Готовый перевод The Supreme Gamer Death God / Игрок Верховный Бог Смерти: Глава 10. Карта Адской Тюрьмы.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10: Карта Тюрьмы Ада

- Хм-м, значит, эта синяя точка на карте, изображает меня? Кроме того, насколько велика адская тюрьма на самом деле? Просто я не могу определить его размер, просто глядя на карту, - с любопытством спросил Джин Ву Дао.

"Да, синяя точка показывает вас и ваших союзников, а что касается размера адской тюрьмы, каждый этаж примерно в 2-3 раза больше среднего острова,"

- Разве адская тюрьма не должна быть больше? Учитывая тот факт, что ад древнее место?"

"Ну, в аду миллионы адских тюрем, на самом деле, некоторые адские тюрьмы имеют 10000 этажей или больше, в то время как некоторые имеют меньше в зависимости от того, в какой части ада они находятся. А что касается адской тюрьмы, в которой вы сейчас находитесь, это, вероятно, недавно открытый филиал, поэтому он маленький и имеет только 12 этажей,"

- Понятно, а как насчет самого ада? Насколько он большой?"

"Что касается ада, то в аду около 100 этажей, и каждый этаж такой же большой, как Вселенная. Более того, Король Демонов всегда может создать новый этаж в любое время, когда захочет, и он сделает это только в том случае, если какой-либо из этажей будет переполнен людьми, но на данный момент 100 этажей достаточно для нынешнего населения в аду,"

- А как насчет того, чтобы выбраться из ада?"

" Что касается выхода из ада, то вам необходимо убить высшего демона и получить у него свиток телепортации. Что касается другого варианта, то, это покупка свитка на рынке демонов. Но это весьма дорогое удовольствие, цена будет варьироваться в зависимости какой портал вам нужен. Скорее всего чтобы купить один такое свиток вам нужно как минимум один миллион золотых монет.,"

"Ясно, ну, похоже, мне все еще предстоит долгий путь, я думаю,"

В ожидании наступления ночи Джин Ву Дао в настоящее время изучал и запоминал карту адской тюрьмы и готовился к тому, чтобы ночью отправить своих приспешников на 2-й этаж в поселение демонов. Поэтому ему нужно знать карту каждого места, чтобы подготовиться к тому, если что-то выйдет из-под контроля.

В конце концов наступила ночь, но как раз в тот момент, когда Джин Ву Дао собирался призвать своих приспешников, к его удивлению, лидер низших демонов также пришел и присоединился к охоте с остальными низшими демонами. Однако это не имело особого значения для Джин Ву Дао, потому что сейчас он собирался в поселение на 2-м этаже, поэтому все что происходит на 1-м этаже не имеет для него никакого значения.

"Похоже, лидер низших демонов будет разочарован тем, что приложил все усилия для защиты 1-го этажа, когда я на самом деле атакую 2-й этаж", - тихо рассмеялся Джин Ву Дао.

После этого он вызвал двух духов 40-го уровня и приказал им пройти на 2-й этаж к поселению демонов. Призраки были чрезвычайно быстрыми существами и благодаря этому быстро добрались до 2-го этажа, не давая себя обнаружить.

Как только призраки прибыли на 2-й этаж они начали убивать всех низших демонов, не вызывая особого шума.

Пока призраки убивали всех низших демонов на 2-м этаже, лидер низших демонов на 1-м этаже со временем начал становиться нетерпеливым и громко топать правой ногой вызывая дрожь земли, в конце концом он не выдержал и прогремел:

- Где этот ублюдок? Я жду здесь уже час и все еще ничего не произошло, Гррр! Это выводит меня из себя, - сердито сказал предводитель демонов, потому что обычно в это время он должен был наслаждаться игрой и пить пиво, но теперь он не может этого сделать из-за одного глупого незваного гостя.

Тем временем, на 2-м этаже, два призрака 40-го уровня уже убили 10 низших демонов. Хотя, они могли бы убить больше, чем это, но так как уровень демонов на этом этаже уровень равнялся 30, поэтому убийство на 2-м этаже было немного сложнее чем на 1-м.

Как только низшие демоны на 2-м этаже поняли, что 10 их приятелей были убиты, они быстро отправили одного из своих демонов сообщить о текущей ситуации лидеру демонов.

В то время как лидер демонов нетерпеливо ждал, внезапно позади него появился низший демон 30-го уровня и сказал::

- Босс! Нас атакуют на втором этаже!"

- Что?! Черт возьми этот ублюдок теперь перешел на 2-й этаж?!"

- Да! И злоумышленник уже убил 10 наших демонов-стражников,"

- Ублюдки! Почему вы только сейчас мне об этом доложили?!- сказал предводитель демонов, хватая одного из низших демонов за шею.

"Пожалуйста, не убивайте меня! Мы не знали, и только сейчас узнали, - нервно сказал схваченный низший демон.

В гневе предводитель демонов сломал низшему демону шею и убил его на месте, после чего сказал::

- Вы все, хватит терять время, давайте поднимемся на второй этаж!"

- Да, Босс!- испуганно воскликнули все низшие демоны.

Тем временем Джин Ву Дао смотрел на игровую карту и мог видеть, как лидер низших демонов и его группа медленно перемещаются с 1-го на 2-й этаж.

Глядя на то, как красные точки перемещаются на карте, Джин Ву Дао предположил, что у группы лидера низших демонов займет примерно 20 минут чтобы добраться до места, где находятся два призрака. Это было не удивительно ведь каждый этаж был больше, чем остров 2-3 раза.

"Ха-ха-ха! Наверное, этот лидер демонов будет вне себя от ярости. Ведь как только он доберется до нужного места я отзову своих призраков", - засмеялся Джин Ву Дао.

- Нет, я не думаю, что предводитель демонов просто разозлится, вместо этого он, вероятно, убьет нескольких своих друзей, чтобы выпустить свой гнев. Как он сделал до этого хе-хе"

"Право ха-ха-ха! Бедные невинные низшие демоны, их всех убьют из - за меня за то, что я разозлил предводителя демонов ха-ха-ха.,"

"Я предлагаю после того, как вы отзовете своих миньонов на 2-м этаже вызвать их снова на 1-м и убить всех оставшихся здесь демонов. Тогда лидеру низших демонов вновь придется бежать на 1-й этаж, таким образом я думаю он будет еще больше разозлен ха-ха-ха! - Засмеялась Система.

"Нет проблем, мы можем немного поиграть в стратегическую игру, перемещая нашу пешку влево и вправо, пока этот лидер демонов не убьет всех своих друзей из-за гнева, и это будет здорово для нас", - засмеялся Джин Ву Дао.

http://tl.rulate.ru/book/25944/545039

Сказали спасибо 24 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим