Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 22. Зинжо vs Атрога.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22: Зинжо против Атрога

Без промедления последовал следующий бой.

"Зинжо против Атрога! Сражайтесь!" Выкрикнул рефери

После сигнала Атрог сразу начал набирать обороты и с невероятной скоростью помчался на Зинжо, тот в свою очередь не сдвинулся с места. Вместо этого он принял стойку готовясь принять удар Атрога. Тролля удивило это, но и разозлило одновременно, со всей своей набранной инерцией Атрог нанес удар в сторону Зинжо. Пока все думали, что удар тролля отшвырнёт Зинжо на несколько метров, Мирмидонец просто поймал удар сжав кулак тролля в своей ладони и, хотя его немного оттолкнуло назад он все же смог остановить удар. Атрог был в шоке от увиденного Тролли славились своей физической силой и это так же было тем, чем они больше всего гордились.

Надо признать, что Зинжо совершил действительно невероятный подвиг, ведь Атрог был не простым троллем он был сильнее и быстрее своих сородичей. После секундного замешательства Атрог попытался нанести удар ногой, но, как и его руку ее тоже зажали в ладони не давая сдвинуться. Внезапно Атрог потянул на себя Зинжо и открыл рот в попытке укусить противника. Это был нетипичный ход для Атрога который производил впечатление весьма умного и действующего продуманно тролля, но это был обычный звериный ход, часто используемый другими троллями.

Укус Тролля не был ни разу замечен на этом турнире. Но большинство знало о его разрушительности. У Троллей очень мощные челюсти, которые с легкостью разрывают любую плоть, которая попадает в них. В основном тролли использовали ее для еды что очевидно, но причина почему ее раньше не использовали другие тролли на турнире, изо того что у них была одна очень специфическая способность если тролль прокусит плоть жертвы и испробует их кровь в тот же момент он впадет в безумие, если это про произойдет то он не сможет быть уверен что не убьет своего противника.

Зная это и увидев приближающийся укус, Зинжо слегка разволновался. Двумя свободными руками он попытался оттолкнуть тролля от себя. Увидев это Атрог сразу же дернул противника на себя. Из-за замешательства Занжо не смог сохранить равновесие и упал.

Атрог не теряя времени поднял руки сцепил их вмести и ударил Зинжо в голову.

Зинжо знал, что не сможет избежать этого удара, поэтому быстро попытался блокировать удар четырьмя руками.

Однако удар был слишком тяжел для Зинжо, он прорвал его защиту и приземлился на макушку головы. Хотя Зинжо смог слегка изменить направление удара это у него отняло часть сил изо чего у него начала кружиться голова. Конечно, Атрог не упустил такую возможность, не давая ему опомниться он ударил ногой в бок лежащего на земле Мирмидонца, отправляя того в полет.

В воздухе Зинжо пришел в себя сгруппировался, прежде чем снова приземлиться на ноги. Он держался за бок, куда его ударили, маленькая капелька крови стекала с его головы по щеке на землю.

Внезапно Тролль заговорил.

-Разве тебе не время применить свою трансформацию? Иначе ты проиграешь!" Сказал Атрог

Его голос был хриплым и очень низким, и казалось, что он все время рычал на Зинжо.

- О, прости, но он зарезервирован для Броли." Ухмыльнувшись, ответил Зинжо

"Для него? Это станет возможным только если ты доберешься до финала!" Сказал Атрог

Не говоря больше ни слова, они снова сцепились. Они оба были лучшими в ближнем бою и обладали невероятной силой для этого.

Они сталкивались друг с другом десятки раз разрушая арену под ними. Зинжо попытался стянуть баланс битвы в свою сторону с помощью Ки бласта, но Атрог выпустил свой Ки бласт ничуть не уступающий его.

Атрога можно поистине считать вундеркиндом среди троллей, глядя на его контроль Ки. Большинство троллей сосредоточены на тренировке своей физической силы, чтобы компенсировать отсутствие в контроле Ки. Поэтому Троллей боялись, как бойцов ближнего боя, но в тоже время все знали, что они слабы на средней и дальней дистанции. Зная это, никто бы не сказал, что Атрог не уникальный в своем роде. Тролль, который был хорош и в контроле Ки, и в физической силе невероятное сочетание.

Но даже имея такие таланты Атрог все равно не был равен тем, кто был невероятно искусен в использовании Ки и поэтому бой на средней дистанции потихоньку склонялся в сторону Зинжо. Но не стоит забывать и про невероятную живучесть троллей благодаря которой Атрог до сих пор держался на равных в средней дистанции.

После нескольких минут напряженной борьбы Зинжо отскочил назад, создавая большое расстояние между ними.

- Атрог, я должен сказать, что ты очень крутой, но я должен покончить с этим сейчас. Хааааа."

Выставив перед собой четыре руки, лицом к Атрогу. Красные шары появились в каждой из рук, заряжая их на 2 дольше чем обычно что дало им еще больше мощи, Атрог бешено бежал к Мирмидонцу, он знал, что не может позволить Зинжо делать то, что он хочет, или это будет его поражение.

Но было уже поздно. Зинжо выстрелил из своих сфер последовательно, Атрог пытался от них уклониться и перенаправить их но они были слишком быстрые две из них ему удалось избежать но остальные две попали ему прямо в грудь отправив его за пределы арены.

Потерпев поражение Атрог пошел к своим собратьям Троллям, они приветствовали его, захлебываясь в слезах. Удивительно, но после того, как все увидели его сражение, у других молодых троллей взгляды на него были полны восхищения и предвкушения. Хотя он проиграл он показал им что тролли тоже могут научиться отлично сражаться с помощью Ки что не могло не зажечь новую искру надежды даже у взрослых Троллей.

- Захватывающая схватка между юными вундеркиндами! Теперь мы, наконец, определили троих финалистов, которые будут сражаться один на один друг против друга за то, чтобы стать чемпионом этого турнира! Первая битва будет Броли против Алии. Следующая битва будет между Зинжо и тем, кто проиграет в этом бою. А финальной битвой будет Зинжо против победителя.

Они прошли к середине сцены, прежде чем они стояли в 10 метрах друг от друга.

Алия начала говорить и улыбаться.

- Я не собираюсь быть снисходительным к тебе, и ты так же не должен быть со мной мягок!"

"Хахаха. Смешной. Таро сказал то же самое, может, стоит придумать другие слова которые вы будете говорить перед своим поражением."

- Не волнуйся, этого не случится. По крайней мере, я приготовила кое-что для турнира в отличие от этого идиота. Хехе." Ответила Алия

http://tl.rulate.ru/book/22558/492737

Сказали спасибо 98 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку