Готовый перевод Qinglian Chronicles / Цинляньские хроники: Глава 1.1. Педофил

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Многие люди, используя различные методы, путешествовали во времени. Кроме того, времена и люди сильно различались. Трансмиграция, реинкарнация…. Один человек, два человека…. Прибывающие, чтобы спасти мир, прибывающие, чтобы разрушить мир, и, конечно, прибывающие для покорения мужчин и женщин.

В любом случае, есть один важный момент – ваше местоположение и роль, которую вы играете. Если окажетесь в семье Императора, то у вас все с легкостью получится. Если вы действительно хотите доминировать в мире или стать красивым, то это тоже не составит труда. По крайней мере, второго не дано. Однако если вам не повезло и вы родились в семье фермера, глава которой придерживается реальности, то здесь будет неважным даже то, что вы являетесь ядерным экспертом. Там вам будет трудно выжить. Для сравнения, отправившейся в прошлое женщине будет не очень легко, поскольку общество практиковало сильную гендерную дискриминацию. Женщины должны были следовать только за одним мужчиной.

Вот почему открывая глаза и осматриваясь, я удовлетворена и чрезвычайно счастлива. Выдыхая долгое облегченное дыхание, блаженно закрывая глаза, я представляю себе, как буду наслаждаться жизнью в будущем. Очевидная причина этого – первый взгляд, окружающая среда, которую я видела вокруг: дорогая мягкая кровать из красного дерева, инкрустированная нефритом и золотом, красиво вышитое качественное белое одеяло, витающий в воздухе аромат орхидеи…. Нет сомнений, что моя новая личность имеет высокий статус в этом мире.

Я счастлива! Первая проблема решена, мне не нужно больше заботиться о проблемах моей жизни!

Медленно повернув голову в сторону и бросив взгляд на кое-что второе, после прибытия в эти древние времена, я был ошеломлена. Этот один взгляд остановил мое дыхание и заставил сердце биться скорей. Это было захватывающим. Я не могла ничего сделать, и был тронута до слез. О Боже, ты окутываешь меня невероятной любовью! Я благодатна.

Оказывается, рядом со мной спал другой человек, лицо которого было очень близко к моему. Боже, каким было это лицо! Белые простыни акцентировали его оливковую кожу, а его здоровый оттенок был таким же, как у моих любимых латинских мужчин. Его черты лица были настолько красивы, что способны были убивать женщин, а его тело имело безупречную структуру. Если взять всех прекрасных мужчин в истории и смешать их вместе, это составило бы всего одну десятую его красоты. Такой красивый мужчина не существовал даже в манге или чьих-то снах! Но был и отрицательный момент – его длинные ресницы и поверхностное дыхание заставляли думать, что он очень молод.

Ой…. Не правильно. Его контуры лица, казалось, говорили о том, что он является юным подростком. Э-э-э…. Этот прекрасный юноша, очевидно, был не старше семнадцати или восемнадцати лет!

Нет! Это слишком аморально, даже если отношения между пожилой женщиной и молодым мужчиной были очень популярными…. Борясь с моралью, я сглотнула слюну.

Минутку, а ведь в древние времена люди женились очень рано, так что этот подросток вполне мог быть моим женихом. О Боже, мои глаза снова переполнились слезами…. Почему ты так добр ко мне? Может быть, я оставила твою незаконнорожденную дочь на этой земле?

Мой разум отошел от молодого парня. Я хотела встать с кровати, чтобы взглянуть на свое новое тело и увидеть в зеркале юную красавицу. Неожиданно, мой красивый муж стал просыпаться. Как только я слегка пошевелилась, он сразу открыл глаза.

Без какого-либо предупреждения наши взгляды соприкоснулись. В этот момент, казалось, время остановилось. Я ничего не слышала, кроме усиливающегося громкого сердцебиения, а мои руки бессознательно сжимались и потели. Было ли это чудесной судьбоносной встречей, о которой всегда напоминали в истории? Я никогда не переживала в своей двадцатишестилетней жизни ничего подобного…. Это была любовь с первого взгляда.

Однако почему взгляд юного красавчика был так безмятежен, а под ним скрывались следы холода и осторожности? Он действительно не производил впечатления проснувшегося утром любящего мужа. Опередив меня, он медленно принял полусидячее положение, прикрыв талию одеялом, и мельком взглянул на меня краешком очаровательного глаза. Я просто не могла смотреть на эти стройные мускулы, делающего этого молодого мужчину особенно привлекательным…. В этой сексуальности было немного хрупкости, однако спустя несколько лет он будет полон мужественности. На самом деле это был мужчина моей мечты!

Подождите, что-то не так. Что это за легкий шум? Мои глаза округлились. Что это за тонкая серебряная цепочка? Кроме того, воротник вокруг шеи…. Возможно ли, что мы с мужем любим СМ? Если бы я изначально увлекалась всем этим, то было бы отлично, но я до ужаса боюсь боли. Даже если мистер красавчик будет в десять раз красивее, я только смогу вынести боль от разрыва наших отношений. Вдруг, мой красивый жених открыл рот и сказал:

- Дажэнь, ты проснулся.

Какое прекрасное сочетание резкого ясного тона и тихого голоса! А? Подожди. Дарэн? Возможно, я кто-то вроде У Чжэтянь и этот юноша моя игрушка?

- Дажэнь….

Игрушка повернулась лицом ко мне. Его голос был слегка грубым. Он потянулся рукой вниз, чтобы снять одеяло, оголяя мое тело.

Я не могу, верно? Делать это утром? Мои старые уставшие кости не смогут вынести этого, ах! Сначала, было бы лучше развить некоторые чувства между нами.

Однако юноша не стал говорить дальше, и продолжил прижиматься своим великолепным телом ко мне. Затем, склонив голову, он поцеловал мою гладкую грудь.

Незаметно, я опустилась взглядом на свою грудь. Конечно же, она была безупречно белой, как нефрит, однако плоской, как поле. У этого тела даже не было грудных мышц! Даже идиоты знают, что пока женщина – женщина, какой бы плоской она не была, насколько бы она не ослабла, ее тело выглядело иначе.

http://tl.rulate.ru/book/26132/546249

Сказали спасибо 4 пользователя
Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим