Готовый перевод I’m Only a Stepmother, but My Daughter is Just so Cute! / Я Всего Лишь Мачеха, Но Моя Дочь Такая Милая! (KR): Глава 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 6

 

Яркое, улыбающееся лицо Бланш, было очень красивым. Я никогда раньше не видела, чтобы она так улыбалась. Если бы у улыбок была соответствующая температура, то её, вероятно, была бы как весеннее тепло. Улыбка, которая бы заставила расцвести цветы из сердца тех, кто её увидел.

 

Думать, что это сделает Бланш такой счастливой ... Даже у Нормы была материнская улыбка на лице! Затем, в этот момент, кто-то крикнул в конце коридора: «Принцесса Бланш! Мы ещё не закончили!»

 

Это была мисс Джереми. Вздрогнув от неожиданности, Бланш сразу же потеряла самообладание и резко оглянулась. «Я думаю, мне нужно идти».

 

«Конечно, ты можешь идти».

 

«Я-я увидимся в следующий раз…!» Бланш сделала аккуратный, хотя и слегка взволнованный поклон и направилась обратно в гостевую комнату. Глядя на то, как её ножки скользили по полу, можно было представить, как из-под ножек расцветают цветы.

 

Ой, как мило. Видеть Бланш такой счастливой, тоже делает меня счастливой. Так мило, так мило. Даже после того, как я вернулась в свою комнату, я не могла удержаться от того, чтобы не улыбаться.

 

Любопытно, что Клара и Норма с недоумением смотрели на меня, когда я пыталась контролировать себя. «Леди Эбигейл, я должна вызвать доктора? Вы не очень хорошо выглядите.»,- сказала Клара.

 

Я не очень хорошо выгляжу? Что ты имеешь в виду? Я просто счастлива! Как я и думала, это лицо действительно приносит с собой много недоразумений. «Я в порядке. Я хочу немного отдохнуть, так что вы можете идти. Не возвращайтесь, пока я не позову вас.»

 

«Да, Ваше Величество». Горничные быстро вышли из комнаты.

 

Как только я услышала, как за ними щелкнула дверь, я прыгнула прямо на кровать. Ааааааа! Бланш, такая милашка! Как ей удается выглядеть так мило? Я хочу сделать для неё одежду. Я хочу, чтобы она носила одежду, которую сделала я…!!!

 

Я хотела вызвать дизайнера и заставить его работать над созданием нескольких платьев сразу. Но у меня была проблема. Во-первых, было еще слишком рано дарить что-то подобное Бланш. Я понятия не имею, какую одежду она любит. Я не хочу делать для неё просто красивую одежду, я хочу делать красивую одежду, которая на самом деле понравилась бы Бланш. Видя, как она не могла отказаться от предложений мисс Джереми, я поняла, если бы я сейчас дала ей платье, она бы надела его независимо от своих чувств. И она обязательно наденет то радужное платье, если я подарю его ей. Вот почему мне нужно было сначала улучшить мои отношения с ней, чтобы она могла честно сказать мне «нет».

 

Я сжала руки в кулаки и приготовилась. Я смогу когда-нибудь провести целый показ мод для Бланш. Но сначала, мне нужно стать с ней лучшими друзьями!

 

* * *

 

Позднее, весеннее солнце было довольно теплым. Сабелиан стоял рядом с солнечным подоконником и смотрел на здание через дорогу, здание библиотеки, в котором в настоящее время жила Эбигейл.

 

Эбигейл была одна в коридоре и, похоже, не понимала, что за ней следят. Нет, с самого начала она была слишком занята, наблюдая за кем-то сама. Когда он повернул голову, чтобы проследить за взглядом женщины, он обнаружил, что Бланш гуляла в саду.

 

Молодая принцесса шла по садовой дорожке, она была одета в розовое платье. Девушка просто прогуливалась, но Эбигейл наблюдала за ней почти 30 минут. Это был не первый раз, когда он был свидетелем такого поведения. Эбигейл делает это всякий раз, когда рядом с ней появляется Бланш.

 

Эта женщина пытается шпионить за Бланш? Что она планирует? Сабелиан подсознательно прикусил губу. В последний раз, когда они разговаривали друг с другом, Эбигейл потребовала, чтобы он уделял больше времени, присматривая за Бланш. Она звучала почти как другой человек. Некоторые считали, что Эбигейл действительно изменилась, но Сабелиан не поверил в это ни на минуту.

 

Эбигейл действительно ненавидела Бланш. Она долго смотрела на Бланш в магическое зеркало, а затем тратила несколько минут, в ярости пробивая стену кулаками, погружаясь в свои мысли. Так вот как эта женщина выпускала свои убийственные чувства?

 

В этот момент Эбигейл повернула лицо так, что Сабелиан смог уловить выражение её лица. Было невозможно пропустить злую, ядовитую улыбку женщины. Возможно, именно так выглядел бы дьявол из ада, если бы он улыбнулся? Серо-голубые глаза Сабелиана стали холодными, когда он увидел её лицо. Кажется, она все-таки ненавидит Бланш.

 

Он действительно не мог понять, что происходило в голове Эбигейл. Эбигейл ревновала предыдущую жену Сабелиана. Однако, ненавидеть мертвых оказалось недостаточно, и она направила свою ненависть к живым. Она даже однажды закричала на Сабелиана, спрашивая, не захочет ли он иметь с ней ребенка, если Бланш больше не будет.

 

Нет такой женщины, которая могла бы так легко измениться. Пока он обдумывал все это, Бланш уже закончила свою прогулку. Именно тогда, Эбигейл начала двигаться. Похоже, у неё в руках какая-то коробка.

 

Коробка, достаточно большая, чтобы поместить в неё человеческую голову.

 

Брови Сабелиана дернулись, когда он увидел коробку. Эбигейл собирается что-то сделать. Он чувствовал это. Какие именно мысли были в голове этой женщины, чтобы проявить такую ​​злую улыбку?

 

Эбигейл двигалась тихо, служанок рядом с ней не было. Глядя на направление движения женщины, Сабелиан встал.

 

* * *

 

Мм, я думаю, сейчас самое время показаться Бланш. Я пряталась за стеной с коробкой в ​​руках. Я могла видеть Бланш отсюда.

 

В течение всей этой недели я слушала слухи о Бланш и сама наблюдала за ней. Я также провела анализ своих мыслей о том, что ей может понравиться. Недавно у неё появились новые платья, также я недавно подарила ей пару туфель. Аксессуары не носят в её возрасте. Она тоже, похоже, не очень хочет ими пользоваться. После долгих раздумий мне удалось придумать идеальный подарок. Бланш тоже должно это понравиться.

 

Однако теперь проблема заключалась в том, как это подарить. Я думала о том, чтобы дать ей это, когда она прогуливалась, но я не хотела беспокоить её своей навязчивостью. Если бы я вела себя так, как будто встретила её по стечению обстоятельств, и дала ей эту коробку, тогда Бланш была бы...

 

...Нет, так я буду выглядеть как… Я решила подумать обо всем этом с точки зрения Бланш. Для Бланш я была чем-то вроде надоедливого начальника с работы. Как бы я себя чувствовала, если бы мой босс появился из ниоткуда во время моего выходного дня?

 

Я почувствовала, как по спине пробежал холодок. Нет, я должна просто уйти, прежде чем Бланш меня заметит. Может быть, я должна просто оставить подарок перед её дверью... Я хотела увидеть её лицо, когда она откроет подарок, но сейчас я думала, что просто уйти будет лучшим вариантом. Я положила коробку на пол, испытывая чувство разочарования...

 

В этот момент я почувствовала, что кто-то подошел ко мене сзади. Бланш уже вернулась? Я обернулась и увидела стоящего передо мной Сабелиана. Фу, это не Бланш. Что он здесь делает?

 

Я не видела его с того дня, когда мы решили использовать отдельные спальни. Мы также питались отдельно, поэтому у нас не было причин встречаться. Но все же я должна хотя бы иногда приветствовать его. Я быстро поклонилась ему: «Надеюсь, у вас все хорошо, Ваше Величество?».

 

«Что вы здесь делаете, королева?» Я получила лишь холодный вопрос в ответ. Голос Сабелиана сегодня звучал еще строже, чем раньше.

 

Я вздрогнула на долю секунды, но я решила попытаться быть немного более искренней чем обычно. «Я собиралась сделать принцессе Бланш подарок, и я собиралась оставить его здесь».

 

«Подарок?» Он все еще выглядел очень подозрительным по отношению ко мне. Он посмотрел на меня так, как будто я террористка.

 

«Да, подарок.»

 

«Дайте его мне». Сабелиан протянул мне руку.

 

Дать его ему? Когда я завернула его милой, розовой лентой для Бланш? Но он, похоже, не отступил бы, если бы я отказалась ... Ну, как угодно. Я всегда могу переделать ленту снова.

 

Я спрятала свое раздражение и передала ему коробку. Сабелиан быстро развязал ленту руками. Стой! Это же мой драгоценный подарок для Бланш ... Почему он его разворачивает?!

 

Вскоре мужчина закончил распаковку, и подарок оказался в его руках. «……Это?»

 

«Кукла, очевидно». Это была милая куколка, похожая на Бланш. Одежду для этой куклы, Эбигейл сшила сама. У неё был тот же дизайн, что и у розового платья, на которое Бланш с радостью, и блеском в глазах смотрела ранее. Я хотела, чтобы у неё и у куклы были соответствующие наряды.

 

Бланш выглядела бы очень мило, обнимая куклу в той же одежде, что и она.

 

Сабелиан не переставал пялиться на куклу. Он думает, что я на самом деле спрятала в ней бомбу? «Пожалуйста, отдайте её Бла...». Как только я сказала это, он обнажил свой меч.

 

Длинный меч возник перед моим лицом. Черт возьми, что он делает?! Я сделала невольный шаг назад. Эй, эй, что, черт возьми, ты делаешь? Что случилось, зачем ему меч? Он был тем, кто убил меня ранее...?!

 

Кукла упала на пол, пока я пыталась восстановить самообладание. И меч Сабеляна вонзился прямо в неё. Он нанес ей удар, прямо в область живота.

 

Я ошеломленно посмотрела на Сабелиана. Что ... Что ... Зачем? Его меч расколол животик милой куколки на две части. Сделанное мной платье было разрезано пополам и белый хлопок вывалился из её животика.

 

Он схватил куклу с пола и начал вытаскивать из неё все внутренности. Кукла в одно мгновение превратилась в нечто странное. Пол был покрыт хлопком, и повсюду разлетались розовые клочки ткани, словно отмирающие лепестки цветов. Он разорвал куклу, как мог, чтобы проверить её содержимое, и после того, как он это сделал, он бросил то, что осталось от неё в его руке, на пол.

 

«Это на самом деле была просто кукла…», - тихо пробормотал Сабелиан.

 

Только когда я услышала его речь, я вернулась к реальности. «Что…» Сабелиан повернул свою голову, когда услышал мой голос. Он казался очень удивленным. «Что вы только что сделали, Ваше Величество?»

 

Я не могла остановить свой гнев. Я была в такой ярости, её просто невозможно представить...То, над чем я часами работала в качестве подарка, он разорвал на части за считанные секунды. Я должна была наблюдать, как подарок Бланш превратился в кусок мусора. Однако, больше всего на свете, меня бесило лицо Сабелиана. Он просто выглядел удивленным. На его лице не было даже намека на вину.

 

Конечно, он должен подозревать меня, потому что Эбигейл оскорбляла Бланш в прошлом. Я ничего не могла поделать с его подозрениями. По его мнению, я могла подделать куклу и причинить Бланш вред. Но действительно ли нужно было прибегнуть к этому? Я пыталась сдержать надвигающиеся волны слез, но не смогла остановить себя.

 

В этот момент я заметила изменение в лице Сабелиана. Конечно, он не выглядел сочувствующим или виноватым. Скорее он выглядел так, словно только что увидел призрака. Я даже не хотела смотреть на него. Я не хотела ничего другого, кроме как убежать, но сначала я должна была кое-что сделать.

 

Я присела на корточки и начала собирать куколку, которая превратилась в кучу мусора. Я чувствовала себя униженной. Это был мусор, который нужно было выбросить, но я не могла смотреть, как мой труд, как подарок для Бланш, был разбросан по всему полу, вот так. Я сделала это для Бланш...я сделала это, чтобы я смогла увидеть её счастливое лицо... И все же...

 

Прямо тогда, когда мои пальцы дрожали от смеси стыда и ярости, я услышала голос позади меня. «Леди Эбигейл?….Отец?»

 

 

 

***

http://tl.rulate.ru/book/23472/613407

Сказали спасибо 378 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Соотношение халявщиков и заплативших ужасает...
Когда прода?
Спасибо за главу
Развернуть
#
Пожалуйста =)
Скоро ;)
Развернуть
#
Господину Переводчику от Хатико читателей.
Месяц-это скоро только в рамках страны и выпуска фильмов!!!! Мы тебя конечно любим, но некоторые заплатили за все анонсированные главы так, что мы надеемся на действительно скорый перевод.
С наилучшими пожеланиями господину Переводчику!
Развернуть
#
Прошу прощение! Из-за учёбы немного сбился график, в среду будет новая глава=)
Развернуть
#
Спасибо огромное за главу! Какой же козлина этот Сабелиан.
Развернуть
#
Пожалуйста =)
Развернуть
#
Такими темпами главным злодеем станет батя Белоснежки.
*Поклон* Большое спасибо за ваш тяжкий труд.
Развернуть
#
Пожалуйста =)
Развернуть
#
Спасибо большое за перевод ❤️
Развернуть
#
Пожалуйста =)
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Пожалуйста =)
Развернуть
#
Спасибо большое, скорее бы перевод.😊
Развернуть
#
Пожалуйста =)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Пожалуйста=)
Развернуть
#
У меня аж самой слезы на глазах. Только представила, как многочасовой труд на части разрывают за долю секунд...
Спасибо за перевод)))
Развернуть
#
Пожалуйста 💜
Развернуть
#
Сама чуть не заплакала, ах мурашки побежали
Спасибо за перевод💛
Развернуть
#
Пожалуйста =)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку