Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 88.Исцеление.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 88: Исцеление

Броли пришел в себя, как только Хакай впервые ударил Какоса. В этот момент система Какоса, которая распространилась по телу Броли, пришла в шок, позволив Броли снова обрести контроль над своей энергией.

Броли мгновенно понял, что происходит в его теле, когда увидел, как энергия Хакаи разрушает черные нити. Без колебаний он закачал в нити столько энергии, сколько смог.

Он знал, что не сможет уничтожить жемчужину обычными атаками, так как он пытался много раз в прошлом, поэтому вместо этого он направил свою энергию в Черную Жемчужину и начал неистовствовать внутри.

Он начал уничтожать жемчужину изнутри всем, что у него было. Броли даже зашел так далеко, что позволил своей ки и магической силе создать мини-взрывы внутри. Если что-то пойдет не так, он может искалечить себя, но времени на колебания не было. Если он сейчас сдержится, то ему конец! Его старания не прошли даром ведь ему удалось остановить Какоса на мгновение.

Многочисленные взрывы раздавались внутри его тела, когда он уничтожал жемчужину. Хакаи стирали черные нити внутри его тела, но Какос прервал связь после первоначальной задержки, но было уже слишком поздно для него. На Жемчужине уже появились дыры.

Поскольку он находился в ки-центре Броли, где он генерировал ки, жизненную силу и магическую силу, у него не было возможности сбежать. Он сидел в ловушке в логове льва, ожидая, когда его сожрут.

Какос пытался сплавить жемчужину, чтобы закрыть отверстия, но Броли позаботился о том, чтобы очень много жизненной силы проникло внутрь нее и это дало ему шанс атаковать жемчужину с 2 сторон.

Потребовалось время, медленно, но верно, Броли смог разорвать раковину жемчужины по кусочкам. Внутри жемчужины был черный размером с волос сгусток энергии, который, очевидно, был душой Какоса. Он засиял, когда Какос попытался связаться с Броли.

- Я ... я думаю, мы не с того начали. Я только пытался спасти нас обоих. Я могу дать тебе невероятные знания о ... погоди. Нет. Я могу разрушить проклятие, которое живет в ... Не надо! Ты - ты не можешь убить меня, вселенные не ... -"

Не колеблясь ни секунды, Броли наполнил душу каждой частичкой энергии, которую он получил, и измельчил ее до частиц.

Все это произошло в одно мгновение, но решило судьбу Броли.

Жемчужина внутри него теперь полностью исчезла из его центра, как и нити в его теле. Закончив, он попытался открыть глаза, но усталость захлестнула его, и он провалился в глубокий сон.

*****

Спустя какое-то время Броли медленно открыл глаза, и посмотрел в окно.

Броли огляделся и увидел себя внутри целительной капсулы на своем личном космическом корабле. Он нажал кнопку рядом с окном, и вода стала медленно вытекать. Дверь открылась. Он вышел на улицу и посмотрел в зеркало на стене. На секунду он растерялся, но потом вспомнил, что произошло, Броли погладил 10-сантиметровый шрам на груди.

Броли нахмурился на секунду, прежде чем закрыть глаза, когда почувствовал жизненную силу в окружающей обстановке. Он вышел из комнаты и направился к выходу, открыл люк и вышел наружу.

Он шел прямо на человека, который жарил большой кусок мяса. Его тело увеличилось в размерах, пока не достигло максимального размера в 3 метра. Его глаза светились желтым, когда он поднял руку. Не говоря ни слова, он последовательно выстрелил в человека бесчисленным зарядом ки.

Фигура была удивлена внезапной атакой и не успела уклониться от выстрелов. Броли начал набирать скорость, продолжая атаковать ки. Он рванулся в полную силу, и погрузился в крутящуюся дымовую завесу.

Он ударил кулаком в сторону жизненной силы, которую ощущал. Он почувствовал прямое попадание. Столкновение вызвало ударную волну, которая рассеяла дым и показала синюю сияющую фигуру, блокирующую атаку Броли одной рукой.

- Папа, ты не должен торопиться, я ... -"

-Не смей называть меня ПАПОЙ!"

Мысль о том, чтобы выслушивать ее бред, не пришла Броли в голову, когда он обрушил на нее яростный дождь ударов, но как бы он ни атаковал, все это было легко заблокировано.

Видя, что она не атаковала, Броли разозлился еще больше. Эта его якобы будущая дочь не только чуть не убила его, но и проявила неуважение. Он не мог этого вынести!

"Хааааааааххааа!!"

Его ки внезапно набрал силу, когда вокруг его тела появилась молния, а волосы, как обычно, наэлектризовались. Он набирал обороты, нападая на нее, но все еще был не в состоянии ударить ее. Он был в бешенстве, и думал только об избиении. Так продолжалось несколько минут, под ними уже образовался гигантский кратер, деревья были вырваны с корнем, а валуны превращены в пыль.

Внезапно девушка взмахнула рукой, не успев понять, что произошло он потерял сознание.

Очнувшись Броли понял что лежит на койке своего лазарета, вновь ярость нахлынула на него =, подумав о том, что он снова проиграл. Он повернул голову и увидел, что Алия прижимает его руку к губам, рядом с ней сидит Кана, а Зангья стоит в стороне и наблюдает за ними.

Увидев их, он сразу успокоился.

- Наконец-то ты очнулся, я думала, ты умрешь ... - слезы Алии упали ему на руку. Она провела рукой по его волосам и наклонилась, чтобы поцеловать. Ее слезы капали ему на лицо, но он не возражал, отвечая на поцелуй.

Кана уже забрался в постель и лег рядом с ним.

- Ты действительно заставил нас беспокоиться о тебе... - ее голос дрожал, когда она пыталась подавить рыдания.

Хотя она повернула голову, он знал, что Зангья тихо вытерла слезы.

Так продолжалось некоторое время, пока Броли не решил нарушить молчание.

"Чего она хочет? Рыдания прекратились, и Алия посмотрела на него с горькой и печальной улыбкой.

- Обещай, что не будешь перебивать меня, пока я не закончу рассказывать ее историю.» Броли посмотрел на нее и кивнул.

- Хорошо, обещаю."

"Вздох. Как ты уже, наверное, понял, она из будущего, и она твоя и Занги дочь.» Прежде чем продолжить, Алия посмотрела на спину молчаливой Занги.

- Через несколько лет, Зангья родила тебе дочь, ее зовут Хелен. Все шло хорошо, пока ты не "изменился". Она поняла это только сейчас, что ты был одержим душой внутри своего тела после того, как ты в одиночку отправился на поиски супер драконьих жемчугов. Какос, взяв под контроль твое тело, бесчинствовал во вселенных и уничтожил большинство из них. Только в последнем противостоянии с богами, ангелами и всеми другими могущественными воинами он пал под их натиском.

Вселенные в ее временной линии были уничтожены, и они решили отправить ее и двух новых назначенных богов разрушения в прошлое и использовать драконьи жемчужины, чтобы оживить восстановить их. Поскольку они уже создали другую временную линию, она хотела, чтобы она была лучше, чем у нее, и решила убить тебя, прежде чем что-то вроде ее будущего может произойти снова. Изо того что ты был ее отцом она решила сделать это сама, но увидев как Какос завладел твоим телом она поняла что ты был жертвой и спасла тебя."

Броли ничего не сказал, даже когда она закончила. Очевидно, он понимал мотивацию Хелен и ход ее мыслей. Она, должно быть, прошла через многое, и ей было нелегко поднять меч, чтобы убить собственного отца.

Он также видел, как она плакала над его умирающим телом, прежде чем он медленно потерял сознание. Но то, что он понимал ее, еще не означало, что его это устраивало.

Дело в том, что она пыталась убить его, и даже если ее мотивы были хороши, это ничего для него не значило ведь, она даже не попыталась спросить его о чем либо или поговорить.

Кана заметила, что он нахмурил брови.

- Броли прошу тебя, однажды ты дал мне шанс, разве ты не можешь дать его своей собственной дочери? Она не обязательно должна тебе нравиться, но хотя бы поговори с ней."

Он пристально посмотрел ей в глаза.

"Вздох. Хорошо, но только из-за тебя.» Броли встал, вышел из корабля и увидел Хелен, спокойно наблюдающую за пламенем костра в нескольких сотнях метров от него. Она услышала шаги и увидела Броли. Она встала и повернулась к нему. Равнодушные холодные глаза Броли опечалили ее и наполнили чувством вины.

http://tl.rulate.ru/book/22558/517741

Сказали спасибо 55 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку