Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 38.Аура

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 38: Аура

- Хотя моя сила увеличилась в десять раз, но сравнительно медленная скорость и размеры делают меня огромной мишенью. Особенно для тех, кто может поглотить мою жизненную силу при каждом контакте. Ну, после того, как я смогу превратиться в супер Саяна, эта форма мне больше не понадобиться.” Подумал Броли.

- Ну, Броли, как ты себя чувствуешь? Твоя жизненная сила сильно изменилась?"

- Думаю, все нормально. Кроме того, что моя жизненная сила немного разгорается и проносится через мое тело, я не чувствую особой разницы. Конечно, я становлюсь также сильнее, но эта сила не особо сказывается на моем теле. Даже наоборот, моему телу нравиться это."

"Хахаха. Ну это не удивительно ведь это трансформация вашей расы. Это нормально-чувствовать себя комфортно. Может, так выглядели ваши предки. Хаха"

"Возможно. Давай немного подождем. Я снова хочу измениться. Я стараюсь немедленно сохранить сознание."

Через десять минут Броли начал возвращаться в свою обычную форму. В тот же миг он начал задыхаться. По-видимому, последствия трансформаций довольно тяжелые. Другие Саяне говорили, что процесс возвращения к нормальной жизни очень утомителен, даже Броли нужно было отдохнуть в течение часа, прежде чем полностью восстановиться.

После этого в течение двух месяцев он трансформировался сотни раз. Поначалу его разум всегда пустел во время трансформации, но с каждой трансформацией длительность становилась все меньше. Было также несколько раз, когда он уже был истощен, но все равно трансформировался, в результате чего он впал в ярость. К счастью, городской лорд быстро вырубил его, заставив вернуться назад.

Процесс трансформации тела, а затем попытки вернуть сознание были очень утомительным опытом для тела и особенно для ума. Неосознанно Броли тренировал свою ментальную силу, делая то, с чем родился.

После двух месяцев тренировок ему удалось оставаться в сознании даже во время трансформации. Он чувствовал, как его тело реагирует на волны техники имитирующая луну и как они запускаются. Он все больше осознавал скрытую силу, которая была внутри его клеток, частично высвобожденных трансформацией Озару. Теперь он мог даже использовать часть этой скрытой силы без трансформации. Он вытеснил силу, вызвав жизненную силу внутри таким же образом, как это делала техника Блутз. Но было невероятно трудно вывести даже 1 процент. Ему понадобится гораздо больше времени, чтобы полностью овладеть ею.

Клетки стимулированные таким образом отличались от его S-клеток, так как те были клетками подвергшимся мутации, Броли надеялся, что сможет слить S-клетки и те клетки, которые содержали часть силы Озару и создать новые невероятно сильные S-клетки. Если у него получиться, то у него будет сила похожая на ту когда золотая обезьяна трансформировалась в супер Саяна. Только вот последовательность будет другой. Саян который смог бы сделать это имел бы силу которую получал Саян когда превращался в Озару но будучи не в облике обезьяны а в первой форме Супер Саяна. Думаю о силе, которую он получит говорить не стоит.

После первоначального возбуждения от перспективы овладения сильной техникой и трансформации для будущего, он отправился к Джине, чтобы расслабиться на несколько дней и поболтать с ней. Он решил, что после сумасшедших тренировок, которые он провел за последний год, ему нужно немного отдохнуть. Его тело, казалось, больше не набиралось сил, поэтому он решил сделать перерыв на несколько дней. Он вспомнил кое-что из своей прошлой жизни о днях отдыха, которые считались не менее важными, чем тренировки.

Кроме того, трансформация гигантской обезьяны дала ему уверенность, что он может, по крайней мере, защитить себя. Броли нелегко было найти другого противника, кроме CE, и те не появлялись в течение последнего года.

Подумав об этом, он решил, что найдет время расслабиться и расспросить Джин об общей ситуации с их расой.

Когда он шел по улице, его приветствовали десятки людей, улыбавшихся и махавших ему. Он уже привык к этому зрелищу. В конце концов, он был чемпионом, сильнейшим из прежнего молодого поколения, с его растущими посещениями лидеров других рас и лучших бойцов, он становился все более и более известным. Его боевым талантом восхищались молодые воины и даже выскакивали поклонницы. Хотя были девушки, которые хотели броситься на него, он не был тронут ими. Это было, потому что, ему было всего чуть больше 4 лет.

По началу Броли был немного ошеломлен ситуациями, которые возникали, когда он выходил на улицу. К счастью, ему удалось выучить технику под называнием [Победа без Боя] которую он купил специально для таких вот ситуаций. В этой книги была описана техника, которая позволяла надавить на противника своей аурой. Выпустив ауру Броли мог сразу заставить толпу расступиться.

Это отличалось от ауры, которая давила на противника через ки, так как это было бы полезно только против гораздо более слабых врагов, у которых не так много ки, как у вас.

Аура, о которой говорилось в книге, была не энергетической, а духовной или проще говоря намерением. Аура давила на противника через дух, бросая вызов его ментальной силе. Но давление было лишь одним из его применений. Также благодаря этой техники можно было легко вводить слабых противников в заблуждение. Хотя это могло длиться всего мгновение, это могло стать решающем в сражении.

Когда Броли шел сквозь толпу, высвобождая свою ауру, люди просто чувствовали, как невидимая стена отталкивает их, хотя они явно двигались сами по себе.

Направляясь к штабу, он увидел неподалеку военный суд с несколькими новобранцами. После внезапной атаки интенсивность, по-видимому, возросла. Броли даже видел, как Вайолет тренировалась с другими новобранцами.

Через 20 минут он приехал на базу Саян. Прежде чем он успел войти и спросить Джина, он увидел, что она наблюдает за обучением нового поколения. Он подошел поздороваться с ней. После времени, проведенного в Элписе, он уже давно превзошел Джин в росте. Со стороны казалось, что двое взрослых разговаривают друг с другом. Хотя только один был взрослым, а другой-маленьким ребенком.

Когда он спросил, как там дела в штаб квартире. Джин ответила ему что все напряжены, и все никак не могут понять действия СЕ. Почему они напали на несколько деревень, а потом отступили. В итоге они решили, что в худшем случае должны быть готовы к полномасштабной войне

http://tl.rulate.ru/book/22558/499272

Сказали спасибо 96 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
Я что то потерял нить повествования, броли 4 года? Я не пойму.
Развернуть
#
Да Броли прибыл на планету в 3 года, тренировался в лесу 3 месяца а потом еще 2 месяца с Дазом и ребятами до турнира. В любом случае почему у них такая разница в будущих главах все проясниться.
Развернуть
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку