Готовый перевод The Supreme Gamer Death God / Игрок Верховный Бог Смерти: Глава 9. Игровая Карта.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9: Игровая Карта.

"Так что же нам теперь делать? - обеспокоенно спросил один из низших демонов.

"Успокойтесь все, с сегодняшнего дня мы еще больше ужесточим нашу безопасность, и на этот раз мы поставим по крайней мере 6 демонов охранять тюремные камеры ночью, а не только 2 как обычно", - сказал лидер демонов.

-Может, и демона среднего уровня попросить о помощи? - спросил один из низших демонов.

-Нет, не надо, они рассердятся на нас, если мы это сделаем, потому что для них мы, низкоуровневые демоны, не стоим в их глазах ни цента. Что касается Леди Терасии, мы можем полностью забыть об этом, поэтому единственный вариант сейчас решить проблему самостоятельно, - сказал лидер демонов.

Лидер демонов продолжил:

- Итак, с сегодняшнего пока мы перестанем веселиться пока не найдем этого ублюдка который убивает наших братьев согласны?!"

- Да, Босс!- ответили низшие демоны.

- Хорошо, вы можете вернуться и продолжать выполнять свой долг, но ни в коем случае не теряйте бдительности, иначе можете распрощаться со своей жизнью, - твердо сказал предводитель низших демонов.

После этого все разошлись и вернулись к своим повседневным обязанностям. Что касается Джин Ву Дао, так как он недавно повысил несколько уровней, он решил вложить все свои накопившееся очки в интеллект. И теперь значения характеристики Интеллект достигло целых 36 очков.

"Отлично, еще 14 очков и количество интеллекта достигнет 50, тогда я смогу с легкостью отомстить лидеру низших демонов"

- Честно говоря, мне уже становиться скучно находиться в этом месте. Я хочу, чтобы вы как можно быстрее сбежали с этой чертовой адской тюрьмы и наконец начали настоящие путешествие", - нетерпеливо сказала система.

- Но как мне выбраться отсюда? - с любопытством спросил Джин Ву Дао.

- Чтобы сбежать с этого места, вам необходимо сперва добраться до 12-го этажа адской тюрьмы и после этого у вас появиться возможность покинуть это место, ведь только там находиться единственный вход и выход от сюда."

Как раз в тот момент, когда Джин Ву Дао собирался ответить системе, внезапно перед его камерой появилось несколько демонов, оглянувшись он понял, что возле каждой камеры стало становиться по крайне мере по 5-6 демонов стражей.

"Похоже, они наконец начали предпринимать серьезные действия. Вероятно, ваши убийства в последние время привлекли слишком внимания" – Сказала система.

"Ну, это не имеет значения, уровни моих миньонов теперь уровень на 36-м, а уровни этих демонов стражников только 15-18 поэтому для меня они больше не представляют проблему и наоборот благодаря увеличению их количества я быстрее повышу свой уровень. " - Улыбнулся Джин Ву Дао.

Как только наступила ночь, Джин Ву Дао вызвал Призрака-Разбойника и подождав пока мана восстановиться вызвал второго миньона Призрака-Лучника. Затем он приказал им убить всех демонов, которые охраняли его камеру.

Хотя теперь он мог вызвать более одного Бессмертного-Призрака, управление стало намного сложнее поэтому сложность убийства также увеличилась.

Но благодаря тому, что уровень призраков был 36-м, у них не заняло много времени на убийство всех 6 демонов стражей, которые охраняли его камеру. После этого Джин Ву Дао приказал своим призракам пойти и убить остальных демонов стражников.

" Чувак, тебе нужно успокоиться и убивать медленнее, иначе они узнают", - обеспокоенно сказала система.

"Если это произойдет, я просто отзову их, и они не узнают, что это я", - уверенно сказал Джин Ву Дао.

— Это правда, но если ты убьешь слишком много, и ситуация выйдет из-под контроля, тогда высшие демоны могут спуститься сюда чтобы проверить, также есть вероятность того, что высшие демоны способны чувствовать призывателя. Просто помни Джин Ву Дао это не игра и у тебя есть только одна жизнь, поэтому если ты допустишь ошибку и тебя поймают, то это будет твой конец раз и на всегда.", - сказала система серьезным тоном.

- Прекрасно, - сказал Джин Ву Дао неудовлетворенно.

С этими словами Джин Ву Дао отозвал всех своих приспешников. Тем временем группа из 6 низших демонов патрулировала вокруг тюремных камер, и в конце концов они достигли тюремной камеры Джин Ву Дао. Увидев 6 мертвых тел на полу, они побежали назад и быстро пошли, чтобы сообщить о ситуации лидеру демонов.

- Что?! Опять?!Даже 6 демонов стражников не смогли справиться? - Сердито сказал предводитель демонов.

Лидер демонов громко стукнул кулаком по столу, потому что был настолько расстроен, что ничего не мог сделать. Он попытался обратиться за помощью к Леди Терасии, но она отказала, затем он попытался обратиться за помощью к демонам-среднего уровня, но и там ему отказали. Он не знал, что ему еще сделать чтобы эти ублюдки помогли ему с этой ситуации.

На данный момент лидер низших демонов находился в дилемме, но в конце концов, он принял решение, он решил вновь увеличить количество демонов-стражей с 6 до 10.

Пока лидер низших демонов решал, что делать, Джин Ву Дао распределили свои вновь полученные очки добавив их в интеллект и теперь у него 40 очков интеллекта.

На следующий день Джин Ву Дао заметил, что снаружи его тюремной камеры стало намного больше демонов, чем обычно.

"Черт, я хотел бы чтобы лидер низших демонов отправил сюда как можно больше демонов, ибо этих мне уже недостаточно, хотя их стало больше, но они все только 15-го уровня"

"Не волнуйтесь, сейчас самое время перейти на 2-й этаж, там находятся куча демонов более высокого уровня. Насколько мне известно на 2-м этаже находятся демоны с уровнем 30 и выше.»

"Ну как мне это сделать? Я ведь прикован цепями и не смогу подняться на 2-й этаж"

"Вам нет необходимости подниматься на 2-й этаж самому, вы просто должны вызвать своих миньонов и направлять их с помощью «Игровой Карты». Хотя контроль станет сложным и вам будет трудно отозвать их если что-то случиться, так как видеть их будете только на карте, но это единственный вариант на данный момент позволяющий вам свободно пойти на 2-й этажи и начать убивать там демонов.

- Почему ты не сказала мне раньше?!- несчастно сказал Джин Ву Дао.

"Ну, ты никогда не спрашивал, и еще я думала, что ты играл много онлайн-игр в своей первой жизни разве не так? Разве ты не должен быть профессионалом?"

"Нет, это было давно, поэтому я многое забыл", - сказал Джин Ву Дао, открывая "Игровую Карту".

С открытой игровой картой он мог видеть все начиная с 1-го этажа и до 12-го, также на карте были выделы красные точки, которые скорее всего показывали местонахождения демонов.

"Хм, эта игровая карта действительно что-то, теперь из-за того, что я вижу, где находятся демоны я смогу легко отозвать своих миньонов до того как они столкнуться с чем-то опасным", - удовлетворенно сказал Джин Ву Дао.

http://tl.rulate.ru/book/25944/544612

Сказали спасибо 33 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку