Готовый перевод MMO: Pierce Heaven Til' It Breaks / ММО: Пронзай небо пока не сломаешь: Глава 2 - Новая жизнь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

Реакция Ли Йи была молниеносной, поэтому Чжан Ян не могла вовремя остановить его, даже если бы захотела.

Готово!

Ли Йи вздохнул с облегчением. Выражение лица Чжан Янь стало слегка суровым.

-«Зайдешь в кабинет после занятий».

-"Да, мэм!"

Прокричал Ли Йи и вернулся на свое место, словно чемпион,  победивший войну, с высоко поднятой головой.

Он был готов к любому наказанию. Пока все не будет так, как в прошлой жизни, все будет стоить того.

В прошлой жизни Чжан Янь обнаружила тот самый рисунок обнаженной женщины, когда она проверяла их рабочие тетради. Однако Чжан Янь не стал искать Ли Йи, потому что изображение было вставлено в чужую тетрадь. Владельцем тетради был Чу Нан, один из одноклассников Ли Йи. Поскольку Ли Йи постоянно спал или играл в видеоигры во время занятий, Чу Нан, как один из школьных сторонников дисциплины, естественно, без промедления сообщил о нем. Вот почему Ли Йи придумал эту маленькую уловку, чтобы слегка его «пранкануть».

 

В то время Ли Йи намеревался лишь немного отомстить Чу Нану, но ему никогда не приходило в голову, что столь незначительное дело в конечном итоге разрушит жизни Чу Нан и Чжан Янь.

Чжан Янь увидев этот листок бумаги решила, что Чу Нан автор. Тогда дело шло уже близко к выпускному, и Чжан Янь сообщила об этом школьной администрации. Со своей стороны, школа решила, что будет заниматься этим строго и серьезно.

Чу Нан несколько раз искал Чжан Янь и пытался объяснить, но Чжан Янь вообще его не слушала. В конце концов Чу Нан был исключен.

После того, как он получил уведомление об исключении, заплаканный Чу Нан нашел Чжан Янь.

-«Ты подставила меня, е* твою мать, подставила…», - выругаливался он, нанеся ей восемь ножевых ранений, оставив Чжан Янь лежать в луже собственной крови. Чу Нан получил срок, Чжан Янь навсегда стала инвалидом, и в результате этого инцидента отношения Ли Йи с одноклассниками достигли дна.

Ничто не остается под покровом вечно. Если вы не хотите, чтобы вас раскрыли, единственным способом было бы не делать этого в первую очередь!

Сам Ли Йи тоже сожалел об этом. Если бы он знал, что все закончится так, как бы он мог сделать что-то подобное?

-«Это изменилось? Я действительно изменил это? Я…'

Когда он сидел на своем месте и смотрел на своих одноклассников рядом, на глазах Ли Йи время от времени появлялись слезы. Неважно, что с ним случилось, он был рад, так рад, что он мог снова жить и делать эти поправки ... ...

-"Разъясни, что было на этом листке бумаги ?!"

-«Любовное письмо».

-«Любовное письмо? Твое? Это рабочая тетрадь Чу Нана, так как же твое любовное письмо оказалось в его рабочей тетради?»

-"Я перепутал тетради, хотел поместить это в рабочую книгу Сяовей, но перепутал, поэтому хотел вернуть его».

-"Сяовейi?"

Чжан Янь смотрела на Ли Йи и не могла перестать качать головой.

-«Иди домой и напиши мне письмо с раскаянием. Кроме того, твои выпускные экзамены скоро, так что подожди, пока экзамены не закончатся, прежде чем ты начнешь эти отношения. Не отвлекай Сяовей».

 

-"Понял, мисс Чжан!"

Ли Йи искренне ответил и покинул зону консультирования. Небеса были яркими и открытыми!

По пути Ли Йи смеялся, когда шел, совершенно не обращая внимания на странные взгляды, которые он привлекал от прохожих.

Когда он вернулся домой и увидел своих родителей, которые выглядели намного моложе, у Ли Йи появилось еще больше эмоций и мыслей, угрожающих вылиться через край. С другой стороны, его действия удивили родителей еще больше.

Он взял на себя все домашние дела, оторвал задницу и работал…

Это определенно не был одномоментный импульс. Он действительно хотел измениться всем сердцем!

Ли Йи мог быть большим обманщиком, используя незаконные деньги, нелегальные товары и абсолютно безнаказанно, но будь то в этой жизни или в прошлом, он всегда был хорошим сыном для своих родителей, несмотря на то, что он был слегка ленивый. Возможно ... это был единственный хороший момент, который он оставил в своей прошлой жизни.

 

Ночью, лежа в собственной кровати, Ли Йи не мог заставить свои эмоции успокоиться, как бы он ни пытался.

Он вернулся на восемь лет ранее. Все было как во сне.

-«Это шанс… который Бог дал мне, чтобы я мог измениться?» В мгновение ока прошло полмесяца. Ли Йи ходил в школу и обратно ежедневно, занимаясь своими делами, когда возвращался домой. Жизнь, которая когда-то была для него сухой и неинтересной, стала исключительно яркой в ​​его глазах. 16 июня. До финальных экзаменов оставалось еще пол месяца.

Инцидент между Чу Наном и Чжан Янь был четко урегулирован, потому что именно в этот день в прошлой жизни школа объявила, что исключила Чу Нана.

17 июня Ли Йи получил кучу подарков. Мягкие игрушки, велосипед, молоток, книги, ручки - там было все, что вы могли пожелать. И среди всех этих многочисленных подарков один был самым ценным, а также самым привлекательным.

Это был Игровой Шлем виртуальной реальности нового поколения "Король Пантеона".

Все это были подарки от одноклассников Ли Йи, во-первых, потому что сегодня был его день рождения, а во-вторых, потому что они собирались окончить университет и вступить в общество. Дарить друг другу подарки было способом сделать дату примечательной.

Игровой Шлем для "Короля Пантеона" был подарком Чу Нана, и Ли Йи уже получал этот шлем однажды в прошлой жизни.

В результате инцидента, когда Чу Нан нанес удар ножом Чжан Яну, Ли Йи продолжал пилить себя в течение целых двух или трех лет. Тот факт, что Чу Нан сделал ему подарок даже после того, как его выгнали, заставил чувствовать себя виноватым по сей день.

Если он правильно помнил - когда он получил этот Игровой шлем от Чу Нана в прошлой жизни, он не использовал его долгое время из-за глубокого чувства вины…

К счастью, трагедия из прошлой жизни на этот раз не повторилась.

«Уооу, игровой шлем короля Пантеона. Я давно мечтал об одном из них».

Маленький толстяк Яо Ли крепко обнял шлем обеими руками, преувеличенно потирая лицо.

Неудивительно, что он так себя вел. В то время онлайн-игра виртуальной реальности следующего поколения, которая утверждала, что она пересмотрит эволюцию человечества, "Король Пантеона", находилась в закрытом режимк более десяти лет. Теперь они наконец-то заявили, что официально его бета-тестирование начнется 15 июля. Вот почему продающиеся сейчас шлемы распродавались с огромным успехом, и многие люди не могли их купить, даже если бы у них были на это деньги. Маленький толстяк Яо Ли был именно таким человеком.

-«Чу Нан, ты впечатляешь. Этот материал нельзя купить даже за деньги, как ты нашел себе один из них? Кроме того, также, закажи три для меня, я заплачу тебе вдвойне».

Как только он узнал, что Игровой шлем был подарен Чу Нанем, Яо Ли подошел к Чу Нану и попытался обсудить это с деловым лицом.

-«Конечно, мой папа - прямой поставщик этих игровых шлемов, так что покупка их - уже решенная задача».

 

-"Я тоже хочу один!"

-"Я ... И я тоже."

Шум поднялся в их огромном классе. Чу Нан не отказал никому, кто просил, записав имена всех и каждого, кто хотел купить Шлем.

-"Чу Нан, спасибо."

Ли Йи подошел к Чу Нану и протянул руку. Чу Нан моргнул, а затем сжал руку, тряся ее. Маленький толстяк Яо Ли подмигнул. -«О да, Чу Нан, если ваша семья является прямым продавцом этих игровых шлемов, у вас также может быть лимитная версия шлемов "Король Пантеона" или платиновых аккаунтов или тому подобное? Если ты это сделаешь, я заплачу тебе хорошие деньги за них.

-«Да, я тоже хочу. Платиновый аккаунт, Шлем с ограниченным тиражом».

-"Я, я тоже ..."

В одно мгновение класс снова был повергнут в хаос.

-«Хм, я не очень уверен в этом. А насчет этого, я вернусь и спрошу моего старика, а потом я перезвоню вам, ребята». Чу Нан нахмурился. Ли Йи со смехом сказал:

-«У MMO "Король Пантеона" нет особых учетных записей. Был ли игрок вовлечен в альфа-тестирование, и независимо от того, какое оборудование он использует, будет ли это самой дорогое или самый дешевый контроллер, атрибуты персонажей на всех аккаунтах абсолютно одинаковы. Ни у кого нет особых привилегий ».

 

-"Как это может быть…"

-"Ни за что?"

-"Откуда ты это знаешь, Ли Йи?"

В одно мгновение все собрались вокруг Ли Йи.

Это тоже не удивительно. Несмотря на то, что приближались выпускные экзамены, у большинства людей было то же мышление, что и у Ли Йи. Их преподаватели никогда не были хороши, поэтому они прекрасно знали, какие будут результаты экзаменов. В отличие от тех учеников, которые были особенно хороши в учебе и постоянно беспокоились о своих результатах, эти ребята были особенно осведомлены о своих лимитах... -«Конечно, никаких привилегий нет, единственная разница между игровой камерой Nourrition и контроллером Glasses-Type заключается в ощущениях игрового процесса. Скажем так, если вы войдете в игру с помощью игровой камеры Nourrition Game, вы будете способны наслаждаться ощущениями, которые более или менее похожи на реальный мир. Но если вы будете использовать очки, все будет по-другому ».

-«Игровая палата? Это правда? Я каждый день захожу на официальную страницу, так почему я не видел этого раньше?» Маленький толстяк Яо Ли выразил свои сомнения.

 

Камера игровых продуктов поступит в продажу только через год, так что было бы странно, если бы он мог ее увидеть. Конечно, Ли Йи не мог сказать этому маленькому толстяку. Кроме того, даже если бы он сказал это, другой человек никогда бы ему не поверил.

-«Это просто слух, который мне довелось увидеть в Интернете, я не знаю, реально это или нет».

-"Черт бы тебя побрал"

Одноклассники все рассеялись в шуме, возвращаясь на свои места.

-«Чу Нан, эта ручка для тебя. Гравировка на ней довольно значимая, я надеюсь, ты будешь смотреть на нее чаще».

Ли Йи подарил Чу Нану золотую ручку. Ручка была не дорогой, чуть более ста долларов. Причина, по которой Ли И выбрал эту ручку для Чу Нан, заключалась в том, что на ней было выгравировано небольшое количество слов: «Подумай, прежде чем прыгнуть».

-"Спасибо."

Чу Нан принял подарок с улыбкой и внимательно прочитал слова. Чу Нан был относительно послушным по своей природе, но это было только его состояние по умолчанию. Когда он разозлится, ему стало очень трудно контролировать себя, и именно поэтому Ли Йи дал ему эту ручку.

 

-«Приходите, приходите, приходите, настало время регистрации. Я планирую создать гильдию в "Короле Пантеона" под названием "Рыцари Святого Света Славы". Если вы хотите присоединиться, приходите регистрироваться сейчас, я буду предоставлять такие вещи, как первоначальное снаряжение и все такое». 

Маленький толстый Яо Ли снова начал кричать, и вот, в классе было немало заинтересованных учеников. Все они зарегистрированы у него.

-«Давай, пойдем в другие классы и наберем их. Цель - 200 человек!»

Наблюдая, как Яо Ли выходит из класса с выражением восторга, Ли Йи не мог не покачать головой. Семья маленького толстяка Яо Ли была слегка богатой, и в его предыдущей жизни действительно была гильдия под названием «Рыцари славы святого света» в «Короле Пантеона». Однако и, к сожалению, гильдия не долго существовала перед тем как взорвалась

...

Днем, когда он заполнял свои планы по окончании учебы, Ли Йи долго думал об этом, прежде чем окончательно написать одним из пунктов «стать профессиональным игроком в видеоигры».

 

В своей прошлой жизни он написал «стать боссом».

Как и следовало ожидать, он не сдал свои выпускные экзамены. Вычеркнув аттестат, он начал искать работу повсюду, но везде он все время сталкивался с препятствиями. Даже спустя два-три года он все еще не мог найти стабильную работу. Кроме игр, что еще он мог сделать? Этот вопрос больше всего занимал разум Ли Йи после того, как его жизнь была перезагружена.

Он не разбирался в акциях, не смотрел на лотерею и не заботился о национальных делах. Даже если бы у него были воспоминания о целой жизни, он все равно не мог придумать, где бы он мог их использовать.

Единственной вещью, в которой он был хорош, были игры. Он полагал, что, основываясь на его знании игры «Король Пантеона», ему будет относительно легко собрать кучу денег.

Ли Йи ласкал Игровой Шлем, беспрецедентный уровень решимости в его глазах.

"Ли Йи обманщик из прошлого мертв!"

http://tl.rulate.ru/book/22352/474435

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим