Готовый перевод Russian soldier called to another world / Солдата России призвали в иной мир: Глава 4. Путешествие по замку Короля.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[Королевский замок. Время: Неизвестно.]

Что точно я не ожидал, так это японских школьников, которых призвали в этот мир вместе со мной. Всего их было четверо. Двое пацана и две девчонки. Первый парень в очках был ростом 1.69. У него были черные, короткие волосы. Одет был в школьную форму.

Второй был немного повыше его. Рост 1.72, тоже черные волосы, только со странным причесоном. Он также был одет в школьную форму. А вот девчонки другой разговор…

Близняшки одного роста 1.70. Волосы были длинные и покрашены в розовый цвет. Школьная форма одинакова у обеих. Их можно было различить только по брелкам, которые висели у них на форме. У одной была собачка, а у другой… «О Господи, что это за хрень?» - подумал я.

Брелок был похож на маленького медвежонка, у которого были выпучены глаза и открытый рот с выбитыми, некоторыми зубами. В лапе у него был нож из ткани, а ниже между ног… Висели два лохматых шарика. Я представил, что это два хвоста и отбросил мысли об этом брелке. Теперь я больше стал уверен, что Япония самая ужасная страна по производству брелков для детей…

Все эти четыре личности смотрели на меня с круглыми глазами и не двигались. Такое чувство, что приведение увидели. Хотя у одного парня в очках позже я увидел улыбку на лице.

Он самый первый подошел ко мне. Подойдя достаточно близко, он посмотрел на меня. «Вот это шпала!» - подумал наверное он, посмотрев на меня. Но спустя пару секунд он сказал...

Добрый день! Я Катсу Накамуро. Проживаю в городе Токио и мне 15. - быстро проговорил парень, после чего посмотрел на меня, а позже и на правую руку где был Российский флаг.

Лицо парня неизвестно мне почему стало еще радостней, когда он взглянул на флаг страны. «Русских любит что-ли?» - подумал я про себя. После чего он продолжил…

– Вы наверное меня не понимаете? Мое имя Катсу... Ка-т-су. - сказал парень фразу, как-будто я маленький. Те кто стояли позади него, просто посмеялись над его попыткой представиться мне. Парень покраснел и опустил голову вниз. Конечно я все, что он сказал, благодаря моей способности. Ладно, подыграю ему…

– Артем Стреляев... Раша… - медленными фразами я сказал, чтобы парень понял.

Парень прям засветился от счастья, когда услышал, что я ему так неуклюже представился. Те, кто стояли позади Катсу, разом открыли рты и посмотрели друг на друга. После чего все трое подбежали ко мне и начали по одному здороваться…

– Здравствуйте! Я Иши Харуто. Тоже проживаю в Токио и мне 16. - сказав это.

Я решил просто кивнуть ему. Теперь шла очередь девочек...

– Здравствуйте! Я Изуми Сузуки, а это моя сестра Акина Сузуки. Нам 15 и мы проживаем в Хоккайдо - быстро сказала Изуми и подмигнула мне…

– Эй… Я хотела сама представиться! - сказала Акина, надув губы.

Между девочками начался спор, но за-то я смог научиться их различать. У Акины был брелок собаки, а у Изуми... Ну… Двухвостый медведь…

Иши с Катсу пытались успокоить двух девиц, но смотря на них я думал, что попал на бесплатное представление в цирк. Посмотрев на них почти две минуты, я заметил, что на нас начали смотреть парни в мантиях, которые уже успели очухаться. Я решил, что пора их успокоить, но в этот момент в зал вошли парни в доспехах. Построившись, они все смотрели в нашу сторону. Вышел какой-то коротышка в костюме и прокричал…

– Уважаемые герои, Вас ожидают король и королева в тронном зале. Просьба пройти за мной! - прокричал коротышка, встав у выхода из зала.

Ммм… Только призвали, а меня уже ведут к вышестоящему. Я начал размышлять о том, что скажу королю с королевой. Однако в этот момент ко мне подошел Катсу. Показываю руками он сказал…

– Артем. Идем со мной. - сказал уверенным голосом Катсу, смотря на меня.

Ну что же, придется вливаться в роль парня не понимающего языка. Тем более, это неплохое прикрытие на данный момент. В дела неизвестного мне мира я впутываться не особо желал. Гуляя по замку я заметил, что нас уже полтора часа водят по его окрестностям. Сначала проходили через сад, который был полностью засажен разными породами деревьев. Позже следовал длинный коридор, где висели картины королевской семьи. Дальше нас завели на тренировочный лагерь, где тренировались рыцари. Все дорогу я не обращал внимания ни на что. Больше всего меня раздражало ходьба рыцарей в доспехах, которые следовали всю дорогу за нами.

«Они специально водят нас такой длинной дорогой?» - подумал я про себя. Неужели хотят так сильно показать свои владения? Или же убить меня железным топаньем рыцарей? Загадка... Школьники, которые шли рядом, каждый раз отвлекались от маршрута и разглядывали все подряд. Только Катсу шел рядом со мной. Он был немного нервным, но держался серьезным и не отставал от маршрута, нежели свои сверстники. Дойдя до огромных дверей, нас попросили подождать пару минут. Коротышка зашел в эти двери, а позже из них вышел пожилой дед в костюме дворецкого. Он начал обучать нас правильному поклону и манерам к его величеству.

«Замечательно! Геморрой, а не призыв! Полтора часа ходить по замку, а теперь еще и этикет Королю подавай...» - подумал я, после чего сделал недовольное лицо.

Прошло 20 минут обучения этикету и вот он, настал момент истины. Двери распахнулись, и мы увидели огромную толпу людей. Справа и слева стояли дворяне, которые по большей мере смотрели не на школьников, а на меня. Конечно, среди них я выделялся ростом, телосложением и чертами лица. Прямо перед нами располагался здоровый трон, на котором сидел жирный король. Королю на вид было примерно 30 лет. У него были карие волосы, оливковые глаза. В руках у него была куриная ножка, которую он быстро засунул в рот и спустя пару секунд вытащил уже кость без мяса...

«Ого… Наверное, он не только ножки куриные в рот сует. Во как ту обсосал элегантно...» - подумал я, после чего задержал дыхание, чтобы сдержать смех...

Слева от него был трон поменьше. На нем сидела молодая женщина лет 20-25. Видимо это была королева. У нее были голубого цвета глаза и волосы белокурые, которые спускались ниже лопаток. Справа короля был трон еще меньше, на котором сидела молодая особа. Похоже это была его дочь. Примерно ей было лет 12-13. От своей матери она унаследовала цвет волос и глаз. Так же ее волосы спускались ниже лопаток.

Королева смотрела на своего мужа с презрением, а дочке было немного стыдно за своего отца. Дойдя до середины зала, мы остановились. Вышел из толпы старый коротышка и снова начал кричать во весь голос...

– Уважаемые герои… Перед Вами правитель великой и процветающей империи! Король Кэрол Бер!. Так же тут присутствует его жена, Королева Элизабет Линшь и их дочь Мария Линшь. Преклонитесь перед Вашим правителем! - прокричал из последних сил коротышка, после чего снова скрылся.

«Вот еще… Чтобы я, перед этой свинобазой на колени вставал! Да никогда в жизни.» - громко сказал в душе я, смотря на вставшего короля, который ждал поклона…

Все четверо призванных разом выполнили поклон, которому их научил дворецкий. Каждый из них ели держался на ногах, когда его делал. Со всех сторон я услышал смех дворян. Даже дочь короля начала тихо хихикать, наблюдая за теми 4…

Все посмотрели на меня, ожидая поклона. Я увидел прикованный взгляд всех присутствующих. Прошло полминуты и король решил сказать свое слово...

– Почему ты не преклоняешься передо мной?! - громко заявил король, посмотрев на меня, после продолжил. – Я твой король и приказываю тебе преклониться мне!

«Мой король?! Что-то у тебя бурная фантазия разыгралась. Если ты меня призвал, это не значит что сделал меня своей игрушкой...» - подумал я, после посмотрел на встревоженного короля...

Все взгляды упали на меня. Каждый начал обсуждать мой рост, одежду и мои манеры. Если смотреть со стороны, то король был чем-то поражен смотря на меня. Видимо в первый раз видит, что ему не преклоняется призванный герой. Это бы сильно ударило по его статусу. В этот момент к нему прибежал коротышка, после что-то сказал ему на ухо...

Король улыбнулся и произнес. – Так ты тот ошибочный герой! Теперь понятно, что за невежда передо мной стоит! - сказал король громким голосом, чтобы каждый услышал его слова.

Начал распускаться гул. Каждый начал обсуждать меня, как ошибку призыва. Я уже думал о том, чтобы крикнуть королю что-то вроде – « А не соизволите ли вы свалить от сюда раком и... »

В этот момент, Катсу встал и начал защищать меня словами…

– Уважаемый Король! Вы не правы… Этот человек хоть и не знает языка Вашей страны, но он настоящий профессионал в военном деле! - громко заявил парень, чтобы каждый мог услышать его слова, после продолжил. – Один такой боец, будет стоить 1000 вашим королевским солдатам. Можете испытать его и удостовериться...

Вот чего я точно не ожидал от очкарика. Катсу Накамуро настоящий парень с яйцами! При своем слабом облике, говорит такие серьезные вещи про меня… Погодите ка...

«Косарь!!! Меня даже капитан так не хвалил, когда я в сержантах бегал, а ты меня очень сильно перехваливаешь! У меня патронов столько нет, чтобы справиться с таким полком!» - подумал я про себя, после чего посмотрел растерянным лицом на Катсу.

– Ха-хахаха… 1000 моих королевских рыцарей... Насмешил ты меня, герой. - сказал король, садясь на трон, после продолжил. – Ладно, шутки в сторону. Выведите эту ошибку из замка!

– Стойте! Остановитесь! - кричал Катсу, но никто из рыцарей его не слушал, а лишь продолжали идти в мою сторону. Я решил не показывать свою истинную силу самообороны и просто сдался рыцарям.

«Лучше быть самому по себе, чем служить этому ублюдку» - подумал я про себя.

Меня без усилий схватили и вывели из зала. Выходя, меня обсуждали дворяне с таким гулом, что голова начала раскалываться от них. Идя по коридору, я заметил помещение с которого мы вышли, после призыва. Оно находилось за одним поворотом от тронного зала… Устроили целую экскурсию по замку ради этого. Выйдя в сад, я заметил вдали ворота. Именно к ним мы и направлялись. Дойдя до них, я заметил, что ворота были закрыты. Рыцари махнули рукой парням на стенах и те медленно начали поднимать ворота. Свой взгляд я бросил на рыцарей, которые сидели снизу и пили алкоголь. Вышки пустые, максимум на стене 4 человека, которые принялись поднимать ворота. Также я успел разглядеть вдали за стенами высокую башню, которая уходила в небо. Ее я узнал сразу. Подняв ворота, меня пенделем выперли за них, а после сразу закрыли…

– Ничего… Еще аукнется Вам за такое обращение с солдатом РФ... - сказал я рассерженным голосом, после чего развернулся и пошел от ворот в город. По дороге я решил проверить свой статус.

– Статус! - произнес я и увидел обновление в нем...

[Статус]

Имя: Артем

Раса: Человек

Возраст:25

Уровень:1

Состояние: Раздраженность, злоба. [New]

[Характеристики]

Сила:1

Выносливость:1

Ловкость:1

Скорость:1

Магия:1

[Способности]

Знание всех языков(S+), Призыв предметов из другого мира(SSS+)

Мде… Ничего полезного. Я закрыл статус, после чего сказал…

– Здравствуй, Новый Мир!

P.s. Ну что, ждали новую главу? :)

http://tl.rulate.ru/book/25645/535180

Сказал спасибо 401 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Позже следовал длинный коридор, где висели фотографии королевской семьи.Эммм,фотографии или может все таки картины.А так СПАСИБО за главу))
Ждем проды)
Развернуть
#
Король значит у нас полный даун и шовинист ...просто так отпустить потенциального *рыцаря* с силой 1000 без какой либо проверки.
Солдат это присяга ... клятва верности Царю Парламенту Народу (переделка римского SPQR).
А тут *на колени* не не хочешь ... тогда брысь из замка.
1,5ч вести куда-то это 3-6км. я поверил бы в тайную комнату скрытую в глубине леса но тут не лес и они не по тоннелю в замок добирались.
Развернуть
#
Уже после пролога было понятно, что не следует искать в произведении здравый смысл, а просто читать..
Развернуть
#
Походу у нас объявился ещё один ДИЛЕР...
Развернуть
#
Отличная глава!Жду продолжения!
Развернуть
#
Интересненько, жду не дождусь момента, когда ГГ гранатомётом их всех раскидает.😁
Развернуть
#
Авиаудар)
Развернуть
#
Ощущение словно он попал в мир героя щита😂
Развернуть
#
+++
Развернуть
#
Это оригинал ? Если нет скиньте пж ссылку на оригинал
Развернуть
#
Это вселенная подземелья с красавицей,загугли
Развернуть
#
Поменяй статы, не может у него быть по единице.
Развернуть
#
Вот от куда у автора такая любовь к росту?)) Во всех главах пишет о нём с точностью до мм. Плюс почему у живого гг такой ноу-нейм статус?)) Он что, новорождённый, чтобы у него были единички во всех статах?!))) При таких статах он вообще должен еле ползать и агукать, не смотря на то, что у него есть навык понимать все языки. Сам фф нормуль, но больно уж детское написание.
Развернуть
#
как можно определить чей то рост до сантима при быстром осмотре?да даже при полу часовом(если не сопостовлять с окружающими придметами с опредилённой величиной)?
А что это он при знакомстве с азиатом не сказал свой рост?ток богу можно сокровенное открывать?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку