Готовый перевод 先撩为敬 / Let Me Tease You / Позволь мне дразнить тебя: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сегодня, в качестве извинений за задержку, переведу 2 главы)

 

Цзи Сань смотрел на приближающегося человека красными глазами, пока тот медленно подходил все ближе. Освещение в лесу было тусклым, поэтому Цзи Сань не обратил внимания на внешний вид. Он спросил холодным голосом: «Что ты сказал?»

 

Было очевидно, что это сильно задело Цзи Саня.

 

Хотя у Цзи Юаня было невыразительное лицо снаружи, в его сердце было множество чувств. Он не был уверен, должен ли он чувствовать себя счастливым или плакать.

 

«… Система, Большой Брат появился. Ты думаешь, он просто хочет вернуть свой меч?»

 

Система: «Я думаю, он просто хочет задушить тебя до смерти».

 

Пока Е Цзюнь Чи выглядел очень терпеливым, с трехточечной улыбкой на лице.

 

«Хм-м? Вы услышали это только сейчас? Это мое, пожалуйста, отойди».

 

Цзи Сань усмехнулся и потянулся за спину, чтобы вытащить Гуй Чи. Драгоценный меч был духовным, он издал нежный гул в тот момент, когда был вынут из ножен. Он (Меч) выглядел очень возбужденным.

 

Цзи Сань чувствовал себя счастливым, потому что Гуй Чи был известным духовным мечом и не мог легко открыть духовность посторонним. Тот факт, что Гуй Чи отреагировал, когда он вытащил его, может ли он отказаться от своего старого хозяина и признать его новым? Меч снова гудел, его лезвие вибрировало. Взволнованно подняв Гуй Чи и направив его прямо на Е Цзюнь Чи, Цзи Сань страстным взглядом уставился на меч.

 

«Откуда этот наглец, осмелившийся навести здесь шумиху? Сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я не сразу избавлю тебя от твоей жизни. Быстро потеряйся в течение трех секунд, иначе не обвиняй меня в безжалостности!»

 

Цзи Юань: «…»

Система: «…»

 

Цзи Юань и Система с интересом наблюдали за редчайшим зрелищем в течение последних 800 лет. Вид человека, держащего меч повелителя демонов, направившего его на самого повелителя демонов и угрожавшего ему потеряться. 


Хотя, в настоящее время Цзи Юань был целью убийства лорда демонов, он не мог не захотеть громко рассмеяться и спросить Е Цзюнь Чи о том, насколько сложны его чувства в этот момент. Но Цзи Юань не ожидал, что Е Цзюнь Чи сохранит спокойный вид и просто слегка поглядит на Гуй Чи, как будто это не его собственный меч.

«Этот маленький брат действительно враждебен».

 

Затем он остановился на мгновение и показал странную улыбку. Посмотрев на Цзи Юаня, он сказал: «Я по ошибке принял его за кого-то другого». Никакого намека на признание, и он отвернулся.

 

... почему ты не действуешь по сюжету? !!!

 

Разве это не время, когда ты отправляешь Цзи Саня в полет? !!!

 

Цзи Юань действительно хотел встать на колени перед Е Цзюнь Чи. 

 

Вероятно, потому что Гуй Чи вибрировал в его руках, Цзи Сань чувствовал себя немного взволнованным. Он подождал, пока тень Е Цзюнь Чи растворилась в туманной ночи, затем повернулся, чтобы взглянуть на Цзи Юаня странным взглядом. Без слов, потянув его обратно в команду сопровождения, Цзи Сань засунул Цзи Юаня обратно в клетку и запер ее.

 

Избегая препятствия для защиты своего достоинства, Цзи Юань чувствовал облегчение и счастье. Но холодный тон системы вылил ведро холодной воды на Цзи Юаня: «Дитя, ты забыл, что ты слабый цыпленок? Если ты не поймешь, как убежать до того, как достигнешь Южного озера, то, приехав на мето назначения, ты станешь мертвой курицей».

 

«… Тогда я могу только пожелать вам раннего «счастливого года курицы»

[П/п: Это опять всего лишь пустая болтовня с использованием китайских шуток и каламбуров].

 

Цзи Юань безжизненно опирался на железные решетки; глядя на группу грубых мужчин, которые, похоже, не собираются давать ему еду. Он протянул руку и потянул за крышку из воловьей кожи. Закрывая щели клетки, он потер два персика на своей груди. Но он все еще не осмелился есть свою провизию. Его живот не мог перестать рычать, Цзи Юань вздохнул и решил лечь спать. Будучи голодным целый день и ночь, он был настолько уставшим, что мог начать подниматься на более высокие планы (подобно тем даосским бессмертным). Но вздремнуть было бы хорошей идеей, по крайней мере, он не чувствует голода, когда спит. 


Система молча смотрела на Цзи Юаня, она могла только вздыхать и чувствовать, что «дураки имеют свое собственное благословение».

 

С наступлением темноты все искусственные шумы прекратились. Это делает звуки, издаваемые насекомыми и животными в лесу, еще более контрастными. Ночь была немного холодной, Цзи Юань не мог полностью уснуть. Он проснулся  из-за того, что зуб на зуб не попадал. Пейзаж за пределами клетки был окутан ночным мраком, плюс клетка была покрыта воловьей кожей, поэтому для Цзи Юаня это была полная тьма. На первый взгляд, он думал, что во сне он вошел в сон. Но когда он почувствовал боль в спине, онемение, холод и боль, он стукнул себя по лбу. Прислоняться к перилам, чтобы уснуть, было не самым хорошим выбором. Цзи Юань попытался немного пошевелиться, но вдруг услышал смех. Низким шёпотом: «Проснулся?»

 

Этот голос был очень близок, просто был рядом с его ухом. Он даже чувствовал, как теплое дыхание мягко распыляется на его ухо. Цзи Юань был шокирован, он был так напуган, что чуть не подпрыгнул. Его спина была покрыта холодным потом.

 

Система как раз вовремя сказала: «Не бойся, это человек».

 

«Кто ах? Может ли это быть Цзи Сань с ночной атакой?»

 

Цзи Юань только проснулся, так что его сознание было затуманено. Он настойчиво сохранял ледяное выражение лица и молча сжимался в углу. Когда он немного отодвинулся, Цзи Юань внезапно почувствовал, что-то на талии. Рука держала его за талию, а затем потянула назад, чтобы столкнуться с крепкой грудью.

 

В то же время, Система ответила с запозданием: «…. твой мужчина.»

 

"…" Твою мать.

 

Цзи Юань мрачно подумал, Е Цзюнь Чи действительно не отпустит его легко. Завтра, когда уродец Цзи Сань раскроет шкуру и обнаружит, что человек, по которому он «сходит с ума», умер, и, скорее всего, в гротескной форме, Цзи Сань, вероятно, будет настолько потрясен, что вернется к нормальному человеку. Ну, тогда он может считать это добрым делом. (возвращение гея в нормальное русло)

 

Система: «Не бойся, я почти закончила читать молитвы реинкарнации за тебя».

 

«…». Хорошо, не говори ничего больше.

 

Их взаимодействие в его сознании происходило в течение нескольких вдохов, но Цзи Юань не собирался сидеть на месте. Он приложил все свои силы, чтобы бороться, но разница между их силами была слишком большой. 


После недолгой борьбы Цзи Юань почувствовал, что давление, обнимающего его за талию, стало сильнее, почти заставляя его закатить глаза.

 

«Тсс, не издавай ни звука. На улице бдят два человека. Привлекать их к себе было бы нехорошо, ты бы не хотел, чтобы меня видели с тобой в таком положении, не так ли?»

 

Когда он это сказал, рот Цзюнь Чи прилип очень близко к уху. Каждое слово, которое он произносил, его мягкие губы касались уха Цзи Юаня.

 

Цзи Юань чувствовал, что его ухо было настолько горячим, что его можно было приготовить почти естественным путем. Скрежеча зубами, он спросил: «Так как повелитель демонов преследовал меня до этого момента, ты должен убить или порезать меня, как тебе нравится. Почему нужно так позорить?»

 

Хотя Цзи Юань действительно хотел плакать и просить «Господи, помилуй!», но принцип оригинального тела не позволяет ему этого делать. Он мог только сказать несколько провокационных слов с холодным лицом. В конце концов, он все еще может реинкарнироваться, если умрет. Но после ООС не получится, так как душа будет уничтожена, а игра окончена.

 

Е Цзюнь Чи тихо рассмеялся и проигнорировал его. Его рука на талии Цзи Юаня поднялась, чтобы ущипнуть его за искусственную грудь.

 

«Почему это больше не гранат?»

 

Низкий магнитный голос мужчины прозвучал у его уха. Если бы он не знал, кто был человеком, сидящим за ним, Цзи Юань все еще мог бы «найти радость в печали» и поверить в нежность в голосе. Но так как он знал, кто стоит за ним, он мог беспокоиться только о руке, нащупывающей персики на его груди. Беспокоит, что рука может повернуться в любое время и пронзить его сердце. Хе-хе, Большой брат. В этом мире нет большого количества дикого граната, поэтому я мог только немного пострадать и вместо этого использовал персик. Является ли этот ответ удовлетворительным? В своем сердце Цзи Юань ответил на это холодно, но выражение его лица замерзло, а поджатые губы не заговорили.

 

Е Цзюнь Чи не разозлился, и некоторое время продолжал лапать Цзи Юаня. Затем он тихо сказал: «Мелочь, какой яд ты мне дал?»

 

... Я думал, ты сказал, что неуязвим для всех видов яда?

 

Система также не знает, какой яд / лекарство он принял. Цзи Юань открыл рот и прошептал: «... моя кровь».

 

Действия Е Цзюнь Чи ненадолго приостановились, затем его пальцы начали ласкать его затылок. Когда Цзи Юань подумал, что Е Цзюнь Чи, наконец, не выдержал и захотел свернуть его шею, а Система только закончила читать свои молитвы, он внезапно почувствовал боль в шее. Цзи Юань вдохнул холодный воздух, не смея кричать. Не уверен, откуда он взял силы, но ему внезапно удалось оторваться от Е Цзюнь Чи. Он отскочил от мужчины, его лицо было зеленым.

 

«2333! Гороскоп Е Цзюнь Чи - собака ах ?!

«Нет.»

«.... тогда почему он вдруг укусил меня ?!»

 

Система на мгновение замолчала: «…. вероятно, для цели детоксикации? Кажется, я где-то ошиблась и мы сумели обуздать власть Е Цзюнь Чи. Скорее всего это было не из-за того, что съело первоначальное тело, а из-за того, что само тело имеет особую конституцию ».

 

"Что ты имеешь в виду?"

«.... ты поймешь в будущем ».

 

Цзи Юань сразу же заявил, что он не хочет знать это позже, и при этом не хотел ничего понимать. Ему удалось проползти лишь на небольшое расстояние, прежде чем он почувствовал тяжесть на теле. Е Цзюнь Чи придавил его своим телом, заставляя Цзи Юаня вообще не двигаться. С легким «вытерпи это», Е Цзюнь Чи склонил голову на место, где он оставил следы от зубов, и прислонился губами для повторного укуса. Это было так больно, что слезы текли из глаз Цзи Юаня.

 

На самом деле Е Цзюнь Чи только один раз безжалостно укусил. Когда рана начала кровоточить, он сосредоточился на ее облизывании. Рана была не такой большой, и через некоторое время кровь перестала течь. Просто, когда он использовал свой язык, чтобы облизать рану, Цзи Юань почувствовал боль и хх [П/п: Хз, возможно истощение] Цзи Юань действительно хотел, увернуться от Е Цзюнь Чи и ударить его. 

В полумертвом состоянии Цзи Юань спросил Систему: «Этот мир состоит из смешанных существ? Тогда, Е Цзюнь Чи - вампир? Как это называется?»

 

Сочувственным тоном Система сказала: «Бедный ребенок, у тебя начались галлюцинации».

«.... Я серьезно."

 

«Е Цзюнь Чи просто нужно выпить немного твоей крови, чтобы подавить яд в его теле, как использовать яд против яда».

 

«Тогда почему он так меня обидел? Моя шея очень болит ...»

 

«Глупый ребенок, как ты бы относился к тому, кто тебя отравил, нежно?»

 

Это звучало очень разумно. Цзи Юань решил хранить молчание. Когда Е Цзюнь Чи наконец ушел, Цзи Юань находился в состоянии полусмерти. Безжизненно опираясь на перила, он вдруг выпалил предложение.

 

«То, что сказал Е Цзюнь Чи, было правильным».

 

В глубине души Система думала: «Ты совсем поехал?».

 

С плачущим лицом Цзи Юань пожаловался: «Я должен был остаться во дворце, это было безопасное место».

 

«.... ребенок, ты должен быть рад. Глядя на ситуацию, кажется, что Е Цзюнь Чи до сих пор не нашел лекарство для подавления твоей крови. Он может лишь время от времени пытаться выпить немного крови, чтобы контролировать яд и не быть задушенным им за это время.»

 

Цзи Юань нигде не чувствует себя довольным, он просто безжизненно лег. Ночь пролетела, и когда наступило утро, команда сопровождающих снова отправилась в путь. Они продолжили путешествие до полудня, затем остановились отдохнуть. Цзи Юань был настолько голоден, что «его грудь прижалась к спине», а глаза закатились. Он больше не мог этого выносить, поэтому он достал из груди персики, чтобы поесть. Как только он закончил жевать, воловья кожа, покрывающая клетку, была открыта. Цзи Юань наклонился к перилам, виновато бросая персиковые косточки сзади.

 

Лицо Цзи Саня все еще было очень мрачным: «Что ты хочешь есть?»

 

Брат, ты все еще помнишь меня ах! В своем сердце Цзи Юань воет на мясо, но он должен учитывать, что владелец тела с ним не соледарен. Недавно, он с отчаянием обнаружил, что владелец тела был вегетарианцем.

 

Насмехаясь, Цзи Сань сказал: «С тех пор, как мы были молоды, ты говорил только с этим больным человеком, Цзи Ченем. Ты никогда не смотришь на меня, даже сейчас ...

 

Рядом с клеткой никого не было, поэтому Цзи Сань подошел ближе, его глаза стали тускнее.

 

«А-Юань, ты когда-нибудь думал, что даже если ты невинен, люди из семьи Чжао не прислушаются к твоим объяснениям? Достигнув Южного озера, ты без сомнения умрешь, и твой отец будет вовлечен. Разве ты не хочешь спасти своего отца?»

 

Цзи Юань поднял голову и посмотрел на Цзи Саня, как будто он был тронут его словами.

 

Цзи Сань: «Ты мог бы попросить меня спасти тебя».

 

Цзи Юань нерешительно пошевелил губами, под горячими глазами Цзи Саня он прямо ответил: «…. тогда нужен кузен, чтобы помочь мне собрать несколько диких фруктов ».

 

Он действительно хотел есть мясо, но, к сожалению, его грудь была пуста, поэтому он должен пополнить ее.

 

Лицо Цзи Саня опустилось.

 

Цзи Юань думал, что урод будет злиться на него, но кто знал, что он просто посмотрел на него с мрачным лицом на мгновение, затем опустил крышку из воловьей кожи и отвернулся. Цзи Юань слабо сказал: «Он сказал, что любит меня до смерти, но даже не дал мне персика».

 

«Вам нужно два». Система спокойно указала на ошибку.

 

"О, два."

 

Цзи Юань скучал, сидя в клетке, когда крышка открылась. Цзи Сань открыл дверь, чтобы бросить тканьевую сумку. Затем, он запер дверь и отвернулся. С ошеломленным взглядом, Цзи Юань открыл сумку и обнаружил, что Цзи Сань действительно собрал для него несколько диких фруктов; фрукты также были тщательно вымыты.

 

Система вздохнула: «Немецкий…»

 

«Заткнись». Цзи Юань холодно прервал Систему и положил два диких фрукта себе на грудь, а остальные отложил на голодные времена.

 

Внутри темной клетки было трудно отличить день от ночи. Поэтому, посидев некоторое время, Цзи Юань начал чувствовать сонливость. Он заснул сразу после того, как его голова немного наклонилась. Он не был уверен, как долго он спал, но внезапно проснулся.

 

Рядом с ухом прозвучал знакомый смех: «Проснулся?»

 

Цзи Юань: «…» У меня есть F-слово, не уверен, могу ли я сказать его, почему ты снова здесь ?!

http://tl.rulate.ru/book/22805/474841

Сказали спасибо 164 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо 💖
Развернуть
#
Гг с низким айкю у Системы тоже
Че за тупые задания? Я б давно совершила ООС (самоубийство)и больше не мучилась
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку