× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод The Great Worm Lich / Великий Лич Червей: Глава 14 — Юноша из горной деревни и американская девушка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

При открытии первого набора повеяло холодком. К удивлению Лишена, коробка была снабжена функцией охлаждения.

В отделениях аптечки первой помощи находилось множество спасательных медицинских препаратов. В последнем отсеке была пара серебряных стеклянных бутылок, которые содержали широкий спектр антидотов и агентов быстрого гомеостаза в сочетании с нейростимулирующим адреналином.

- Он был укушен леопардом, и на его теле есть царапины. Согласно курсам выживания в дикой природе, которые я посещала ранее, мы должны ввести ему противоядие и адреналин. Все верно? - белокурая леди успокоилась и спросила с неуверенностью после того, как нашла лекарства.

- Я не могу поверить, что ты была на подобных курсах! Ладно, хорошо. Просто делай то, что считаешь нужным. Аптечка первой помощи, которую вы, ребята, привезли, превосходна, как раз то, что нужно.

- А что бы вы сделали, если бы поранились в джунглях?

- Как один из лучших охотников в Западной Сычуани, я никогда раньше не попадал в подобные ситуации, - Чжан Лишен, отправившийся в свое путешествие совсем неподготовленным, не смог ответить на заданный вопрос. Единственное, что он мог сделать, - это лгать, не подавая виду.

«Я могу сказать, что вы сильный охотник». Похоже, блондинка поверила в ложь. Она кивнула и сделала пару глубоких вдохов, чтобы вдохнуть влажный, гниющий воздух. Затем она надкусила ампулу и ввела антидот и адреналин в грудь своего парня, следуя показанным на курсах тренировкам.

Дорогие и сложные экстренные лекарства часто указывали на быструю эффективность. Менее чем через тридцать секунд после инъекции «почвенный человек» тихо застонал.

- Хенрик, проснись, Хенрик ...

- Воды, воды…

- Вот немного, пей медленно.

Блондинка нашла бутылку воды среди грязных вещей, разбросанных на земле вокруг них, и поднесла ее близко ко рту парня.

После употребления напитка, который содержал всевозможные витамины, а также эффективный адреналин, Хенрик, обладающий сильным телом, действительно пришел в себя в течение короткого периода времени.

- Тина, ты в порядке. Это замечательно, - обеспокоено сказал он, наконец сфокусировав расплывчатое зрение на блондинке перед ним.

В ответ Хенрик получил громкую пощечину.

Тина полностью переменилась в лице, когда увидела, что ее парень просыпается. Она шлепнула его по лицу и высокомерно сказала: «Именно ты, идиот, хотел исследовать древние китайские джунгли. Ты сказал мне, что у тебя есть опыт в освоении дикой местности, и ты подаришь мне незабываемое путешествие. Только поэтому я солгала своей семье и последовала за тобой сюда, в это чертово место. И что в итоге случилось? Я чуть погибла меньше чем через день после выхода из самолета. Если бы не… Да, мистер охотник, я забыла спросить, как вас зовут?

Отношение Тины внезапно изменилось, когда она обернулась, чтобы спросить, как зовут Лишена. Она стала очень нежной и дружелюбной.

-Горный Червь. Меня зовут Горный Червь, - после демонстрации своей «гончей» юноша отказался назвать свое настоящее имя, поэтому пришлось обойтись английским переводом своего прозвища. Затем он сказал со всей серьезностью: «Мы должны покинуть это место сейчас же, мисс…»

- Ты можешь звать меня Тина.

- Хорошо, Тина. Мы должны немедленно уйти, так как пруд - самое опасное место в джунглях. Более того, вы, ребята, подверглись нападению леопарда, поэтому должны получить профессиональную медицинскую помощь.

- Мы прислушаемся к вам, мистер Червь. Вы эксперт. Хенрик, ты слышал? Ты должен сейчас же встать и уйти с нами. В противном случае тебе придется остаться здесь и покормить леопардов.

- Тина, я хотел бы извиниться за все, что произошло, но это не то, что я планировал. Эти джунгли, биологическая среда этих джунглей полностью отличается от джунглей в Амазонке. Я растерялся. Я имею в виду, я … - Непрерывный эффект адреналина восстановил большую часть силы Хенрика. Он встал и заплакал, пытаясь объяснить, как все так сложилось, попутно собирая вещи, обратно в рюкзак.

- Закрой свой лживый рот. Однажды вся твоя ложь вернется и укусит тебя за задницу. И забудь о рюкзаке, идиот. Остаться в живых самое главное сейчас, ты действительно умрешь здесь, если адреналин перестанет действовать, прежде чем мы сможем покинуть это дерьмовое место. Черт подери, идем прямо сейчас.

Хенрик был ошеломлен. Он оставил все позади, затем нервно кивнул, говоря: «Ты права, моя дорогая Тина. Мы должны немедленно покинуть это место».

Чжан Лишен будто попал на съемки какой-то американской мыльной оперы, пока стоял и охранял их. Услышав, что проблемная пара наконец пришла к общему пониманию, он сказал: «Следуйте за мной». Под повторяющееся заклинание вся компания медленно пошла вперед.

http://tl.rulate.ru/book/21779/474550

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим