Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 57.После войны

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 57: После войны

Прошло более 4 лет с тех пор, как закончилась война против СЕ. Все расы праздновали в течение нескольких недель после того, как новость была обнародована. Многие из людей, которые раньше жили в деревнях, начали эмигрировать из Элписа и вернулись в свои деревни, желая восстановить свои деревни. Население снова начало распространяться по всей планете. После долгих лет войны наступила эра мира.

Расы, которые до СЕ вели войны друг с другом, теперь стали торговыми партнерами и союзниками. Кризис в виде внешней угрозы, пытающейся искоренить их всех, объединил расы.

Теперь, когда у рас было достаточно места для жизни, даже прошлые конфликты по поводу территорий прекратились. Этой планете суждено было процветать в будущем. Учитывая, что расы торговали друг с другом и имели много взаимодействий друг с другом, передовые технологии больше не ограничивались городом Элпис.

Расы жили счастливо вместе. Вначале высшие представители рас чувствовали угрозу со стороны Саян. Ну это было не удивительно ведь Саяны были известны как разжигатели войн и любители постоянно сражаться.

Но после того как все узнали что один из Саян имел силу о которой они даже не могли мечтать и то что имея такую силу этот Саян не пытался ничего завоевать или же унижать кого-то наконец расслабились. Также они поняли, что эти Саяны довольно просты в общении за исключением их тяги к сражениям все остальное у них было довольно нормальным.

Конечно, из-за того, что одни из Саян был тем кто закончил войну у них также было хорошее мнение о них.

Хотя они и приняли Саян, это не означало, что они не хотели покидать эту планету. Почти все расы, которые были похищены на эту планету, узнали что они теперь считались вымершими и у них нету места куда они могли вернуться, теперь же они хотели восстановить то, что у них было в прошлом. Они хотели, чтобы представители их рас, которые бродили по этой огромной вселенной, знали, что они не одни.

С этой мотивацией они искали через каждую информацию, которую они получили с базы СЕ. Они обнаружили, что он использовал силу своего «Господина», чтобы пересечь хаотичное пространство в месте, где оно обычно было самым спокойным. Им не потребовалось много времени, чтобы найти это место. Они проанализировали пространство и обнаружили, что оно не так спокойно, как изображено в его заметках.

Они сделали вывод что раз уж он собрал все необходимое на этой планете то специально разрушил это пространство. Он сделал почти невозможным пересечь то место.

Хотя это место больше не было проходимым, ученый, проанализировав пространство вокруг него, получил некоторую информацию о том, что это был самый спокойный регион. С этой информацией они начали искать другие места в космосе, которые были бы столь же спокойны.

Саяне с черной жидкостью, с другой стороны, вылечились уже через полгода. Благодаря тестам ученные смогли создать кое что что помогало им выманить эту жидкость из тел Саян. Они также поместили жидкость, чтобы изучить ее и получить больше информации о том, как она была создана. В конце концов они это выяснили, загвоздка была в том, что ему нужна была особая неизвестная энергия, которая превратила бы жидкость в живой организм. Иначе жидкость превратится в бесполезные отходы. Другими словами, только этот «Господин» или кто-то с его энергией сможет создать новые.

После того, как эти Саяне были вылечены, им пришлось столкнуться с другой проблемой а именно с тем чтобы научиться жить в обществе. Они привыкли завоевывать планеты, но теперь им приходилось довольствоваться спаррингами и тренировками в гравитационных камерах. Вначале многие были недовольны тем, что часть силы осталась с ними, и они чувствовали, что они достаточно сильны, чтобы быть независимыми. Но они все еще боялись Броли и его команды, поэтому не высказывали никаких жалоб. После этих нескольких лет у них все еще было мышление что сильный правит слабым, но их одержимая войной природа немного потускнела.

Броли тоже был занят все эти годы. Он сильно недооценил жизненную силу, которую поглотил. Только после четырех лет постоянных тренировок его клетки смогли переварить силу и сделать ее своей. За эти годы его силы взлетели до небес. Его клетки были усилены до такой степени, что почти ничто на этой планете не могло причинить ему вреда, и это было когда он находился в своей базовой форме без ки. Даже если бы кто-то застал его врасплох, он должен был быть невероятно сильным, чтобы причинить ему вред.

По крайней мере, на этой планете такого он пока не встречал.

Хотя его ки подавлялась огромной жизненной силой, он все еще был в состоянии вывести небольшое количество энергии из своего тела. Несмотря на трудности с проявлением своего ки вне тела, его контроль неожиданно вырос. Мало того, что его контроль увеличился, но было также небольшое изменение в его ки. Поскольку его ки едва мог покинуть ки-центр , он продолжал накапливаться и прошел своего рода эволюцию что позволило ки, Броли стать плотнее и невероятно сильнее чем у других.

Если бы он столкнулся с кем-то с таким же количеством ки, Броли, несомненно, выиграл бы благодаря чистой силе.

После четырех лет тренировок он стал монстром во всех аспектах боя, будь то его, казалось бы, нерушимое тело, точный контроль ки, сила самого ки или боевые искусства. На этой планете больше не было никого, кто мог бы соперничать с ним, но это не означало, что он не мог стать лучше. Броли знал, что его сила в глазах Бируса бога разрушения, была просто шутка, но Броли это не заботило ведь он знал что в нем скрыта невероятно могущественная сила. Благодаря которой он сможет когда-нибудь превзойти даже Бируса.

Ведь он все еще не овладел своей легендарной трансформацией и не достиг более высокого уровня. Был также Божественный Ки, который был экспоненциально сильнее обычного ки. Мысли об этих вещах только заставляли его с еще большим рвением тренироваться.

Теперь по прошествии некоторого количества времени Броли уже смог переварить всю жизненную силу. Его рост замедлился после этого, он знал что это потому что его тело было еще в стадии роста и было слишком недоразвитым, и так как у него закончилась жизненная сила которая помогала ему исцеляя его, теперь если он продолжит тренировку то может повредить свое тело. Была также еще одна причина, Броли прикинул что если он будет продолжать также тренироваться в камере, то его рост тела будет слишком медленным, поэтому он решил что отправиться в путешествие, ведь после того как его тело достигнет зрелости скорость его роста также увеличиться.

Поэтому, вместо того чтобы тратить время на тренировки в гравитационной камере, он хотел найти вдохновение в этом мире и сосредоточиться на своем ки в путешествии, так как он был уверен что это было бы лучшем решением на данный момент.

С опытом в этом путешествии он хотел изобрести некоторые новые методы, которые подходили ему лучше всего. Он знал, что это путешествие не будет для него особо опасным, поскольку он был самым сильным на этой планете, и ничто, вероятно, больше не могло угрожать ему, но это было то, что он всегда хотел сделать, особенно в своей прошлой жизни.

Он хотел путешествовать, видеть и испытывать мир тысячами различных способов. Тем более, что история этой планеты заинтриговала его, и он хотел разгадать ее и увидеть ее прошлое своими глазами, и если он найдет больше фрагментов кристаллов происхождения, это, конечно, будет приятным сюрпризом.

Поэтому, не тратя слишком много времени на раздумья, он попрощался с Джин, Дазом, и всеми остальными отправился в путешествие.

http://tl.rulate.ru/book/22558/507407

Сказал спасибо 81 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
#
Слова на бумаге в тумане танцуют, с безумием слиться на досуге рискуют
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку