Готовый перевод Драконьи развлечения / Драконьи развлечения: Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Положение Изоры с каждым днём ухудшалось. Для неё становилось очевидным, что будучи запертой дома, она не сможет долго сдерживать свои наклонности. Потому что последние дни до неё стало доходить, что заперта она с двумя самцами.

Их запах дурманил её. Когда её брат Торель спал, она тихо подкрадывалась к нему и вдыхала аромат его мужского естества, мучая себя. Но гораздо хуже было с отцом, Нарседом. Он пах слишком сильно, просто проходя мимо он заставлял её намокать. Огромный чёрный дракон с короной из массивных рогов… она замирала, глядя как перекатываются мышцы под матовой чешуёй, будто выкованной из самой сущности темнейшей бездны. Глаза горели посреди этой черноты яркими угольками, демонстрируя внутреннюю мощь. Даже когда он просто говорил, между рядов огромных, способных дробить камни и пережёвывать сталь зубов, струились потоки дыма, будто внутренний источник драконьего огня не затухал ни на минуту. Когда же он был рассержен, его голос становился подобен грому…

Голова Изоры была наполнена томным туманом, в котором носились образы её отца. Как ей хотелось стать его самкой… Ползать перед ним на брюхе, задирая хвост, открывая доступ к горящему входу… Она была готова унижаться, если бы это могло помочь. При этом она знала, что отец не только никогда не возьмёт её, но и скорее всего просто убьёт при первой же попытке его соблазнить.

Само собой, она проводила много времени в воде. В прохладной, успокаивающей воде. В смывающей все запахи воде. Её уже слабо волновало, что о ней могут подумать, потому как на суше очевидных признаков её постоянного возбуждения можно было насчитать ещё больше.

Вот и сейчас она сидела в реке в их купальной пещере, пытаясь медитировать на шум водопада. Получалось так себе. Над водой виднелись только её ноздри и глаза, и не присматриваясь было нельзя её заметить. Изора предпочитала речку озеру, поскольку вода в ней была проточной, и все её выделения мгновенно уплывали по течению. Очень удобно. Этим пользовались все три дракона, когда приходили сюда справлять малую нужду у самого края пещеры, где подземная река уходила в тоннель.

По пещере раздавались тяжёлые шаги отца семейства. Видимо он шёл сюда. Изора стралась не обращать на это внимание. Чудовищным усилием воли она сохраняла неподвижность. Ни один мускул не дрогнул, и даже жаждущее влагалище удалось расслабить. Да. Идеально.

Шаги всё приближались, и вот на входе показалась громада её родителя. Исполненный чувства собственного превосходства надо всем сущим, он твёрдо шагал к реке. При этом, кажется, дочь осталась незамеченной. Изора окончательно уверилась в этом, когда отец, зайдя в реку (достававшую ему лишь до колена), пробрёл к стене и встал на задние лапы, упираясь передними в стену. Постояв так несколько секунд, дракон развернулся, уперевшись в стену уже спиной. Выгнув спину, он зевнул и развёл лапы, расправил крылья, потягиваясь.

Юная драконица завороженно наблюдала за его движениями. Она всё ещё слабо боролась с похотью, но рассматривая его угольно чёрное брюхо, понимала, что вскоре ей придётся как следует поработать самотыком в своей вагине. И тут её цепкий взор ухватил, как из его половой щели выглядывает тёмно-фиолетовый кончик члена. Внутренности тут же сжались в спазме. В паху зародилось уже привычное требовательное давление, и похоже, оно так и будет возрастать в ближайшее время. Член же продолжал высвобождаться. Он не был эрегирован, во всяком случае, не в полной мере, но воображение услужливо подсказывало девушке, каким бы красавцем он был, пульсируя от крови, подёргиваясь в такт мощному сердцебиению, с выступающей на кончике капелькой тягучего преякулята…

Отец, тем временем, выдохнул облачко дыма, и не задумываясь протянул руку к члену. Под взглядом готовой взорваться дочери, он помассировал своё естество, издав довольное ворчание, после чего проник когтями за складки половой щели, видимо, почёсывая её изнутри, разминая пальцами нежные ткани. Впрочем, мастурбировать он не собирался (а Изора так надеялась!). Закончив массировать щель, он отвёл свою руку, и начал мочиться.

Изоре было натурально плохо. Она царапала себя когтями под водой, чтобы не издать ни звука, в то время как на её глазах тугая струя присоединилась к журчащему хору потоков водопада. Драконица была настолько не в себе, что мечтала оказаться под этой струёй, глотая, наполняясь ею… быть помеченной самцом, быть его имуществом, частью его сокровищ… Она хотела пропустить эту мягкую, нежную плоть себе в горло, обвив языком, и принять в себя всё до капли. Вкус её почему-то не занимал, но даже задние мысли сейчас были слишком заняты, чтобы обдумать это.

Завершив облегчаться, дракон подождал, пока течение очистит реку, после чего медленно сполз по стене. Его огромное тело перегородило течение, вода забурлила потоками, омывая его со всех сторон. Дракон ворочался, потягивался, тёрся о каменистое дно. Его дочь в это время мяла свою половую щель напряжёнными пальцами, массируя напрягшийся клитор. Конечно, вряд ли она сможет кончить прямо здесь, но сидеть смирно больше не было сил.

Отец закончил купаться только спустя долгих десять минут, за которые Изора измучила себя до крайности. Все её мысли занимал теперь агрегат Нарседа. Чтобы отец не заметил её, выходя из пещеры, она набрала в зоб воздуха, нырнула и зацепилась за дно. Проведя так ещё пару минут, драконица всплыла. Обычное тянущее чувство боли в паху даже подавляло желание. Изора знала, что помогли бы полёты на свежем воздухе, но введённый отцом запрет на прогулки вне гнезда ещё действовал, и она ему подчинялась.

Из головы всё не выходила картина мочащегося отца. Это зрелище настолько занимало её, что она на трясущихся ногах подошла к водопаду и встала под его струи, представляя, что это отец поливает её. Конечно, на самом деле струя была бы горячей и пахучей, но водопад – хотя бы что-то.

http://tl.rulate.ru/book/21465/451283

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим