Готовый перевод The Devourer / Пожиратель: Глава 21 Я Сайян Прорыв Лин Тяня!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 21: Я Саян, Великий Прорыв Лин Тяня.

Видя, как Лин Тянь выпускает свой Ки на полную катушку, Цзян Чжэнь Тянь также выпустил свой Ки . Но было неизвестно, является ли это его полная сила или нет. Тем не менее, она была намного мощнее, чем у Лин Тяня.

Цзян Чжэнь Тянь начал давить на Лин Тяня своим Ки , его намерения были ясны.

Но, к сожалению, Лин Тянь не показал никакого дискомфорта, находясь под давлением Ки Цзян Чжэнь Тяня.

Хм? На него не влияет давление моего Ки?!... Хех! Тогда давайте посмотрим, как ты будешь держаться против моего давления души!- подумал Цзян Чжэнь Тянь так как сила души отличается от Ки, он начал нападать на Линь Тяня.

Конечно, Лин Тянь почувствовал, что Цзян Чжэнь Тянь попытался оказать на него давление. Но он не боялся так как думал, что этот человек просто пытается проверить его.

Усилия Цзян Чжэнь Тянь были тщетны, так как Лин Тянь не показывал никакого дискомфорта. Если бы Лин Тянь действительно чувствовал слабость под давлением Цзян Чжэнь Тяня, это было бы смешно.

Ведь Лин Тянь- тот кто даже стоял в присутствии двух всемогущих существ, как Райга и Фэйрон. Он даже стал свидетелем их сокрушительной битвы. Если сравнивать его и тех двух монстров то Цзян Чжэнь Тянь похож на муравья на их фоне.

- Неплохо, парень." Цзян Чжэнь Тянь похвалил Лин Тяня.

- Ну, спасибо." Лин Тянь ответил простым тоном.

- Я позволю тебе сделать первый шаг." Цзян Чжэнь Тянь сказал, он посмотрев на Лин Тяня.

Лин Тянь посмотрел на своего противника, пытаясь найти выход. Но это было похоже на то, что у Цзян Чжэнь Тяня вообще не было слабых мест хотя он просто стоял на месте.

"Хорошо, я иду! " сказал Лин Тянь после чего со всей возможной мощью полетел на Цзян Чжэнь Тяня

"Хаааах!"

*БАМ!*

Лин Тян ударил в Цзян Чжэнь Тяня с воплем. Но его удар был заблокирован противником с помощью всего одной руки.

Цзян Чжэнь Тянь посмотрел на Лин Тянь без эмоциональными глазами.

"Кух" Лин Тянь затем последовал удар ладонью свободной руки, от которого Цзян Чжэнь Тянь легко уклонился, отступив на два шага назад.

Видя это, Лин Тянь сделал низкий удар с намерением нарушить устойчивое движение Цзян Чжэнь Тяня. Но и этого достичь не удалось. Лин Тянь пробовал несколько ходов тхэквондо и приемы бокса на Цзян Чжэнь Тяне. Но он не мог нанести ни одного удара.

Кулак тайчи был практически бесполезен, так как он в основном фокусируется на самообороне. Цзян Чжэнь Тянь же только уклонялся от атак Лин Тяня и не пытался напасть на него, поэтому кулак тайчи в то время был бесполезен.

Лин Тянь неожиданно ударил в лицо Цзян Чжэнь Тяня. Но его кулак был легко пойман Цзян Чжэнь Тянем. Цзян Чжэнь Тянь смотрел на Лин Тяня с леденящими глазами.

- Что ты пытаешься сделать?" Цзян Чжэнь Тянь спросил Лин Тяня, все еще держа Лин Тяня за руку.

"Фух! Отпустите мою руку!" Лин Тянь боролся против Цзян Чжэнь Тянь и сжал свою свободную руку, чтобы ударить Цзян Чжэнь Тяня.

"Вуэээх!!"

Но прежде чем он мог что-то сделать, Цзян Чжэнь Тяню на его живот пришелся сильный удар , который заставил его выплюнуть кровь, но он ничего не мог сделать, чтобы освободиться из рук Цзян Чжэнь Тяня.

"Ты издеваешься надо мной?! Ты действительно думаешь, что сможешь победить меня такими грубыми боевыми искусствами?!"Сказал Цзян Чжэнь Тянь, когда он нанес еще один удар в живот Лин Тяня, заставив его снова выплюнуть кровь.

- Какое разочарование! Я ожидал большего от легендарного Саяна. Подумать только, ты даже не тренировался в настоящих боевых искусствах.! Имея такой талант!" Глаза Цзян Чжэнь Тяня были наполнены разочарованием, когда он посмотрел на Лин Тяня.

*взрыв*

"Вау!! Пуууа!!!"

Цзян Чжэнь Тянь нанес еще один сильный удар по Лин Тяню, на этот раз он был отправлен в полет, в то время как кровь брызнула из его рта.

*бум*

Пока Лин Тянь был еще в воздухе, Цзян Чжэнь Тянь ударил Лин Тяня волной Ки, что заставило его врезаться в небольшой Красный Холм.

*крах*

Когда Лин Тянь врезался в маленький Красный Холм, он был мгновенно разрушен. Почти половина тела Лин Тяня была покрыта обломками небольшого Красного Холма.

"*Кашель* *Кашель* хнгхнгх.. Тьфу.. Лин Тянь попытался встать из-под обломков, но все его тело кричало от боли.

"Хаах.... Хаах.... Хаах.... Черт возьми! Лин Тянь взвыл от боли и тяжело дышал, медленно вставая на ноги, испытывая огромную боль по всему телу. Одежда в верхней части тела полностью уничтожена и ему было очень больно.

"Хммм... Мальчик, я вижу, что ты никогда не тренировал свое тело и никогда не тренировался в боевых искусствах до сих пор." Цзян Чжэнь Тянь сказал, это и медленно подошел к Лин Тяню.

- Что ты хочешь этим сказать?- Спросил Лин Тянь, все еще испытывая боль.

"У тебя есть уровень силы, для достижения которого обычному войну нужно тренироваться несколько десятилетий. И я вижу, что ты никогда не тренировался. Так что это только означает, что уровень мощности, который у тебя есть прямо сейчас, - это то, что ты, получил естественно, без какой-либо подготовки." Цзян Чжэнь Тянь сказал.

"Другими словами, ты получил свой текущий уровень силы, который равен человеку, который тренировался очень усердно в течение нескольких десятилетий, без какой-либо подготовки, исключительно из-за твоего смехотворного потенциала. Ты понимаешь, что я пытаюсь сказать?" Цзян Чжэнь Тянь сказал глубоким голосом.

".... "

Лин Тянь может быть немного глупым. Но он не настолько глуп, чтобы не понять, что хотел сказать ему Цзян Чжэнь Тянь. Он не ответил и просто стоял там.

"Если бы ты приложил хотя бы 5% усилий от того, что делают нормальные бойцы, я осмелюсь сказать, что ты бы давно поднялся за пределы этого мира и даже поднялся в духовную сферу. Цзян Чжэнь Тянь посмотрел на Лин Тяня и продолжил, - Не говоря уже о том, что у тебя есть два древних духовных корня божественного уровня. Если бы вы потратили немного времени на культивацию, ты бы уже были в сфере Небесного ядра или даже за ее пределами." Цзян Чжэнь Тянь сказал Лин Тяню, с оттенком зависти в голосе.

"Он-Эй, я-"

- Что? Ты думаешь, я ошибаюсь?!" Цзян Чжэнь Тянь закричал, и прервал, Линь Тянь не давая ему возможность сказать.

О! Ты ты даже не подозреваешь как ты ошибаешься !! Ты неразумный сукин сын!!- Подумал Лин Тянь. Но он не произнес это вслух, так как не хотел еще одного избиения, так как все еще испытывал боль.

Лин Тянь был прав. Он пришел в этот мир менее чем на 10 дней. И он уже достиг таких ужасающих масштабов культивирования Ки. Но у него просто нет техник, которые могли бы использовать его развитую боевую мощь.

- В любом случае, пора с этим покончить. У меня нет времени тратить его на такого никчемного ублюдка, как ты." Сказал Цзян Чжэнь Тянь как только он это сказал он исчез с места где только что стоял.

*Бах!*

"Аааа!!!"

И снова Лин Тянь был сильно поражен. Лин Тянь закричал от боли, когда его снова отправили в полет.

Цзян Чжэнь Тянь буквально играл в футбол с Лин Тянем, рассматривая Линь Тяня, как футбольный мяч.

"Даже у меня , как у человека, есть сердце желающее стать сильным и не быть подавленным кем-либо или чем-либо. Почему ты так себя ведешь? Слишком разочаровывает!" Цзян Чжэнь Тянь сказал со вздохом, когда он увидел, что Лин Тянь снова встал с земли.

"Кухх... Ты говоришь так, будто я не челове…?! Лин Тянь внезапно остановил свою фразу и был шокирован.

Человека? Нет я больше не человек. Теперь у меня тело Сайяна."Подумал Лин Тянь с задумчивым выражением на лице.

Но, к сожалению, Цзян Чжэнь Тянь не был намерен ждать и поэтому зарядил еще один удар в лицо Лин Тяня.

*бац* *бац!!*

Лин Тянь был отправлен в полет. Цзян Чжэнь Тянь не проявил никакого милосердия к Лин Тяню, когда он выстрелил в него огромной волной Ки, который заставил Лин Тяня упасть на землю, после чего последовало еще больше волн Ки.

- У этого сопляка крепкое тело.- Подумал Цзян Чжэнь Тянь, так как он видел, что у Линь Тяня все еще есть зубы, он не потерял ни одного зуба , несмотря на нанесенный удар ему в лицо.

Тем временем Лин Тянь лежал среди обломков с ошеломленным выражением лица, как будто он не замечал побои которые , нанесли его телу.

- Понимаю, так оно и есть. Выражение лица Лин Тяня внезапно изменилось, как будто он получил просветление.

' Неудивительно. Я подсознательно отвергаю тот факт, что я Саян. Я отвергал свою родословную Сайяна, думая, что я все еще человек. .... Если я не принимаю свою Саянскую родословную, то как она может меня поддерживать? Я думал о своей Саянской линии как об объекте, который используется только для того, чтобы дать мне силу..... хе-хе, в конце концов, я все еще был бессознательно одержим своей прошлой жизнью."

Лин Тянь медленно поднялся на ноги, едва в состоянии стоять. На его верхней части тела было много кровавых ран.

"О? Ты все еще можешь стоять, да? Думаю, у тебя хорошая выносливость, если не сказать больше." Цзян Чжэнь Тянь сказал увидев стоящего Лин Тяня.

- Но пришло время покончить с этим." Сказал Цзян Чжэнь Тянь, и начал идти в направлении Лин Тяня.

*бууум* *кабум* *свишь*

'Прости, старик. Я вижу, что твой внук недостойный. Так что, как я и обещал, я покончу с его жизнью." Подумал Цзян Чжэнь Тянь, когда достиг места, где стоит Лин Тянь.

*хаааах* *хааах* *хаах*

Лин Тянь тяжело дышал, стоя там .

Цзян Чжэнь Тянь посмотрел на Лин тян с невозмутимым выражением.

*Свиииш*

Цзян Чжэнь Тянь покрыл правый кулак в желтой цветной энергией.

- Все кончено, парень. Прощай."

"Хааах!!!"

Цзян Чжэнь Тянь занес удар в попытки убить Лин Тяня.

*хвать*

Но прежде чем он успел ударить Лин Тяня, кулак был пойман Лин тянем одной рукой с легкостью останавливая его.

- Что?!!" Цзян Чжэнь Тянь был потрясен тем, что только что произошло.

"Извини, но я ненавижу терять больше всего на свете, потому что....."Лин Тянь сказал низким голосом, держа глаза закрытыми. Но голос был отчетливо слышен Цзян Чжэнь Тяню.

Он вдруг открыл глаза и широко улыбнулся, сказав: "Я Сайян!!!"

*Твиишшшш!*

*Взрыв*

Как будто какая-то спящая сила внутри Лин Тяня проснулась. Его уровень силы увеличивался с невероятной скоростью.

Но Цзян Чжэнь Тянь был более шокирован, потому что увидел, что зрачки Лин Тяня теперь были звездно-белыми.

*Взрыв*

- Нет - нет!! Разве у Испепелителя были такие гла….?! Куаххх!!" Цзян Чжэнь Тянь не получул возможности завершить свое заявление, потому что его ударили в живот и он был отправлен в полет.

"Ааааах прекрасно сейчас я верну тебе все что ты дал ." Лин Тянь сказал, смеясь, он намного лучше чуствовал себя после того как отправил в полет Цзян Чжэнь Тяня.

*Кача*

Внезапно Лин Тянь почувствовал, что какой-то замок, который удерживал его, был открыт.

*Вудууум!!*

*свист* *свист* *свист* *свист*

Ки Лин Тяня начал увеличивался с абсурдной скоростью.

2 раза....

5 раз...

6 раз...

8 раз...

10-кратное...

Объем Ки Лин Тяня увеличились в десять раз благодаря тому что Лин Тянь достиг первого этапа "Священного Писания Ки Воинственного Тирана". Его Ки стал чище и сильнее.

Раны Лин Тяня заживали с видимой скоростью.

Лин Тянь стал сейчас в 10 если не больше раз сильнее чем он был минуту назад!

Лин Тянь сжал кулак и подумал: "Я покончил со своим прошлым. Я отказываюсь быть привязанным к своему прошлому. Мое человеческое " Я " ушло в прошлое. Отныне я буду жить в этом мире как .... Истинный Сайян!!"

http://tl.rulate.ru/book/21129/440470

Сказали спасибо 132 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
надеюсь и его тупость ушла с ним.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку