Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 24. Зинжо

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 24: Зинжо

Через час Алия снова поднялась на сцену, чтобы принять участие в следующем и последнем сражении. Против Зинжо, сильнейшего из Мирмидонцев, на протяжении всего турнира он выигрывал каждую битву в своей базовой форме.

- Сражайтесь!"

Они набросились друг на друга с самого начала. На бегу Алия начала стрелять сферам Ки, но Зинжо просто отмахнулся от них направляя их в даль, где они и взорвались. Как только она оказалась в пределах досягаемости, Зинжо начал наносить Алии удары.

Алия вдруг попыталась нанести удар Зинжо, но он увернулся, вскочив на ноги, она быстро последовала за ним, ударив другой ногой в живот Зинжо. Он заблокировал атаку и пролетел несколько метров, прежде чем приземлиться на ноги.

Не колеблясь, они снова начали драться. Алия была очень проворной, и легко уклонялась от большинства ударов, так же очень впечатляли ее способности перенаправлять атаки. С другой стороны, Зинжо был силен. Его четыре руки компенсировали разницу в скорости между ними.

Оба были истощены после нескольких минут напряженной борьбы. Они обменялись сотнями ударов, прежде чем Алия создала дистанцию, подняв руку, чтобы зарядить свою Сокрушающую сферу, но сферу, которую она зарядила для Мирмидонца была вдвое меньше той, которой она выстрелила в Броли.

Зинжо прищурил глаза увидев это. Затем он бросился к ней, стреляя в сферу Ки бластами без остановки, но было уже слишком поздно его обстрел не дал никаких результатов, сфера не остановившись ни на секунду продолжила наступать. Хотя эта сфера была меньше, чем та, которой противостоял Броли, но она также была быстрее, приближаясь к Зинжо.

Вместо того, чтобы увернуться, Зинжо направился прямо на нее. Остановившись всего в паре метров от сферы, он выпустил несколько Ки бластов в сферу под таким углом чтобы они толкали сферу вверх. Вскоре сфера начала подниматься и в его поле зрения появилась фигура Алии, свободной рукой Мирмидонец направил на нее еще один луч.

После того как Алия зарядила сферу и направила на Зинжо он ушел с ее поля зрения. Вскоре сфера остановилась так же, как, это было с Броли. Алия пыталась подтолкнуть сферу вперед, но ничего не выходило, но как только она увидела, что ее сфера начала подниматься она впала в оцепенение на секунду прежде, чем увидела луч, который летел прямо на нее, чтобы уклониться ей надо оставить сферу что и сделала Алия.

Сфера потеряв контроль Алии начала ускорятся а лучи Зинжо начали толкать ее вверх.

Вздох.

- Похоже, мне действительно нужно поработать над этим нападением." подумала Алия

Хотя Алия обладала более высоким уровнем силы, чем Зинжо в его базовой форме, но его выносливость была намного выше, чем у нее. Ее проигрыш был очевиден после того, как она упустила свой шанс выиграть битву с помощью своего козыря. Она боролась все оставшееся время, но безрезультатно. Зинжо полностью доминировал над ней на протяжении всего боя.

Удрученная тем, что заняла только третье место, она прошла мимо Броли, крича: "Не смей проигрывать! - Прежде чем побежать прямо в раздевалку для девочек.

Броли заметил, что ее голос слегка дрожал, когда она кричала ему.

После часового перерыва началась последняя битва в этот день и вместе с ним последняя на этом турнире.

Броли и Зинжо теперь на сцене, чтобы решить, кто станет чемпионом.

- Значит, ты наконец покажешь свою так называемую невероятную трансформацию?"

"Конечно. Я так долго ждал, я все время не использовал ее лишь для того, чтобы ты не смог разработать контрмеры."

- Ты вселяешь в меня надежду. Не разочаруй меня!"

"Хм. Ты пожалеешь о своих словах!"

- Сражайтесь!"

Как только началась битва, Зинжо закричал Хааааааа. Его тело начало светиться оранжевым цветом. Его руки слились, а кожа приобрела оранжевый оттенок.

Итак его трансформация выглядела следующим образом, одна из его пар рук слились в нечто похожее на лезвие длиной около 100 см, в то время как вторая пара рук превратилась в одну нормальную руку но с 10 см когтями.

Не дожидаясь реакции Броли, Зинжо топнул ногой о землю и словно из пушки выстрелил в сторону стоящего Броли. Он за мгновение возник перед Броли, Саян был потрясен такой скоростью Мирмидонца, и прежде чем Броли успел подумать о контрмерах Зинжо рубанул в его сторону похожей на клинок рукой, целясь прямо в голову Броли, но Броли удалось уклониться от клинка наклонив голову настолько насколько нужно было чтобы избежать атаки. Затем Броли быстро отскочил назад, и приземлился в паре десятков метров от того места, где был.

Конечно, Зинжо не собирался убивать Броли, нет, правильнее будет сказать, что он знал, что Броли легко сможет уклониться от такого удара. Но все равно Зинжо ожидал увидеть страх в глазах Броли а именно страх быть обезглавленным. Но что он увидел там на самом деле? Возбуждение и ожидание. Можно было подумать, что Броли нашел идеальную игрушку и не мог дождаться чтобы поиграть с ней.

- Саяны! Тьфу! Каким же я был наивным если думал о вас как о нормальных людях. Вы просто кучка маньяков, любящих сражения!"

"О. Спасибо за комплимент!"

- Это не комплимент. Хватит нести чушь! Приготовиться я разрежу тебя на тысячи кусочков! Зинжо снова бросился к Броли.

"Вот это дух!"

Броли тоже бросился на Зинжо. Столкновение они вновь столкнулись друг с другом, Броли увернулся ото всех ударов клинка и так же заблокировал когти. После трансформации Зинжо удалось удвоить свои силы и скорость.

Сделав это он уже превзошел Броли в грубой силе и скорости, что и было видно в начале поединка.

По мере того как шла борьба, Броли получал все больше и больше ран, но, несмотря на то, что ран становилось все больше, более сильных ранений становилось все меньше. Его уклонение стало более точными он уже приспособился уклонятся в самый последний момент. Направлять и блокировать удары когтей становилось все легче по мере того, как шла битва.

Большинство зрителей затаили дыхание, увидев этот скоростной бой. Эти дети уже были сильнее многих взрослых бойцов среди них. Для них это было просто невероятно. Вы просто представьте 3 и 8 летний ребенок, способный выбить из них все дерьмо.

http://tl.rulate.ru/book/22558/493055

Сказали спасибо 110 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Какой-то прототайп с этими руками когтями и лезвиями.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку