Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 36.Распорядок дня.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 36: Распорядок Дня

Внезапно давление исчезло, и раздался голос.

"Ты в порядке?- Неожиданно голос прозвучал мягко и взволнованно, полностью контрастируя с доминирующим и сильным давлением, которое незнакомец оказывал минуту назад.

"Да, я в порядке."

"Хороший. Тебе что-нибудь нужно? Что-нибудь поесть, выпить?"

"Нет ничего не нужно. На мою деревню напали. Мои родители погибли. Папа, пожертвовал собой, чтобы спасти... Ее голос стал тише, когда она пробормотала что-то себе под нос, по-видимому, не желая верить собственным словам.

Пока она была погружена в свои мысли, в комнату вошел городской Лорд, но девушка этого не заметила.

"Как тебя зовут?- Спросил Броли девушку, которая все еще что-то бормотала себе под нос. Выходя из оцепенения, она посмотрела на Броли.

- Вайолет, - тихо ответила она.

- Привет, Вайолет, я Броли. Теперь ты в Элписе. Клянусь, ничто больше не сможет причинить тебе боль. Он улыбнулся в ответ.

-Я не знаю, что ты сейчас чувствуешь. Но ты должна быть сильной. Расскажи нам, что случилось, чтобы мы могли остановить то, что напало на твою деревню, чтобы оно больше не причинило вреда никому другому.- Сказал Броли, крепко держа ее за руку.

Она посмотрела на него, повторяя про себя слова " Я должны быть сильной". Она глубоко вздохнула и сказала.

- На нас напал СЕ."

Она пересказала все, что видела, попыталась вспомнить внешний вид СЕ и любые другие детали, которые помнила.

- Молодец, Вайолет. А теперь отдыхай, мы позаботимся об остальном. Вы нам очень помогли.- Броли уже собирался уйти с лордом прежде чем услышал крик девушки.

- Подождите! Я хочу пойти в армию.- Армия города, Элпис, была полностью подготовлена к сражениям против СЕ. Они были на передовой, сражаясь и защищая города и деревни в окрестностях.

"Хорошо. Я пришлю кого-нибудь за тобой.- Сначала городской лорд хотел отвергнуть ее, но, увидев решимость в глазах молодой девушки, понял, что она найдет другие способы противостоять СЕ в будущем, чтобы отомстить. Будет лучше, если она будет действовать с другими в команде чем в одиночку.

На всякий случай они вернулись в ратушу, где уже собрались все главы различных рас, чтобы послушать, что она скажет после пробуждения. Броли был единственным, кто не был лидером, но как чемпион другие расы приветствовали его кивком. Было много рас, кроме 10 воинственных рас, которые участвовали в турнире. Все остальные расы, как говорится, больше любили мозги, чем мускулы. Они были причиной того, что город был научно развит. Все тренировочные залы тоже были изобретены ими.

Броли был немного смущен тем что , если у них была технология, почему они не ушли. Было бы не так сложно переместить всех за несколько лет с технологиями, которые они имели. Он мог бы принять тот факт, что они не хотели покидать свою родную планету, но они рискуют оставаясь здесь, ведь они не являются расой воинов.

Дискуссия разгорелась, так как они не знали, можно ли верить рассказу Вайолет. Они не могли собрать всех и содержать у города просто не хватило бы ресурсов. Обычно атаки СЕ длятся всего месяц и к этому город был готов. Но сейчас когда СЕ напали не в полнолуние, длительность их атаки невозможно определить.

-Они послали простых разведчиков им нужно сперва узнать о всех рисках, если бы все было как обычно, у нас было бы несколько дней, чтобы найти решение, но сейчас мы должны вызвать чрезвычайную ситуацию, позвать жителей деревни для защиты, по крайней мере временно."

После того, как собрание было закончено, городской лорд спросил Броли о его положении, чувствуя, что Броли немного отличается от предыдущего. Раньше частичка ауры всегда просачивалась наружу, но теперь он ничего не чувствовал.

- Я полностью взял все под контроль. У городского Лорда глаза на лоб полезли. Это означало бы, что прогресс Броли только ускорится. Городской Лорд с нетерпением ждал, что Броли покажет ему в будущем. До какой степени он вырастет.

- Итак, чем ты хочешь заняться теперь, новыми миссиями?"

- Пока нет. Я буду ждать здесь и тренироваться. Нынешний я был бы мало полезен, но как только я достигну одной из своих целей, я буду неудержим на этой планете. Глаза Броли практически блестели, когда он говорил.

"О? Довольно уверенно для трехлетнего ребенка. Хе-хе. Надеюсь, ты сможешь меня удивить."

*****

В течение следующих дней город был переполнен тысячами людей из разных рас. Поступало все больше и больше сообщений о нападениях СЕ. Немногие из СЕ были убиты, но они не начали крупномасштабную атаку, за исключением нескольких деревень, было довольно тихо. Однако в какой-то момент они все же напали на Элпис, и Броли увидел их тщетную попытку атаковать городской барьер, прежде чем их убили стражники.

Прошла еще неделя, прежде чем СЕ отступили к дальнему северу, они собрались там все в одном месте. Обычно они все отступали в разные стороны, но теперь все было иначе. Это было необоснованное поведение с их стороны. Поэтому их отступление стало не радостью, а еще одним поводом для беспокойств.

Броли по-прежнему тренировался, не обращая внимания на происходящее. На этот раз он не медитировал, он закончил контролировать свой центр, теперь пришло время тренировать свое тело. Хотя он не полностью вычеркнул медитацию из своей рутины, последние несколько дней были просто физической тренировкой под давлением в 400 раз превышающей обычную

Он провел там несколько часов, прежде чем пошел к другим ученикам, которые тренировались в соответствующих тренировочных залах для спарринга. Обычно он сражался с Зинжо или Атрогом в ближнем бою, прежде чем отправиться в Янари, которая благодаря тренировкам могла проверить его скорость и ловкость. Броли становился сильным невероятно быстро, это сильно пугало остальных а также оказывало на них давление что заставляло их работать еще усерднее.

Лучшее он всегда приберегал напоследок. Он любил драться с Алией, так как она всегда оттачивала свои приемы и движения. Ее талант к боевым искусствам был первоклассным. С точки зрения наиболее эффективного использования своей силы, она считалась лучшей среди учеников.

Он многому у нее научился, приспосабливаясь к ее манере драться, делая свои движения все более резкими. Конечно, Алия тоже прогрессировала скачками, а если быть точным то все спарринг-партнеры Броли становились сильнее благодаря нему. Поскольку редко можно было встретить такого опасного спарринг-партнера, который мог не только увернуться от большинства атак, но и просто, не дрогнув, прорваться сквозь них при желании. Они постоянно были настороже, если не хотели, чтобы их впечатали в стенку или же пол.

http://tl.rulate.ru/book/22558/497310

Сказали спасибо 96 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Продуу
Развернуть
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку