Готовый перевод Sis-Con with Dimensional Chat Group / Сестринский комплекс и Пространственная Чат Группа: Глава 95. Открытие кафе

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хару, одетый в униформу шеф-повара, готовил на кухне хлеб.

Юри помогала ему выставить хлеб на витрину. Она была одета в униформу горничной, которая выглядела сексуально и мило.

Прошла неделя после радиоинтервью, продвижение его кафе на этом радио, было довольно быстрым, благодаря средствам массовой информации.

Однако реакция его младшей сестры была ужасной, он был проигнорирован в течение нескольких дней. Он был рад, что она больше не сердится, и он может работать с облегчением.

— Я выложила хлеб на витрину. — сказала Юри, входя в кухню, глядя на него.

— Хорошо, спасибо, можешь поставить этот хлеб? — спросил Хару, подавая ей поднос с хлебом.

Юри кивнула. — Да, давай помогу. — Она взяла поднос и сказала. — О, я перееду в кафе попозже. — Она улыбнулась ему. Она разговаривала с родителями несколько дней назад и получила их разрешение жить здесь.

— Тетя и дядя приедут? — спросил Хару с весьма подозрительным выражением лица. Он знал, что они очень заняты работой.

Юри кивнула. — Я им сказала, что сегодня кафе откроется, они ответили, что придут позже. — Она посмотрела на хлеб на подносе и не смогла удержаться, чтобы не сглотнуть. — Запах от этого хлеба очень хороший. — Она хотела съесть хлеб с подноса прямо сейчас.

Его меню состояло в основном из хлеба и торта, но количество было довольно ограничено, он хотел продать свое кофе и другие напитки. У него не было достаточно сотрудников, и он не мог реализовать свою мечту, открыть мейд кафе. Ему было грустно, но он уже успел рассказать миру о своем кафе и решил приступить ко второму плану. Он решил испечь хлеб, так как мог бы приготовить его и раньше. Ему нужно было остаться за стойкой, чтобы сделать напиток, и хлеб был идеальным выбором. Хотя, это превратило его в булочную, а не в кафе.

Хару размышлял, сможет ли он сделать робота, чтобы тот стал поваром на его кухне, поскольку ему нужно было свободное время, чтобы тренироваться.

— Можно попробовать хлеб? — спросил Юри.

— Конечно. — кивнул Хару, уверенно держа в руках хлеб. Он купил кучу рецептов хлеба от «Yakitate Japan!» в групповом чате. Он хотел видеть реакцию, когда попробуют его хлеб, так как реакция всех, кто ел хлеб в этом аниме, была забавной.

Юри взяла хлеб с подноса. Она держала его обеими руками и могла, что он был очень мягким и упругим. Она сглотнула и укусила. — ХММММ!!!!!

Увидев ее, Хару понял, что она скоро начнет реагировать. Он только надеялся, что она не сделает преувеличенную реакцию, похожую аниме, например, внезапно, став Супер Сайян на кухне. Он просто не мог себе представить, что у такой милой девушки, вдруг появятся светлые, колючие волосы.

— Поразительно!!! — крикнула Юри и начала описывать чувство, когда она ела хлеб.

Хару моргнул, увидев ее реакцию, это было слишком смешно. Он взял свой телефон и начал фотографировать ее.

* Щелчок! Щелк! Щелк!

Юри, бывшая в трансе, поняла, что ее сфотографировали.

— Твоя реакция была очень забавной. — сказал Хару.

— Нет, не фотографируй! — Юри не хотела, чтобы он видел ее неловкую сторону. Она почувствовала ненависть к этому хлебу, который заставил ее сделать такую смешную реакцию, но она не могла перестать есть его. Ее разум был в противоречии, пока она не съела весь хлеб. Она хотела взять его телефон и удалила фотографию.

Хару не дал ей этого сделать и высоко поднял руку. Он уже видел эту сцену раньше и мог бы продолжать долго.

Юри тоже поняла это и подумала, хорошо, что так получилось.

Они были очень близко друг к другу, и их глаза были сосредоточены друг на друге. Они хотели что-то сказать друг другу, пока их внезапно не прервали.

—Что вы делаете?

Голос заставил их вздрогнуть и одновременно повернуть головы.

— С-сора? Что ты здесь делаешь? — Хару немного удивился, увидев ее здесь.

— Я думала, помочь тебе, это твой первый день, открытия твоего кафе, но я никогда не думала, что ты будешь флиртовать с официанткой, обнимая друг друга? — Сора была раздосадована. Она думала, девушка будет уродливой или женщиной средних лет, Но девушка перед ней очень милая. Она не слышала, что он нанял такую милую девушку.

— Это? — Юри никогда с ней не встречался.

— Это моя млад... — прежде чем он закончил свои слова, она закрыла ему рот. — Хм? — Хару озадаченно посмотрел на нее.

— Мы кузены. — ответила Сора.

( Кузен? ) — Хару как-то странно посмотрел на нее.

— О, приятно познакомиться, меня зовут Юри Накамура. — представилась Юри. Она посмотрела на них и заметила, что их черты немного похожи. Она подумала, что они настоящие кузены.

— Сора. — просто ответила Сора.

Юри странно посмотрела на нее и подумала, не сделала ли она что-нибудь не так. Она посмотрела на него, прося о помощи.

— Сора, ты собираешься мне помочь? — спросил Хару.

Сора покачала головой и сказала. — Нет, я собираюсь поесть здесь бесплатно. — Она больше не хотела ему помогать, и была очень раздражена сейчас. Она вышла из кухни и села на стул, возле стойки. Она посмотрела на меню и спросила. — Принесите мне, pain au chocolat и теплое какао.

Юри посмотрела на нее и повернулась к нему. — Это нормально? — Она чувствовала, что эта девушка довольно грубая.

Хару кивнул. — Все в порядке, она довольно избалованная, тебе не нужно так много думать, это наша работа, дать лучший сервис нашим клиентам.

— Эй, поторопитесь! — крикнула Сора.

— Ладно, подожди немного. — сказал Хару и посмотрел на Юри. — Дай ей хлеба, я приготовлю напиток.

Юри кивнула, она почувствовала, что первая работа была немного трудной, ей пришлось иметь дело с такой избалованной девушкой, но натянула фальшивую улыбку и подала её заказ. Эта девушка станет послушной кошкой, после того, как съест его хлеб.

Сора некоторое время смотрела на хлеб, и решила съесть его сразу, так как он хорошо пах.

Хару, испек хлеб и переоделся в униформу бариста. Он посмотрел на Сору, которая с удовольствием ела хлеб. Он подумал, что эта девушка была милой, похожей на ангела. Он потер подбородок и подумал, что в будущем сделает лучшую пекарню в мире. ( Может быть, мне стоит переименовать название в Сен-Пьер или Пантазия. ) — Он посмотрел на нее и спросил. — Как?

— Очень вкусно. — Её настроение улучшилось, когда она попробовала этот хлеб. Она кивнула ему и продолжила, есть хлеб так же, как белка ест орехи.

http://tl.rulate.ru/book/26172/613119

Сказали спасибо 24 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку