Готовый перевод One Piece-Fantasy System / Ван Пис - Фэнтезийная Система: Глава 5. Посещение Аукционного Дома.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5: Посещение Аукционного Дома!!

.....

Босс, возможно ли мне получить дьявольский плод с типом Зоан у которого будет атрибут огня? Я хотел бы превращаться в животное, которое будет способно извергать огонь, есть ли у вас что-то подобное? – Сказал Мейсон после того, как решил какие именно силы он хотел иметь.

Ларс призадумался какой плод будет лучше всего для Мейсона. У Ларса было много дьявольских плодов которые подходили под описание Мейсона. Ларс подумал и решил какой плод лучше всего подойдет для Мейсона. Он вызвал систему и купил там дьявольский плод типа Зоан. Этот дьявольский плод назывался «Ино-ино-но-ми – Модель - Цербер».

- Мейсон, вот держи, этот плод называется Ино-ино-но-ми – Модель – Цербер, съев его ты превратишься в трехглавую адскую гончею, которая имеет способность использовать атрибут огня. Ну как ты доволен? - Пояснив спросил Ларс. Он не хотел его принуждать, если ему не понравиться, он мог спокойно поменять этот плод.

Мейсон сразу же согласился, это было связано с тем, что он очень сильно любил собак. В детстве перед тем, как его родителей забрали и казнили у него была собачка, которую застрелил один дворянин лишь из-за того, что та, перебежала дорогу перед ним.

Мейсон взял плод, поблагодарил и поклонился Ларсу, отчего Сена закатила глаза.

Затем с счастливым лицом он откусил кусочек дьявольского плода, в ту же секунду его радостное лицо превратилось в подобие, скукоженного авокадо, которое к тому же еще и плакало.

Это заставило Сену рассмеяться, указывая на Мейсона, она, казалось, наслаждалась его страданиями. Мейсон, наконец, смог проглотить плод и почувствовал силу, он также увидел информацию в своей голове.

- Теперь у меня есть несколько вопросов к вам обоим. Здесь есть врачи? Есть ли здесь люди, которые когда-то были поварами? Армия нуждается во многих типах людей с различным набором навыков. Ларс задал сразу много вопросов, но их это нисколько не смутило, и они с радостью ответили ему.

Здесь действительно много таких людей, и я знаю, где их найти. - С уверенностью сказал Мейсон.

- Хмпф, ты лысый дурак, я думаю, что никто из них не станет тебя слушать. Ты был настоящим тираном в этой области, кто станет тебя слушать зная, что ты можешь их обмануть? – Сена сразу же своими словами вылила на энтузиазм Мейсона ушат холодной воды.

Мейсон горько улыбнулся, зная, что это правда.

«Сначала мне нужно место для временной базы. Пока я не завербую нужное мне количество людей все те, кто согласились последовать за мной будут оставаться там. Так что помогите мне найти место, где мы сможем спокойно заняться вербовкой людей. Для начала давайте найдем врачей и поваров, а дальше будем действовать по ситуации. Вы также можете заняться вербовкой людей» – Сказал Ларс. Он хотел дать им задание, а сам отправиться в «Аукционный дом». После того как оба кивнули, Ларс отдал им несколько тонн еды. Это было мясо тех животных, которых он убил на таинственном острове. Ларс решил назвать тот остро «Остров Миражей».

Мэйсон и Сена были вне себя от радости и разделили еду, затем они положили еду в свои кольца хранения с улыбкой. Они очень полюбили эти кольца, так как те были очень удобны в использовании.

«Хорошо Сена сейчас ты пойдешь и приведешь свою маму туда, где вы планируете заняться вербовкой. Я сейчас быстро схожу в аукционный дом по делам, после чего вернусь и вылечу твою маму и заодно посмотрю кого вы сумели найти. Ах да, еще отправьте кого-нибудь меня встретить. Я не очень хорошо знаком с этим местом и не хочу бегать и искать вас» - Распорядился Ларс.

Они оба поклонились и сказали, что сделают это, они даже поблагодарили его еще раз. Ларс похлопал их по плечам и сказал, что они потеряли способность плавать, и сказал им даже не пытаться, иначе они утонут, как скала. Их лица позеленели от страха, как будто их всю жизнь заставляли есть траву соком пырея.

И так Ларс пошел к аукционному дому. Если Ларс правильно помнил, аукционный дом находился в центре города. Через некоторое время он прибыл в огромное здание, которое, казалось, было аукционным домом Гоа. Ларс вошел и должен был сказать, что это место выглядело довольно хорошо, хотя и не могло сравниться с его базой, но все равно было довольно милым. Пока Ларс осматривался его окликнул голос.

«Молодой человек, чем я могу вам помочь? Вы что-нибудь покупаете или продаете?»

Ларс оглянулся и увидел высокого мужчину, ростом около 7,9 метра, он был довольно высоким. Ларс наконец понял, что ненормальные размеры людей в этом мире были просто слишком большими.

«Я здесь, чтобы продать некоторые предметы, я считаю, что многие люди захотят купить их. Также это будет выгодно и вам тоже, ведь те вещи, которые я собираюсь продать привлекут колоссальное количество внимания.» Ларс знал, что аукционы очень заботились о своей репутацией поэтому и решил воспользоваться этим.

«Хмм…что же ты такого собираешься нам продать, что, как ты говоришь привлечет «колоссальное внимание»? Если ты говоришь о каких-нибудь рабынях, то у нас их и так не мало, через три дня будет следующий аукцион, у нас полно милых дам для продажи» - Ответил человек с усмешкой на лице. Ларс, однако был в тайне рад. Хотя он испытывал отвращение к человеку перед собой, он заинтересовался в покупке рабынь. Ларс не собирался их эксплуатировать или же унижать, он даст им свободу и мирную жизнь на своем острове.

«Меня зовут Эйс Д. Фрост, и я здесь, чтобы продать некоторые дьявольские плоды. Я также заинтересован в покупке некоторых рабов.» - Сказал Ларс, мужчина был шокирован, как человек с высоким статусом, он знал, что такое дьявольский плод. Это наверняка привлечет внимание дворян и, возможно, даже королевской семьи.

«Сэр, пожалуйста, проследуйте за мной в более уединенное место, чтобы мы могли поговорить об этом.» Вежливо сказал человек.

Ларс кивнул, и его провели в отдельную комнату со столом.

- Какие дьявольские плоды вы хотите продать? Есть 3 разных типа, поэтому мне любопытно." Он спросил о типах потому, что, в зависимости какой тип был у плода, тем больше внимания он мог привлечь. К примеру, самым желанным был тип Логия или же еще более редкий Мифический Зоан.

- Я хочу продать 5 парамеций, 3 Зоана, и 1 Логию. Так что если ты сможешь все организовать, то это я думаю пойдет нам обоим на пользу.» – Ларс знал, что он не уйдет с этого королевства не совершив убийства, но это его мало беспокоило так как он уже был готов к этому, когда направился сюда.

- Мистер Фрост, как называются дьявольские плоды, которые вы собираетесь продавать в каждом типе? - Взволнованно спросил высокий. Этот человек хотел провести этот аукцион специально для этого великого события. Ларс не возражал и сообщил именования всех плодов.

- Я собираюсь продать, Парамеций – Хоно-Хоно-но-ми, Соку-Соку-но-ми, Кши-Кши-но-ми, Татоу- Татоу-но-ми и Банрай-Банрай-но-ми. Зоан – Уси-Уси-но-ми Модель – Бык, Тори-Тори-но-ми Модель – Сова и Хачу-Хачу-но-ми Модель – Ящерица. И последний тип, Логия - Хаи-Хаи-но-ми.» Закончил перечисление Ларс. После чего, Ларс показал человеку все дьявольские плоды по одному, человек пускал слюни от жадности, но вскоре пришел в себя.

- Хорошо, теперь у меня есть список дьявольских плодов. Через 3 дня, пожалуйста, приходите сюда в назначенное время, чтобы мы могли провести аукцион. Я также позабочусь об распространение новостей, я хочу предупредить вас, что это, также может привлечь внимание пиратов так что будет осторожны.» То, что говорил этот человек Ларсу было не интересно, но он спокойно дослушал его до конца.

- Я вернусь через три дня, спасибо за беспокойство, но я уверен в своих силах. Ну что я пойду а и кстати, как вас зовут? Спросил Ларс, когда уже собирался уходить.

Мужчине смущенно посмотрел на Ларса и сказал: «Извините за мои манеры, меня зовут Фин, можете называть меня Мистер Фин.» – Ответил высокий мужчина. Он был смущен тем, что его собеседник представился, а он забыл это сделать в ответ.

«Хорошо, тогда, мистер Фин, встретимся через 3 дня.» Ларс вышел из комнаты и направился к серому терминалу. Ларс провел 3 часа, разговаривая и договариваясь с мистером Финном, он, конечно, не оставил там свои дьявольские плоды. Он не доверял никому здесь, и не мог сделать такую глупость. Ларс сверился со списком заданий и был потрясен числом.

[Наберите 100 человек в вашу армию - 41/100]

Ух ты, я и не знал, что могу поручить людям завершить миссию за меня. Это упростит дело, я должен проверить людей, которых они завербовали. Ларс уже мчался к серому терминалу, когда увидел человека в лохмотьях, уставившегося на него. У мужчины были каштановые волосы и густая борода, грязное лицо и голубые глаза.

Простите, вы случайно не тот человек, о котором говорил Мейсон? Спросил мужчина. Его голос был довольно дружелюбным, а глаза полны жизни. Затем Ларс оценил человека, чтобы проверить его талант.

Имя: Морган

Возраст: 24

Сила: 15

Защита: 15

Выносливость: 12

Ловкость: 10

Скорость: 5

Воля: 4

Харизма: 19

Удача: 0

Талант-(5.9/10)

«Хмм, талант этого парня не так уж и хорош, но это лучше, чем средний.» Подумал Ларс, а затем ответил мужчине «Да, это я!» А затем задумался.

«Похоже, что Мейсон и Сена отлично справляются со своей работой.»

- И так вы скорее всего проводник верно? Спросил Ларс у мужчины. Услышав вопрос, мужчина поклонился и ответил.

- Мейсон послал меня ждать вас, следуйте за мной, и я проведу вас туда, где они поселились. Мужчина направился в сторону квартала. Ларс хотел быстро набрать людей, а затем телепортировать их отсюда как можно скорее. Ларс следовал за мужчиной около 10 минут, он привел его в лес и там он увидел огромный полуразрушенный дом с окружающими его людьми. Ларс улыбнулся и кивнул, думая о том, насколько хороши эти двое.

Затем он вошел в большой дом под пристальными взглядами всех, они, казалось, их не плохо так накормили здесь. Вероятно, это была еда, которую Ларс дал Мейсону и Сене перед отъездом в аукционный дом, они раздали ее многим людям.

- Эй, Мистер босс, вы вернулись, моя мама в задней комнате на кровати.» - Сена выскочила не понятно откуда и крикнула Ларсу.

- Хорошо, показывай дорогу Сена.» Ответил Ларс, Сена мягко кивнула и повела его в комнату матери.

Когда дверь открылась, его встретила пыльная и грязная комната. Ларс оглядел комнату и увидел женщину, лежащую на кровати, укрытую одеялами. Лицо женщины выглядело довольно усталым, и она казалась истощенной энергией. Затем Ларс использовал свой оценивающий взгляд на ней, чтобы посмотреть ее потенциал.

Имя: Сара Д. Син

Возраст: 34

Сила: -3 (18)

Защита: -5 (15)

Выносливость: (-6) 12

Ловкость: (-5) 10

Скорость: (-5) 26

Воля: 100

Харизма: 5< Болезнь (200)

Удача: 25

Талант-(9.2/10)

Ларс был очень удивлен, увидев ее потенциал, она была немного хуже своей дочери, но все еще была на высшем уровне. Удача отвернулась от нее, не слишком ли она велика?! Ларс втянул в себя полный рот холодного воздуха и погрузился в раздумья, пока он был погружен в раздумья женщина заговорила с ним.

- Молодой человек, это о вас говорила моя дочь? Тот, кто дал ей силу превращаться в темно-синюю электрическую птицу?- Женщина сказала это медленно, Ларс посмотрел на нее и понял, что она страдает от недоедания, у нее слабые кости, и на ее красивой коже появились темные пятна, Ларс мог сказать, что эта женщина была бы абсолютной красавицей, если бы не была в таком состоянии.

- Да мисс, этим человеком действительно являюсь я, не беспокойтесь все уже позади, я вас полностью исцелю.» - Ответил Ларс.

Женщина не поверила и тихим голос ответила: «Это невозможно, у меня осталось не так много времени.» Услышав ответ матери глаза Сены начали слезиться, она схватила руку Ларса и сказала: «Пожалуйста, Ларс спаси мою маму если ты можешь, я готова сделать все что ты скажешь только помоги моей маме.» Она была в отчаянии, ее маме не долго оставалось жить. Посмотрев на Сину, Ларс улыбнулся и вызвал системный магазин. Там он купил, омни-исцеляющее зелье, которое обошлось ему в 60 000 ФО. Затем подойдя к Саре он сказал: Мисс Син, пожалуйста выпейте это зелье, я уверяю вас что оно полностью исцелит ваше тело от всех болезней.»

Саре нечего было терять она открыла рот и выпила все содержимое колбы. У зелья был вкус и аромат вишни, который кажется очень нравился Саре. Зелье не заставило себя долго ждать, седина в ее волосах снова стала синей, пятна на коже исчезли, усталый вид полностью исчез, кости и часть тела окрепли. Сена упала на колени в шоке, слезы продолжали литься из ее глаз, как водопад, затем она бросилась к своей маме, которая сидела на кровати с выпученными глазами от шока и с широко открытым ртом. Она была полностью исцелена, и Ларс увидев это, молча вышел из комнаты.

Покинув комнату, Ларс задумался об своих 3800 еще не потраченных очках атрибутов.

- Хмм…мне нужно потратить все эти очки атрибутов и съесть еще один дьявольский плод.» Подумал Ларс и вытащил Доку-Доку-но-ми и съел его. После чего распределил очки атрибутов. Он вложил 2000 в силу, 1000 в ловкость и 800 в Волю.

[Статус Хозяина]

Название: Эйс Д. Фрост (Ларс)

Сила: 5,500

Защита: 2,000

Выносливость: 2,530

Ловкость: 1245

Скорость: 4,000

Воля: 2,900

Харизма: 100

Удача: 1

Боевые Искусства:

Геппо: (Начальный - 2 ур.)

Теккай: (Элементарный - 9 ур.)

Copy: (Начальный - 3 ур)

Шиган: (Элементарный -10 ур)

Ранкяку:( Начальный - 1 ур)

Ками-е:( Элементарный - 8 ур)

Дьявольский Плод:

Гура-Гура-но-ми, Хие-хие-но-ми, Ями-Ями-но-ми, Доку-Доку-но-ми.

Хаки:

Хаки Наблюдение: (Начальный – 5 ур.)

Вооружение Хаки: (Начальный – 6 ур.)

Королевское Хаки: (Начальный – 1 ур.)

Фэнтезийные очки и Очки Атрибутов:

Фэнтезийные очки - 1,978,090,000

Очки Атрибутов -3,800

Список Заданий: [Собрать Армию]

http://tl.rulate.ru/book/26324/569028

Сказал спасибо 31 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку