Готовый перевод My Cherry Will Explode in the Apocalypse / Моя вишенка взорвется в Апокалипсисе: Глава 28.Потенциал Отаку.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сон Чэншу вскоре впал в кому из-за высокой температуры. Ruizhe СУ также есть чашка овощного и фруктового сока, чтобы накормить его, чтобы помочь ему подавить атаку зомби-вируса.

Он не был до шести часов, что Chengshu проснулся.

- Брат! Ты наконец проснулся?! На что это похоже? На что это похоже? Как ты себя чувствуешь?- С тревогой спросил Чжэн Цзяхэ, наблюдавший за происходящим неподалеку.

Сун Чэншу почувствовал силу в своей руке, и как только он поднял руку, в его ладони появилась струя воды.

- Ух ты, это способность к воде!”

"О? Чжан Юнь услышал движение и спустился с верхнего этажа. - Хорошо, не нужно беспокоиться о том, что в будущем не придется пить воду.”

Сон Чэншу немного расстроен, когда слышит эти слова. Почему это Юн хорошо контролирует гравитацию и имеет атакующую способность коррозии, но когда он ее получает, как он может стать отходом с способностью воды?

- Может, попробуешь превратить воду в стрелы?” Ruizhe Су вышел из кухни с обедом, как он говорил. Он уже видел, как это делает вода.

Сон Чэншу, с блестящими глазами, попытался сконденсировать воду в маленькую водяную стрелу и бросил ее в направлении стены.

Однако, когда стрела коснулась стены, она тут же распалась, оставив на стене лишь небольшую лужицу воды…

Эффект ничем не отличается от водного шара, с которым люди играли, когда были молодыми. У него вообще нет летальности.

-Ха-ха-ха, Не расстраивайся, поешь сначала, я умираю с голоду. Чжан Юнь засмеялся и подошел к столу.

“Ешь, ешь, ешь! Все, что ты умеешь-это есть!"Сун Чэншу негодующе сгустила маленький шарик воды и бросила его в сторону Чжан Юнь.

Как бы то ни было, способности сон Чэншу не столь смертоносны, поэтому Чжан Юнь не избегал их, а напрямую блокировал своим телом.

"Шипение...", когда водяной шар взорвался на Чжан Юнь, все думали, что он только стал мокрым от воды, но не ожидал услышать шипящий звук от Чжан Юнь.

“Что случилось?” Ruizhe Су поспешил проверить положение Чжан Юнь. Расстегнув воротник, он обнаружил, что его кожа покраснела. Он снова коснулся остатков воды на одежде и неожиданно обнаружил, что вода горячая.

“В чем дело?- У самого сон Чэншу было лицо, полное замешательства.

- Ты можешь контролировать температуру воды?” Это был Чжэн Цзяхэ, который быстро нашел ключевой момент.

Сон Чэншу бросился к нему снова, но водяной шар, который он сгустил, все еще оставался холодным.

“Это не работает…”

“Тогда попробуй вспомнить, в каком ты сейчас настроении. Ты был немного зол?”

После напоминания Чжэн Цзяхэ, сон Чэншу обнаружил, что это было действительно так, он быстро подумал о человеке, которого он очень ненавидел, а затем сжал водяной шар.

На этот раз трогать не нужно, все знают, что температура воды должна быть не низкой, особенно глядя на белый дым, уже выходящий из нее!!

- Ха-ха-ха! Бог мне тоже помогает!!!!- Сон Чэншу был так счастлив, что его способности наконец-то принесли пользу.

“Ну, это хорошо. Нам больше не нужно сжигать воду. Он горячий прямо сейчас."Чжан Юнь играет роль плохого друга остро и ярко.

- Эй! Скажи это мне в лицо еще раз!” Песня Chengshu смерила его тяжелым взглядом.

“Ладно, ешь быстрее. Еда остынет через минуту.” Сегодня, Ruizhe Су сделал большую кастрюлю бекон, рис и красный стейк, и теперь у каждого есть возможность, конечно, им нужно есть больше.

Хотя мастерство Ruizhe Су не так хорошо, как в ресторанах на улице, это еще очень хорошо, как домашняя кухня. Не поднимая головы, они съедают горшочек риса и большую миску красных ребрышек.

После ужина сон Чэншу изучал свои способности, сидя там. Чжэн Цзяхэ и Чжан Юнь также бездействовали и помогали вносить предложения.

"Поскольку температура воды будет повышаться, когда вы сердитесь, может быть, когда вам грустно, вы также можете понизить температуру воды. Когда вода станет льдом, твердость увеличится, и летальность также увеличится, верно?”

Сон Чэншу старался в соответствии с его словами, и он действительно преуспел.

“Цзяхэ! Как ты прекрасна!"Сон Чэншу был так взволнован, что хотел обнять Чжэн Цзяхэ и поцеловать его.

Song Chengshu действительно не думал о таком количестве мощных применений мощности способности воды, скорость воды можно контролировать, водяной щит можно использовать для защиты, водяной пистолет может атаковать, а также включать замораживание и кипящую воду, эффект, безусловно, будет лучше!

- Хороший мальчик! Какой у тебя хороший мозг! Сон Чэншу рассмеялась и похлопала его по плечу.

- Эй, эй, эй, у меня нет других увлечений, кроме как смотреть фильмы и играть в игры, так что есть больше аспектов ассоциации.”

На самом деле, такой человек, другими словами, называется человеком отаку…

Но я не думал, что отаку тоже может использовать знания.

- Эй, а что ты скажешь о способностях А'Чжана? Сун Чэншу ткнул подбородком в сторону Чжан Юнь.

Чжэн Цзяхэ с беспокойством посмотрел на Чжан Юнь, и когда он увидел, что другая сторона смотрит на него с большим интересом, он стал более нервным.

Когда он был на складе супермаркета, его спас Чжан Юнь. После этого Чжэн Цзяхэ была ему очень благодарна. Но он не знает почему, он всегда чувствует, что есть необъяснимый импульс на Чжан Юнь, так что каждый раз, когда он видит другого человека, он хочет сжать шею.

Но что касается гравитации, Чжэн Цзяхэ действительно много знает, поскольку его специальность в Университете s-аэродинамика.

” Я... я думаю ... " - Чжэн Цзяхэ организовал свои слова и сказал: “Я думаю, что способность к гравитации имеет много возможностей для развития, таких как антигравитация, невесомость, давление, отталкивание, нормальная гравитация и так далее, пока она используется правильно, это должна быть очень полезная способность.”

Чжан Юнь слегка прищурился и начал думать о возможности слов Чжэн Цзяхэ.

"Увеличьте гравитацию, образуя область высокой гравитации, чтобы враг не мог свободно перемещаться в этой области. Другой пример-антигравитация, которая изменит ваш собственный вес, и вы сможете взлететь в воздух. Он также может заставить объекты терять гравитацию и плавать в воздухе. Кроме того, отталкивание может также использоваться для отражения атаки противника."Говоря о своей специальности, Чжэн Цзяхэ становился все более и более возбужденным и придумал ряд атакующих и оборонительных методов с использованием гравитации.

Я должен сказать, что слова Чжэн Цзяхэ действительно открывают дверь в новый мир для сон Чэншу и Чжан Юнь.

“А как насчет коррозии?”

"Коррозионная способность может атаковать одним способом, но вы являетесь пользователем двойной способности. Вы можете скрыть эту силу от внешнего мира и использовать ее как убийственный ход.”

Чжан Юнь кивнул с глубоким одобрением.

Ruizhe СУ также с удовольствием слушал. Когда он думал о своих способностях, он не мог не потянуть одежду Чжан Юнь легко. Он также хотел знать, какими полезными методами обладают его способности.

Чжан Юнь с первого взгляда прочитал мысли Су Жуйчжэ и кивнул с легкой улыбкой.

“А как насчет моих способностей к дереву? Есть ли какой-либо мощный метод, который можно использовать”? Ruizhe Су быстро открыл рот и спросил.

- А? В этот момент Чжэн Цзяхэ был ошеломлен. “У тебя есть способности?”

- Да, он был первым среди нас, кто пробудил свои способности.” Чжан Юнь улыбнулся и похлопал Ruizhe СУ по плечу. "Сяо Чжэ, позволь ему увидеть твои способности.”

Ruizhe Су протянул ему левую руку с горстью зеленого горошка в его ладони. Под смущенным взглядом Чжэн Цзяхэ он пожал левую руку и через несколько секунд снова протянул ее. Круглый зеленый горошек превратился в зеленые пули.

“Это способность дерева?"Чжэн Цзяхэ думал, что способность Су Руйчжэ к дереву отличается от того, что он себе представлял. - Можно взглянуть на пулю?”

“Конечно.”

Чжэн Цзяхэ взял изумруд пуля зеленого горошка из рук Ruizhe Су. Если вы пренебрегаете странным внешним видом пули, вы подумаете, что это настоящая пуля с точки зрения ручки и твердости.

- Это действительно может сработать?”

“Разве вы еще не заметили эффекта? Чжань Юнь достал пистолет, приколотый к спине, и показал Чжэн Цзяхэ обойму. И действительно, в нем аккуратно лежал ряд зеленых пуль.

Чжэн Цзяхэ посмотрел на Ruizhe Су с выражением-я удивляюсь, и вдруг открыл рот и спросил: “Сяо Чжэ, вы когда-нибудь играли в игру Растения против зомби…”

Ruizhe Су покраснела и кивнула со смущением. В школе очень популярна небольшая игра. Су Жуйчжэ играл в нее несколько раз с мобильным телефоном своего товарища, и это, вероятно, единственная игра, в которую он играл в своей жизни.

“Что за растения в этой игре?”

Ruizhe Су подумал и взял черешню.

Чжэн Цзяхэ снова был потрясен, увидев, как Су Жуйчжэ достает из ниоткуда свежие красные вишни. Разве не так он думал?

"Эй, эй, Сяочжэ также является пользователем двойной способности. Он является пользователем дерева и пространства. Все, что мы собираем, находится в его пространстве.”

- Боже Мой!” Если бы не страх быть убитым Чжан Юн Чжэн Цзяхэ бы очень хотелось, чтобы спешить и удерживайте бедра Ruizhe Су. С таким человеком ему никогда не придется беспокоиться о голоде в будущем.

Чжэн Цзяхэ чувствовал, что ему очень повезло. Во-первых, он был спасен Чжан Юнем, сохранив свою девятнадцатилетнюю жизнь, и неожиданно приобрел способность. Когда он попросил присоединиться к их команде, он хотел отблагодарить его, а также признание их личности. Сейчас он очень благодарен за оригинальное решение, эти три человека просто существование и все это стоит!!!

Чжан Юнь похлопал Чжэн Цзяхэ по плечу. - Не слишком радуйся. Вы говорите о том, как можно использовать способности Сяочже.”

До того, как Су Жуйчжэ усовершенствовал свои способности, древесина могла использоваться для сельского хозяйства, а космические способности использовались только в качестве носильщиков и временных складов. Обе способности не имели силы атаки.

Позже его с большим трудом повысили до более высокого уровня. Он только что обнаружил возможность превратить горох в пуль, и был продан Чэнь Huizhen к людям института. Научно-исследовательский институт также фокусируется на пространстве, где Су Жуйжэ может посадить, и не очень заботится о его способности вооружать растения своими деревянными способностями.

После возрождения Ruizhe Су, он тоже хочет попробовать использовать больше растений, но почему-то кажется, что только горох превращаются в Пули.

Если бы не Чжэн Цзяхэ, он бы никогда не подумал о таких возможностях, связанных с играми…

- Сяочжэ, попробуй превратить вишни в оружие.”

Ruizhe Су схватил вишню с левой рукой и попытался превратить его в своего рода взрыв в игре, но вишня не ответил.

Он с досадой отложил вишенку и начал сомневаться в своих способностях.

Но о чем думал Чжан Юнь? Он побежал в свою комнату и взял книгу. Это была книга об оружии, со множеством картинок. Чжан Юнь повернулся к странице, где были размещены какие-то взрывчатые вещества и фотографии бомб, и положил ее перед Су Жуйчжэ.

- Попробуй еще раз.”

На этот раз, Ruizhe Су удалось! Первоначально только вишня размером с яйцо в руках Су Руйже превратилась в Красную бомбу размером с шар для боулинга.

- Успех!!! Ха-ха-ха-ха!! Сяо Чжэ, ты такой замечательный! Сон Чэншу подбежала и перевернула книгу на гранатную страницу. - Быстро, попробуй Чили!”

Затем Ruizhe Су взял перец из космоса и успешно превратил его в большого красного граната.

Ух ты, где Су Ruizhe склада, как космос? Это как склад оружия! -удивленно

Не говоря уже о том, что государство довольно строго относится к управлению оружием, даже в зарубежных странах нет простого способа получить взрывы, такие как бомбы, ручные гранаты и любые другие взрывоопасные предметы, у Чжэн Цзяхэ возникает импульс встать на колени и поклониться....

В следующий момент, однако, Су Жуйчжэ сделал еще одну вещь, которая потрясла его. Он схватил бомбу в правую руку и превратил ее обратно в Красную вишню.

- По-моему, иметь бомбу немного опасно. В случае случайного взрыва нехорошо иметь бомбу. Когда это нужно, я могу сделать это. С этими словами он съел вишенку, которую держал в руке.

Есть! Это! Все! Сейчас же!

Эта вишенка была просто и взрывоопасной ... бомбой!

Чжан Юнь также беспомощно поддерживал свой лоб. Этот малыш действительно невиновен. Но он также согласился с идеей Ruizhe Су. Не очень хорошо иметь бомбу. Лучше его убрать.

С помощью Zheng Jiahe, Zhan Yun, Su Ruizhe и Song Chengshu все имеют общее направление для развития своих способностей.

” Тогда ваша способность... " сон Чэншу посмотрел на Чжэн Цзяхэ, но теперь кажется, что способность Чжэн Цзяхэ является одной из самых распространенных.

-Ха-ха, мои способности очень хороши. Чжэн Цзяхэ широко улыбнулся.- Ты видел фильм под названием "Халк"? Это как взорвать небо своей силой! В будущем мои способности станут сильнее, и я, безусловно, стану бесконечно могущественным. Я боюсь этих зомби? Если вы столкнулись с запертой дверью при сборе материалов в будущем, вам не придется беспокоиться об этом. И я вижу эти фильмы и романы Судного дня, человеческое сердце особенно непредсказуемо, вы видите мою личность, я, конечно, не ожидал, что я буду способностями пользователя powerhouse!”

Все трое не могли удержаться от смеха. Чем больше они ладили с Чжэн Цзяхэ, тем спокойнее себя чувствовали. Его прямолинейность была особенно приятна. Главное, что его мозг все еще работал хорошо.

Солнце снаружи в течение дня было настолько жарким, что даже немертвые знали, что лучше спрятаться в темном углу, чем бродить по улице.

Включите кондиционер по максимуму, и несколько человек просто ложатся спать, поднимают настроение, а вечером выходят на прогулку.

Они могут прятаться в своих виллах безопасно, в зависимости от материалов в космосе Ruizhe СУ, так что они могут есть и пить острую пищу в течение длительного времени.

Но сейчас наступил конец света, будут ли они нежитью или люди станут сильнее и сильнее, если они не выйдут воевать, и не соберут ядра, их силы скоро отстанут от людей, что будет потом нельзя сказать.

Не будет неразумным сказать, что человек рождается от несчастья и умирает от счастья.

Однако вместо того, чтобы проспать всю ночь, некоторые из них проснулись от жары.

Они спустились, чтобы проверить кондиционер и другое электрическое оборудование и обнаружили, что произошел сбой питания.

Такая высокая температура, безусловно, приведет к централизованному использованию электроэнергии. При этом для энергокомпаний абсолютно невозможно продолжать нормально работать. Без обслуживания оборудования работниками, городское электропитание будет трудным. Это только вопрос времени.

Они считают, что в скором времени даже водоснабжение прекратится, и человеческая жизнь, вероятно, станет сложнее.

К счастью, у них есть Song Chengshu, пользователь способности воды, который может сделать лед, и они не мучились от жары слишком долго.

Сон Чэншу исчерпал свою способность создать четыре тазика льда и поставил по тазику льда в каждой комнате, так что температура в комнате упала. Но он был почти полностью измотан и снова лег спать.

Когда они снова поднялись, было уже девять вечера, и весь город был погружен во тьму, полагаясь на Лунный свет, вы едва можете видеть неподвижных зомби на улицах снаружи.

- Будь осторожен, когда будешь выходить."Чжан Юнь раздал факел всем и в то же время дал предупреждение.

После отключения электричества выжившие вскоре начнут беспокоиться о возможности отключения воды и нехватке пищи. Перед лицом кризиса выживания им придется заставить себя столкнуться с этими людоедскими трупами.

Людей, которые сегодня вечером выйдут собирать материалы, наверняка будет становиться все больше и больше, а когда будет больше людей, возникнут всевозможные проблемы.

Например, будет больше зомби, привлеченных плотью и кровью живых людей, а также возможные конфликты между людьми…

Одним словом, сегодня уж точно не будет тихо.

Несколько человек все еще ехали на BMW на соседнюю торговую улицу. По дороге они проходили мимо продуктового магазина. Они пойдут в магазин за приправами, такими как масло, соль, соя и уксус, и, кстати, посмотрят, есть ли там свечи и батарейки.

Хотя многие вещи были куплены в начале, это были в основном продукты и одежда, и продукты такого рода не были тщательно собраны. Когда они пошли в супермаркет позавчера, они взяли некоторые из них, но в конце концов, количество не так много. Это не должно их долго поддерживать. Им нужно собрать еще.

И действительно, вскоре после того, как все четверо отправились в путь, они обнаружили, что на улице гораздо больше людей, все группами, со всеми видами оружия в руках.

Когда они пришли в продуктовый магазин, Чжан Юнь обнаружил, что другие люди смотрят через него. Это была семья из трех человек. Мужчина средних лет пытался открыть дверь. Еще одна женщина средних лет стояла на страже с кухонным ножом в левой руке и ребенком в правой.

После того, как Чжан Юнь остановил машину, женщина средних лет заметила их.

“Мы пришли первыми! Женщина злобно замахнулась на них ножом.

Чжан Юнь помахал ей, нажал на акселератор и уехал.

В Апокалипсисе было нелегко взять с собой ребенка. Чжан Юнь увидел отчаяние в глазах женщины и страх на лице ребенка, поэтому он просто ушел. Есть так много магазинов, что им не нужно выбирать этот.

- А, это интернет-кафе... - когда машина проехала перекресток, Чжэн Цзяхэ вдруг указал на интернет-кафе на обочине.

“Что случилось в том Интернет-кафе?- Странно спросил сон Чэншу.

“Я уже бывал в этом интернет-кафе. За задней дверью интернет-кафе есть небольшой супермаркет. Там много чего есть. Там должна быть соль, соевый соус, уксус и так далее... Почему бы нам не пойти и посмотреть?”

"Но интернет-кафе ..." многие люди ходят в интернет-кафе вечером. Кто знает, сколько людей в этом интернет-кафе в ночь конца света? Что делать, если они должны выскочить из интернет-кафе, полного зомби позже?

- Будьте уверены, мы можем зайти с черного хода. Задняя дверь интернет-кафе всегда заперта, даже если там зомби, он не выйдет на некоторое время.”

- А'Зан, что ты думаешь?”

- Пойдем посмотрим."Чжан Юнь принял очень простое решение.

http://tl.rulate.ru/book/21632/508771

Сказали спасибо 10 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим