Готовый перевод The Rise Of The Strongest Tyrant / Восхождение Сильнейшего Тирана: Глава 10. Призыватель.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 10: Призыватель!

Вспыхнуло несколько уведомлений.

[Класс: Призыватель получен]

[Умение: Телепортация Царство Духов Изучено]

[Умение: Заключить Контракт Изучено]

[Умение: Связь Души Изучено]

- Судя по названиям этих навыков, ни один из них не может быть использован в бою, что хорошо. Лия закрыла оповещения и открыла свои навыки, просматривая три новых.

[Пассивное умение Тирана: «Крепкая Хватка» - Этот навык позволяет вам использовать двуручное оружие одной рукой. Оружие в правой руке увеличивает урон от оружия и критический урон на 50%. А оружие в левой руке увеличивает урон от оружия на 25% и шанс критического удара на 75%]

[Активное классовое умение Тирана: «Двойной Удар» - позволяет нанести два дополнительных удара от 125% урона оружия + 101% силы + 99% ловкости в качестве урона. Радиус: Ближний Бой. Стоимость активации: 30 ярость. Перезарядка: 5 секунд.]

[Активное классовое умение Тирана: «Топот Войны» - Вы начинаете с яростью топать по земле нанося 180% урона от вашей текущей силы в качестве урона и замедляя всех врагов в радиусе 5 ярдов от вас на 75%. Радиус действия: 0-5 ярдов. Стоимость активации: 10 ярость. Перезарядка: 15 секунд.]

[Активное умение Тирана: «Сильный удар» – Все атаки с правым двуручным оружием наносят 100% урона от оружия + 300% силы. Радиус действия: Ближний Бой. Стоимость: 45 Гнев. Перезарядка: 10 секунд.]

[Пассивное умение Тирана: «Сильные атаки» - все ваши атаки наносят 10% урона от силы]

[Классовое умение Призывателя: «Телепортация Царства Духов» - если данное умение использовать вне «Царства Духов» то вас закинет в Царство Духов. Если же это умение использовать в «Царстве Духов» то вас телепортирует обратно. Время Применения: 5 секунд.]

[Классовое умение Призывателя: «Заключить Контракт» - этот навык позволяет заключить контракт с духовным зверем.]

[Пассивное классовое умение Призывателя: «Связь Души» - вызванный вами зверь будет иметь все ваши атрибуты. Также, Призыватель получит бафф в зависимости от того с каким типом зверя вы заключили контракт.]

- Надеюсь эти духи не сильно зависят от интеллекта, если мой дух будет использовать как основу силу и ловкость то, для меня это будет идеальный вариант. А если нет, то и так сойдет, он будет просто моим хорошим компаньоном. И так я должна отправиться в «Царство Духов» и заключить с одним из духовных зверей контракт, но до этого.

Лия закрыла панель умений и снова открыла инвентарь. И начала изучать по очереди все книги, которые забрала с подвала. Сперва она изучила все книги, связанные с профессиями, которые у нее были, после них шли книги с картами мира и, наконец, книги с знаниями о бессмертных существах.

После каждой изученной книги у Лии в голове как по волшебству появлялись знания.

Удивительным было то, что, Лия уже знала, что, если попытается сделать что-то из одной из изученных профессий сможет она или нет. И пока уровень профессии не превышал ее знания она могла спокойно это сделать.

После того как она изучила книги с картами, то все что было в разных зона она знала также хорошо, как свой собственный задний двор.

Когда она изучила книгу о бессмертных существах, то, узнала, что в этом мире существует всего 11 видов бессмертных существ: Настоящие Вампиры, Древние Эльфы, Настоящие Оборотни, Высшие Драконы, Девятихвостые Лисы, Первое поколение Они, Фениксы, Ангелы, Демоны, Боги и Королева Духов. И как только она изучила эту книгу перед ней вспыхнуло уведомление.

«Получено новое Задание»

«Следуйте легендам о бессмертных существах, найдите их, выпейте их кровь и станьте бессмертным»

– Итак, чтобы стать бессмертной я должна убить бессмертных... поскольку мне необходимо отправиться в «Царство духов», за питомцем я отправлюсь туда, чтобы заодно увидеть, на каком уровне находится одно из этих бессмертных существ Королева Духов. Лия закрыла меню и протянув правую руку, начала произносить заклинание - "Телепортация Царства Духов".

Прошло 5 секунду и Лия исчезла.

Появившись на новом месте, Лия повернула голову налево и направо, огляделась по сторонам и увидела только бесчисленные мерцающие звезды. Подняв голову, она увидела семь белых лун, семь черных солнц и еще больше мириад мерцающих звезд. Опустив голову, она увидела, что стоит на белом плавучем острове, а ниже этого белого плавучего острова она увидела черную пустоту.

- Что это?" Подумала Лия

«Добро пожаловать, Призыватель, пожалуйста, ступай по тропинке, и ты войдешь в дающие жизнь озеро", - У нее в голове зазвучал голос. Там твоя душа даст жизнь тем духам-зверей. Заключите контракт с одним из них, а оставшиеся двоя станут пищей для избранного."

- Должно быть, это была Королева духов. Перед Лией появилась белая дорожка, и она пошла по ней к бассейну, наполненному черно-белой жидкостью, которая образовывала знак Инь и Ян.

- Войди в бассейн и закрой глаза, пусть твоя душа даст жизнь трем духам-зверей., - снова прозвучал голос в голове Лии.

Слегка кивнув, Лия вошла в бассейн и остановилась только тогда, когда оказалась в центре, а вода доходила ей до пояса. Она закрыла глаза и долго стояла с закрытыми глазами. Через некоторое время она открыла глаза, когда услышала три разных Рева и увидела трех разных существ, стоящих на поверхности жидкости.

Первым был прозрачный китайский дракончик, вторым-прозрачный тигренок, а третьим-прозрачный лисенок.

- Заключи контракт с одним из этих трех духов-зверей, - в третий раз прозвучал голос в голове Лии.

Дважды моргнув, Лия подумала: "они все такие милые... я хочу выбрать самого сильного, но какой из них самый сильный: дракон, тигр или лиса. Она несколько раз окинула взглядом троих зверей.

- Хмм…даже если я выберу с виду самого сильного, а он станет будет зависеть от интеллекта то для меня он станет бесполезным. Я должна выбрать не самого сильного на вид, а того, кого хочу видеть в качестве своего компаньона.'

http://tl.rulate.ru/book/24991/545141

Сказали спасибо 13 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Пусть будет дракон
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим