Готовый перевод Release that Man / Отпустите этого человека: 24. Золотое сечение.

В то время как люди были заняты тайными взглядами на Е Шуан, макияж Фан Фэй был, наконец, сделан. Она хотела нюд лук или накраситься так, чтобы выглядеть обсалютно естественной.

Однако, поскольку не все были похожи на Е Шуан, у которой не было плохого ракурса и которая могла сниматься после того, как просто уложит волосы, макияж в стиле нюд должен был покрыть недостатки Фан Фэй, но в то же время, не быть слишком очевидным. Поэтому техническая сложность была достаточно высокой… 

В любом случае, после того, как Е Шуан увидела готовый продукт, который был не менее волшебным, чем пластическая хирургия, она была полностью впечатлена визажистом. 

Оставшегося времени просто не хватило для официальной съемки. Согласно тому, что сказал Фан Мо, этот первый день был в основном для двух актеров, чтобы узнать друг друга. Трудно определить, насколько личный интерес был присущ этому порядку. В любом случае, это не было неуместно, поскольку для новых моделей не было редкостью иметь ледокольный период...  поскольку платящий босс не боялся тратить время, почему другие люди должны беспокоиться? 

Однако реальность оказалась жестче, чем ожидалось. Период раскола между Фан Фэй и Е Шуан был мучительным... мужчина, который казался неприступно красивым, был удивительно приземленным, но девушка с другой стороны… 

Даже директор понимал, почему босс специально выделил для них день, чтобы получше узнать друг друга... в нескольких словах девушка прямо и косвенно пренебрежительно отозвалась о красавце. 

Видя, что женщина так плохо обращается с их звездой, окружающие женщины-рабочие собирались сформировать толпу, чтобы распять женскую модель. Так как позволить им разобраться с этим самим было бесполезно, директор должен был вмешаться. 

"Как насчет кинопробы? 

"Это не официальная съемка, мы просто посмотрим, как пойдут дела у вас двоих перед камерой." 

Для них будет лучше взаимодействовать в рабочей среде, верно? Во-первых, он подготовит их к предстоящей официальной записи, а во-вторых, позаботится о личных интересах босса… 

Конечно, директор понимал, что происходит, как он мог не понимать? В конце концов, его навыки наблюдения были  на очень высоком уровне благодаря этой работе. Несмотря на то, что Фан Мо ничего ему не сказал, то, как Фан Фэй смотрела на Е Шуан, пока тот не обращал внимания, дало директору всю необходимую информацию. 

Предложение директора заставило всех вздохнуть с облегчением. Это включало Е Шуан, которая постоянно была спровоцирована, и даже Фан Фэй, которой не нужно было придумывать причины, чтобы поговорить с Е Шуан, но она неизбежно создавала негативные точки привязанности к себе. Наконец, это было также облегчением для съемочной группы; их жалость к Е Шуан в стороне, хорошие отношения между двумя актерами могли быть только полезны для их работы.

Поэтому было настроено несколько камер, и кинопроба началась с приказа режиссера. Е Шуан подняла голову, чтобы посмотреть на различные места размещения камер, прежде чем повернуться, чтобы рассмотреть положение окон и света. Работник, который отвечал за доску, предположил, что это был признак беспокойства новичка, поэтому он вышел, чтобы утешить Е Шуана: "Не волнуйтесь, у нашего директора хороший характер, и так как вы оба не делали этого раньше, даже если вы не сделаете этого с первой попытки, все в порядке." 

Е Шуан, которая закончила строить симуляцию сцены в своем уме, ласково улыбнулась работнице: "Спасибо, я просто делал кое-какие расчеты." 

Расчеты? Рабочий понятия не имел, о чем она говорит, но так как Е Шуан, казалось, не собиралась объяснять дальше, он кивнул, не спрашивая подробностей. Убедившись, что оба актера готовы, он ударился о доску и сбежал с места преступления как можно скорее. 

То, что произошло дальше, изменило взгляды всех. 

Общеизвестно в мире развлечений, что иногда актер имел и способности, и навыки, но по какой-то причине, они просто не могли поймать их на камеру... иногда, это было связано с вопросом удачи, но большую часть времени, это потому, что они не фотогеничны.. 

Фотогеничность была существительной формой привлекательности на фотографии. Те, кто был фотогеничен, даже если они не были главной линеей в сюжете, становились фокусом камеры независимо от того, где они находились. 

Напротив, актер без фотогеничности исчезнет со сцены независимо от того, насколько длинны их роли... актер необъяснимо растает на заднем плане, особенно если в той же сцене есть фотогеничный актер. 

Если бы у этого актера было больше сюжетных линий и съемочного времени или больших последовательностей действий, чем необходимо, они перестали бы быть незаметными и стали бы явно несообразными, как будто они не принадлежали, как будто они не должны были украсть сцену у главного героя, как будто они разрушали общую картину… 

Конечно, очень редко кто-то в индустрии развлечений был настолько нефотогеничен, но еще реже кто-то обладал такой естественной фотогеничностью. Многие профессиональные актеры постепенно оттачивали этот инстинкт в течение всей жизни работы, инстинкт, который говорил им, где стоять перед камерой и как реагировать на определенную сцену... вот почему актерское мастерство считалось навыком; это был естественный талант в сочетании с накоплением опыта… 

Режиссер, который сидел за камерой, был впечатлен выступлением Е Шуан. Несмотря на то, что съемка официально не началась, основываясь на видео, которое было снято на камеру, выступление Е Шуан было исключительно привлекательным и гладким, как будто он мог невольно привлечь внимание камеры и отказался отпустить ее. 

Сначала директор думал, что это из-за внешности, но при ближайшем рассмотрении он понял, насколько точны были поза, расположение и угол Е Шуан. Если не обращать внимания на довольно неловкое выражение лица, можно было бы подумать, что он снимает талантливого актера с многолетним опытом.

По сравнению с этим, главная героиня была, очевидно, свежей моделью, стоящей рядом с Е Шуан... она часто исчезала на заднем плане. 

"Боже мой, как он хорош!" - Не в силах подавить волнение, вызванное открытием нового сокровища, режиссер потребовал, чтобы кинопроба прекратилась, прежде чем он прикажет своей неохотной помощнице обучить женщину актерскому мастерству. Затем он бочком подошел к Е Шуан и спросил: "Сынок, ты снимал другие рекламные ролики раньше, верно?" 

Е Шуан, которая приняла бутылку минеральной воды от работницы, была поражена: "Конечно, нет!" 

Она была заперта в офисе с момента своего выпуска; она даже не касалась края сцены раньше, не говоря уже о том, чтобы сниматься в какой-либо постановке. 

"Тогда как вы объясните свою позицию и позицию сейчас..." - директор разволновался еще больше. Может, он легендарный гений? 

Е Шуан подумала об этом, прежде чем ответить директору, когда до нее дошло: "Ты говоришь о Золотом сечении?" 

"Ха?" 

"Проще говоря, если мы видим угол, который может быть захвачен камерой как 1, то угол 0.618 является самым идеальным местом для привлечения внимания камеры. Это известно как золотое сечение. Конечно, это еще не все. Также нужно учитывать световую и темную разделительную линию, скорость движения камеры и..." - Е Шуан объяснила все это серьезно, как старый режиссер, преподающий мастер-класс: "...Итак, после того, как вы вычислите все эти элементы и настроите 3D-моделирование, вы сможете…" 

… 

После десятиминутной лекции директор нетвердыми шагами удалился. Он был так ошеломлен, что забыл вежливо попрощаться. Вся комната профессиональных людей была также ошеломлена знаниями Е Шуан. 

Теперь они поняли, что Е Шуан была не просто красивым лицом, и они хотели знать, где менеджер Фан нашел этого сумасшедшего человека!

http://tl.rulate.ru/book/22342/502857

Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь