Готовый перевод Spiritual and Martial Conqueror / Духовный и Боевой Завоеватель: Глава 25

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 25 Прорыв

Медленно вдохнув, Лу Шаою достал из-за пазухи нефритовый флакон, в его руках появилась таблетка. Он знал, что если его энергия Ци будет увеличиваться, то недолго ждать и следующего перехода на новый уровень.

Глядя на таблетку в своей руке, Лу Шаою слегка улыбнулся. Он вдохнул ее лекарственный аромат и положил без колебаний в рот. Он тут же почувствовал теплую волну чистой энергии в своем теле. Лу Шаою начал практиковаться в боевом искусстве.

Лу Шаою уже давно привык к этой чистой энергии. Вначале эта чистая энергия могла позволить ему пройти на два уровня выше, но далее прогресс шел медленнее – по одному уровню.

От первого уровня до девятого прошло некоторое время, Лу Шаою вспомнил, что это уже седьмая принятая им таблетка. 350 золотых монет. К счастью, теперь у него был способ заработать золото, иначе дело обернулось бы катастрофой.

Триста пятьдесят золотых монет-– определенно немалая сумма. Если бы кто-то только знал об этом способе так быстро стать воином. Кланы бы многое отдали, чтобы вырастить из своих молодых воинов таким способом.

Лу Шаою успокаивался: он сложил вместе руки и выдохнул. Энергия таблетки входила в контакт с его внутренней энергией.

На вершине горы перед ним появилась фигура старого слуги дяди Нэн. Он посмотрел на Лу Шаою и пробормотал: "Еще месяц и он станет воином. Непостижимо.»

Спустя некоторое время, шесть или даже восемь часов, спокойный окружающий воздух внезапно заколебался: круги пульсирующей энергии выходили из воздуха один за другим и вращались вокруг Лу Шаою. Юноша чувствовал, что когда он преобразует пилюлю в энергию, она превратится в волну истинной Ци. Истинная энергия Ци проходила через меридианы его тела, входила и становилась частью его.

В самом конце, Лу Шаоюй почувствовал, что истинная Ци в его собственном теле уже достигла пикового состояния, все меридианы тела были заполнены ей. Энергия таблетки все увеличивалась, Лу Шаою понял, что истинная Ци раскрылась на всю мощь.

Лицо Лу Шаою дернулось. Кровеносные сосуды были наполнены энергией, волны боли пронизывали тело. Он попытался активировать силу, которая поднималась из живота и поднимала волну вокруг себя. Эта волна заставила Лу Шаою покрыться холодным потом от острой боли, но он терпел, зная, что переход на новый уровень непременно сопровождается мучениями.

«БАМ»

Неожиданно, Лу Шаою почувствовал неописуемое чувство комфорта во всем своем теле. Волна энергии, которая была в несколько раз мощнее первоначальной истинной Ци, вышла из него и влилась в меридианы.

Лу Шаою слегка улыбнулся. Это был новый уровень, новый и мощный. Он почувствовал колебания и духовную энергию, которой раньше не ощущал. Эта была новой – она вливалась будто ручейком в мозг, в тело, он будто расширялся до размеров вселенной.

Лу Шаою почувствовал, как кружится голова, все его тело также, казалось, претерпевало своего рода метаморфозы: казалось, он чувствовал весь мир, каждый листик и дуновение ветра.

"Шелест …"

Ясный звук раздался в сознании Лу Шаою. Величественная духовная энергия обернулась вокруг всего его тела и влилась окончательно в него. Нахлынуло ощущение счастья и комфорта.

Лу Шаою выдохнул нечистый воздух. Чувствуя изобилие истинной Ци в своем теле и духовной Ци в своем уме, он не мог не обрадоваться этим ощущениям.

«Как же быстро все случилось» На далекой горной вершине старый слуга дядя Нэн слабо улыбнулся и затем исчез со своего первоначального места наблюдателя. Лу Шаою не знал об этом.

Он продолжал сидеть со скрещенными ногами с закрытыми глазами, он был спокоен и собран, а затем заглянул внутрь своего собственного тела, настраиваясь на новую сильную волну энергии. На свой новый уровень. Он сконцентрировался: на ладони появился желтый шар энергии, вокруг него плясало пламя.

«Я смог. Новый я.» - Лу Шаою слегка улыбнулся. Яркий свет появился в его черных как смоль зрачках.

http://tl.rulate.ru/book/25669/618321

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку