Готовый перевод The Devourer / Пожиратель: Глава 52 Разграбление Культиваторов Клана Е (часть 1/4)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 52: Разграбление Культиваторов Клана Е (Часть 1)

Лин Тянь использовал "смертельные шаги", чтобы немедленно появиться рядом с бессознательными культиваторами клана E.

Он посмотрел на Е Гуйя, который лежал на земле, как мертвая собака, и заметил черное кольцо на мизинце левой руки.

Лин Тянь взял черное кольцо, которое было кольцом для хранения, и проверил содержимое внутри него. Внутри кольца было 5000 камней духа среднего класса, 180 камней духа высокого класса и другие ресурсы, такие как таблетки и прочее. Было много артефактов, но все они были слишком низкого качества, что бы заинтересовать Лин Тяня.

В отличие от других, Лин Тянь не нуждается в таблетках что бы совершить прорыв, ему нужна только духовная энергия. Если у него есть духовная энергия, он может прорываться в новые сферы, не сталкиваясь с какими-либо узкими местами и ему не нужно боятся что его основа станет шаткой. Это специальность техники культивирования духовной энергии Лин Тяня, Генезиса Эмпирической Бесконечности.

"Оххх... Как и ожидалось от ученика ядра! Этот парень довольно богат ." Лин Тянь сказал удивленным тоном. Но на лице его не было удивления.

Было бы забавно, если бы он действительно был доволен таким уровнем богатства. Он обладает всеми богатствами дьявольского Бога Виртика и может считаться самым богатым существом во всех царствах, включая Царство Бога. Но, к сожалению, он не может использовать ни один из этих ресурсов, так как только те, кто вступил на божественный путь, могут их использовать.

Лин Тяню придется полагаться на другие ресурсы, чтобы достичь Сферы Божественного происхождения, и тогда он сможет использовать свои неограниченные ресурсы.

Лин Тянь забрал все артефакты из колец у всех людей из клана Е, и самыми богатыми были три старика, каждый из которых мог посоперничать с богатством Е Гуйя. Лин Тянь сохранил их все в своем пространстве для хранения души.

- Со всеми этими камнями духа и теми, что я получу в награду за задание, я смогу пробиться на средние стадии сферы ядра Земли в течение недели. С этой мыслью Лин Тянь улыбнулся.

Если у Лин Тяня сейчас и есть слабость, то это его культивация духовной энергии. У него есть опыт Бога дьявола Виртика, который жил миллиарды лет и сталкивался со всевозможными вещами, поэтому, когда дело доходило до опыта, Лин Тянь не испытывал недостатка.

Его культивация Ки, тело и душа сравнимы с культиваторами Сферы Божественного Короля.

"Йо-ты! Зачем ты украл все их имущество?! Сердитый и смущенный голос прервал ход его мыслей.

Лин Тянь увидел, как Су Мэн Янь приближается к нему с сердитым лицом, а остальные медленно следуют за ней.

- Что ты имеешь в виду?- Спросил Лин Тянь с пустым выражением лица.

"Ты не понимаешь?! Ты просто украл у них все!! Это грабеж!" Су Мэн Янь кричала на Лин Тяня.

"ООО " ТСК". Лин Тянь раздраженно щелкнул языком.

- Ты всегда находишь недостатки, не так ли? Лин Тянь уставился на Су Мэн Янь и сказал раздраженным тоном.

- Они пришли сюда с дурными намерениями, понимаешь?- Спросил Лин Тянь.

- Но все равно воровать у них-плохо." Су Линьян сказала низким голосом.

"Вы... У них были мысли убить меня.." Лин Тянь сказал беспомощным тоном на приставания этих женщин.

- Но все же ...- Су Линьян хотела возразить Лин Тяню, но ее прервали.

- Хватит уже быть наивными! Я уже проявляю к ним милосердие, щадя их жизни. С моим уровнем силы, я уже должен был стереть их в пыль за то что они проявили ко мне враждебность и неуважение ."Лин Тянь сказал холодным тоном.

"Я забираю их вещи - это наказание для них.- Сказал Лин Тянь.

Су Мэн Янь и другие думали о том, что сказал Лин Тянь, и знали, что он был прав. Если бы это был кто-то другой вместо Лин Тяня, у кого очень высокий уровень силы, и кучка головорезов просто появилась из ниоткуда и начала бы угрожать и проявлять неуважение то не только они но и их клан возможно был бы уничтожен.

Но была одна вещь, которая их беспокоила.

"Но почему ты воруешь у них? Не мог бы ты сделать что-нибудь вроде побить их немного и потребовать компенсацию?" Су Линьян не могла не спросить.

- Что вы можете знать о бедности бедного человека? Зачем мне делать что-то назойливое, как спорить с ними, когда я могу взять то, что хочу силой! У меня все равно есть на то причина." Лин Тянь сказал Су Линьян мягким тоном.

".... "

".... "

".... "

".... "

Су Линьян и остальные теперь понимали, что происходит.

Лин Тянь был просто беден и нуждался в ресурсах. Поэтому он воспользовался этим шансом, чтобы получить то, что хочет. По крайней мере, так они думали.

Даже наивный Су Ю молчал, смотря на акт Лин Тяня.

"Эй, тебе не обязательно это делать, ты знаешь? Клан Е будет продолжать преследовать тебя после того что ты сделал с Е Гуйем." Су Фенси предупредила Лин Тяня.

"О, можешь не говорить! Мне это уже известно." Лин Тянь сказал безразличным тоном.

Су Фенси не знала почему, но ей было немного больно, когда она увидела безразличие Лин Тяня к ней, и слезы начали подниматься в ее глазах.

"Эй, почему ты вдруг стал таким холодным и равнодушным?!"Су Мэн Янь сорвалась, так как она не могла принять внезапное изменение отношения Лин Тяня.

- Холодным? Лин Тянь был удивлен и пришел к осознанию. Лин Тянь становился все больше и больше похож на Хита, и он даже не осознавал этого.

- Похоже, наследство тоже имеет свои недостатки.- Подумал Лин Тянь.

Лин Тянь закрыл глаза и очистил свой разум от ненужных эмоций, которые вторгались в его разум, и его мышление медленно возвращалось к его прежнему Я с добавлением спокойствия и собранности.

Лин Тянь открыл глаза и теперь он вернулся к своему нормальному состоянию.

Су Мэн Янь и остальные увидели эту внезапную перемену в Лин Тянь и его обычную беззаботную улыбку. Они не могли не улыбнуться. Даже Су Сюмэй, которая всегда была холодной внезапно улыбнулась.

Лин Тянь посмотрел на Су Фенси и увидел, что она вот - вот заплачет. Он чувствовал себя виноватым и понимал, почему она такая. Если кто-то внезапно по отношению к вам начнет быть безразличным и будет относится холодно без всякой на то причины то вы тоже почувствуете легкую боль.

"Хммм... Су Фенси... Сегодня хороший день, правда? Ага..ха..ха.." Лин Тянь сказал Су Фенси неловким тоном.

- Уже полдень." Сказала Су Mен Янь.

".... "Линг Тиан посмотрел на Су Мен Янь с невозмутимым выражением.

Лин Тянь потер затылок и сказал: "Прости. Я был не в себе."

"Мм."Су Фенси просто кивнула и увидела, что Су Мен Янь и две другие девушки смотрели на нее со странным выражением.

" Еще... Это довольно неловко для культиватора Сферы божественного происхождения плакать, понимаешь? Кто знает, может ты единственная такая ?"Лин Тянь сказал в дразнящей манере.

Лицо Су Фенси покраснело от смущения. Она, культиватор, который прорвался сквозь оковы смертных, идя против воли небес, на самом деле была на грани слез только потому, что подросток был равнодушен к ней.

Она не знала, как теперь смотреть в глаза Лин Тяню. Это был второй раз, когда она опозорилась перед ним.

Лин Тянь продолжал дразнить Су Фенси, думая, что эта женщина не так уж плоха. Может быть, она просто хотела, чтобы эти братья и сестры были счастливы, поэтому она пожертвовала своим будущим.

Лин Тянь не знал ценности семьи или семейной любви, так как никогда не испытывал ее. Даже Дьявол, Бог Виртик и Хит, не ведали таких вещах. Поэтому Лин Тянь подумал, что Су Фенси просто глупо пожертвовала своим будущим ради чего-то бессмысленного, вроде братьев и сестер Су.

Но почувствовав эмоции этих людей из-за его чувства природы, Лин Тянь понял, что эта женщина действительно достойна восхищения, пожертвовав своим будущим ради своих близких.

- Желание защитить счастье своей семьи, даже ценой собственной гибели, существует и такая форма любви?.... Серьезно... Любовь действительно сложная штука. Интересно, смогу ли я когда-нибудь понять это.- Подумал Лин Тянь.

"Хм?" Лин Тянь почувствовал ауру, приближающуюся к этому месту. Из ауры он мог сделать вывод, что человек, который приближался, был экспертом области Божественной трансформации 4-го уровня. Который даже сильнее старейшины Суна.

Лин Тянь огляделся и увидел желтый раздавленный талисман на земле рядом с одним из стариков. Лин Тянь, казалось, игнорировал это раньше.

Лин Тянь взял талисман и сразу же опознал его.

Талисман передачи звука. Старик, должно быть, использовал его в тот момент, когда увидел, что я в каком-то состоянии. Поскольку я был занят, глядя на детали квеста, я, должно быть, не заметил этого. Лин Тянь проанализировал ситуацию, как только увидел раздавленный талисман.

Лин Тянь посмотрел в сторону и улыбнулся, пробормотав: "Может быть, я все-таки попробую использовать скачок времени в бою с этим человеком."

Старейшина Сун уже почувствовал это присутствие и был немного встревожен. Но когда он увидел, что Лин Тянь улыбается, глядя в определенном направлении, старейшина Сун почувствовал жалость к определенному человеку.

http://tl.rulate.ru/book/21129/448827

Сказали спасибо 60 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Эх, почаще бы прода выходила. Спасибо за главу
Развернуть
#
Бл я уже порадовался что гг стал нормальным а он снова стал тупым
Развернуть
#
++++++
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку