Готовый перевод Supreme Uprising / Регулятор Атрибутов / Величайшее Восстание: Глава 48

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 48: Небо ледяного дождя

От этого заявления Бай Юшуй хотел харкать кровью. "Сильное тело, черт возьми! Ты пытаешься меня надуть!"

Внезапно Бай Юшуй взревел, обращаясь к тем, кто находился на втором этаже: "Дайте мне бутылку воды!"

Воны на втором этаже и молодые воины из группы Ло Юньяна были озадачены. Казалось, каждый думал об одном и том же. Ты действительно хочешь отвлекаться сейчас на воду? Замучила жажда или просто появилось время сделать перерыв посреди боя?

Тем не менее, среди них были и те, кто понял задумку Бай Юшуя, они и бросили ему бутылку.

-Разве ты не быстр, Ло Юньян? Я просто не верю, что ты можешь быть быстрее, чем мое Небо ледяного дождя! - Бай Юшуй выглядел весьма уверенным, держа в руках бутылку.

Сказав это, он резко подбросил бутылку в воздух, посмотрел на свои ладони и нанес удар.

К тому времени, как удар достиг цели, вода уже стала лазурно-голубого цвета.

Ло Юньян почувствовал, что над ним нависла огромная опасность, когда он увидел многочисленные бусинки голубого льда, несущиеся к нему. Словно с неба на него обрушился дождь изо льда.

Хоть бутылка воды была не очень большой, количество ледяных шариков, которые могли сформироваться из воды, превышало 1000. Бусины покрывали все небо.

Холодная, всюду проникающая Ци содержалась в каждой бусинке. Если бы эти бусы попали на тело простого воина, то это привело бы к катастрофе без надежды на помилование.

Небо уже было полно ледяных бусин.

-Ха-ха-ха! - лицо Бай Юшуя было очень бледным, но довольным. Он уже исчерпал весь источник энергии в своем теле.

Сейчас даже мастеру боевых искусств или воину не понадобится долго биться с ним, чтобы победить. Даже обычный сильный человек мог одним ударом сбить его с ног.

После возвращения домой ему нужно будет хорошенько отдохнуть.

Тем не менее, он был рад, что в конечном итоге смог выиграть этот спарринг-матч, даже если этот опыт был как морально, так и физически изнурительным.

Ему придется пролежать в постели по крайней мере неделю, но, к счастью, этот отвратительный ребенок будет окутан бесчисленными ледяными бусинками.

Люди на втором этаже молчали. Большинство не могло справиться с ледяным дождем, хотя противостоять ему было не так уж сложно.

- Никогда не следует переоценивать свои возможности, - все вокруг точно знали, о ком он говорит.

Коротко стриженная красавица покачала головой и сделала шаг назад. "Я думала, что мы увидим хорошее шоу, но в конце концов все свелось к силе."

- Сила всегда была решающим фактором! - леди в черном была спокойна, как будто говорила о самых обыденных вещах.

В это время, обрушившийся дождь начал достигать земли. Лязгающий звук, издаваемый при ударе бусин, был неприятен для слуха. Несколько ледяных шариков разлетелись вдребезги, но были и такие, что пробивали дорожку, частично сделанную из стали.

- Где он? - внезапно вскрикнул кто-то от удивления.

Человек, на которого они сейчас смотрели, был не Бай Юшуй. Они беспокоились о Ло Юньяне, который должен был быть уже поражен бесчисленными ледяными шариками, но Ло Юньян исчез без следа!

Самодовольная улыбка Бай Юшуя застыла на его лице. Зрителям это показалось странным.

Небо, полное ледяных бусин, должно было окутывать парня, но его не было и следа.

Мог ли он раствориться в воздухе?

Леди в черном смотрела в пустоту, бормоча себе под нос: "Как такое возможно?"

- Да, как такое возможно? Как кто-то может просто раствориться в воздухе?

Все были ошеломлены, когда с карниза второго этажа внезапно слетел силуэт и огромная нога с силой наступила на Бай Юшуя.

Бай Юшуй мог наблюдать, как нога Ло Юньяна появилась из воздуха и быстро стала больше по мере того, как он спускался к нему, пока нога не оказалась прямо перед его лицом.

Он хотел быстро увернуться. Однако предыдущее действие, которое он использовал на ледяной дождь, истощило его силы и все тело. Быстро увернуться было невозможно. Даже самое простое движение казалось ему сейчас чрезвычайно трудным.

Бах!

Когда нога Ло Юньяна столкнулась с лицом Бай Юшуя, Бай Юшуй почувствовал, как будто его лицо было разбито огромной стальной пластиной.

Это было так больно.

Тело Бай Юшуя значительно улучшилось, когда он использовал ядро истока и стал боевым мастером. Если бы это было не так, нога Ло Юньяна могла бы полностью уничтожить его.

Бай Юшуй был разбит о землю на глазах у всех. Нога Ло Юньяна сильно давила на его лицо.

Бах!

Ло Юньян поднял ногу и ударил Бай Юшуя по руке. На этот раз он не проявил милосердия.

Все услышали треск, когда этот удар сломал руку Бай Юшуя. К настоящему времени, число людей, наблюдавших за несчастьем Бай Юшуя, было значительно меньше.

Большинство зевак наблюдали за спуском Ло Юньяна со второго этажа.

Учитывая состояние их тел, попасть на второй этаж для них было бы действительно большой удачей. Тем не менее, возможность мгновенно появиться над вторым этажом посреди исполнения ледяной атаки Бай Юшуя была чем-то, что большинство людей просто не могли сделать.

Глаза главного инструктора Лу сияли. Хоть для него это было бы легким подвигом, рассматриваемый им человек был молодым воином, который еще даже не сформировал ядро истока.

Как быстро он должен был быть, чтобы сделать такое?

Если бы он сформировал ядро истока, то его скорость стала бы еще быстрее. Такая скорость.

- Как я уже сказал, главный инструктор, скорость этого парня - именно то, что нужно отделу ветра. А Вы как думаете? Вы позволите ему присоединиться к отделу ветра? - поспешно предложил тощий офицер армии "Восходящих Драконов".

Он только закончил фразу, когда хриплый голос сказал: "Прекрати нести чушь! Этот парень совершенствует чертеж "Обезьяны-Дракона". Он принадлежит горному отделу!

- Если ты посмеешь браконьерствовать над людьми папочки, обезьяна Лин, папа убьет тебя!

Как только это было сказано, все наблюдатели ожили. Тощий человек не принял этих слов. Вместо этого он повернулся к другому офицеру, похожему на гигантского медведя. - Ой, как мне страшно! Давай, старый медведь. Посмотрим, сможешь ли ты меня убить!

Они по очереди осыпали друг друга оскорблениями. Зрители не пытались вмешиваться. Вместо этого они наслаждались ситуацией.

- Хватит! Если вы двое скажете еще хоть слово, вы проведете месяц на перевале номер один. - как только главный инструктор Лу сказал это, в комнате воцарилась тишина. Офицеры, поднявшие шум, опустили головы.

- Воспроизведи сцену еще раз! Замедли в 10 раз! - командовал главный инструктор Лу. На экране появился момент, когда Бай Юшуй сделал свой ход.

Правда, на этот раз он был в 10 раз медленнее.

Казалось, все на экране просто ползет. Даже обычный человек мог видеть, как формируются и вылетают ледяные шарики.

Небо, полное ледяных бусин. Было так красиво смотреть на такую скорость, это было просто душераздирающе.

Ло Юньян взлетел в воздух среди этой прекрасной обстановки. Хоть изображение было уже в 10 раз замедленно, его движения были почти такими же быстрыми, как и раньше.

Его скорость была быстрее, чем у обычного солдата!

http://tl.rulate.ru/book/22943/550788

Сказали спасибо 97 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку