Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 56.Возвращение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 56: Возвращение

Броли повел все спасенных Саянов в Элпис. На обратном пути они встретили Кану, Алию и Таро.

"Что вы здесь делаете?- Спросил Броли, увидев двух других, которые должны были быть в городе. Он также посмотрел на Кану, которая все еще была там, где он приказал ей остаться и сражаться с СЕ. Казалось она наконец стала его слушаться.

Таро немедленно ответил:

- Парень, ты действительно не торопился! Прошло несколько часов, мне было до смерти скучно! Неизвестность убивала меня! Ну что ты уже закончил с этими СЕ? Ты мне хоть что-нибудь оставил?"

Алия покачала головой. - Не слушай его, мы волновались и хотели проверить, как ты. Кстати, Айз как раз ведет разведку и ищет тебя. Я уже послала ему сигнал, о том что ты уже вернулся."

"Хорошо. Поговорим, когда вернемся. Первоочередная задача - доставить этих парней в карантин."

Саяны которые стояли позади удивленно посмотрели на Броли услышав что он сказал.

" Не смотрите на меня так. В ваших телах до сих пор содержится черная жидкость так что вы ребята все еще представляете угрозу для города. Пока что вы останетесь за городом и пройдете тестирование."

Саяны покачали головами они думали, что уже могут расслабиться, но их ждала целая куча проверок. После того, как они вернулись на Элпис, Броли наблюдал за ними, пока там не появилась группа ученых и не провела все необходимые тесты. Он уже рассказал Джине и Дазу об этих Саянах, и они немедленно начали приготовления.

Возможно, им придется пожить за городом несколько недель, а может, и дольше. Хотя, будучи гордыми Саянами, они были недовольны тем, как с ними обращались, но они понимали точку зрения города и ничего не говорили. Еще одна причина, по которой они не высказывали никаких жалоб, вероятно, заключалась в том, что они были запуганы Броли.

С его силой они бессознательно обращались с ним, как с королем.

Броли и другие отправились к городскому лорду и другим лидерам, чтобы доложить. Он рассказал, что произошло, и многие из них пришли в ярость, узнав, что Саянская раса виновата в этой многолетней войне.

Броли, конечно, не сказал им о душе, которая была у него внутри. Это только ухудшило бы ситуацию и сделало бы их еще более враждебными по отношению к нему.

Помимо того, что они были злы, они также были очень счастливы, что Броли сказал им что война закончилась. Так информация которую добыл Броли нужно было обработать и постараться узнать могут ли они получить что-то полезное.

Также по просьбе Броли они отправили на разрушенную Базу элитных бойцов и ученных которые должны были изучить материал тех стен, о которых упомянул Броли.

После того как он пересказал весь свой опыт борьбы, включая ту часть, где Саян пытался кого-то оживить, их взгляды на Броли резко изменились.

Хотя они все еще не знали, что Саян специально нацелился на него, они все еще были напуганы его словами. Их пугал тот факт что Броли в одиночку проделал для себя путь сквозь многочисленных СЕ с которыми городской лорд даже мечтать не мог о том чтобы справиться с ними устрашал их очень сильно. Но больше всего то что он убивал всех Саянов которых встречал даже зная что их только частично контролируют. Часть про то как Броли убил собственных родителей также была действительно страшной, особенно эта часть задела Кану она странным образом посмотрела на Броли и почему-то имела странное чувство внутри, это чувство как будто говорило ей что Броли не до такой степени бессердечный человек.

Даз и Джина отчасти понимали почему Броли поступил так, ведь большинство людей выросших на планете Вегета не имели особо хороших отношений с родителями.

После того, как собрание закончилось и все выяснилось началась игра в ожидание. Они ждали полезной информации от ученных и результатов тестов проведенных на Саянах с черной жидкостью в венах. Верхушка власти в городе была больше всех взволнована ведь Броли рассказам им что возможно есть канал по которому можно будет покинуть эту планету, все очень жаждали покинуть эту планету и встретиться со своими близкими и друзьями которые остались на их родных планетах.

Многие другие расы стремились уйти, так как им угрожала растущая мощь Саян. Многие из Саян также хотели уйти, так как они хотели вернуть своей расе славу и сразиться с новыми сильными противниками.

Конечно, Броли тоже был одним из этих Саян. Тем более то, что он знал каких высот, могут достигать Саяны ему очень сильно не терпелось покинуть эту планету. Кроме того, в его теле была потенциальная бомба замедленного действия, что, по сути, означало бы смерть его души. Он хотел стать сильнее и избавиться от нее как можно скорее.

Он подумал о драконьих «жемчугах», но не думал, что у Шен Лонга хватит сил что-то сделать этой древней душе. Но он все еще хотел попробовать, а вдруг получиться кто знает. Он думал использовать и другие драконьи жемчужины те которые использовали боги разрушения ведь они были невероятно могущественными. Так же Броли очень хотел встретиться со всеми главными лицами из серии драгон бол.

Но все это могло произойти только в том случае, если бы они смогли найти выход, и пока они этого не сделали, он решил тренироваться. Он также попросил ученых усовершенствовать гравитационную камеру.

В тренировках он выходил за пределы своих возможностей, не жалея свое тело в процессе, ведь та жизненная сила что у него накопилась быстро восстанавливала его изувеченное тренировками тело. Он тренировался как маньяк, он знал, что этот шанс трудно получить в будущем. Так что он сделал все возможное. Он также попросил ученых использовать материал, из которого была сделана подземная база, чтобы создать ему прочные веса для будущей высокой гравитации. Его комната все больше и больше стала походить на тренировочный зал, отличим было разве что нелепо большие цифры написанные на тренажерах.

Он также начал, как и обещал спарринги со своими товарищами по команде.

Кана попыталась объяснить свой опыт с супер Саян остальным, и в результате Таро был первым, кто проявил признаки нового прорыва. Он также, наконец, показал Броли свои способности, которые он получил от кристалла. Он был способен сжигать жизненную силу, превращая ее в силу, намного превышающую его пределы. Это была тяжелая ноша для тела, но со способностью Броли генерировать жизненную силу, это была идеальная дополнительная техника для него. Броли, очевидно, тоже не терпелось узнать это, но он хотел подождать, пока не переварит всю энергию.

Он подсчитал, что ему потребуется 1 или 2 года, чтобы закончить все это.

http://tl.rulate.ru/book/22558/507275

Сказал спасибо 81 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку