Готовый перевод The Devourer / Пожиратель: Глава 17 Заморожен в скульптуру .. новый духовный корень ?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17: Заморожен в ледяную скульптуру, новый духовный корень.

- Этот идиот просто ворвался в комнату, даже не поинтересовавшись." Старейшина Сун вздохнул" *вздох* почему все сайяны, которых я встретил, так нетерпеливы?"

"А? .... Вот дурак!!"Су Линьян оправилась от шока и закричала, когда поняла, что Лин Тянь только что сделал.

- Думаю он просто самоуверен. Старейшина Сун снова вздохнул, думая о опрометчивом поведении Лин Тяня.

"Старейшина, он будет в порядке? Этот идиот даже не спросил, что в этой комнате, прежде чем ворваться внутрь.- Спросила Су Линьян старейшину Сун с оттенком гнева и беспокойства в голосе.

"Честно говоря, я понятия не имею, чем это закончится. Но то, что я знаю, это то, что любой, кто вошел в комнату, никогда не выходил из нее." Старейшина Сун вздохнул и сказал немного мрачным тоном.

- Что?! Тогда что с ним будет? Старейшина, с ним все будет в порядке?- Спросила Су Линьян у старейшины Сун, и слезы потекли по ее глазам.

- Янь’ер, только не говори мне, что ты полюбила этого мальчика." Старейшина Сун не мог не спросить, увидев реакцию Су Линьян.

"Но, кроме Мен Янь и Су Ю, Лин Тянь единственный, кто относился ко мне как к нормальному человеку. Он никогда не смотрел на меня с презрением или пренебрежением. Я не хочу, чтобы он умер так.!- Сказала Су Линьян со слезами на глазах. Жаль, что ее лицо было изуродовано, иначе это было бы прекрасное зрелище с тем, какой красивой она была изначально.

"Этот мальчик отличался от всех Сайянов, которых я видел.- Пробормотал старейшина Сунь.

"Сайян? Самая сильная раса в Мире Падших Небес? Старейшина, ты имеешь в виду, что Лин Тянь - Саян?- Спросила Су Линьян старейшину Сун, все еще рыдая.

" Да, Мальчик определенно Саян. Чистота его родословной, скорее всего, сравнима с чистотой "Воинственного Императора Цзюнь" , так как у мальчика был Сайянский хвост. Старейшина Сун сделал паузу, а затем продолжил: "Но в отличие от других Сайянов, которые холодны сердцем и безжалостны и имеют ауру берсерка вокруг себя, этот мальчик простодушен, наивен и имеет беззаботную и терпимую ауру. Как будто он прямо противоположность тому, чем является Саяны."

"Но он ..." - слова Су Линьян были остановлены старейшиной Сун.

- С ним все будет в порядке.- Сказал старейшина Сун.

- Как ты можешь так говорить, старейшина?" Спросила Су Линьян, не понимая, почему старейшина Сун сказал, что Лин Тянь будет в порядке.

- Просто у меня такое чувство, что он выкарабкается. Может, даже станет сильнее. Так что перестань тратить свои слезы. Если мальчик видел бы тебя сейчас, я уверен, начал бы подразнивать тебя ."Старейшина Сун сказал Су Линьян подумав она улыбнулась при мысли о Лин Тяне.

"Угу. Су Линьян кивнула.

*апчху*

Старейшина Сун внезапно чихнул, что удивило Су Линьян. Поэтому она спросила: "старейшина, ты в порядке?"

Старейшина Сун просто махнул рукой и сказал:" Вероятно, кто-то говорит обо мне. И у меня есть хорошее представление о том, кто это." Старший Сун смотрел на старую деревянную дверь со странным выражением.

В то же самое время. Внутри последней камеры.

"Черт возьми!! Ты дерьмовый старый ублюдок, если я переживу это, клянусь, я ударю тебя по лицемерному лицу так сильно, как только смогу!" Лин Тянь проклинал и паниковал одновременно, потому что он был заморожен в ледяную статую. Более половины его тела было заморожено, и он не мог чувствовать части тела, которые были заморожены.

В течение нескольких секунд Лин Тянь был полностью поглощен льдом, превратив его в ледяную скульптуру.

........

Семь минут назад.

Сразу после того, как Лин Тянь вошел в комнату, он заметил, что место было совершенно пустым. Лин Тянь начал идти к центру огромной комнаты, когда внезапно почувствовал, что прошел сквозь тонкий слой невидимой стены.

Лин Тянь почувствовал абсурдное количество духовной энергии вокруг себя, которая была в бесчисленное количество раз плотнее, чем духовная энергия в тренировочных комнатах секты.

"*Хафф* *Хафф* это действительно холодно.- Лин Тянь почувствовал холод.

Внезапно перед ним появилось несколько ледяных статуй. После тщательного осмотра он понял, что все ледяные статуи были людьми, замороженными во льду. Лин Тянь внезапно почувствовал страх и попытался выбраться из этой комнаты.

- Что за черт!!"Лин Тянь внезапно понял, что не может сдвинуться ни на дюйм с места, где он стоит. Лицо Лин Тяня побледнело, когда он увидел, что его нижняя половина тела была заморожена во льду, что он даже не заметил.

.......

Тело Лин Тяня было полностью заморожено, но он все еще был в сознании. Он вообще не чувствовал своего тела. Для него было легко догадаться, насколько ужасающей должа быть духовная энергия ледяного атрибута, чтобы быть в состоянии заморозить его, не заставляя ничего чувствовать.

Но не это пугало его, что действительно пугало так это то что холодная энергия начала вторгаться даже в его море сознания.

- Что?! ..... за энергия.... Она пытается заморозить даже мою душу?! Лин Тянь впервые почувствовал отчаяние после перевоплощения в этом мире. Даже Райга не мог заставить его так себя чувствовать. Но, конечно, это не значит, что холодная энергия опаснее Райги. Просто Лин Тянь почувствовал, что умирать, ничего не чувствуя, гораздо страшнее всего на свете.

Холодная энергия начала замораживать душу Лин Тяня, и Лин Тянь почувствовал, что для него все кончено.

Когда холодная энергия достигла той части души Лин Тяня, где находился черный вихрь. Холодная энергия начала всасываться в вихрь. Черный вихрь начал расширяться в размерах, он начал отчаянно поглощать холодную энергию в окружении Лин Тяня.

Лин Тянь почувствовал, что отчаяние, которое он чувствовал, просто исчезло. Но Лин Тянь был потрясен, обнаружив, что в его душе был такой зловещий черный вихрь. Внезапно ему в голову пришла мысль.

- Может быть, это пожирающая сила, о которой говорил Райга?..... ну, он буквально пожирает всю духовную энергию вокруг меня. Похоже, мне все-таки не суждено здесь умереть." Лин Тянь пришел к выводу после увиденного.

"Хе-хе, просто подожди старик. Я обязательно дам тебе благодарный кулак в лицо.- Сказал Лин Тянь со злой усмешкой.

.. ..

Через пять дней после того, как Лин Тянь вошел в последнюю комнату библиотеки боевых искусств.

Старейшина Сун и Су Линьян стояли снаружи палаты. Рядом с дуэтом стояла красивая девушка лет 18.

- Старейшина Сун, прошло уже пять дней. Лин Тянь действительно в порядке?" Су Линьян спросила старейшину Сун хриплым голосом, так как слезы хотели выйти из ее глаз. Надо признать, что ее глаза были прекрасны, несмотря на изуродованное лицо.

- С ним все должно быть в порядке. Он, должно быть, столкнулся с какими-то испытаниями, чтобы получить одобрение нашего основателя.- Сказал старейшина Сун с улыбкой. Но даже он не был уверен, где сейчас находится Лин Тянь.

- Старейшина Сун прав, Линьян. Этот парень должен быть в порядке." Красивая девушка рядом с Су Линьян сказала, чтобы успокоить ее.

"Мм. Надеюсь, что так. Спасибо, Мен Янь." Су Линьян сказала девушке по имени Мен Янь. В ответ девушка по имени Мен Янь просто криво улыбнулась.

- Но почему ты так беспокоишься об этом парне, Линьян? Ты почти ничего о нем не знаешь.- Девушка по имени Мен Янь не могла не спросить.

- Потому что он такой же, как ты и Су Юй. Он признал во мне личность. Су Линьян улыбнулась в ответ.

Девушка по имени Мен Янь ничего не сказала и просто молчала.

.. ..

Тем временем внутри камеры.

Лин Тянь все еще был заморожен как ледяная скульптура. Но это едва ли останавливало его, так он….. спал беззаботно.

Лин Тянь проснулся через некоторое время и заметил, что черный вихрь в его душе все еще пожирает холодную энергию. Казалось, что в этой комнате было почти неограниченное количество холодной энергии.

Пока Лин Тянь ждал он заскучал и собирался еще немного поспать, он заметил яркий синий свет, сияющий в его море сознания.

Лин Тянь внимательно осмотрел ее и обнаружил, что он был ему очень знаком. Но он не смел поверить своим догадкам. Но чем больше Лин Тянь осматривался, тем больше он был уверен в своей догадке.

- Духовный корень?! Какого черта?! У меня новый духовный корень? Как такое могло случиться? Кажется, это также духовный корень с ледяным атрибутом!"

Мм похоже действительно так. Это был новый духовный корень, отличный от того, который был у него изначально. И это был корень духовный корень с атрибутом льда. Теперь Лин Тянь имеет два духовных корня. Теперь его можно считать гением в развитии духовной энергии с его редкими двумя духовными корнями.

http://tl.rulate.ru/book/21129/438945

Сказали спасибо 162 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Признал в ней личность? Что за бред! Он же её изначально как красавицу увидел. Вообще та сцена, по-моему мнению, кажется криво реализованной. Что она нам показывает? Что герой ведется лишь на красивое личико, но построй автор её по другом, скажем сперва протагонист бы оценил заботу девушки и лишь потом увидел её душу... тогда впечатление от героя было бы совсем иное. Добавляло бы глубину в характер персонажа.

Короче говоря, автор либо не опытный, либо пишет по вдохновению. Если второе, то возможно провисание в сюжете на "высоких" главах. Мое мнение.
Развернуть
#
Может ты и прав и возможно ты и неправ одновременно потому что парни или мужики(хех) любят глазами, а девушки или женщины ушами, это я к тому что он не стал сней разговаривать с пренебрежении или с отвращение из-за этого он ей и понравился. Но что мне не понравилось это слишком яркие чувства, он же по-сути мимо проходил и не спасал ей жизнь чтобы у нее прям чувства воспылали к нему
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку