Готовый перевод The Heir is Here: Quiet Down, School Prince! / Успокойся, Школьный Принц!: Глава 10

Глава 10. Долг

Глупышка Ся скривила губы:

— А это здесь причём?

Она была такой типичной девочкой-милашкой, и совсем не ожидала, что её слова вызовут у Синь’эр больше ненависти, чем фраза “как тебе угодно”, которую сказал Шэн Ицзэ.

Цзянь Синь’эр посмотрела на неё заплаканными глазами:

— Я запомню твои слова! — сказала она и шмыгнула носом.

Она взглянула на Шэн Ицзэ и скорбно перелезла через перила, со слезами убегая вниз по лестнице.

Ань Сяся потрясённо стояла на месте в то время, как Шэн Ицзэ незаметно смеялся.

Это был тихий, но саркастический смешок, Сяся даже не поняла смеялся он над Синь’эр или же над ней. Она не выдержала и сказала ему всё, что думает:

— Ты действительно так омерзителен, как говорят в интернете... Я не могу поверить, что ты так обращаешься со своими поклонниками! Тебе бы понравилось, если бы она действительно прыгнула?

«Мерзкий ублюдок», — подумала девушка и посмотрела на Шэн Ицзэ, который стоял у края крыши. Всё это время он стоял наготове, вероятно, он был уверен, что Цзянь Синь’эр не прыгнет, но если случится что-то неожиданное, то он будет достаточно близко, чтобы спасти её!

«Может зря я на него наорала? Вроде бы он не такой бессердечный, как показался на первый взгляд...» — Ань Сяся стало не по себе. Как анти-фанат, она скорее поверит, что Шэн Ицзэ бессердечный ублюдок, чем обнаружит, что в нём есть хоть какая-то добрая сторона.

Юноша шевельнул уголками губ:

— Я погляжу ты из таких, которые верят непроверенным слухам и уже определила меня, как последнего мерзавца? Теперь ты довольна собой?

Смутившись, Сяся хотела ему всё объяснить, но Шэн Ицзэ уже неторопливо спускался по лестнице, держа руку в кармане.

Стоя на ветру, она была совершенно сбита с толку и подавлена чувством вины.

Когда она, наконец, пришла в себя, то внезапно поняла, что ей придётся убираться на этой огромной крыше в одиночку!

После подметания крыши, Сяся так устала, что была практически без сил, и Кан Цзяню пришлось тащить её на себе.

Кан Цзянь забрал свой велосипед и поехал к её дому вместе с ней.

Сяся достала телефон и радостно открыла Вейбо. “Полазив” там некоторое время, её телефон внезапно завибрировал. Затем она нажала на уведомление, которое было сообщением из приложения для аренды дома.

Её дом находился в приличном районе. Папа Ань открыл кофейню на первом этаже, семья жила на втором, и они планировали сдать в аренду третий этаж. По этому поводу, Сяся разместила объявление в интернете.

Она знала, что сдать целый этаж будет не так легко, но человек, который послал ей сообщение, был на удивление прост. После того, как он спросил, звуконепроницаемо ли это место и попросил пару фотографий, он отправил полугодовую оплату прямо на счёт Сяся и сказал, что они переедут через неделю.

Сяся, вытаращив глазёнки, уставилась на большущую сумму денег на своём банковском счёте и ущипнула Кан Цзяня за талию. Кан Цзянь вскрикнул от боли:

— Ай, что ты делаешь?

— Ха-ха, третий этаж моего дома был сдан в аренду, даже залог заплатили. Такая замечательная новость! Ты угощаешь меня ужином! — девушка радостно замахала руками, и дала подзатыльник Кан Цзяню.

Кан Цзянь в отчаянии спросил:

— Я? Почему ты не пригласишь меня на ужин?

— С чего бы это? Разве не ты должен меня поздравить?

Кан Цзянь надул губы, будто вот-вот заплачет. Он знал, что никогда не сможет переубедить Ань Сяся, поэтому ему пришлось смириться с этим, и терпеть её издёвки.

Парочка с удовольствием ела мясные шашлыки рядом с её домом, как вдруг телефон Сяся снова завибрировал. Прочитав сообщение, она побледнела в лице.

В сообщении было всего три слова “Верни мне долг”. Прилагаемая фотография была квитанцией о ремонте и страховке Порше.

Ань Сяся посчитала количество нулей дрожащими пальцами и вертел мяса из её руки упал на землю с глухим стуком: «Это отправил Шэн Ицзэ?! Он не забыл обо мне!»

http://tl.rulate.ru/book/24957/522719

Сказали спасибо 87 пользователей

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
мне надоело писать гневные комментарии так что я просто промолчу
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь