лин, не сближайся с Ние Шяншян из твоего университета, ты поняла?».

«Почему? Брат, она самая прекрасная в университете и не любит популярность. Мы очень редко говорим, ты знаешь ее?», спросила Е Лин в удивлении.

Е Мо почувствовал облегчение и сказал: «Я не знаю ее, но вер моим словам. После того, как я ты закончишь университет, даже если я не выполню все свои дела, ты можешь поехать в Луо Кан».

«Брат, после того, как Цифен вернется, ты должен поговорит с ним. На самом деле, я не согласна с тем, что он остается с Семьей Е, но он сказал, что дедушке сейчас тяжело. Он хотел помочь дедушке и сказал, что дедушка вернул его в основном из-за тебя». Хотя Е Лин не хотела оставаться в Пекине, она волновалась, что Е Цифен останется здесь один. Хотя ее старший и четвертый дядя были высланы из Пекина, кто знает, что другие члены Семье Е могут сделать ему.

Е Мо кивнул. Е Цифен видел вещи яснее, чем Е Лин, но для него невозможно было пытаться уговорить Е Цифена. У всех своя жизнь.

Увидев, что Е Мо смотрит вниз и не говорит, Е Лин внезапно подумала об одной вещи и быстро сказала: «Брат, Цифен сказал мне передать это тебе. Он сказал, что это связано с твоей мамой».

http://tl.rulate.ru/book/2647/168554

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 61 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим